ホテル 青島サンクマール クチコミ・感想・情報

ホテル 青島サンクマール

ホテル 青島サンクマールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 01:29:30

大人2人と子供1人で利用しました。
    予約の際記載されてなかったと思うのですが、チェックイン時に子供の施設利用料が1,100円かかると言われました。
    お風呂は貸切露天風呂を利用しました。露天風呂まで結構な距離を雨の日は大変そうだなーと思いながら歩きました。お風呂では海の方を覗くと、他のお客さんが散歩していて、少し気になりました。
    排水溝に長い髪の毛が絡まってて不快でした。掃除がしっかりされてないのかなーと思いました。

部屋はきれいで、オーシャンビューで快適に過ごせました。
    ご飯は御造りも宮崎牛ステーキも満足でした。
    お風呂以外は快適に過ごすことができました。

ホテル 青島サンクマール 2022年06月21日 13:08:11

この度は数あるホテルの中より青島サンクマールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    子供料金の件、大変失礼致しました。
    料金につきましては、プラン内容の「お子様連れのお客様へ」に記載させていただいておりますが、別途ご精算が発生する場合には事前にご案内をするよう、担当スタッフにも周知させていただきました。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    また、露天風呂の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご利用後に都度マット交換及び清掃を行っておりますが、排水溝の清掃漏れがありました事深くお詫び申し上げます。
    皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃時の確認を再度徹底して参りたいと存じます。

またお部屋やお食事につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えホッといたしました。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    ご多忙の中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【春季限定】旬のお造り9点盛と宮崎牛赤身ステーキ会席☆お刺身が好きな方にオススメ!

投稿者さん 2022年05月06日 15:52:59

カツオ新鮮で臭みもなく美味しかったです!ただお部屋のバルコニーに出られない仕組みなので残念でしたが、オーシャンビューで景色が素晴らしかったです!
    気をつけたほうがいい点としては、フロントの人がお客さまのお名前書き間違えるのはOUTですよ!

ホテル 青島サンクマール 2022年05月06日 20:33:08

この度は青島サンクマールにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
    カツオのお料理は、3月~5月の短い期間だけのご提供ではありますが、さっぱりとした身が特徴で、ご投稿いただきました通り、臭みもなく食べやすいので例年人気の会席料理でございます。また、お部屋につきましては、転落防止の観点からバルコニーへ出ることが出来なくなっており、ご不便をお掛け致しております。恐れ入りますが、何卒ご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。また、お名前の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、スタッフが手入力にてご準備するクーポンカードのお名前を誤って記入してしまったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後、入力後の再確認を徹底し再発防止に繋げるよう尽力して参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、お近くにお立ち寄りの折には再びのご来館を心よりお待ち申し上げております

【春季限定】3~5月限定!!初かつお会席◆日南獲れの新鮮なかつおを刺身・たたき・漬け丼などで

投稿者さん 2021年11月19日 17:55:46

食事は食べ切れないほどたくさんあって、大満足でした。
    海側の部屋が空いてなくて残念でしたけど、お風呂はトロトロのお湯で気持ちよかったです。
    ホテルへのはいり口がちょっとわかりにくかったです。

ホテル 青島サンクマール 2021年11月21日 13:53:58

また折角のご機会に海側客室の空きがなく残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    9月~11月の期間中は伊勢海老のお料理がとてもご好評をいただいており、連日満室が続きご希望に添えない状況でございまして、ご迷惑をお掛け致しております。
    ご滞在中は、温泉やお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    伊勢海老料理が秋季限定のお料理となりますので、またのご機会がございましたら、他の季節限定のお食事も是非ご賞味くださいませ。
    また、はいり口につきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
    看板など何か分かりやすい目印が設置出来ないか検討して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    次回宮崎にお立ち寄りのご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【伊勢海老×宮崎牛】秋季限定◆伊勢海老会席~竹~宮崎牛しゃぶしゃぶコース
    【【ツインルーム】 29.44平米 (景観なし)】

投稿者さん 2021年10月24日 20:07:22

ジモミヤ旅で旅行させていただきました。広いお部屋で海沿いでとても、くつろげました。食事も個室でゆっくりたべれました。楽しみにしてた赤身ステーキのコースにしましたが、少し固くて食べずで残念でしたが、その他伊勢海老などは、とても新鮮でした。

ホテル 青島サンクマール 2021年10月26日 11:10:24

この度は数あるホテルの中より青島サンクマールをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、宮崎県民さま限定のジモミヤ旅というお得なご期間にご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    お部屋から望む海もご堪能いただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お食事に関しまして、ご夕食の赤身ステーキが少し固かったとのご意見をいただきありがとうございました。
    赤身のお肉が脂身が少ない部位となりますため、歯ごたえのあるお肉ではございますが、何か柔らかく食べれる方法がないか検討してまいります。
    また、小さくカットできるようハサミ等もご準備可能でございますので、次回ご利用のご機会がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次のご機会を心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県内居住者限定!泊得キャンペーン】秋季限定★伊勢海老会席~竹~宮崎牛赤身ステーキコース

ベビ7568さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

ベビ7568さん [30代/女性] 2021年07月12日 00:26:32

お得なプランでしたがスタッフの皆様の対応も良く、気持ちよくリフレッシュ出来ました!

ホテル 青島サンクマール 2021年07月13日 16:24:10

数あるホテルの中より、当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたプランは、販売が不定期ではございますので、お得な内容となっております。他にも季節に合わせた四季折々のご夕食も多数ご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。
    また、スタッフの対応やリフレッシュできたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し精進して参ります。
    この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【平日限定】【5組限定】1泊2食付でお得なプランはコレ☆お一人様11000円プラン☆ご夕食は会席料理

投稿者さん 2021年04月12日 10:56:20

食事が大変、よかったです。ふぐの白子も入れていただいて大変、感謝しております。
    また、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル 青島サンクマール 2021年04月13日 11:51:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事に関しまして「大変よかった」とのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    今回ご注文いただいたふぐ会席でございますが、ふぐ刺しをはじめ、てっちり鍋やふぐ雑炊等がついたまさにふぐ尽くしの会席となっておりますので皆様に大変ご好評をいただいております。今回お客様にもふぐをご堪能していただけたみたいで何よりでございます。また当館にはふぐ会席の他にも季節限定の会席等まだまだおすすめの会席がございますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

ふく会席★新鮮なふぐ尽くし!!ふぐ刺、てっちり鍋で大満足♪
    【【和室】太平洋一望の露天付客室(6帖+6帖)】

投稿者さん 2021年04月03日 20:52:28

今回2回目でしたが以前は貸切露天は無料だったのに今回は有料との事だったのでやめました。還暦祝いだったので二人で大浴場に3回入り料理も堪能でき湯のとろみはずっと続いて満足でした。

ホテル 青島サンクマール 2021年04月04日 14:14:05

この度は青島サンクマールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    貸切露天風呂の料金についてでございますが、利用されるお客様方に大変ご好評を頂いており、なかなか皆様にいきわたらない様になってまいりました。その為、昨年の4月から
    ご宿泊されるお客様も有料でのご案内とさせていただいております。
    当ホームページもしくは直接お電話でのご予約で対象プランのお料理をご予約いただいた際は無料でご案内させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

◆旬の幸会席◆刺身・鶏溶岩石焼き・白身魚のホワイトソース掛け・カルパッチョなどの和洋会席♪

別府の天使さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

別府の天使さん [70代/女性] 2021年03月23日 21:57:26

鬼の洗濯板が眼下に見えるオーシャンビューの部屋でした。別府にない泉質のお風呂もすてきでした。個室でいただいた料理、ズワイガニ、イセエビ、宮崎牛のステーキ、みなおいしく完食しました。

ホテル 青島サンクマール 2021年03月24日 11:08:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温泉は弱アルカリ性でトロトロとした感触が特徴の「美肌の湯」と言われており、私も大好きな温泉でございます。お料理は冬季限定メニューをお召し上がりいただきありがとうございました。特に宮崎牛は、宮崎が誇るブランド牛で日本一になったことのあるお肉です。宮崎のおいしい食材や宮崎の自然を一人でも多くのお客様に知っていただけて嬉しい限りでございます。またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿をありがとうございました。

【伊勢海老×蟹×宮崎牛】冬季限定◆伊勢海老・ズワイ蟹と宮崎牛赤身ステーキ会席◆

デェラ村さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

デェラ村さん [40代/男性] 2021年01月07日 07:04:53

コロナ禍の中で、交通費がキャンセルできなかったので、キャンセルすべきか迷いながら決行しました。

観光に非常に便利な立地で設備や温泉もしっとりした湯で食事も非常に美味しく、大変満足でした。
    設備欄に記載がありませんでしたが全館WIFIも整備されており助かりました

スタッフの方々の対応が非常によく、朝食時にも外国人スタッフの方が幼児用に別途でパンを準備して頂いたり、忘れ物の連絡などもスムーズにだったりと、非常に好感を持てました。

1点あげるとすれば季節柄もあるのでしょうが、就寝時に空調を切って、常備してある最新っぽい加湿器を付けていたにもかかわらず、暑く寝汗をかいてしまうくらいでした。

全体的には非常にお勧めできる宿でした。

ホテル 青島サンクマール 2021年02月14日 11:17:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ渦の中ですが、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    観光につきましては、青島は勿論ですが、日南への観光においても宮崎市内からの中間地点として
    ご利用頂くことが多い印象でございます。
    また、温泉につきましてもご投稿いただきましたとおりお肌がしっとりとなる
    化粧水のような泉質が特徴の「美人の湯」として親しまれております。
    お食事も今が旬のふぐ料理をご堪能いただけたようで、なによりでございます。
    設備欄のWiFi記載の件、確認致しましたところ掲載漏れでございました。大変失礼いたしました。早速掲載させていただきました。
    お知らせいただきありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めていきたい所存でございます。
    空調の件につきましては、館内一括空調システムの為、お部屋毎の温度調節が難しく、
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    台数は限られておりますが、送風機などの貸出もございますので、またのご利用の機会がございましたら
    その際にはお気軽にフロントへご相談くださいませ。
    お近くにお越しの折には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ふく会席★新鮮なふぐ尽くし!!ふぐ刺、てっちり鍋で大満足♪
    【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

えむえむ0626さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

えむえむ0626さん [50代/女性] 2020年12月15日 17:48:59

平日だったので広いお部屋に変えていただき、お部屋ご広く素晴らしかったです。
    前にツインに宿泊した事があり、普通の部屋だったので今回はお食事を楽しみに行きました。
    悪くはないのですが、思ってたよりは普通 お魚は美味しかった
    朝の会場のウイルス避けのビニールが長すぎて邪魔でした。
    Goto利用なので満足ですが。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月24日 15:37:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご予約いただきましたツインルームは景観がよくなく、当日は海側のトリプルルームに空きがございましたのでそちらをご案内させていただきました。せっかくご来館いただいたお客様には素敵な色をご覧いただきたいと思っておりましたので、お喜びいただけて何よりでございます。
    ご朝食会場でのビニールは、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。皆様がご利用されやすいよう改善できないか検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来館いただけますのを心よりお待ちしております。ご宿泊とご投稿をありがとうございました。

【【ツインルーム】 29.44平米 (景観なし)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:19:00

11月11日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋でしたが、目の前に海が広がる眺望の良い部屋で温泉の泉質も宮崎県内有数です。ただ、食事は失礼ですが
    美味しく思えません。建物が古いので部屋でも古さを感じるとは思います。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月10日 16:14:42

いつも青島サンクマールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    露天風呂付きのお部屋が館内に4室のみでございまして、
    お部屋から見える眺望やとろとろの泉質が特徴の「美人の湯」を独り占め出来るので
    現在1月くらいまで4室全てがご予約で埋まっていたりと大変人気のお部屋となっております。
    また、その泉質が県内有数とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    また、お食事について、お口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
    今回、お召し上がりいただきましたお料理は年間を通してご提供しておりますお料理で、
    和と洋を組み合わせた内容となっておりました。
    四季折々のお料理メニューの作成を行っておりますが、皆さまのお口に合うようなメニューの開発を目指し
    精進して参る所存でございます。もしまたご利用頂ける機会がございましたら、
    苦手なお食事など、事前にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    建物の件につきましても、20年ほど建っており改築等も行っておりますが、
    やはりそれなりに古さが目立ってきております。
    現在、ベッドや部屋のカーペット等の交換など少しづつですが修繕予定でございます。
    皆さまに心地よくお過ごしいただける空間造りが出来るよう、努めて参ります。
    この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【和室】太平洋一望の露天付客室(6帖+6帖)】

投稿者さん 2020年12月01日 22:05:04

去年泊まって良かったのでまた利用しました。温泉はとても良かったです。
    食事の時、最初席に座ってからその後何も案内がなかったので食べていいのか分からずしばらく待ちました。食事内容はどれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。
    チェックアウトの時、皆さん気持ちのよい挨拶されてとても良かったです。また行きたいです。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月08日 16:58:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、昨年もご利用いただきまして、今年も再びのご利用誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    青島サンクマールの温泉は、とろとろした泉質が特徴で「美人の湯」と言われております。
    そんな温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    また、お食事の際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お席にご案内しご着席いただいた後、お食事の説明やお飲み物をお伺いしておりますが、
    スタッフがお伺いするのが遅れてしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにお食事を始めていただけるよう、スタッフ教育を強化して参りたいと存じます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまったにも関わらず、お食事をご堪能いただけたようで何よりでございました。
    お食事は沢山召し上がっていただきたいという思いから量を多めにご準備しておりますので、
    ご投稿いただきましたとおりお腹いっぱいになられたかと存じます。
    また、チェックアウト時のご挨拶につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    恐縮ではございますが、大変喜ばしい限りでございます。
    またお近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

1泊2食+夕食時飲み放題付き♪宮崎ブランド会席~地頭鶏コース~県外の方におススメ♪宮崎をご堪能~

投稿者さん 2020年11月30日 18:16:34

お風呂は、貸切露天風呂も大浴場も清潔で気持ちがよかったです。
    夕食は、伊勢海老もステーキもとってもおいしく大満足。
    ただ、朝食がバイキング形式だったのが残念です。
    使い捨て手袋を配られて使用しましたが、コロナ対策としては、
    和食か洋食を選べるようにして、
    定食形式で出したほうがいいと思います。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月07日 19:34:38

お風呂や館内は、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃いたしております。
    貸切露天風呂や大浴場は共有スペースでございますので、常に清潔に気を付けております。
    今回、清潔で気持ちよかったとのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、
    より一層お客様に気持ちよく過ごして頂ける場を目指し、精進して参る所存でございます。
    また、ご注文いただきましたご夕食は、9月~11月にかけて期間限定でご提供しております伊勢海老料理でございまして、
    例年沢山のお客様にご好評をいただいております。
    宮崎のブランド牛の宮崎牛もご堪能いただけたようで何よりでございました。
    また来年も今年のメニューを生かしたお料理をご提供できればと思っております。
    ご朝食の件につきましては、ご不安を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナ対策としてバイキングのお時間帯を3部制に分け、アルコール消毒液の設置や
    ご投稿いただきましたビニール手袋のご準備、マスク着用のお願い等、様々な感染症対策を設けておりますが、
    バイキングではなく、定食形式でのご提供も視野にスタッフ配置など再度検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

1泊2食+夕食時飲み放題付き♪選べる宮崎牛◆伊勢海老会席~竹~◆しゃぶしゃぶor赤身ステーキ

投稿者さん 2020年11月25日 22:06:52

夕食は期待以上に美味しかったです!伊勢海老の刺身が甘く、宮崎牛は柔らかく美味しかったです♪飲み放題にしていましたが、料理がたくさんあり、あまり飲めなかったのが残念でした。朝食はあまり食べたいものが無く、夕食とのギャップがあり過ぎた。部屋のアメニティーが少な過ぎ。クレンジングは欲しかった。掃除は行き届いていて、快適に過ごせました。眺めが良く絶景のお部屋で、また行きたいところになりました!

ホテル 青島サンクマール 2020年12月06日 18:43:04

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご夕食やお部屋・眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今回、ご投稿いただきました「朝食メニュー」の件につきましては、
    夕食とのギャップがあり過ぎるとのご意見をいただきまして、メニューの改善など調理担当者とも相談させていただきたいと存じます。
    また、「アメニティー」の件につきましては、ご準備が少なくご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    確認致しましたところ、取引業者での「クレンジング」の取扱いが無かったようでございました。
    現時点では売店にて「お泊りセット」の取扱いを始めましたが、今後の更なる充実を目指し、精進して参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    この度は、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

1泊2食+夕食時飲み放題付き♪秋季限定◆伊勢海老会席~松~◆贅沢!!宮崎牛ロースステーキ付
    【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

liz950528さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

liz950528さん [70代/男性] 2020年11月20日 16:52:30

もう少し青島に近いのかと思っていましたが、少し離れていました。しかし、この程度であれば 人込みも少ないし、丁度いいくらいの距離感でした。
    宿泊者は33組で 静かな逗留を楽しめ、食事も伊勢海老とステーキを中心とした豪華版で、サービスも良く
    満足のいくものでした。
    子供たちにも是非宿泊を進めたいとおもいます。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月02日 16:20:52

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
    ご投稿いただきました通り、青島からは少し距離があるホテルでございますので、交通の便はあまり良くないのですが、
    その分、景観が良く静かで過ごしやすいとご好評をいただいております。
    当日は、ほぼ満室の状態でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、ご夕食やおもてなしに対してこのような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
    ご予約いただきましたお料理は、9月~11月までご提供しております季節限定のお料理で例年大変ご好評をいただいております。
    今回のご感想を受け、今後のメニューの参考にさせていただければと存じます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】秋季限定◆伊勢海老会席~松~◆宮崎牛ロースステーキ付

投稿者さん 2020年11月15日 22:42:16

眺めも良く、お風呂も気持ち良く、食事は最高でした。私が海老と生魚のアレルギーなので、事前に変更をお願いしていたら、しっかり対応していただき大変美味しく食事させて頂きました。
    残念なのは部屋に温度調節出来るエアコンがなかった事。
    それと、上の階の方が夜遅くまでと朝早くから、すごくうるさくて寝不足になりました。多分子供さんがいたのかな?とは思ったのですが、一応上の階の方には宿泊前に響く事を言って頂けると助かります。
    その他は、とても良かったです。貸し切り露天風呂も目の前に鬼の洗濯岩が見えて最高でした。
    次は3階の海側に宿泊したいです。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月02日 16:06:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    アレルギーをお持ちのお客様にも皆さまと同じようにお食事を楽しんでいただきたいという思いでございますので、
    対象食材の件、事前にお知らせいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    また、景観や温泉、そしてご提供させていただきましたお食事についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回、ご投稿いただきましたお部屋の空調の件、大変ご不便をお掛け致しました。
    館内一括空調を設けておりますので、一部屋ごとの温度調節が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、上階の方の音の件につきましても、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    上階にご宿泊のお客様には、下に音が響く旨を案内させていただくようスタッフ教育をしっかり行いたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきましたお部屋の種類により階数が決まったお部屋もございますが、ご希望はお伺いする事が可能でございますので、またのご機会がございましたらお申し下さいませ。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり客室】バリアフリーツインルーム46.43平米】

castman1964さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2020年11月08日 22:13:49

食事は素晴らしく量も充分で大変満足しました。料理が出るタイミングが絶妙で気遣いを感じました。部屋からの眺めも良く広さもゆったりして良いのですがエアコンの個別調整ができないのは残念で寒かったです。

ホテル 青島サンクマール 2020年12月02日 15:48:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事のお写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食のタイミングが絶妙でといったお声をいただけ大変嬉しく思います。
    お客様のお食事のタイミングを見極めるのも大切なおもてなしのひとつでございますので、
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    また、お部屋のエアコンにつきましては、館内一括空調を設けておりまして、一部屋毎に温度調節が出来ず
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    館内リニューアルや建て替え等の機会がございましたら今後の参考にさせていただきます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気★ふく&宮崎牛会席★至福の組合せ(ふぐ刺、牛しゃぶ)

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:16

台風が近づいていてどうなるか心配でしたが、無事にホテルに到着しました。海が見える部屋にしたした。晴れていたら朝日がとっても綺麗だっただろうなーと思いました。

ホテル 青島サンクマール 2020年11月06日 15:35:10

この度は台風接近の中お越しいただき誠にありがとうございました。宮崎は昔から台風の接近が多く、サンクマールは海が目の前にございますで台風が近づくたびに被害がないことを祈るばかりです。今回も大きな被害がなく、お客様皆様がご無事にご到着、ご出発されたことに一安心いたしました。晴れた日には外に出ると海から昇る朝日が本当に綺麗で清々しい気持ちになります。次回お越しいただける機会がございましたら、是非素敵な景色をご覧になってください。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【伊勢海老×宮崎牛】秋季限定★選べる宮崎牛◆伊勢海老会席~竹~◆宮崎牛はしゃぶしゃぶor赤身ステーキ

鶴姫9539さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

鶴姫9539さん [30代/女性] 2020年09月11日 17:34:14

お部屋は広く、海も見えて眺めもバッチリでした。ご飯もボリュームたっぷりで美味しかったですが、コロナの影響で朝のバイキングがなかったのが残念でした。
    温泉はアメニティが豊富で外の景色も楽しめました。サウナも暑すぎずよかったです。スタッフのかたは皆さん優しく親切でした。研修中のかたがまだ馴れてなくて時間がかかりましたが、今後に期待したいと思います。また利用したいです。

ホテル 青島サンクマール 2020年10月30日 10:13:55

ご利用いただきありがとうございました。密集・密接を少しでも避けるために一時期バイキングを休止しておりました。大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。
    4月入社の研修スタッフが数名在籍しており、不慣れな点もあったかと思いますが、お客様へのおもてなしの気持ちを持って一生懸命取り組んでいる次第でございます。これもお客様皆様からのあたたかい励ましのおかげでございます。またお越しいただいたときにはそのスタッフがより一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【伊勢海老】秋季限定★昨年人気!!◆伊勢海老会席~梅~◆伊勢海老は、活き造り・ホワイトソース
    【【海側和室10畳】お子様連れでも安心♪】

オーシャン1965さんの ホテル 青島サンクマール のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2020年09月04日 12:31:24

Go to トラベルを使って利用させて頂きました。まずは部屋(青島)が凄かったです。2階建で部屋も2部屋ではなく3部屋でした。風呂は壺風呂で一人余裕で入れる位の大きさでした。料理も凄くて、伊勢エビの刺身に伊勢エビの黄金焼き・伊勢エビの味噌汁と一人に対して伊勢エビが一匹半出ました。嫁や子供たちは食べきれないほどでした。ステーキも自分で焼き加減が調節でき宮崎牛を堪能できました。残念だったのがキャンペーンの15%がまだ確立しておらずもらえなかったことですかね!それ以外は非常に良かったです。

ホテル 青島サンクマール 2020年10月30日 09:39:28

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご利用いただいた「青島」のお部屋はネゾネットタイプで1階に6畳和室+6畳洋室、それに2階部分があり、ホテル内で一番広い造りとなっております。そのためゆったりとお過ごしいただけるかと思います。お子様連れのお客様にも人気のお部屋です。お料理も一番豪華なコースをご利用いただきありがとうございます。今が旬の伊勢海老をたっぷりとご堪能いただけるようにご用意したコースでございます。宮崎は海の幸にも山の幸にも恵まれておりますので、お客様からお料理のご感想をいただけると嬉しいです。15%のキャンペーンがその時にはまだご利用いただけずに誠に申し訳ございませんでした。またお得なキャンペーンなどの際には是非お越しいただければ幸いでございます。ご宿泊とご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【伊勢海老×宮崎牛】秋季限定◆伊勢海老会席~松~◆贅沢!!宮崎牛ロースステーキ付
    【【和洋室】太平洋一望の露天付客室(6帖+ツイン)】