BiBi Hotel 波之上 クチコミ・感想・情報

BiBi Hotel 波之上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 17:39:59

3月頭に1泊3510円で泊まれました。
立地は少し駅から遠く、近くにコンビニがあるくらいで多少不便なものの超安価な値段に対して設備が揃っています。
一通りの設備+電子レンジまでついてカプセルホテルに多少プラスした程度の値段で泊まれるのは安すぎます。
無料案内所に周囲を囲まれてる立地のせいなので、夜に男性単独で出歩くと確実に客引きに会いますが気にしないようならおすすめです。

BiBi Hotel 波之上 2024年03月17日 18:38:18

この度はBiBiHotel波之上にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊料金につきましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ただ時期やお日にちによって料金は変動いたしますのでご了承いただければと思います。

また機会がございましたらぜひまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

BiBiHotel波之上

【楽天スーパーSALE】10%OFF★那覇空港から車で7分!観光・ビジネスに!【素泊り】

投稿者さん 2024年03月06日 10:02:22

新しいホテル、部屋が広くて清潔。
沖縄は花粉症にならないので良かった。
また、利用します。

BiBi Hotel 波之上 2024年03月07日 20:07:46

お部屋の広さ、清潔感、ご満足いただき大変うれしく思います。

ご存じのように沖縄にはスギ花粉症はございません。
気候や地形の関係で針葉樹が育ちにくいので、原因となるスギもヒノキもほとんどないためだそうです。

毎年スギ花粉の飛散が多い時期は本土を離れて沖縄県に長期滞在される花粉症の方も多いと聞いております。

次回、花粉症ストレスフリーの沖縄にらっしゃる際はぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

BiBiHotel 波之上

【直前割プラン】★当日予約限定特別プライス!★【素泊り】
【【広々23平米】88ツイン ★有名ステーキ本店すぐそば】

投稿者さん 2023年06月11日 16:54:55

お部屋は広い、トイレバス別でお風呂も広い。騒音もなく静かな夜を過ごせました。
夜のお店が立ち並ぶ地域、街灯も少なく夜遅くに最寄り駅から歩くのは少し怖かったです。

BiBi Hotel 波之上 2023年06月14日 17:25:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルの周辺が繁華街なので、ご不安になったようですね。

BiBihotel波之上

【楽天月末セール】那覇空港から車で10分!那覇ステイの拠点に!【素泊り】
【【広々23平米】88ツイン ★有名ステーキ本店すぐそば】

投稿者さん 2023年04月25日 20:02:43

翌日、ホテル近くで仕事だったため利用しました。確かに車でない場合最寄り駅からも少し距離がありますが、翌日のことを考えて予約したので、個人的には問題ありませんでした。ただ立地的には大人のお店がたくさんあるのでファミリー利用などには向かないかも…部屋はシンプルで必要な物は揃っているので不自由はありませんでした。
唯一、仕事でパソコンを使うのですがテーブルが小さいので使いにくかったですが、他は特に問題なく過ごせました。

BiBi Hotel 波之上 2023年04月27日 23:16:00

この度は当ホテルのご利用有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへの投函頂き有難うございました。重ねてお礼申し上げます。

最寄駅からは徒歩10分から15分ほどかかりますので、大きなお荷物を持ってこられるには大変かと存じます。

また、ホテル周辺の環境は確かにご家族連れのお客様へは適さない場所化もしれません。

お部屋のテーブルは少し小さめかもしれません。
次回は、フロントへご相談していただけたら、貸出が可能なテーブルがあればご用意させて頂きます。
また、7階と8階は長テーブルがありますので、ご予約の際は、ダブルタイプのお部屋でご予約頂き、リクエストにてお預かりさせて頂きます。

何卒理解の程お願いいたします。

【スタンダード】那覇空港から車で10分!【素泊り】

投稿者さん 2022年12月18日 08:02:34

新しいホテルで、立地も良かった。
朝食のパンはとてもおいしかった。
色々なプランを選べるのも良い。
また利用します。

BiBi Hotel 波之上 2022年12月18日 11:16:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、以前にジャムが欲しかったというお声もございましたので、ジャムとマーガリンもご用意させて頂きました。

まだまだ行届かない事も多々あるかとは存じますが、今後ともBiBi Hotel波之上をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

BiBi Hotel波之上

☆オリオンビールTシャツ付プラン☆お好きなサイズ・カラーを!★人気ベーカリーのモーニングブレッド付!

投稿者さん 2022年11月12日 17:17:41

女一人で泊まりましたが立地が歓楽街なので夜ちょっと怖かったです
でも部屋も綺麗で地元のスーパー、辻スーパも徒歩5分圏内にあるのでご飯とかは困りませんでした。
フロントの方の対応も良く快適に過ごせました!ありがとうございました!
また利用したいです!

BiBi Hotel 波之上 2022年12月05日 16:03:11

BiBiHotel波之上をご利用いただき誠にありがとうございます。レジャーでのご利用とのこと、那覇はご満喫していただけましたでしょうか。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、うれしい限りでございます。今後の励みとさせていただきます。
近隣のスーパー辻は約150M徒歩二分の距離にございます。24時間営業となり便利にご利用いただいております。賑やかしい立地にございます。最寄駅からのご案内も含め、安心してご利用いただけますよう努力して参ります。
よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】特別プライス!<2022年4月OPEN!>観光の拠点に最適!※最大7連泊までご利用可能

喜多栄さんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

喜多栄さん [50代/男性] 2022年11月06日 12:49:09

良かったです!
周辺に飲食店も多いし、
ブラブラしてたら、国際通りまで歩いて行けました。
スタッフさんの接客も良かったです。
新しいし、那覇の穴場ホテルという感じ
近々朝食レストランがオープンするそうなので、
また、是非利用します。

BiBi Hotel 波之上 2022年11月10日 18:00:38

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフ対応へお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたなら何よりにございます。
当館の朝食は11月8日より開始したばかりでございます。
那覇で人気のパン屋さんSmile Factory RINさんのパンとコーヒーをご用意しております。
はちみつと牛乳たっぷりのとてもおいしいパンですので、ぜひ次回は朝食もお召し上がりくださいませ。

BiBi Hotel波之上

【期間限定】★特別プライス!〈2022年4月OPEN!〉〉※全国旅行支援対象プラン最大7泊まで。

パンクロンさんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

パンクロンさん [40代/男性] 2022年06月11日 10:03:56

いつもの定宿を変えて今回初めて宿泊しました。はっきりいって大満足です!チェックインは近隣のグループホテルで行い、カギを受け取ってホテルに入館します。自動で入口がロックされるためカギを持たずに出かけると締め出されます(笑)。部屋はマンションタイプで新築です。部屋には段差がなく足が悪い方でも問題はないと思います。ベッドも新しく寝心地もすごくよかったです。バストイレも別になっているのも高評価でした。近くには24時間営業の辻スーパーがあり、特にお弁当、おにぎり、総菜が充実していました。おにぎりが一つ90円とか、出来立ての温かいお弁当が300円とか信じられない価格です!おかげで朝昼はここで買ってきたものを部屋で食べました。冷蔵庫も大きく家庭用と変わらないくらいでした。1階ロビーには洗濯機と乾燥機も備えられており選択は300円、乾燥機は100円/30分で使用できます。これなら長期滞在にもいいですし、近くの波の上ビーチで遊んでも安心ですね。今回は1泊だけでしたが何泊も泊まりたいホテルでした。今後定宿になること間違いなしです!

【スタンダード】那覇空港から車で10分!那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【禁煙ダブル/大型冷蔵庫・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年02月04日 23:58:19

建物は新しくて室内はきれいであった。ワンルームマンションみたいな作りで、部屋はとても広く風呂も浴槽の外で体を洗える。上階でドタバタされるとうるさかったが仕方ない。夜間はフロントが無人。風俗店があるエリアだが、近所のスーパーの弁当は安くてボリュームもある。

BiBi Hotel 波之上 2024年02月11日 19:06:50

この度はBiBiHotel 波之上にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室の清潔感、広さ、バスルームの広さなどご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
おっしゃる通りフロント営業時間は23時までとなっておりますが、夜間緊急連絡先もございますので、何かございましたらそちらにお電話いただければと存じます。
近くには24時間営業のスーパー、コンビニもございますし、波之上宮、波の上ビーチ、波之上うみそら公園なども徒歩圏内にございます。
また那覇にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

BiBiHotel 波之上

【早割14&2~6連泊】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【【広々23平米】ビーチセミダブル★波之上ビーチすぐそば】

ウド5462さんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:53:41

部屋は広く十分でした。夜間の出入り口のドアが重かったです。

BiBi Hotel 波之上 2023年07月10日 15:25:08

この度は、BiBi HOTEL 波之上をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
夜間出入口のドアが重くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。メンテナンスにも注力し快適な環境を作って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。次の機会のご利用心よりお待ち申しあげております。

BiBi HOTEL 波之上

【お得な2~6連泊プラン!】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月19日 17:41:25

部屋は綺麗で、値段を考えれば充分満足な設備。部屋着があれば尚良かった。朝食のパンとコーヒーが美味しかった。

BiBi Hotel 波之上 2023年04月22日 21:39:50

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
部屋着ご用意はございませんが、フロントにて有料にはなりますがレンタルガウンをご用意しております。

BiBihotel波之上 アニタ

【春夏旅セール】那覇空港から車で7分!★北谷で人気のベーカリRINのモーニングブレッド付き!

投稿者さん 2022年08月28日 04:14:16

1週間滞在しました。
フロントの対応もいいですし、
お部屋も広くて綺麗です。
冷蔵庫も大きいし、電子レンジもポットもあって、バストイレも別だし、お風呂も綺麗です。
少し広めのワンルーム?って感じですかね。
立地がディープ街ど真ん中なので、女性一人だと少し治安が不安でした。
でも、夜出歩かない限りは大丈夫かと思います。
お部屋だけでいえば、また利用したいと思いました!コスパも良くて最強です!ありがとうございました。

BiBi Hotel 波之上 2022年09月10日 21:51:23

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

今後もより良いホテルづくりを目指し、サービス向上のために励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

高橋

【出張応援!ワーケーションにも!】おひとり割プラン【素泊り】
【禁煙シングル/大型冷蔵庫・電子レンジ付】

ブニャペロさんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

ブニャペロさん [40代/男性] 2023年11月05日 08:00:09

9月下旬に連泊。駅から遠いのは厳しいが、普段行かないエリアにある有名な沖縄そば屋や弁当屋に行けた。部屋は白を基調とした内装で明るく清潔感あり。テーブルが小さく、持ち込み食事派には残念。部屋の広さの割に、荷物を置ける荷物台がない。服をかけるフックはあるにはあるが少ない。風呂場は広くて満足。一番の問題は、エレベーターにエアコンが効いておらずすさまじく暑い!そもそも設置していないのか。シャワーを浴びてちょっと下に降りただけで汗がじわる。改善すべき。フロントの外国人のお姉さんは笑顔で親切だった。

BiBi Hotel 波之上 2023年11月06日 17:11:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのハンガーにつきましては、追加分が必要な場合はフロントにて貸出しておりますのでお気軽にお声掛けください。

エアコンに関しては申し訳ございませんでした。エアコンは24時間稼働しておりますが、夏の暑い時期はエレベーターの開閉が多く冷えずらくなってしまいます。ご理解いただければと思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。本人も大変喜んでおります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

BiBiHotel波之上

【早割60&2~6連泊】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【【広々23平米】ビーチセミダブル★波之上ビーチすぐそば】

COVID2020さんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:03:05

やはり、旭橋駅から徒歩12分ぐらいかかるのは、暑い中ではキツいです。同様にスコールのときも。キッチンはありませんが、必要な設備がすべて揃っているので、何も困ることはありません。直床式でスラブが薄い構造かと推察します。したがい、上階の宿泊客が気を遣わない人である場合、歩くたびにドンドンと下に響き、うるさくて眠れません。

BiBi Hotel 波之上 2023年09月18日 09:19:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りモノレール旭橋駅からは1㎞ほどございますのでお荷物が多い場合などはタクシー、レンタカーなど御利用いたければと思います(駐車場は近隣にあるコインパーキングをご利用ください)。駅からは少し離れますが波之上ビーチや波上宮、うみそら公園まで徒歩約5分と海が近くにございますので目的に応じてぜひまたお越しいただければと思います。
お部屋の音に関しては申し訳ございませんでした。お知らせいただければお客様にお声掛けもさせていただきますのでご連絡ください。

BiBiHotel波之上

【さき楽45】45日前までの予約でお得に!【素泊り】

投稿者さん 2022年11月16日 20:40:42

部屋は綺麗で広いが収納スペースが無いので困った。特殊浴場に囲まれた立地は大変複雑で、駅からも遠く分かりづらかった。あと湿気もひどかった。無料朝食は良かったけどジャムくらい欲しかったかな。

BiBi Hotel 波之上 2022年12月05日 15:45:20

この度はBiBiHotel波之上をご利用いただきまして
収納スペースが無く、お困りになられたとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。収納は棚付きハンガーラックを設置してございますが、更に室内空間を有効活用していただけますよう改善をしてまいります。ハンガー等備品お貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また室内湿度が高かったとのこと、事前の客室チェックを入念に実施いたします。最寄駅からのわかりやすいご案内も含め少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また那覇へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】那覇空港から車で10分!那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【【広々23平米】ビーチセミダブル ★波之上ビーチすぐそば】

投稿者さん 2022年10月29日 11:15:52

部屋が広く、新しくて良かったです。

BiBi Hotel 波之上 2022年11月10日 17:22:04

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また那覇へお越しの際は当館に足をお運びいただけましたら幸いにございます。
どうぞ今後ともBiBi Hotel波之上をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【広々23平米】ビーチシングル ★波之上ビーチすぐそば】

投稿者さん 2022年08月28日 07:39:11

一晩だけ利用しました。
コンビニまでもそれほど距離は離れていなく、ステーキハウス88辻本店は徒歩1分という近さ。
ステーキでおなかを満たして、そのままベッドで寝るという至福の時を過ごせました。
立地は大人のお風呂屋さんが隣接しているので、お察しください、という感じですが。
お風呂屋街の端にあるので、店員の声かけも1回程度我慢すればホテルに到着できます。

BiBi Hotel 波之上 2022年09月10日 21:57:57

お客様の至福の時を当ホテルでお過ごしいただけ、特別なひと時のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また那覇へお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいましたら幸いにございます。

【禁煙シングル/大型冷蔵庫・電子レンジ付】

pokotan1985さんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

pokotan1985さん [30代/男性] 2022年07月18日 20:39:21

部屋はシンプルで綺麗です!特にバスルームは浴槽も比較的広めで快適です!

しかし当ホテル、、湿気にかなり弱い作りなのか湿度が高い日は常にびちゃびちゃで大変でした(天井に水滴が溜まっていて落ちてくる)

また、フリーWi-Fiはベッドでは電波が弱すぎてほぼ使用できず、デスクからしか使えないようでした。速度も遅いのでビジネス用途なら別途Wi-Fiルーターがあった方が安心ですね。

さらに残念なのが立地でして夜出歩こうものならギラついたおじさん(お兄さん?)が高確率で近づいてきて声をかけてくるのでとても怖いです。

とまあ残念な点ばかり挙げましたが、湿度が高い日の滞在は避ける、Wi-Fiルーターを持参する、夜出歩かないのであれば良いホテルです。

BiBi Hotel 波之上 2022年08月10日 17:37:54

せっかくのご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お部屋の準備、確認に努めて参ります。

また、そのようなことがあったにもかかわらず、お部屋を綺麗とお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。

高橋

【ロングステイ】14泊以上はさらにお得に50%OFF!観光、ビジネスの拠点に!【素泊り】
【禁煙ダブル/大型冷蔵庫・電子レンジ付】

こと3305さんの BiBi Hotel 波之上 のクチコミ

こと3305さん [40代/女性] 2023年08月09日 17:39:41

よかった点:部屋は、冷蔵庫や電子レンジなどあるし、バスとトイレが別になっているのはよいと思います。
悪かった点:部屋に備え付けのコップが汚れたままであった。自分で洗剤を購入し洗ったら落ちたことから、清掃が不十分と言える。
また、一晩中エアコンから「タッ・タッ・タッ」と音が鳴っており、寝ることができなかった。設備のメンテナンスが不十分であると言える。フロントに行くと人はいないので伝えることもできず、チェックアウト時も人はいないのでエアコンの件は伝えられず仕舞いとなった。

BiBi Hotel 波之上 2023年08月14日 17:38:04

この度はBi Bi Hotel Naminoueをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンからの音で寝れない事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
BiBi Hotel波之上 アニタ

【早割60】60日前までの予約でお得に!【素泊り】