琉球サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

琉球サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 13:26:37

1泊2日の駆け足旅行に使わせていただきました。
メインの国際通りへも歩いていけるし、車でのアクセスもよかったです。
禁煙ルームを希望したところ、9Fの禁煙室を用意していただけて助かりました。
お部屋は広くて清潔。ベッドもセミダブルで、お布団が羽根布団なのが嬉しいです。
壁が薄くて隣の音が聞こえることと、お風呂が小さいのは気になりましたが、
このお値段ならば十分許容範囲です。

また次回行くことがあれば使わせていただきます。

2010年03月
琉球サンロイヤルホテル 2010年03月23日 16:09:47

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへの御宿泊、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご来沖の際は3泊ぐらいして頂き、もっと沖縄を満喫して頂けたらと思います。
また館内にありますフレンチと和琉料理のレストランもご利用して頂けたら幸いでございます。

支配人

【直前割/楽天限定で~じ得プラン】突然割引!琉球サンロイヤルホテルにめんそ~れ
【◆レギュラーツインルーム~Twin Room~◆】

投稿者さん 2009年11月15日 09:20:53

ゆいレールの駅から近くて、とても便利でしたo(^-^)o

【楽天限定で~じ得プラン】突然割引!琉球サンロイヤルホテルにめんそ~れ

2009年10月
琉球サンロイヤルホテル 2009年11月16日 10:36:59

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
 また、利便性でのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご来沖の際にはまた当ホテルにてご予約をご検討して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年09月18日 16:19:19

レジャーで、来ている人達が五月蝿く、寝ずらい。
風呂場は、汚なく、宿泊代が高い

琉球サンロイヤルホテル 2009年09月22日 12:06:10

お客様

ただ、今回、お客様に満足して頂くサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。利用して頂きました浴室については清掃方法及びハード面についてチェックさせて頂きます。大変貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 今後、皆様に満足して頂く様に、改善していく所存でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。

支配人

♪ゆとりの12時チェックアウト!ホテル自慢の朝食付 朝寝坊プラン

投稿者さん 2009年07月01日 20:44:18

机が極端に狭いので引き出しが使えないに等しい。連泊では収納が欲しいのでね…。
それ以外は、朝飯もうまいし、バイキングに飽きたらモーニング形式も選べるし、グッドです。

2009年06月
琉球サンロイヤルホテル 2009年07月02日 10:16:59

お客様

この度は、当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見、並びにお褒めのお言葉まで頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
 次回、ご来沖の際はまた当ホテルをご指名頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【1億2000万人突破記念 楽天限定プラン】嬉しい6つの特典をご用意!!

投稿者さん 2009年06月06日 14:49:54

立地も対応もよいです.宿泊費が手ごろで,また利用したくなるホテルです.
1階カフェで軽食にヴァラエティがあれば,もっとよいですね.

2009年05月
琉球サンロイヤルホテル 2009年06月09日 09:00:07

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご提案がございましたマゼランカフェのメニューについては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、沖縄にお越しの際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月25日 06:40:34

出張での利用2回目です。次回もここに決めてます。
仕事以外で来たことのない沖縄の印象を作ってくれました。
常に笑顔で迎えてくれるフロント、朝から思う存分食べれられる朝食。ご飯の量をたずねてくれるお店の対応、こんなのは初めてです。Good.
次回の出張のときもここに決めてます。
いや、観光のときも必ずここにお世話になろうと決めてます。

★☆★お日にち限定!ホテル自慢の朝食付プラン★☆★

2009年04月
琉球サンロイヤルホテル 2009年04月25日 10:13:05

お客様

2回目のご利用、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。フロント並びにレストランスタッフの励みにさせて頂きます。
 次回お越しの際は、より満足して頂くよう全スタッフ邁進して参りますので、今後とも、琉球サンロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★お日にち限定!ホテル自慢の朝食付プラン★☆★

投稿者さん 2009年04月05日 19:48:57

シングルでの予約でしたが、ツインの部屋に宿泊させてもらったのが良かったです。疲労のせいか体調が悪かったのですが、チェックアウトも正午だったので睡眠時間も多く取れのんびり過ごす事が出来ました。

♪ゆとりの12時チェックアウト!お得な素泊まり 朝寝坊プラン

2009年03月
琉球サンロイヤルホテル 2009年04月06日 09:17:03

お客様

体調が優れなかったそうですが、大丈夫でしたか?フロントではいくつか常備薬も備えておりますので、お気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月11日 17:41:27

これまでの声と共通するところが多いです。
立地は便利。食事は普通。ロビーやカウンターの対応は良い。壁は厚くないので隣の物音は聞こえます。お風呂はちょっと狭い。

今回、禁煙希望リクエストを出したのですが、残念ながら完全とはいえませんでした。タバコのにおいが残っていて気になることがありました。大変敏感なので本来は禁煙ルーム以外は泊まらないのですが、今回は立地を優先して宿泊させていただきました。どんなに消臭対策をしても、染み付いたものはなかなか抜けないようです。敏感な方は遠慮したほうが良いかもしれません。

またタイミングが悪かったようですが、連泊中、14時から一時間ほどDon't disturb にしておき、その間にルームサービスにこられたようです。でかけるとき、清掃お願いにしておいたのですが、結局ルームサービスはありませんでした。夜9時過ぎに戻ったときには、廊下にタオルキットがおかれた状態でした。疲れておりましたので、ルームサービスのお願いはしませんでした。
今後は巡回のタイミングを考えた方が良いかもしれません。一度だけというのは見直してもよいのでは?

【おっとくWeeK 早トク21】 ホテル自慢の選べる朝食付プラン♪
◆シングルルーム~Single Room~◆

琉球サンロイヤルホテル 2009年03月14日 15:45:55

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへご宿泊、頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました、禁煙ルーム希望による消臭対応についてですが、ご期待に添えなくて大変、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは完全な禁煙ルームをご用意しておらず、ご希望のお客様にはお越しになられる前に、
オゾン脱臭機により消臭させて頂いております。今後の課題としてより良い消臭方法を模索したいと思います。
また、ハウスキーピングについてですが、最終チェック担当者が「起こさないで下さい」と「清掃をして下さい」を見落とした可能性があり、私どもの不手際でございました。ゲスト様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室係責任者と今後、同様な事が起こらない様に
業務の見直しを図ります。
ゲスト様が今後、ご宿泊される機会がある時までに業務改善が出来る様に努めて参りますので、ゲスト様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 22:02:51

仕事で訪れた身としては、立地条件が良くて気に入りました。
風呂が狭いのが残念でしたが、それ以外は概ね満足です。

【ポイント10倍還元】ポイント獲得!!ホテル自慢の朝食付プラン♪
◆シングルルーム~Single Room~◆

琉球サンロイヤルホテル 2009年03月07日 11:38:50

ゲスト様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今度、ご来沖の際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月24日 23:20:21

あまり天気がよくなかったですが、ロービーも広く綺麗で良かった。美ら海水族館も近く交通に便利でした。ただ部屋が端のほうだったので、お風呂に入った後少し寒くなりました。もうすこし近ければ。
でも全体的には満足で楽しい旅行ができました。

【1日5室限定】今だけびっくり価格!!気ままに素泊まり琉球サンロイヤルへ泊まろう
◆デラックストリプル~Deluxe Triple~◆

琉球サンロイヤルホテル 2009年02月25日 15:46:31

ゲスト様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ただ、季節がらお部屋が寒く感じたようなのですが、お風邪など、体調は大丈夫でしたか?
ご案内なのですが、就寝時など、寒いようでしたら毛布の貸出も行っておりますので、気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
 次回、ご来沖の際はまた、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月21日 15:07:59

モノレールの駅からすぐで便利です。
ただ、隣の部屋の物音?が気になります。

ホテル自慢の朝食付プランを予約して期待していましたが、品数も少なく冷えている物もありました。
料金を考えるとやや不満でした。

◆シングルルーム~Single Room~◆

琉球サンロイヤルホテル 2009年02月23日 10:15:20

ゲスト様

ただ、ご宿泊されたお部屋では、物音が気になられたようですが、ゆっくりお休むになることは出来ましたでしょうか?
また、朝食においても、ご希望に応えることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
品数及び料理補充、温製メニューの温度調整など、至急検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
 また、来沖の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年11月24日 23:19:39

空きがあると言うことでツインの部屋を用意して頂きありがとうございました
ただ隣の部屋のシャワーの音が少し気になりましたが・・・
それ以外は立地的にも駅に近くまた静かで清潔感があり快適に過ごさせて頂きました

■□■お日にち限定!さらにお得な素泊まりプラン■□■
◆シングルルーム~Single Room~◆

琉球サンロイヤルホテル 2008年11月25日 09:31:15

この度は当、琉球サンロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
早速、お客様がご宿泊されました客室を確認し、今後の対策を検討させて頂きます。
 今回、素泊まりプランをご利用して頂きましたが、次回、ご利用頂く機会がございましたらご朝食もぜひご賞味頂けたら幸いです。
 またご来沖の際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

琉球サンロイヤルホテル

投稿者さん 2008年07月24日 17:01:07

フロントがとても綺麗でした。

各階のエレベーターホールに、フロント宛ての連絡用の電話が見つからなかったのですが、どこにありましたか?

■□■お日にち限定!さらにお得な素泊まりプラン■□■
◆シングルルーム~Single Room~◆

琉球サンロイヤルホテル 2008年07月25日 17:14:17

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございます。
又、フロントまわりについてお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申しあげます。
 ご質問がございました各エレベータホールからのフロント直通の電話についてですが、大変申し訳ございません。当ホテルではフロアーからフロント直通の電話の設置があいにくとございません。その為、お客様には大変、ご面倒をお掛けし申し訳ない次第でございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月29日 23:52:23

朝食は、久しぶりに美味しいと思えるモーニングセットでした。

◆シングルルーム~Single Room~◆

琉球サンロイヤルホテル 2008年06月30日 09:26:24

ゲスト 様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。又、朝食に対してのお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 今回の沖縄旅行はどうでしたか?梅雨も明けて天気が良かった(たまにスコールもありますが・・・)ので、最高のご旅行になったのではないでしょうか?
 又、沖縄にお越しの際は当ホテルへのご指名宜しくお願い致します。その際は、朝食バイキングもぜひご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 16:56:39

おふとんタイプなので、寝やすかったですし、空気浄化がしっかりしているのか全くタバコ等の臭いがしませんでした。またお値打ちなのに、ちゃんと毎日水も新聞もついていてウレシかったです。ただパソコンがどこにあるかわかりませんでした(ロビー?)。あと私が部屋番号をはっきり言わなかった為と思われますが、ある日違うルームキーが渡されて部屋の前で気づきました。ちょっとビックリしました。後は問題なく、スタッフの方は皆親切で、お土産も売店から安く送れたし、よかったです。天気に恵まれなかったけど楽しい旅でした。お世話になり有難うございました。

ツインルームデュベ仕様(インターネット無料)

琉球サンロイヤルホテル 2007年12月03日 19:25:25

この度は琉球サンロイヤルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ルームキーに関しまして、スタッフの手違いがありまして大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう、フロントスタッフ一同気を引き締めて心がけたいと思って降ります。

パソコンは1階売店内に2台設置しておりお客様に自由に使っていただいております。
お客様の目に付きやすい様に案内看板など検討させて頂きますので、次回お泊りの際は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お客様のご旅行を快適にサポートできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月20日 00:30:46

部屋と部屋との壁が薄く眠れなかった。
深夜、風呂に入らないように注意が書きしてほしい。

ゆとりの12時チェックアウト!ヘルシーな朝食付シングルプラン(インターネット無料)
シングルルームデュベ仕様(インターネット無料)

琉球サンロイヤルホテル 2007年11月21日 11:49:22

隣室の音の件につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも琉球サンロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月17日 07:14:43

立地もstaffの方も良かったです。ただとにかく部屋が狭かった。

琉球サンロイヤルホテル 2007年07月18日 15:45:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは各交通機関へのアクセスに大変便利な場所に位置しており、その点は大変喜ばれているところでございます。
お部屋の件につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に向け努力いたしますので、次回ご来沖の機会がございましたら、再度ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月10日 00:40:11

クーラーの効きが悪くて部屋ではみんな汗だくでした。あと朝食のバイキングのおかずの種類が少なすぎる。ただ便利な場所と低価格には満足しています。

琉球サンロイヤルホテル 2007年07月10日 12:05:42

この度は琉球サンロイヤルホテルをご利用たまわり誠に有難うございました。
お部屋の冷房の効きが悪く、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、クーラー機器の点検を徹底したいと存じます。
又、朝食バイキングの品数(種類)が少ないとの
お声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年06月25日 16:45:23

沖縄出張で宿泊しました。
朝から荷物も預かってもらい助かりました。
今後も出張のときは利用したいと思います。
部屋も広く有意義に過ごせました。

琉球サンロイヤルホテル 2007年06月26日 11:28:07

数あるホテルの中から当ホテルをご指名いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預かりするサービスを行っております。
また、チェックイン時間にこだわらず、客室清掃が終了次第早めにお部屋へご案内する事も可能でございます。

投稿者さん 2007年04月01日 19:18:59

アメリカンブレックファーストがとても良かった。

琉球サンロイヤルホテル 2007年04月05日 11:17:03

お褒めの言葉を賜り大変ありがとうございました。
マゼランカフェのモーニングは午前9時~11時まで行っており、ブランチ気分でゆっくりと朝食を召し上がりたいお客様に大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。