琉球サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

琉球サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 16:56:54

駅から近く、コンビニや食事するところも近くにあり、とても便利。
建物自体はそれなりの年数が経っていることを思わせる雰囲気でしたが、入り口入ってからのロビーはとてもきれいでした。フロントでの対応も丁寧で好印象でした。

朝食のおかずや品数も特に不満はありませんでした。

お風呂、洗面、トイレのユニットバスが狭かったいのがちょっと残念でした。

が、全体としてはとてもよいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2024年02月20日 15:11:26

この度は、琉球サンロイヤルホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
ユニットバスにつきましては、今後の改装点として検討してまいります。今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら琉球サンロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【楽天スーパーSALE】45%OFF!旭橋駅徒歩2分♪ビジネスもファミリーステイもオススメ【朝食付】

碧鹿さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2024年02月16日 10:25:07

シーズンオフの平日だったからか、とてもリーズナブルな料金で宿泊出来ました。
ゆいレールの旭橋駅や那覇バスターミナル、HISの日帰りバスツアーの出発ラウンジにも全部徒歩圏内で、車無しの沖縄本島3泊4日旅行に便利でした。
朝食バイキングは野菜のメニューが多めで沖縄料理もあって、毎日ちょっとずつメニューも変わるのが良かったです。

琉球サンロイヤルホテル 2024年02月16日 16:24:18

またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら琉球サンロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【さき楽60】早めのご予約でお得に宿泊♪琉球サンロイヤルホテルにめんそーれ!【朝食付】
【ツイン・禁煙【16~20平米】】

投稿者さん 2024年02月04日 09:35:57

1月30日に宿泊しました。当日は広めのお部屋を用意いただき、ゆったりた過ごせました。朝食バイキングの品数も多く満足でした。フロントの男性も物腰の柔らかい方で良かったです。駅からも近くて次回もまた利用させていただきます。

琉球サンロイヤルホテル 2024年02月06日 10:59:52

またクチコミのご投稿、お褒めの言葉に感謝申し上げます。

わんわん1213さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

わんわん1213さん [50代/男性] 2023年10月21日 11:08:18

とにかく朝ごはんが美味しくてとても満足しました。
朝ごはん重視派の方にはおすすめかと思いました。

琉球サンロイヤルホテル 2023年10月24日 16:16:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【さき楽60】早めのご予約でお得に宿泊♪琉球サンロイヤルホテルにメンソーレ!【朝食付】

投稿者さん 2023年09月12日 11:30:22

9月9日から11日まで、宿泊しました。シングルを予約しましたが、ホテル側の都合で、ツインでした。
一人なので、広々ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
朝食も種類が沢山あり、全部は勿論無理でしたが、とても美味しいかったです。スタッフの方もとても対応が良くまた機会があれば宿泊したいです。

琉球サンロイヤルホテル 2023年09月13日 16:51:39

この度は、琉球サンロイヤルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に感謝申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【沖夏セレクト】夏のご予約好評受付中!旭橋駅徒歩2分の琉球サンロイヤルホテル【朝食付】

投稿者さん 2023年07月09日 13:11:08

宿泊料金が安くて、ありがたいです。

琉球サンロイヤルホテル 2023年07月10日 08:27:43

この度は琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊ならびにクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回ご利用の機会がございましたら、琉球サンロイヤルホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちしております。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【楽天月末セール】旭橋駅徒歩2分のホテル♪GW・夏休みも好評受付中!【朝食付】
【シングル・禁煙【12平米】】

あああああ5107さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

あああああ5107さん [40代/女性] 2023年06月25日 18:19:52

夜遅く着きましたがフロントの方の対応がよくてほっこりしました。ホテルは部屋数が多いビジネスホテルといった感じです。
周りには居酒屋(子連れなので利用はしてませんが)も数軒あり、コンビニも近くにあります。一見ホテルの周りは繁華街っぽいですがガチの繁華街ではなくちらほら飲食店もあるといった感じ。ビジネス街と言った方がよいかも。大通りもすぐです。旭橋駅、バスターミナルにも近く便利です。
チェックアウトが午前11時なのでゆっくりできます。普通のビジネスだとチェックアウトは午前10時が多いので助かります。
ロビーは広々とていて一角には宿泊者用の無料ドリンクコーナーもあります。
築年数はだいぶ経ってる感じはあり水回りは古いですが清掃はきちんとされてるようで問題ありません。部屋は広く幼児のみ添い寝で小学生と大人2人にはそれぞれベッドが用意されていました。
朝食も和食洋食とあり充分です。
幼児と小学生、大人2人の計4人で泊まって一万円前半台はコストパフォーマンスいいです。

琉球サンロイヤルホテル 2023年06月27日 17:17:34

また当館や立地の雰囲気などのご投稿にも感謝申し上げます。
近隣は居酒屋の割合が多いのですが、ステーキハウス、沖縄そば店や食堂などもございます。
モノレール旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りへも徒歩圏内でございますので、お褒めの言葉をいただくこともございます。

いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【春夏旅セール】GW・夏のご予約なら今!旭橋駅徒歩2分の琉球サンロイヤルホテル【朝食付】
【デラックストリプル・禁煙【24平米】】

投稿者さん 2023年05月28日 07:15:04

施設は古かったですが仕事での一人宿泊には全く問題ありません。朝食はとてもおいしかったです。

琉球サンロイヤルホテル 2023年05月31日 11:48:26

この度は、琉球サンロイヤルホテルへご宿泊していただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿、朝食のお褒めの言葉に感謝申し上げます。
今後も、お客様が快適にご滞在できるよう努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

【さき楽14】早めのご予約でお得に宿泊♪琉球サンロイヤルホテルにメンソーレ!【朝食付】

投稿者さん 2023年04月08日 15:56:52

ツインのシングルユースで利用しました。

よかったポイント
・駅や大通りからのアクセスの良さ
・サービスでボトルのお水がついてくる
・朝食バイキングが美味しかった。「持ち帰り用」の飲み物のカップを用意してくれているのも心遣いが見えてよい
・グアバジュース、牛乳もあってよかった
・朝食時間が9:30までと長めなので助かる

残念ポイント
・お風呂の掃除が行き届いていなかったようで、細かいチリのようなものが少しあった
・トイレの後ろ側を見ると水が漏れているようであった。修繕をした跡のようなものも見えたが、少し不安になった(特に実害はなかったが)
・壁が少し薄いのか、隣の部屋の赤ちゃんの泣き声が聞こえた

琉球サンロイヤルホテル 2023年04月09日 08:51:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
しかしながら、お風呂場等で不行き届きがございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、各担当者へ申し送りを行い、トイレ後方につきましても確認後早急に改善できるよう対応いたします。
今後もご来沖の機会がございましたら、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ツイン・禁煙【16~20平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 22:30:40

朝食の内容が良いので時々利用してます。

琉球サンロイヤルホテル 2023年02月27日 16:53:52

いつも、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【新春セール】年末年始・GWも今がお得!旭橋駅徒歩2分の便利な立地のホテル♪【朝食付】

comtjpさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

comtjpさん [50代/男性] 2022年11月04日 12:16:06

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
駅から近く国際通りへも歩いて行けますし、周辺に飲食店が多くコンビニも近くにあるので不自由なく旅行を満喫することができました。
フロントやレストランのスタッフはとても親切で好感の持てるサービスでした。朝食も美味しくいただきましたよ。一時期はコロナで閑散としていた国際通りも観光客が増え、活気が戻ってきましたね。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

琉球サンロイヤルホテル 2022年11月04日 14:06:25

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿、お褒めの言葉もいただきまして感謝申し上げます。
お越しになるお客様が増え、接する機会が多くなることを嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 18:37:54

前日でも帰れたが飛行機は朝便のほうが安いため、どうせならと宿泊した。

立地は申し分ない。旭橋駅から徒歩で3分ほど。

部屋は広めで、やや古いが清潔。

ここまでは単なる便利なビジネスホテルといった感じ。

ただ他の方も言うように何故かホテルマンが素晴らしい。必要十分できびきびしている。朝食会場は、バイキングではなく1人ずつ個食。卵や海苔、納豆、飲み物はおかわり自由。
そして朝食はとてもおいしい。バイキングはどうしても偏るし、混み合うし、改めて一人前配膳の良さを認識した。

その道のプロがいてこそのホテルなんだなあと改めて感じ、とても楽しく旅を終えられた。次もまた泊まる。おススメです。

琉球サンロイヤルホテル 2022年08月02日 13:57:22

この度は、琉球サンロイヤルホテルへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
お褒めの言葉、大変励みになります。
まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【沖縄Daysポイント5倍】貯めて・使って嬉しい!<ポイント5倍>プラン♪【朝食付】
【デラックストリプル・禁煙【24平米】】

ひーPONさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2022年06月19日 00:14:55

ゆいレール旭橋駅から近く、コンビニも近くにあり、国際通りも徒歩圏内で立地が良いです。
広めの部屋を用意していただき、嬉しかったです。
新しい建物ではないですが、清掃等は行き届いていて、快適に宿泊出来ました。
和食の朝食も、美味しくいただきました。

琉球サンロイヤルホテル 2022年06月20日 08:56:32

この度はご宿泊ならびにクチコミに感謝申し上げます。
ゆいレール駅、那覇バスターミナルからも近く、観光やビジネスのアクセスの良さもお褒めの言葉をいただいております。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 15:52:43

設売が古いがメンテが行き届いている。兆色は美味しい。

琉球サンロイヤルホテル 2019年06月24日 11:19:17

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご来沖の際にはお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

【コンビニで使えるクオカード1,000円付】泊まるともらえるお得なプラン【朝食付】

gak-ohさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年01月22日 16:10:04

初めての宿泊。
旭橋駅から5分以内で、大通りに面していないので、比較的静かだった。

建物や調度品は年季が入っているものの、きちんとケアされているので問題なし。ただ、ベッドサイドのBGMスイッチは、他のホテルでもそうだが、ほぼ使えないのでその旨書いておいてもいいかもしれない。

朝食はメニュー豊富で、非常に満足。クープイリチーがあったのが、ご飯派としてはポイント高かった。

ラフテーで有名な山将のすぐそばなので、空いていたらまた泊まりたい。

琉球サンロイヤルホテル 2019年01月23日 09:21:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
しかしながら、BGM不具合の件は申し訳ございませんでした。点検確認を早急に行いたいと存じます。
朝食はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、お客様が快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、今後もご来沖の機会がございましたら、ご指名賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

【さき楽60★春・夏・秋・冬得】60日前までのご予約でお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2018年05月13日 14:42:33

2度目り利用です。
朝食バイキングが種類もあり、ホットコーヒーがおいしいです。
良い点は、
・朝刊が毎朝、部屋の中のドア付近に配布される。
・いろはすのお水が無料で毎日部屋に置いてある。
・駅近(旭橋駅)で、ホテルの駐車場をキープして頂けるのでレンタカーを借りても置き場所に困らない。
悪い点
・エアコンの冷房の空調の効きが悪い。
・設備自体が古い(仕方ないですが・・・)
フロントの方(外国人)も親切でバイキングも楽しみなので、また利用したいです。

琉球サンロイヤルホテル 2018年05月15日 10:53:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。

朝刊、ミネラルウォーター、駅近につきましては、お客様から大変喜ばれているところでございます。

その他ご指摘事項に関しましては真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様が快適にご宿泊いただけるホテルであるよう努力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!
※沖縄の方言で『どうもありがとうございました!またお越しください!』という意味です。

【春・夏・秋・冬得★さき楽60】60日前までの予約で最大3,500円OFF 朝食付プラン♪

bufftakさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

bufftakさん [40代/男性] 2016年02月08日 16:31:01

部屋も綺麗で風呂も大きめです。朝食会場が広く、美味しかったです。寝坊してもセットメニューの朝食もあります。
またお願い致します。

2016年02月
琉球サンロイヤルホテル 2016年02月23日 09:47:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただき、感謝申し上げます。

お客様が快適にご宿泊いただけるホテルとして、サービスの維持向上に努めてまいりたいと存じます。旅の拠点に最適な琉球サンロイヤルホテルを、今後ともよろしくお願い申し上げます。

いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーれー!

【スタンダード】琉球サンロイヤルホテルにメンソーレ♪〔朝食付プラン〕
【【禁煙】レギュラーツイン ~No Smoking~】

投稿者さん 2014年01月03日 23:35:48

良いところと良くないところが両極端な気がします。
良くないところ

トリプルルームじゃなくツインにEXベッド・部屋が狭い
 (大人3人幼児1人の荷物が広げられない)

洗面・シャワーの蛇口が固くかなり力が必要
部屋に空調設定できるようになっているが各部屋で冷暖房はできない
 (部屋の中が暑く涼しくしたいのになかなか出来ない。問い合せたが全館暖房設定になっているので出来ないとのこと。廊下が涼しく気持ちよく感じるほどです。子供は暑くて寝る時は半ぞでの下着だけで寝ました。ちょっとしたサウナのよう)

リンスインシャンプー

駐車場が狭い

良いところ

スタッフの対応がとても良い

朝食がビュッフェで品数もあり
 (正月がおせちやお雑煮が出てビックリしました)

ミナラルウォーターが1泊1人無料

旭橋駅から近い

コンビニ30秒

国際通りに近い
 (歩いて行けるがタクシーを使うと1メーター)

2013年12月
琉球サンロイヤルホテル 2014年01月04日 12:14:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきましては真摯に受け止め、一つ一つ改善させていただきたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めいただいた点もより良いサービスを提供できるよう努めます。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【冬得/連泊プラン】那覇を拠点に3day’s!選べる朝食付&ランチ1回付きプラン
【トリプルルーム【EXベッド利用】~Triple Room~】

投稿者さん 2011年09月21日 14:41:54

今回は、9名で利用させてもらいました。
立地条件も良く、朝食が大変すばらしいと
仲間からも好評でした。
次回も是非利用したいです。

琉球サンロイヤルホテル 2011年09月21日 16:52:39

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご登録に於いては、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝食が大変すばらしい」とのコメントは料理人、並びに朝食スタッフの今後の励みになります。これからも、皆様に喜ばれるよう、サービスの充実を心がけて邁進して参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳ありシングル】訳あってこのプライス!33%OFF♪気にならないお客様は必見♪選べる朝食付プラン
【シングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2011年08月10日 14:03:04

繁華街もすぐ近くにあり、好立地でお部屋も大変きれいでした。
特に朝食はボリューム・味ともに最高でした。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月10日 16:35:13

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、満足して頂いた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉が、スタッフの励みになり、これからもお褒めのお言葉をみなさまから頂戴できるよう、頑張っていく所存でございます。

支配人

【シングルルーム~Single Room~】