琉球サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

琉球サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月06日 20:49:47

建物自体はかなり古いと思いますが、必要なものがかなりしっかりと揃っていて、昔ながらのホテルの良い所がしっかりと残っていると感じました。
部屋をアップグレードしていただいたので、大変快適に過ごす事ができました。また利用したく思います。
コンセント口がもう少しあったらとても便利です。ご一考をお願い致します。

2014年05月
琉球サンロイヤルホテル 2014年06月07日 09:10:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは1986年に開業しましたので、今年で28年目になります。これまで営業してこれたのも、お客様に愛されご宿泊していただいたおかげでございます。

アメニティーの品ぞろえに関しましては、当ホテルの規模としてはかなり充実しているものと自負しております。すべてはお客様の快適のために…

コンセント口につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ご感想、そしてご宿泊いただきましたことに深く感謝申し上げます。
にふぇーでーびたん、またんめんそーれー!

【直前割】部屋数限定!急な出張お任せください。お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月12日 09:56:03

バスが狭かったが、フロントの対応やホテルの雰囲気は良かった。宿泊代は周囲より少し高いと思います。機会があれば宜しくお願い致します。

2012年10月
琉球サンロイヤルホテル 2012年10月12日 12:38:24

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、クチコミへの投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
フロント接客、ホテルの雰囲気は満足して頂き、大変嬉しく思います。
宿泊代金については、貴重なご意見として御預かりさせて頂きます。

支配人

【訳ありシングル】訳あってこのプライス!37%OFF♪気にならないお客様は必見♪気まま素泊まりプラン

ひろお持参さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ひろお持参さん [50代/男性] 2012年08月10日 13:44:44

夕食・朝食を共にホテルで取りました。夕食はよかったです。ウエイターの対応も良く、気持ちよく食事が出来ました。朝食はバイキングでこの時期は中国の観光客が多くて、時間をずらしました。出来れば、フロントで案内されたらと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2012年08月10日 14:25:36

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご登録に際しましても重ねて御礼申し上げます。
ご夕食については、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご朝食については、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

支配人

【ホテルで夕食♪】宿泊限定!代表的な琉球料理を会席でご用意&選べる朝食付きプラン
【シングルルーム~Single Room~】

nachiki0415さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

nachiki0415さん [20代/女性] 2012年06月21日 14:58:07

街中なのでコンビニなどあって便利です。駐車場は料金が発生するので、レンタカーを返してから行けばよかったなぁと思いました。2歳の子供のテンションが上がりすぎて、夕飯で落ち着きがなく申し訳なかったです。部屋はベッドが2つつながって置かれていたので、寝相の悪い子供も落ちずに済みました。ありがとうございました。

2012年06月
琉球サンロイヤルホテル 2012年06月22日 10:53:38

お客様

また、クチコミへのご登録に於いても重ねて御礼申し上げます。
今回はファミリー旅行だったのですね。
お子様にとって、忘れられない家族旅行になったことでしょう。

今回のご夕食はお口に合いましたでしょうか?
満足して頂けたのであれば、嬉しく思います。

お部屋も満足して頂き、良かったです。

駐車場について、大変申し訳ございませんが、有料にてご案内させて頂いておりますので、何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。

【デラックストリプル~Deluxe Triple~】

ブラックカイトさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ブラックカイトさん [20代/男性] 2012年05月02日 13:00:14

訳ありですが、ホテルからの景色は優先順位が低い方は、清潔感もありますし、十分満足できるお部屋かと思います。

2012年04月
琉球サンロイヤルホテル 2012年05月02日 20:04:41

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの御登録についても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回、利用された「訳ありプラン」は、本来低層階(4階以下)で、尚且つ、眺望が悪いだけのプランとなっております。
お客様はラッキーでした。
当日に空室がある場合は、訳ありプランでの御予約でも通常の客室をご用意させて頂く場合がございます。あくまでも当日のお部屋の空室次第ではございますが、お客様が、満足して頂ければ、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
今回は、素泊まりプランでのご利用でしたが、次回は朝食もお召し上がり頂ければと思います。

【シングルルーム~Single Room~】

porinchanchanさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

porinchanchanさん [40代/女性] 2012年04月30日 22:28:28

家族で利用しました.
朝食のビュッフェは,タイミング悪く殆どのおかずがない状態.
翌日カフェの朝食にしたところ,メーニューはもちろん
コーヒーが美味しくて,主人と息子も大満足でした.

2012年04月
琉球サンロイヤルホテル 2012年05月01日 10:37:17

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルへのご利用、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご登録に於いても、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました朝食【和洋バイキング】の補充の件につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに現場責任者と打ち合わせを行い、今後の対応に努める所存でございます。
カフェモーニングは、満足して頂き嬉しく思います。今後は、両方とも喜んで頂けるように改善をさせて頂きます。
またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊だからお得】我が家気分で寛いで!あなたはどっち?選べる朝食付プラン
【【禁煙】デラックストリプル ~No Smoking~】

投稿者さん 2011年09月21日 14:41:54

今回は、9名で利用させてもらいました。
立地条件も良く、朝食が大変すばらしいと
仲間からも好評でした。
次回も是非利用したいです。

琉球サンロイヤルホテル 2011年09月21日 16:52:39

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご登録に於いては、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝食が大変すばらしい」とのコメントは料理人、並びに朝食スタッフの今後の励みになります。これからも、皆様に喜ばれるよう、サービスの充実を心がけて邁進して参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳ありシングル】訳あってこのプライス!33%OFF♪気にならないお客様は必見♪選べる朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月10日 14:03:04

繁華街もすぐ近くにあり、好立地でお部屋も大変きれいでした。
特に朝食はボリューム・味ともに最高でした。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月10日 16:35:13

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、満足して頂いた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉が、スタッフの励みになり、これからもお褒めのお言葉をみなさまから頂戴できるよう、頑張っていく所存でございます。

投稿者さん 2011年08月09日 15:58:42

コンビニがすぐそばにあり助かりました
テレビの写りがやや悪かったのが・・・

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月09日 20:07:29

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの立地は、モノレール利用で、那覇空港駅から旭橋駅まで5駅と近く、また下車後、徒歩2分という好立地となり、お客様がコメントして頂いたとおり、コンビニも徒歩1分弱にございます。
大変、利便性が高いと皆様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
 ただ、今回、ご用意した客室のテレビの映りが悪かったとの、ご指摘有難うございます。
早速、確認し対処致します。
今回、クチコミへの登録に於いて、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【直前割/楽天限定で~じ得プラン】当日限定!急な出張お任せください。お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月04日 09:18:02

期待通りでした.

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月04日 14:12:18

お客様へ
この度は、当琉球サンロイヤルホテルへご宿泊、頂き、誠にありがとうございました。
「期待通り」とのお言葉を頂戴致しましたが、素直な気持ちで前向きな感想として承りました。
重ねて、御礼申し上げます。
これからも、なるべくなら期待以上の物・サービスご提供出来たらいいなと考えております。

支配人

【連泊だからお得】2泊以上で我が家気分!あなたはどっち?選べる朝食付プラン

元6676さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

元6676さん [40代/女性] 2010年10月11日 21:03:50

フロントはじめ、スタッフの皆さんが親切で、気持ちよく過ごす事ができました。

琉球サンロイヤルホテル 2010年10月12日 09:32:41

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご登録において、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に気持ちよく過ごして頂く為に、頑張って参ります。
館内利用や観光案内など、不明な点がございましたら、フロントまで気軽にお声がけください。

支配人

【直前割/楽天限定で~じ得プラン】突然割引!琉球サンロイヤルホテルにめんそ~れ

pengin45さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

pengin45さん [50代/男性] 2010年10月08日 22:58:48

スタッフの人達が堅苦しくなく自然にサービス
してて感じ良かったです。

琉球サンロイヤルホテル 2010年10月09日 12:42:16

お客様

この度は当、琉球サンロイウヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご登録に際しましては、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に喜ばれるホテルであり続けるために、頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルレンタカー】★提携SSガソリン優待チケット★連泊だからこの価格!朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月23日 13:26:37

1泊2日の駆け足旅行に使わせていただきました。
メインの国際通りへも歩いていけるし、車でのアクセスもよかったです。
禁煙ルームを希望したところ、9Fの禁煙室を用意していただけて助かりました。
お部屋は広くて清潔。ベッドもセミダブルで、お布団が羽根布団なのが嬉しいです。
壁が薄くて隣の音が聞こえることと、お風呂が小さいのは気になりましたが、
このお値段ならば十分許容範囲です。

また次回行くことがあれば使わせていただきます。

2010年03月
琉球サンロイヤルホテル 2010年03月23日 16:09:47

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへの御宿泊、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご来沖の際は3泊ぐらいして頂き、もっと沖縄を満喫して頂けたらと思います。
また館内にありますフレンチと和琉料理のレストランもご利用して頂けたら幸いでございます。

【◆レギュラーツインルーム~Twin Room~◆】

投稿者さん 2009年07月01日 20:44:18

机が極端に狭いので引き出しが使えないに等しい。連泊では収納が欲しいのでね…。
それ以外は、朝飯もうまいし、バイキングに飽きたらモーニング形式も選べるし、グッドです。

2009年06月
琉球サンロイヤルホテル 2009年07月02日 10:16:59

お客様

この度は、当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見、並びにお褒めのお言葉まで頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
 次回、ご来沖の際はまた当ホテルをご指名頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【1億2000万人突破記念 楽天限定プラン】嬉しい6つの特典をご用意!!

投稿者さん 2009年04月25日 06:40:34

出張での利用2回目です。次回もここに決めてます。
仕事以外で来たことのない沖縄の印象を作ってくれました。
常に笑顔で迎えてくれるフロント、朝から思う存分食べれられる朝食。ご飯の量をたずねてくれるお店の対応、こんなのは初めてです。Good.
次回の出張のときもここに決めてます。
いや、観光のときも必ずここにお世話になろうと決めてます。

★☆★お日にち限定!ホテル自慢の朝食付プラン★☆★
◆シングルルーム~Single Room~◆

2009年04月
琉球サンロイヤルホテル 2009年04月25日 10:13:05

お客様

2回目のご利用、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。フロント並びにレストランスタッフの励みにさせて頂きます。
 次回お越しの際は、より満足して頂くよう全スタッフ邁進して参りますので、今後とも、琉球サンロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

★☆★お日にち限定!ホテル自慢の朝食付プラン★☆★

投稿者さん 2009年04月05日 19:48:57

シングルでの予約でしたが、ツインの部屋に宿泊させてもらったのが良かったです。疲労のせいか体調が悪かったのですが、チェックアウトも正午だったので睡眠時間も多く取れのんびり過ごす事が出来ました。

♪ゆとりの12時チェックアウト!お得な素泊まり 朝寝坊プラン
◆シングルルーム~Single Room~◆

2009年03月
琉球サンロイヤルホテル 2009年04月06日 09:17:03

お客様

体調が優れなかったそうですが、大丈夫でしたか?フロントではいくつか常備薬も備えておりますので、お気軽にお申し付けください。

MAN-SANさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2024年03月29日 20:10:07

建物に古さを感じます。しかし、裏通りにあることメインの繁華街から離れていることで夜は静寂でした。
浴室はリニューアルをお願いしたい。ベッドはちょっと硬すぎます。

琉球サンロイヤルホテル 2024年03月30日 11:28:51

この度は、琉球サンロイヤルホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
リニューアルの検討を要する点が他にもございますので、浴室につきましても時期を計りまして検討してまいりたいと存じます。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら琉球サンロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【楽天スーパーSALE】45%OFF!旭橋駅徒歩2分♪ビジネスもファミリーステイもオススメ【朝食付】
【ツイン・禁煙【16~20平米】】

投稿者さん 2024年03月01日 18:06:40

旭橋駅からの近さ、スタッフの丁寧な接客は、とても良かったです。シングルの部屋は窓が壁向きで光はいらず、かび臭いですが、空調を付けると緩和するのと寝るだけなので我慢できました。備品やお湯の漁は十分で、海外のホテルと比べても、この価格なら十分です。朝食の量も種類も十分ですが、朝は混んでいて相席でした。

琉球サンロイヤルホテル 2024年03月02日 17:32:01

またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
ご宿泊いただきました階のシングル部屋の窓は吹き抜け側になっておりますので、日光が直接差し込む時間帯は長くありませんが、においにつきましては大変恐縮でございます。早急に対応いたします。

【デラックストリプル・禁煙【24平米】】

ケン3581さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2024年02月29日 17:27:18

お風呂の栓が排水口とサイズが合って無くバスタブにお湯が貯まらなかったので苦情を言ったら渋々ルームチェンジ。翌朝の会計時にもお詫びも無かった。施設は結構古い感じ。朝食も値段の割にはいまいち。もう泊まらないと思う。

琉球サンロイヤルホテル 2024年03月02日 12:44:08

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
しかしながら排水栓につきまして、規格のサイズではございましたが軸に傾きがありご迷惑をおかけいたしましたこと、ルームチェンジにつきましては迅速な対応できず、会計時の不手際など重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止めまして、接客の向上に努め、今後もお客様にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。

【シングル・禁煙【12平米】】

投稿者さん 2024年02月12日 20:16:14

洗濯乾燥機が、ホテルにないのであれば、そのことを、わかるように表記してもらいたい。
受付で、何も言われなかったです。その他は問題ありませんでした。

琉球サンロイヤルホテル 2024年02月14日 16:11:24

この度は、琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
洗濯乾燥機につきまして、表記が分かりづらく誠に恐縮でございます、よくある質問のページのみに表記いたしておりますが、現在のところホテル内に設置はなく、近隣のコインランドリーをご案内いたしております。
コインランドリーとは異なりますが、朝10時までにフロントにお持ちいただければ、同日の18時頃仕上がりの有料ランドリサービスはおこなっております。
今後も、お客様が快適にご滞在できるよう努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【楽天月末セール】秋冬旅行★年末年始のご予約もおすすめ!旭橋駅徒歩2分のホテル【朝食付】
【デラックストリプル・禁煙【24平米】】