琉球サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

琉球サンロイヤルホテル

琉球サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 17:55:24

古いながらも機能的には申し分ありません。

琉球サンロイヤルホテル 2022年06月07日 13:21:40

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたらご指名賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【春夏旅セール】GW・夏のご予約なら今!旭橋駅徒歩2分の琉球サンロイヤルホテル【素泊り】
    【シングル・喫煙【12平米】】

投稿者さん 2022年05月29日 15:38:31

部屋は広くて良かったがカビ臭い部屋でした

琉球サンロイヤルホテル 2022年06月01日 08:42:18

この度は、琉球サンロイヤルホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましては、関係部署で情報共有し、改善できるよう努めてまいりたいと存じます。ご意見ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 16:04:59

ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルに近く公共交通機関利用者にはおすすめです。

琉球サンロイヤルホテル 2022年04月21日 08:01:03

またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    ゆいレール駅、那覇バスターミナル、コンビニエンスストア、国際通りへも近く、立地につきましてもお褒めの言葉を頂いております。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【楽天スーパーSALE】45%OFFGW・夏のご予約も今がお得!旭橋駅徒歩2分の便利な立地【素泊り】

三毛猫にゃんこさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:24:05

今回初めて利用させていただきました。ホテルは旭橋駅からかなり近く利便性がとても高いと感じました。フロントの対応は非常に親切で好感を持てました。部屋も広くて大変満足できました。シングルからツインへ変更していただき大変感謝いたします。一方、デスク廻りですがコンセントがあと2個くらいあればなお良いと感じました。
    次回、旭橋駅近くへ行くときはまた利用したいと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2022年04月05日 07:35:16

いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー

【シングル・禁煙【12平米】】

miyocoffeeさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

miyocoffeeさん [40代/女性] 2021年12月07日 18:57:50

駅からも近く、観光に便利な立地。室内はきちんと清掃され、シングルにしては大きめのベッドでゆっくり休むことができた。この値段で宿泊できることを考えると、満足している。また利用したい。

琉球サンロイヤルホテル 2021年12月08日 08:37:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    モノレール駅やバスターミナルも近いので移動もしやすく、ベッドにつきましてはシングルルームにもセミダブルやダブルサイズのベッドを使用しております。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー

投稿者さん 2021年10月05日 15:15:05

女性用のアメニティーはありません。お部屋は静かで寝心地がよくて良かったです。

琉球サンロイヤルホテル 2021年10月05日 16:41:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    アメニティーの品ぞろえにつきましては今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
    また機会がございましたら、ご指名賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月04日 15:58:57

駅近でお部屋はきれいです。周りも静かな立地だと思います。また利用したいと思っています。

琉球サンロイヤルホテル 2021年10月04日 17:13:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら、琉球サンロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いっぺーにふぇーでーびたん。 またんめんそーりよー。

投稿者さん 2020年02月24日 21:50:03

朝食に、もうちょっと沖縄っぽい料理があれば、良かったと思いました。

琉球サンロイヤルホテル 2020年03月04日 13:50:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

【さき楽60★春夏秋冬】60日前までのご予約でお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2020年01月22日 19:25:03

立地はとても良いです。周囲も比較的静かです。
    部屋はベッドが広いせいかやや狭く感じました。スーツケースを広げたり、コートをかけたりするスペースは不足しました。建物の陳腐化はやむを得ないかも知れませんが机の配置などを工夫し足元スペースを有効に利用したいものです。
    食事は室・量ともとても良いのですが、混雑感がありました。終了した人の片付けなど上手くやればもっとスムースと思いました。
    沖縄特有の玄関付近の喫煙は地域柄でしょうか、他の飲食店でも同様で、風向きを含めた分煙場所などの配慮はされて無いように感じました。以上より、上記の評価としました。

琉球サンロイヤルホテル 2020年01月28日 16:35:15

お客様から頂戴しましたご意見ご感想は、今後の運営に生かしてまいりたいと存じますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびる!またんめんそーりよー!

【スタンダード】琉球サンロイヤルホテルにメンソーレ♪〔朝食付プラン〕

投稿者さん 2020年01月15日 15:55:22

親族披露宴のため4連泊の部屋にしては、収納庫の奥行きが狭くて洋服類が整理できない。イスの下にでも収納BOXがあれば助かりまーす。りゅっくで旅するとき、洋服類はいったんホテルに置いて出かけるので、とても困りましたよ。朝食サービスが良いので選択しました、やっぱり良かった満足です。明け方寒かったので、毛布一枚はちょっとー思いました。県外からの旅人には寒くないだろうが南から北上してきたのでちょっぴり寒がりでした。それから、部屋にコーヒーかっぷのサービスをお願いしたら、毎日置いてました、ありがとうございました。お茶だけでなく珈琲もあると尚嬉しいよ。 <60代のロマンスグレーより>

琉球サンロイヤルホテル 2020年01月28日 16:29:32

今回頂戴いたしましたご意見ご感想は、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、再度ご来沖の機会がございましたら、ご指名賜りますようお願い申し上げます。

malyosiさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

malyosiさん [50代/男性] 2019年12月21日 16:04:47

部屋割りの都合でツインルームにアップグレードしていただけ、使いやすい部屋で、よかったです。お風呂はちょっと浴槽が狭く感じました。アメニティの黒糖のお菓子とペットボトルの水が、一泊め・二泊めとも置いてあったので、毎晩いただけるのか、と楽しみにしていたのですが、三泊めにはなく、ちょっとがっかりました。

琉球サンロイヤルホテル 2020年01月07日 11:24:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    お茶菓子無料サービスの件は、申し訳ございませんでした。清掃担当者のミスだと思われます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

〔スタンダード〕琉球サンロイヤルホテルにメンソーレ♪〔素泊まりプラン〕

投稿者さん 2019年09月18日 21:13:05

「到着が22時頃になってしまう」と連絡したからなのか、通常そうなのか分からないけれど、部屋に入ったらエアコンが動いていてとても涼しく快適だったのは有難かったです。部屋は広く、明るさもちょうどよくてゆったりすることができました。カーテンの遮光性が高いのかよく眠れました。
     水圧が低いのか、洗面所の蛇口から出る水の量が控え目なのが少しストレスでした。またwifiは飛んでいますが、遅く感じましたね。
     Google mapを見て行ったら、裏口に着いてしまいました。ホテルのせいではないですが、なおせないものですかね。

琉球サンロイヤルホテル 2019年09月19日 16:18:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、今後も快適なご滞在が提供できるよう努力してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん。またんめんそーりよー!

【楽天トラベルセール】琉球サンロイヤルホテルにメンソーレ♪〔朝食付プラン〕

投稿者さん 2019年06月10日 15:53:54

大浴場があれば尚よし

琉球サンロイヤルホテル 2019年06月24日 11:23:07

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき感謝申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。
    いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

【コンビニで使えるクオカード1,000円付】泊まるともらえるお得なプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年06月10日 15:52:43

設売が古いがメンテが行き届いている。兆色は美味しい。

琉球サンロイヤルホテル 2019年06月24日 11:19:17

また、高い評価をいただき感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご来沖の際にはお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

道2920さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

道2920さん [60代/男性] 2019年06月01日 21:35:22

久しぶりの沖縄滞在。立地は少しわかりにくかったが、チェックインして、テレビの不具合でルーチェンしていただき、快適に過ごさせて頂きました。朝食もおいしく頂き有難うございました。

琉球サンロイヤルホテル 2019年06月05日 14:45:02

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    しかしながら、テレビの不具合でご迷惑をおかけしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    引き続き、お客様が快適にご滞在いただけるよう努力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 17:38:03

4月10日に宿泊しました。思っていたよりきれいなホテルでした。前日の疲れがあり朝起きるのが遅くなって、朝食が食べられなかったのが残念です。

琉球サンロイヤルホテル 2019年05月27日 13:17:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    朝食をおとりいただけなかったのは残念ですが、次回のお楽しみということで、またのご来沖を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(16平米)】

gak-ohさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年01月22日 16:10:04

初めての宿泊。
    旭橋駅から5分以内で、大通りに面していないので、比較的静かだった。

建物や調度品は年季が入っているものの、きちんとケアされているので問題なし。ただ、ベッドサイドのBGMスイッチは、他のホテルでもそうだが、ほぼ使えないのでその旨書いておいてもいいかもしれない。

朝食はメニュー豊富で、非常に満足。クープイリチーがあったのが、ご飯派としてはポイント高かった。

ラフテーで有名な山将のすぐそばなので、空いていたらまた泊まりたい。

琉球サンロイヤルホテル 2019年01月23日 09:21:31

しかしながら、BGM不具合の件は申し訳ございませんでした。点検確認を早急に行いたいと存じます。
    朝食はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も、お客様が快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、今後もご来沖の機会がございましたら、ご指名賜りますようお願い申し上げます。
    いっぺーにふぇーでーびたん!またんめんそーりよー!

【さき楽60★春・夏・秋・冬得】60日前までのご予約でお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2018年12月25日 07:46:34

ゆいレール旭橋駅、バスターミナル、泊港、国際通りへのアクセスが非常に便利でした。
    朝食のバイキングも満足です。
    Wi-Fiは少し不安定でしたが、有線LANポートもあるため、ルータを使ってまったく問題ありませんでした。
    また沖縄本島に旅行する際は使わせていただきたいと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2018年12月27日 16:05:30

Wi-Fiの件につきましては大変ご不便をおかけいたしました。この件に関しましては、少しでも快適な環境が構築できるよう、専門業者と調整してまいりたいと考えております。
    これからも、お客様が快適にご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙シングル (セミダブルベッド使用・12平米 )】

shigamasaさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2018年02月24日 08:34:32

ロビーのゆったり感と、朝食の内容が良かったです。
    部屋は古めな感じで、窮屈さ感じましたが、清掃は行き届いていました。
    2基あるエレベータのうち、1基が3日間の滞在中、ずっと点検中の貼り紙で停止していて、その紙に多少の古さが漂っていたので、ほんとうに点検中なのかなぁ…と、いぶかしく感じました。もし節電のためでしたら、点検中の古い紙を貼るよりそうはっきりと書かれたほうが感じいい気がします。

琉球サンロイヤルホテル 2018年02月26日 11:18:16

エレベーターの件に関しましては大変ご不便をおかけしております。
    点検中に不具合が見つかり、部品発注に大変時間がかっております。もう1機は稼働中でございますが、不信感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたように、張り紙の内容を書き換えたいと存じます。

これからも、お客様が快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

※2018年7月9日追記
    受注発注の関係でかなり時間がかかってしまいましたが、エレベーターの修理(リニューアル)が無事に完了した事をご報告申し上げます。
    またのご来沖を心よりお待ち申し上げております。

〔緊急プラン〕シングル・ツイン・トリプル・フォース・和洋室〔朝食付〕

投稿者さん 2017年12月29日 11:09:57

コスパはよかったと思います。
    朝食もおいしくいただきました。

琉球サンロイヤルホテル 2017年12月29日 11:24:08

「朝食おいしく…」のお言葉は大変嬉しく思います。厨房スタッフにも伝えておきます。ありがとうございました。