琉球サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

琉球サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月12日 09:56:03

バスが狭かったが、フロントの対応やホテルの雰囲気は良かった。宿泊代は周囲より少し高いと思います。機会があれば宜しくお願い致します。

2012年10月
琉球サンロイヤルホテル 2012年10月12日 12:38:24

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、クチコミへの投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
フロント接客、ホテルの雰囲気は満足して頂き、大変嬉しく思います。
宿泊代金については、貴重なご意見として御預かりさせて頂きます。

支配人

【訳ありシングル】訳あってこのプライス!37%OFF♪気にならないお客様は必見♪気まま素泊まりプラン

ひろお持参さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ひろお持参さん [50代/男性] 2012年08月10日 13:44:44

夕食・朝食を共にホテルで取りました。夕食はよかったです。ウエイターの対応も良く、気持ちよく食事が出来ました。朝食はバイキングでこの時期は中国の観光客が多くて、時間をずらしました。出来れば、フロントで案内されたらと思います。

琉球サンロイヤルホテル 2012年08月10日 14:25:36

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご登録に際しましても重ねて御礼申し上げます。
ご夕食については、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご朝食については、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

支配人

【ホテルで夕食♪】宿泊限定!代表的な琉球料理を会席でご用意&選べる朝食付きプラン
【シングルルーム~Single Room~】

nachiki0415さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

nachiki0415さん [20代/女性] 2012年06月21日 14:58:07

街中なのでコンビニなどあって便利です。駐車場は料金が発生するので、レンタカーを返してから行けばよかったなぁと思いました。2歳の子供のテンションが上がりすぎて、夕飯で落ち着きがなく申し訳なかったです。部屋はベッドが2つつながって置かれていたので、寝相の悪い子供も落ちずに済みました。ありがとうございました。

2012年06月
琉球サンロイヤルホテル 2012年06月22日 10:53:38

お客様

また、クチコミへのご登録に於いても重ねて御礼申し上げます。
今回はファミリー旅行だったのですね。
お子様にとって、忘れられない家族旅行になったことでしょう。

今回のご夕食はお口に合いましたでしょうか?
満足して頂けたのであれば、嬉しく思います。

お部屋も満足して頂き、良かったです。

駐車場について、大変申し訳ございませんが、有料にてご案内させて頂いておりますので、何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。

【デラックストリプル~Deluxe Triple~】

ブラックカイトさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

ブラックカイトさん [20代/男性] 2012年05月02日 13:00:14

訳ありですが、ホテルからの景色は優先順位が低い方は、清潔感もありますし、十分満足できるお部屋かと思います。

2012年04月
琉球サンロイヤルホテル 2012年05月02日 20:04:41

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの御登録についても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回、利用された「訳ありプラン」は、本来低層階(4階以下)で、尚且つ、眺望が悪いだけのプランとなっております。
お客様はラッキーでした。
当日に空室がある場合は、訳ありプランでの御予約でも通常の客室をご用意させて頂く場合がございます。あくまでも当日のお部屋の空室次第ではございますが、お客様が、満足して頂ければ、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
今回は、素泊まりプランでのご利用でしたが、次回は朝食もお召し上がり頂ければと思います。

【シングルルーム~Single Room~】

porinchanchanさんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

porinchanchanさん [40代/女性] 2012年04月30日 22:28:28

家族で利用しました.
朝食のビュッフェは,タイミング悪く殆どのおかずがない状態.
翌日カフェの朝食にしたところ,メーニューはもちろん
コーヒーが美味しくて,主人と息子も大満足でした.

2012年04月
琉球サンロイヤルホテル 2012年05月01日 10:37:17

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルへのご利用、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご登録に於いても、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました朝食【和洋バイキング】の補充の件につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに現場責任者と打ち合わせを行い、今後の対応に努める所存でございます。
カフェモーニングは、満足して頂き嬉しく思います。今後は、両方とも喜んで頂けるように改善をさせて頂きます。
またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊だからお得】我が家気分で寛いで!あなたはどっち?選べる朝食付プラン
【【禁煙】デラックストリプル ~No Smoking~】

投稿者さん 2011年11月24日 20:41:18

基本的にはネット環境をはじめ必要なものは全てそろっており、不便はありません。ただし部屋が狭いので、少々使い勝手はよくないかもしれません。

2011年11月
琉球サンロイヤルホテル 2011年11月25日 10:02:44

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご登録も重ねて、御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月12日 14:53:05

夜22時か23時頃帰ってきて部屋の鍵をもらいにフロントに行くが、人が誰一人いません。いくら呼んでも出てこず、たまりかねて電話してみるも呼び出し音は聞こえるも案の定誰も出ず、しまいには他のお客さんから『ホテルの方ですか?』と声をかけられる始末。フロント前で約20分くらい待ちぼうけをくらいました。あの時間帯に疲れて帰ってきて、一刻も早く部屋で休みたい時に部屋の鍵が取れないなんて有り得ません。使い捨てカードキーのホテルでもフロントには必ず人はいます。そのへんは改善していただきたい。

2011年11月
琉球サンロイヤルホテル 2011年11月14日 18:58:54

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
また、クチコミ登録に際しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのクチコミを拝見して、直ちにその時のフロント担当者から話しを聞き、確認させて頂きました。
当ホテルでは深夜勤務は、2名体制で、必ず1名はフロントにて待機することを定めております。
お客様が戻られた時間帯、客室でブレーカーのトラブルが発生し、1名で対処すべき作業を、復旧が出来ず、待機すべき1名も復旧作業の為、フロントを不在にしてしまいました。
今回の件は言い訳にしかならず、お客様には、ご迷惑をお掛けして大変、申し訳ございません。早急に業務の再徹底ならびに改善を行い、二度と同じ過ちを起こさぬ様、心掛ける次第でございます。
本当に、この度の件は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。次回は満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。またの、お越しをお待ちしております。
支配人

【訳ありシングル】訳あってこのプライス!33%OFF♪気にならないお客様は必見♪選べる朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム ~No Smoking~】

bouchan1231さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

bouchan1231さん [50代/男性] 2011年10月04日 10:48:21

今回は、家族4人で宿泊しました。
早い時間に
到着しましたが、スムーズな
対応頂いて助かりました。従業員の方々の対応も良かったです。
ただ、朝食はあまり期待できない感じです。
もう少し工夫があってもいい感じがしますね。

琉球サンロイヤルホテル 2011年10月05日 09:30:17

お客様

この度は、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、有難うございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見がございました朝食についてですが、10月1日の朝食より今まで提供が無かったヨーグルトを出しております。出し方やレイアウトなど、日々試行錯誤しながら提供しておりますので、貴重なご意見として承りました。
今回は家族旅行でのご利用とのことでしたが、沖縄は如何でしたか?

支配人

【秋得/連泊プラン】那覇を拠点に3デイズ ステイ!選べる朝食付プラン
【デラックストリプル~Deluxe Triple~】

投稿者さん 2011年09月21日 14:41:54

今回は、9名で利用させてもらいました。
立地条件も良く、朝食が大変すばらしいと
仲間からも好評でした。
次回も是非利用したいです。

琉球サンロイヤルホテル 2011年09月21日 16:52:39

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご登録に於いては、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝食が大変すばらしい」とのコメントは料理人、並びに朝食スタッフの今後の励みになります。これからも、皆様に喜ばれるよう、サービスの充実を心がけて邁進して参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月10日 14:03:04

繁華街もすぐ近くにあり、好立地でお部屋も大変きれいでした。
特に朝食はボリューム・味ともに最高でした。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月10日 16:35:13

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊、頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、満足して頂いた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉が、スタッフの励みになり、これからもお褒めのお言葉をみなさまから頂戴できるよう、頑張っていく所存でございます。

投稿者さん 2011年08月09日 15:58:42

コンビニがすぐそばにあり助かりました
テレビの写りがやや悪かったのが・・・

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月09日 20:07:29

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルの立地は、モノレール利用で、那覇空港駅から旭橋駅まで5駅と近く、また下車後、徒歩2分という好立地となり、お客様がコメントして頂いたとおり、コンビニも徒歩1分弱にございます。
大変、利便性が高いと皆様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
 ただ、今回、ご用意した客室のテレビの映りが悪かったとの、ご指摘有難うございます。
早速、確認し対処致します。
今回、クチコミへの登録に於いて、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【直前割/楽天限定で~じ得プラン】当日限定!急な出張お任せください。お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月04日 09:18:02

期待通りでした.

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月04日 14:12:18

お客様へ
この度は、当琉球サンロイヤルホテルへご宿泊、頂き、誠にありがとうございました。
「期待通り」とのお言葉を頂戴致しましたが、素直な気持ちで前向きな感想として承りました。
重ねて、御礼申し上げます。
これからも、なるべくなら期待以上の物・サービスご提供出来たらいいなと考えております。

支配人

【連泊だからお得】2泊以上で我が家気分!あなたはどっち?選べる朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月02日 21:07:03

気持ち良く利用できました.ありがとうございました.

琉球サンロイヤルホテル 2011年08月03日 19:15:48

お客様へ
この度は、当琉球サンロイヤルホテルへご宿泊、頂き誠にありがとうございました。
お客様が気持ち良く宿泊頂けた様で、私どもとしても、とても嬉しい限りでございます。
皆様から、お褒めのお言葉を頂戴することによってスタッフの士気も上がります。
これからも、皆様から選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、頑張る所存でございます。
また、沖縄にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

支配人

【夏得/連泊プラン】那覇を拠点に3デイズ ステイ!選べる朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム ~No Smoking~】

kunikh19640317さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

kunikh19640317さん [40代/男性] 2011年01月22日 15:17:28

立地・部屋の広さなど問題ないのですが、お風呂全体の老朽化と朝食のおかずの少なさでしょうか?基本的には問題ありませんが、そのあたりが改善されればポイント上がります。

2011年01月
琉球サンロイヤルホテル 2011年01月25日 08:59:40

お客様

また、クチコミご登録において当ホテルへの貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様からのご意見をもとに内容を吟味し、改善できることはすぐにでも対応したいと思っております。
これからも皆様に満足して頂く様、努めさせて頂きます。

支配人

【直前割/早割7】7日前までの予約も大丈夫! 嬉しい朝食付プラン♪♪

元6676さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

元6676さん [40代/女性] 2010年10月11日 21:03:50

フロントはじめ、スタッフの皆さんが親切で、気持ちよく過ごす事ができました。

琉球サンロイヤルホテル 2010年10月12日 09:32:41

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご登録において、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に気持ちよく過ごして頂く為に、頑張って参ります。
館内利用や観光案内など、不明な点がございましたら、フロントまで気軽にお声がけください。

支配人

【直前割/楽天限定で~じ得プラン】突然割引!琉球サンロイヤルホテルにめんそ~れ

pengin45さんの 琉球サンロイヤルホテル のクチコミ

pengin45さん [50代/男性] 2010年10月08日 22:58:48

スタッフの人達が堅苦しくなく自然にサービス
してて感じ良かったです。

琉球サンロイヤルホテル 2010年10月09日 12:42:16

お客様

この度は当、琉球サンロイウヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご登録に際しましては、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に喜ばれるホテルであり続けるために、頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルレンタカー】★提携SSガソリン優待チケット★連泊だからこの価格!朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月15日 14:51:34

朝食無しのプランだったので¥1000払って食べたがその価値はなかった。

琉球サンロイヤルホテル 2010年08月16日 10:38:13

お客様

ただ、ご朝食に関しましてはお客様の満足に至らなかったようで、非常に残念でございます。
朝食は1日の始まりの食事ですから、とても大事ですよね。お子様がいらっしゃるファミリーには尚更のことだと考えております。
今一度、内容、サービスなど、吟味しつつ、朝食も良かったとお褒めの言葉を頂戴する様、努めさせて頂きます。
 貴重なご意見、有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

支配人

グループ・女子会もファミリーでもひろびろ◆ロイヤルスィート〔和洋室【和室&洋室】〕プラン◆
【ロイヤルスィート~Royal Suite~】

投稿者さん 2010年05月04日 18:21:52

GW中に利用しました。
モノレール駅から近い事と、交通至便な場所である事で
同ホテルを選びましたが、値段の割には満足できました。

朝食のバイキングもそれなりにメニューが豊富でしたし、
コンビニやバスターミナルも近く、国際通りからも
歩いて帰れる距離は有難かったです。

残念な点は2つ。
1つ目は部屋の冷蔵庫。外出時には電源が切れてしまい
ストックしていた飲料をまた冷やす羽目に・・・・。
2つ目は、ホテル入り口にたむろっているタクシーの
運転手がしつこい点です。
昼食、夕食問わず、コンビニ帰りにもしつこく声をかけてきて
うんざりしました。店からのキックバックがあるのかと思いますが
もう少し配慮があれば、また泊まりたいと思うホテルです。

琉球サンロイヤルホテル 2010年05月06日 11:58:25

お客様

この度は、当琉球サンロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、「お客様の声」にもご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、ご指摘がございました件について、御案内させて頂きます。
まず、室内備え付けの冷蔵庫について説明が不十分でご不便な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は電源ソケットにルームキーを差し込んで、室内の電源が入るシステムとなっておりますが、冷蔵庫は別電源となりまして、通常は「オフ」の状態にてご用意させて頂いております。その為、お客様には大変、お手数なのですが、冷蔵庫をご使用する際にはご自身で電源を「オン」にして頂いております。
今後、案内方法及び、冷蔵庫に記されている案内板をについて検討させて頂きます。
 また、ホテル前に待機しておりますタクシーの
乗務員についてですが、当ホテルとは全く関係がございません。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。乗務員には私共からお客様の声を伝えさせて頂きます。

支配人

【直前割】まだ間に合うゴールデンウィーク!連泊だからオ・ト・ク♪選べる朝食付プラン♪
【◆シングルルーム~Single Room~◆】

投稿者さん 2010年04月02日 19:14:51

子供連れだったので、和洋室し宿泊しました。ベッドは聞いていたのよりサイズが小さかったですが、お布団で対応していただけて助かりました。
お風呂などかなり古い感じでしたが、立地は便利でした

2010年03月
琉球サンロイヤルホテル 2010年04月05日 10:00:12

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルに御宿泊、頂き、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご登録もして頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◆レギュラーツインルーム~Twin Room~◆】

投稿者さん 2010年03月23日 13:26:37

1泊2日の駆け足旅行に使わせていただきました。
メインの国際通りへも歩いていけるし、車でのアクセスもよかったです。
禁煙ルームを希望したところ、9Fの禁煙室を用意していただけて助かりました。
お部屋は広くて清潔。ベッドもセミダブルで、お布団が羽根布団なのが嬉しいです。
壁が薄くて隣の音が聞こえることと、お風呂が小さいのは気になりましたが、
このお値段ならば十分許容範囲です。

また次回行くことがあれば使わせていただきます。

2010年03月
琉球サンロイヤルホテル 2010年03月23日 16:09:47

お客様

この度は当、琉球サンロイヤルホテルへの御宿泊、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご来沖の際は3泊ぐらいして頂き、もっと沖縄を満喫して頂けたらと思います。
また館内にありますフレンチと和琉料理のレストランもご利用して頂けたら幸いでございます。

【◆レギュラーツインルーム~Twin Room~◆】