ぽんとまり
紅葉と冬桜

コテージCをこども含め5人で利用しました。冬桜も咲き始めていて紅葉と一緒に素敵な景色楽しめました。スタッフさんも優しく気さくな対応でとても快適な時間が過ごせました。 コテージCはシャワーの湯量がしっかりあってとてもよかったです◎お布団もきれいでした。 キャンプ場よりも桜を見に来ている方がたくさんいて、思ったより混雑していました。お昼時のレストハウスはとても忙しそうだったので、レンタル品やキャンプのものは受付のときに手続きしたほうがいいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
おまめかんてん

Aタイプの部屋は風呂付きではありませんが、トイレ付き、ベッド付きでリビングと寝室が別れていて良かったです。 部屋のキッチンに冷蔵庫、流し、水道があるので調理が楽です。炊事場まで近いのて専用の道具がなくても薪で調理する事ができます。 エアコンはありませんが、網戸で解放すると風が通って涼しかったです。 ロフトからはダムが見えて景色が良く、朝夕にはひぐらしの声が聞こえて風情がありました。 神流湖には貸しボート(2人のり)があり、レンタルできます。キャンプの合間のアクティビティに良いです。

トムトムツトム(^^)/

自然に触れることができて、とてもよかった 昆虫にふれあうことができ、子どもも大喜び なかなか体験できない内容 ただ、通常のホテルなどとは違うので、キャンプ場である為、設備がないという認識をする必要がある。

シャワー、トイレ、キッチン(流し)、冷蔵庫、デッキが付いているC棟に家族で泊まりました。 キッチンがあるのでガスコンロも付いているかとばかり思っていましたが、レンタルする必要がありました。 大きなお部屋で料金も1番高いので、稼働率が低い為か換気がされていない感じの空気になっていました。雲やガスに覆われる日も多くエアコンが無いので、蒸し暑かったです。 炊事場が近くにあり、利用しやすかったです。 近くの神流湖が窓から見え、周りも緑の林に囲まれて景色がとても綺麗でした。 スタッフの方は穏やかで優しい方ばかりで、終始丁寧にご対応いただきました。

2023年5月宿泊

バンガローへいく道が狭いです。車高の低い車は間違いなく道中バンパー擦ります。泊まるバンガローによっては駐車も慎重に行わないと下回りを破損します。 バンガローによってはウッドデッキでしかBBQ、焚き火等できません。 それ以外は問題なく楽しめます。

2022年7月宿泊
-8715

チェックイン時にどのコテージが良いか選ばせてもらいました。コテージは年季が入っていますが手入れされていました。網戸が破れでいたので事前確認してもらえるといいと思います。受付の方の対応がよく気分良く利用することができました。