ホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 18:23:37

とても良かった
壁紙で部屋の雰囲気が暗く感じたかな

ホテルアネックス 2023年10月23日 15:35:21

この度はホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
各フロアやお部屋により内装も異なりますので、
機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

アネックス素泊りプラン♪
【【喫煙】コンフォートダブルE】

投稿者さん 2023年10月19日 18:21:50

立地良し部屋良しサービス良し
トイレの流れが悪いのがちょっと残念でした

ホテルアネックス 2023年10月23日 15:35:10

星5つの評価を頂戴しました事は、何より嬉しく私どもの励みになります。
しかしながら設備面で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備点検を徹底し、快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
ぜひ次回も、当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

アネックス素泊りプラン♪
【【喫煙】コンフォートダブルE】

投稿者さん 2022年07月17日 09:10:08

部屋が広くてベッドも大きいのでユックリ休めました。
また朝食を部屋に持って来てくれるので朝、朝食会場まで行く手間が省けて
楽させてもらいました。

ホテルアネックス 2022年08月30日 14:24:02

この度はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたようで、何より嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、和食・洋食のどちらかをお選びいただきまして、指定の時間にお部屋までお持ちしております。
お喜びの声をお寄せいただきまして、私共も安心いたしました。
今後もお越しいただく皆様にとりましてゆったりとしたご滞在をご提供できますよう、おもてなしの気持ちを大切に精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きプラン♪
【【喫煙】スタンダードダブルC】

投稿者さん 2014年02月16日 11:54:28

意外とラブホらしくなく、シンプルな部屋の作り。
広さもあり、満足。

ただ1点、バスタオルにほんのり香料がついているともっといい。
あまり、いい匂いがしないのが残念。

2014年02月
ホテルアネックス 2014年02月18日 21:53:58

この度は、ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件につきましては早急に改善に向けた対応を考えていきたいと思います。
再びご宿泊していただける様、サービス向上に日々尽力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
              フロントスタッフ一同より

【冬得】【お車利用なしで断然お得!】さわやかNo Carプラン♪
【【27平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム】

りんりん。さんの ホテルアネックス のクチコミ

りんりん。さん [30代/女性] 2011年08月20日 11:28:35

2度目の宿泊です(リニューアルしてから初めての宿泊)。
お部屋はそれなりのデザイン性のあるシンプルな調度品となっていましたが、ひとつ欲を言えば、ベッド周囲にコンセントがほしかったです(携帯充電のため)。
このタイプのお部屋は洗面台も使い勝手が良かったです。でも水回り自体(浴室)は古さを感じます。
ベッドは広くて親子3人(大人1人、小学生2人)がゆっくりと休むことが出来ましたが、油断していたら夜中に娘が落ちました・・・でも転がり甲斐のある(?)ベッドだと思います。
朝食は無料なので文句は言えませんが、予約時にみた画像よりは質素です。
立地は地下鉄すすきの駅と中島公園駅の真ん中あたりで、小学生であれば文句を言わずに歩きます。ちょっと周囲が風俗街なので(このホテルももともとはそういうホテルだったのでしょうが)、夜なんかは中島公園から歩いたほうがまだいいかな・・・という気がしますが。

ホテルアネックス 2011年08月21日 05:29:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは、昨年12月に、スタイリッシュでリーズナブルなホテルとして、リニューアルオープン致しました。
まだまだ行き届かない点があると思いますが、お客様のお声を聞きながら、改善していっております。
ベッド付近にコンセントが無い件に関しましては、全室に延長コードを設置する準備を行っており、近日中に全室設置されます。
朝食は、既に内容を一部リニューアルいたしました。
ぜひ、またご来店いただいて、ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロントスタッフ

【現金限定!1泊なんと1,000円!】お得な朝食付き3連泊プラン
【【37平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム】

7やっちゃんさんの ホテルアネックス のクチコミ

7やっちゃんさん [40代/男性] 2017年04月07日 18:35:06

もう何回利用したかわからないくらい利用してますね。
一つ二つ不満を上げると、ベットの下のビニールシーツかな、汚されては叶わないからの処置だと思いますが、寝るときバリバリ気になります。事情は察しますが嫌ですね。
後は風呂場の水量タイマーが壊れているのを、前回宿泊した時に指摘しましたが、治ってなかったのが残念。

【タイムセール】直前割★C~Fタイプ均一価格プラン!!

投稿者さん 2011年07月11日 23:21:33

ススキノのはずれで駅からは少し歩きますが繁華街に近く、飲みに行くには絶好のロケーションです。部屋はめちゃくちゃ広くて、キングサイズのベッドとジャクジーやミストサウナまであって、ゆったり休めました。朝食もルームサービスがついていてリッチな気分に慣れました。
総合評価は大満足ですが、難をいえば、マッサージチェアーが揉み玉の勢いだけ強くて怪我をしそうでまったく気持ちがよくなかったことと、インターネットと電源のコンセントが机から遠く離れたところにあって、PCが非常に使いにくかった。応接テーブルのほかに、壁際に物書きやPC用のデスクが欲しかった。

ホテルアネックス 2011年07月12日 01:46:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で、ホットしております。
マッサージチェアで不快な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・メンテラス作業を行います。
コンセントがテーブルから離れている客室には、延長コードを設置する等、改善に努めてまいります。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して行きますので、是非、また足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロントスタッフ

【現金限定】【朝食付きで今だけ半額!】♪期間限定ミストサウナ&ジェットバス付ルーム得々プラン♪
【【禁煙47平米ミストサウナ付】キングサイズダブルベットルーム】