Azumi Setoda クチコミ・感想・情報

Azumi Setodaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Azumi Setoda のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 12:49:35

自家用車で到着、事前に車種や色を聞かれましたが、車を着けたら名前を聞かれたました。何故、事前に聞いたのかが不思議。よくあるサービスですがワークせず。更に駐車場はちょっと離れていて自分で入庫。泊朝8万越えでこの対応はどうかな。バレットサービスぐらいして欲しいね。
チェックインはスムーズでしたし、早めの到着にも関わらず直ぐにご対応頂き、有り難かったです。しかし、使い捨ておしぼりはNG、チープ過ぎです。女将という方にご挨拶頂き丁寧な印象でしたが、ウエルカム感もないし、何が目的が不明です。相手の立場になり、為になる会話があると有難いかな。スタッフ全体的にですが丁寧ですが、コミュ力、会話力が足りない。
お部屋は新築で綺麗、広さもあります。ただベッドが真ん中にあり寛ぎ空間としてはどうかな。風呂場にドアが無く、湿気が回ります。夏とか大変そう。省エネのシステムやゴミ分別はある方がいい。
泊朝で予約したので夜は外、近隣をご利用くださいって事でしたので夕食無しにしましたが、これもどうかな。街に出て貰うって大切だし、地元との相乗効果で良くするって大事ですが、周りの店が色々有ればの話し。あの金額を払う人が楽しめる店をちゃんと紹介するなら別ですが、単に受けきれな予約を外にふるって感じでは満足度は低い。紹介って自分でやるより難しいと思うが、そこまでの誠実さを感じない対応。
夜、向かいの銭湯『yubune』にも行きましたが、荒れ放題でビックリ。使用した椅子や桶が散乱。若者利用者のマナーの悪さもあるが、定期的にチェックすべきよね。そもそも客層の違いが甚だしく、高いお金を払ってる側は不快です。
朝食は普通に美味しく頂きましたが、特徴はないかな。もう少し地元感があると嬉しいですね。あと温度が少し気になったかな。全体的に冷め気味でした。最後のコーヒーまで緩くてびっくり。
総合的にはアマン的なサービスでは無い。それを売りにしているなら、広告みて来た人はガッカリ。ブランドは広告ではなく、品質で作るものですよね。温泉があるわけでもなく、わざわざ来る価値があるグルメがあるわけでもない。建物は素敵ですが、それだけで来るにはちょっと物足りないかな。アマンはそこで過ごす時間に価値があるから素晴らしいのだがなぁ。