ホテル森の風箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

ホテル森の風箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル森の風箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 10:35:46

前回に続いて宿泊をさせて頂きました。季節を感じられる木々に囲まれてホテルへ到着。私の名前を憶えて頂き玄関でのお出迎えやフロント、夕食や朝食を対応頂いたスタッフの方々に親切で丁寧な対応を頂き大変嬉しかったです。食事も季節を感じられるお料理で美味しく頂きました。広い大浴場にゆっくり入る事が出来て大変リフレッシュ出来た休暇となりました。帰り際に見付けたうなぎ会席の案内が気になりましたので次回の旅に考えます。

2024年05月
ホテル森の風箱根仙石原 2024年05月24日 19:12:44

2回目のご宿泊ありがとうございました。お客様のお名前を覚えるようにと、スタッフ全員に教育しておりまいたので、その成果が現れてなによりでございます。冬の蟹会席に続きまして今年は、鰻会席をご用意いたしました。中でも鰻とフォアグラを使った逸品が料理長のおすすめでございます。次回のご宿泊ではぜひお試しいただければと思います。今後とも、ホテル森の風 箱根仙石原をよろしくお願いいたします。

【スタンダード◇創作和食】<ご夕食時間:17:30~19:00>”箱根の四季彩”を本格和食コースで。
【森の館 スタンダード【洋室ツイン】】

投稿者さんの ホテル森の風箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 19:13:26

家族3人で利用しました。
館内はとても清潔で、お庭もお風呂もステキでした。
食事もいろいろと季節のものを楽しめ、大満足でした。
一つ残念だったのが、3人なので部屋の椅子が3つ用意されていたら良かったかなと思います。
ススキの季節だったので、歩いてみに行ける距離で立地もいいと思います。

ホテル森の風箱根仙石原 2023年10月18日 08:23:49

この度は、ホテル森の風 箱根仙石原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事もご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の椅子に関して大変貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。今後の改善課題として検討させていただきます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的なホテルとなれるよう努力して参ります。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。

ホテル森の風 箱根仙石原

【期間限定◇豪華6大特典付き!】ご夕食は季節の創作和食<ご夕食時間:17:30~19:00>
【森の館 スーペリア【和室+洋室ツイン】】