HOTEL R9 The Yard 江北 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 江北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 江北 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 17:43:04

雨音が少し気になりましたが、マッサージチェアなど設備が整い快適に過ごせました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 江北 2022年07月06日 17:24:14

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

投稿者さん 2022年06月13日 21:20:25

初めてのコンテナお泊まりでした。3坪程でこじんまりまとまっていて、いい感じでした。電車の音や車の音隣のドアの音は普通に聞こえました。コンテナって防音ではないんですね。立地がよく近くにコンビニやドラッグストアがあり、ホテルについてから買い出しができたのはよかったです。また、サービスの冷食で一食お得だったのは◎。まだ新しいということで、お風呂やトイレはきれいでした。ただトイレの便器がちっさいwww初めてみるサイズでした。駐車場もあり大変便利でリーズナブルで止まってよかったです。

HOTEL R9 The Yard 江北 2022年06月17日 11:25:00

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただき、スタッフ、施設面含めて再度選ばれるホテルとなるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL R9 The Yard 江北 フロント

投稿者さん 2022年06月04日 14:36:58

聞くと5/30新規オープンとの事。
当たり前ですが、とても綺麗で良かったです。
近隣での仕事の際はまた宿泊したいと感じました。

【部屋】コンテナハウスですが、イメージはコテージのシングルルーム。とても快適に過ごしました。とにかく一棟独立してますので「音」を気にしなくてよいのが一番です。

【食事】チェックインの際、冷凍食品を選べます。当日の夕食か翌日の朝食に使えます。(部屋に電子レンジ有り)パスタかチャーハンからの選択でした。バリエーションが増えると嬉しいです。
コーヒー紅茶のセルフサービスもあります。

【サービス】チェックイン後、エアコンからの異音のクレームを伝えた際も丁寧で適切な回答を頂き無事解決しました。
気圧の関係でしたが、コンテナハウスは気密性がとても高く、よって断熱性も高いことを知り得ました。フロントの対応もチェックインとチェックアウトと別の方でしたが、両名とも気持ちの良い接客対応を頂きました。

【その他】宿泊代金がとても安くてありがたいのですが、QUOカード付きプランなど、宿泊プランを充実して頂くとさらに宿泊選択の優先度が増すと思います。よろしくお願いいたします。

HOTEL R9 The Yard 江北 2022年06月04日 20:51:32

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
エアコンからの異音ですが、仰せのように気密性を高めるが故の現象ではございますが驚かれたと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 17:55:04

独立したコンテナなので隣部屋の音などまったくないので快適に過ごせました。
部屋の密閉度も高く、きちんと考えてあるなあと思います。
特筆すべきはマッサージチェアですね。
翌日から身体の凝りも随分楽になりました。
また利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 江北 2022年06月04日 21:35:06

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

備え付けのマッサージチェアで体の凝りが楽になられたとの事、お役に立てて嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。またのご来館を心よりお待ちしております。