ホテル B Suites なんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテル B Suites なんば黒門のクチコミ・お客さまの声

ワカ0221さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

ワカ0221さん [40代/男性] 2023年02月13日 17:34:06

初めて利用させてもらいました。
部屋は狭いですが、ホテルは綺麗で清潔でした○

場所の立地も良く動きやすいです。息子は初めての大阪でしたが
楽しんでくれました。

しいて言えば今回は車だったので
提携先の駐車場とかあったら
有難いです。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年02月15日 08:17:32

この度はHotel B Suitesをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になったようで何よりでございます。
またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場に関しましては大変ご不便おかけして申し訳ございませんが提携している駐車場が無い為ホテル近くのコインパーキングをお使い頂いている状況でございます。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また大阪にお越しの際はご利用お待ちしております。この度は改めてご宿泊ありがとうございました。

【お気軽お泊り】ホテル B Suites 素泊まりプラン
【ツインベッドルームA】

ricemarkさんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

ricemarkさん [40代/男性] 2022年11月30日 16:11:08

多少日本橋駅から離れてはいたものの、歩けない距離では全然ないので良かったです。
歩いてすぐ近くにローソンがあるのも便利です。
個人的には、近くにdocomoのレンタサイクルがあるのが良かったです。
また、すぐ近くにタリーズなどが入っている施設で22時まで食事を提供しているところがあったのがとても便利でした。
(多少高めな価格帯ではありましたが、味は良かったです)

設備はとても綺麗で、部屋も最近の作りにしては広めに作成されており良かったです。
テレビの画面も非常に大きく、机やいすも置かれていて良かったです。
飲み物も充実しており、1階まで下りればフリードリンクが用意されているのが非常に良いです。
アメニティもシャンプーとリンスが沢山並べられており、それを好きなの選べるというのが面白い試みと思いました。

一つ気になる点としては、リモートワーク用のスペースを1時間500円というのが気になりました。
さすがに周りの値段考えるとかなり高いなぁと思いました。
宿泊者はその日は10時~20時までは1000円とかの方が利用者増える気がします。

宿泊の値段帯としては非常に豪華、綺麗、便利でとても良かったと思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 12:54:17

この度は、ホテルB Suitesにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

立地はなんば駅、新日本橋駅から徒歩で約5分くらいの距離で、飲食店やショッピングも多くあり大変便利なホテルだと思います。

新しいホテルということもあり、設備も好評頂けております。

サービス面に関しても、アメニティーの充実面、ドリンクフリーサービス、自転車の貸し出しなど、快適にお過ごし頂けるように試行錯誤しております。

ワークスペースの利用時間、料金の件は、今後使い易いように検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております。

【22年5月OPEN】【朝食付】お部屋選びはおまかせ!部屋指定なし宿泊プラン
【ツインベッドルームA】

投稿者さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 14:28:26

綺麗で清潔なホテル。いろんな所へのアクセスもいいので良いホテルです。
フロントの方はいらっしゃいますが、チェックインからチェックアウトまで無人で対応が可能です。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 16:28:39

等ホテルはスマートチェックインをコンセプトに営業しております。QRコードで簡単にチェックインできたり、QR決済もでき、大変好評頂いております。
ホテルもまだ新しく設備も最新で、比較的快適に過ごして頂けたのではないでしょうか!

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 20:40:57

素泊まりで1泊利用させていただきました。コスパが大変良かったです!!また訪れる際はぜひ利用させていただきたいと思いました。

アクセス…近鉄日本橋駅から歩いて行きましたが、とても近くて便利です。周りにコンビニや飲食店も多く、食事なしでも困りません。
お部屋…コンパクトですが必要十分。新しいホテルなので、綺麗で清潔感があります。静かにしていると、外のエレベーターの音が聞こえてくるのが少しだけ気になる。空調も部屋で個別に変えられないのが残念。少し寒かったです。
スタッフさん…親切、丁寧でした。
アメニティ…備え付けのシャンプーの他にも色々と貸してもらえるのが嬉しかったです。試してみたかったシャンプーとリンスを借りられました。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年11月18日 17:45:12

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご利用したいとのお言葉、大変励みになります。

空調の切り替えですが、お部屋個別での対応が出来ずご不便をおかけしておりますこと大変に申し訳ございません。

また大阪にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【お気軽お泊り】ホテル B Suites 素泊まりプラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 16:39:52

南海や高島屋に近く、観光地もあるため不便が無かったです。
近鉄からはほんの少し距離があるので、地下や地上で迷いかけました。
またゆっくりお邪魔したいです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年09月13日 16:00:04

付近には新世界や裏なんば・道頓堀など回り切れないほどの観光地がございます。ぜひ大阪観光の拠点に当ホテルをご利用頂きたく思います。

【ツインベッドルームA】

sachi03180529さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

sachi03180529さん [60代/女性] 2022年09月11日 12:24:57

綺麗なホテルでした。部屋も綺麗です。
リクエストにもお計らいありがとうございました。また是非お世話になりますね

ホテル B Suites なんば黒門 2022年09月13日 15:22:18

これからもより一層の快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

大阪にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【22年5月OPEN】【朝食付】お部屋選びはおまかせ! B Suites 部屋指定なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月11日 17:09:55

部屋はそれなりに広く、水回りも広くてよかった。
空気清浄機も綺麗なものが置いてありよかった。

トイレ回りから水漏れなのか少し汚れが気になった。、

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月11日 20:25:24

なんば近くのたくさんのホテルの中から私共にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も有難うございます。

せっかくのご宿泊に不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただきましたトイレ回りの水垢汚れ点検させていただきました。
今後もより清掃を徹底させてまいります。

これに懲りませず、また大阪なんばへのご宿泊の際にはホテル B Suites なんば黒門をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ダブルベッドルーム】