ホテル B Suites なんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテル B Suites なんば黒門のクチコミ・お客さまの声

まるりゅさんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

まるりゅさん [50代/女性] 2022年12月11日 22:53:56

2度目の宿泊でした!!
前回と同様
お部屋は清潔で気持ちよく、シャンプーバーやウエルカムドリンクなどサービス満点で気分が良かったです。
朝食も沢山、美味しくいただきました。
今回も友達と泊まりましたが
1人で泊まったとしても、お部屋のテレビでYouTubeが見れるので
退屈はしませんね!!
また、利用したいと思います(^ー^)

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月15日 10:36:31

この度は、ホテルB Suitesにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

新しいホテルでございますので、設備も含め、清潔感など好評を頂いております。
アメニティーの無料貸し出しも厳選しました商品を約20種類程揃えておりますので、選ぶのも大変ですが…。
朝食も約20種類ご用意しており、こちらも好評頂いております。
お部屋でも、スマホの画面をミラーリングできたり用途は色々ございますので、快適にお過ごし頂けると思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【女子会・女子旅】【朝食付】お部屋にお菓子の詰合せをご用意!女性の旅
【ツインベッドルームA】

ままままま0498さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2022年12月11日 16:28:36

賑やかな通りから少し離れたところにあるので夜も静かでした。
女子会プランということでお菓子がたくさんありテンションが上がりました。フロントの方もとても感じよく対応してくださいました。シャンプーやボディソープを貸し出ししてもらえます。 朝ごはんも種類はたくさんはありませんが満足です。カレーがおいしかったです。ありがとうございました

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月15日 10:06:51

お菓子喜んで頂けて嬉しく思います。
また、スタッフの対応、シャンプーバーのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食は約20種類程ご用意しております。満足頂けて嬉しく思います。
是非またカレーを食べに・・ご利用をお待ちしております。

【ツインベッドルームA】

投稿者さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月10日 16:57:00

部屋のお風呂の換気扇がめちゃくちゃうるさい。なんか振動してるしあきらかにおかしい。隣の部屋のも聞こえるので全室か?

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月14日 16:42:40

お風呂の換気扇の音の件大変申し訳ございませんでした。原因を確認して早急に対応いたします。

また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月09日 16:04:43

12/7宿泊しました。
駅前立地でアクセス◎
設備もキレイで清潔感◎
お風呂の換気扇のホコリが少し残念

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月10日 14:02:51

立地、アクセスそして設備のお褒めのお言葉、誠ににありがとうございます。

お風呂の換気扇のホコリは不愉快に感じられたかと思います。大変申し訳ありませんでした。
清掃のチェックを徹底してまいります。

もし、大阪にいらっしゃいましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

【ダブルベッドルーム】

有久 央海さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

有久 央海さん [20代/女性] 2022年12月09日 08:36:38

駅からは少し歩きますが、新しく綺麗なホテルでした!
朝食も種類があり美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切でした。
色んな種類のシャンプーリンスやボディーソープから選べるのも良かったです!

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 13:36:20

新しいホテルでございますので、設備も大変好評頂けております。
朝食やアメニティーのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
そしてスタッフについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

【22年5月OPEN】【朝食付】お部屋選びはおまかせ!部屋指定なし宿泊プラン
【ツインベッドルームA】

ミハエル77さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

ミハエル77さん [40代/男性] 2022年12月05日 16:22:25

全国旅行支援キャンペーンで利用しましたので大変お得に泊まることが出来ました。アメニティなども過不足なく揃って、部屋も綺麗でした。朝食バイキングも少し場所が狭いかなと思いましたが、食事内容は充分満足できるものでした。お膳と大皿が近くにあると分かり易いと思いました。
立地も良くて難波、日本橋近辺は不自由しないです。
あとは値段が戻った時に評価はどうかなという感じです。
今回は大満足です。次回も是非利用したいです。安ければですが。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 13:24:12

全国旅行支援キャンペーンはお安く宿泊でき買い物や飲食にも使える、クーポン券が付いてくるのが更にお得感があります。

朝食の内容や、アメニティーについてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります。

旅行支援キャンペーン終了後も、近隣のホテルよりは比較的安価で、ご宿泊頂けるかと思います。
また、金額よりは、泊まりたいと思って頂けるホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月03日 16:47:17

駅からのアクセスも良く、荷物の多い私にはとても助かりました。
楽しみにしていたシャンプーバーは、女性のスタッフさんとお話ししながら今日の1本を選びました。髪がパサパサにならず、朝起きて気分が良かったです。
快適な空間をありがとうございました。また来ます!

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 13:13:19

なんば駅、新日本橋駅からも徒歩5分程度の立地にあるホテルですので大変便利かと思います。
チェックイン前の荷物のお預かり、チェックアウト後の荷物のお預かりもしておりますので、お客様には大変好評いただいております。

アメニティーは約30種類の選りすぐりのものを取り揃えており、無料貸し出しをしている事も大変好評頂いております。

快適にお過ごし頂きまして何よりでございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月02日 18:57:55

なんば外れに位置するのでしょうか、部屋によっては、外からの声が聞こえてきましたが、比較的、ゆっくり出来ました

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 13:05:26

なんばの中心ではございませんが、道頓堀やなんばグランド花月には徒歩で10分程で行ける距離で便利な場所にあるホテルかと思います。

お部屋の壁も薄くなく、外の車の音や雑音は比較的聞こえにくいかと思います。

ゆっくりお過ごし頂けてなによりでございます。

投稿者さん 2022年12月01日 15:43:15

部屋自体は普通でしたが、バストイレの床に短い髪の毛がおちていたり、生乾き臭がしました。
口コミが良かっただけに、ショックでした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 12:59:07

今一度、清掃内容や清掃後のチェック体制を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りを追及していきたいと存じます。

せっかく楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、不不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

【ツインベッドルームA】

ricemarkさんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

ricemarkさん [40代/男性] 2022年11月30日 16:11:08

多少日本橋駅から離れてはいたものの、歩けない距離では全然ないので良かったです。
歩いてすぐ近くにローソンがあるのも便利です。
個人的には、近くにdocomoのレンタサイクルがあるのが良かったです。
また、すぐ近くにタリーズなどが入っている施設で22時まで食事を提供しているところがあったのがとても便利でした。
(多少高めな価格帯ではありましたが、味は良かったです)

設備はとても綺麗で、部屋も最近の作りにしては広めに作成されており良かったです。
テレビの画面も非常に大きく、机やいすも置かれていて良かったです。
飲み物も充実しており、1階まで下りればフリードリンクが用意されているのが非常に良いです。
アメニティもシャンプーとリンスが沢山並べられており、それを好きなの選べるというのが面白い試みと思いました。

一つ気になる点としては、リモートワーク用のスペースを1時間500円というのが気になりました。
さすがに周りの値段考えるとかなり高いなぁと思いました。
宿泊者はその日は10時~20時までは1000円とかの方が利用者増える気がします。

宿泊の値段帯としては非常に豪華、綺麗、便利でとても良かったと思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 12:54:17

立地はなんば駅、新日本橋駅から徒歩で約5分くらいの距離で、飲食店やショッピングも多くあり大変便利なホテルだと思います。

新しいホテルということもあり、設備も好評頂けております。

サービス面に関しても、アメニティーの充実面、ドリンクフリーサービス、自転車の貸し出しなど、快適にお過ごし頂けるように試行錯誤しております。

ワークスペースの利用時間、料金の件は、今後使い易いように検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月30日 12:13:41

仕事で利用しました。割引もありこの値段での利用は満足です。食事も美味しかったです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 12:38:52

今は全国旅行支援割引もあり、クーポン券も付いて大変お得にご宿泊頂けております。

朝食も20種類のバイキングメニューをご用意しておりますので、おかげさまで好評頂けております。
現状に満足せずに、今後も色々と挑戦してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 20:48:58

11月27日に宿泊。繁華街から直ぐの立地で、便利なだけでなく、施設としても新しく綺麗。朝食も充実した内容で、満足でした!

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 16:41:57

道頓堀まで徒歩10程、グリコまで15分、なんばグランド花月まで徒歩5分と主要な観光地に行くにも便利な立地にございますので、大変好評頂いております。

設備や朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同この言葉を励みに、より頑張ってまいります。

【セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 17:33:27

部屋に入るとタバコのにおいがしたのでフロントに苦情を言うと、素早く対応して下さったのでありがたかったです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 16:35:23

全室禁煙ルームではございますが、マナーをお守り頂けない方もいらっしゃいますので、清掃後にお部屋のチェックを気を付けておりますが、行き届かなかった件については大変申し訳ありませんでした。
お部屋の変更をしてのご対応しかできませんでしたが、ご不憫なくお過ごし頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2022年11月29日 14:28:26

綺麗で清潔なホテル。いろんな所へのアクセスもいいので良いホテルです。
フロントの方はいらっしゃいますが、チェックインからチェックアウトまで無人で対応が可能です。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 16:28:39

等ホテルはスマートチェックインをコンセプトに営業しております。QRコードで簡単にチェックインできたり、QR決済もでき、大変好評頂いております。
ホテルもまだ新しく設備も最新で、比較的快適に過ごして頂けたのではないでしょうか!

是非、またのご利用をお待ちしております。

【ツインベッドルームA】

まいか911さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

まいか911さん [30代/女性] 2022年11月28日 11:18:45

朝食選べるものも多くてよかった!

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 16:13:51

朝食には大阪らしく、たこ焼きも提供しており、県外からのお客様には「おもしろいね!!」とおっしゃって頂いております。

ご満足いただきまして嬉しく思います。
またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 11:34:39

カーテンを開けたら
ペットボトルがありました。

換気扇をつけると
風切り音がします

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 15:33:45

大変申し訳ありませんでした。
清掃での見落としでございます。今一度清掃内容、最終のチェック項目を徹底してまいります。

換気扇に関しては清掃も含めて確認してみます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

宜しければ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 11:18:31

チェックインにQRコードを導入して利便性を高めている。それに不慣れでもきちんと対応してくれた。
設備が新しく気持ちが良い。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 11:46:27

スマートチェックインをコンセプトに営業を行っておりますので、他のホテルと違い、戸惑われるお客様もいらっしゃいますが、スタッフが丁寧にアシストさせて頂いております。

新しいホテルですので、設備も皆様から好評頂いております。

是非またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付】対象地域限定!宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月24日 11:20:26

南海なんばから意外と近かった。朝食バイキングも良かったです。予定よりもチェックイン遅くなったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 11:42:48

なんば駅以外でも、新日本橋駅からも近く、とてもお越し頂きやすい立地にございます。
朝食やスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2022年11月23日 16:00:28

スタッフの対応が忙しいのか、以前宿泊した時より悪かった。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月08日 11:38:13

大変申し訳ございませんでした。忙しいという理由は言い訳にはなりません。
お客様に対してのおもてなしについて、スタッフと今一度共有してまいります。

是非またお越し頂いた際には、ご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月23日 15:53:49

ホテル全体が新しく、立地もよいです。飲食には困らないと思います。
早めにチェックインし部屋で仕事をしましたが、テーブルの奥行が狭く資料等広げるスペースの確保しにくかったです。また、エアコンの冷暖房設定変更ができないため、就寝中室温が高くなり寝苦しかったです。六階のフロアだったこともあり防犯上問題ないと考え、やむを得ず窓を開けて1h程換気しました。ここは改善してもらいたいところです。
朝食は平均的なレベルです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年11月24日 14:08:31

最寄り駅もなんば駅、新日本橋駅と飲食店やお買い物も便利な立地なのに、静かで、喜んで頂いております。

お部屋でのデスクは広くはございませんので、利用時間に限りはございますが、1Fにワークスペースを設けております。

冷暖房は一貫式になっております為、この季節は気温変動により設定が難しくお客様には、ご不憫をお掛けして申し訳ありません。

是非またのご利用お待ちしております。