ホテル B Suites なんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテル B Suites なんば黒門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 22:11:11

立地も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、利用させていただきます

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月21日 16:47:20

この度はたくさんの宿泊施設の中から私共にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

今後もより精進して参ります。
大阪へお越しの際はホテル B Suites なんば黒門をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【朝食付】お部屋選びはおまかせ! ホテル B Suites 部屋指定なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月12日 10:00:14

安く泊まれたのに、とても綺麗な部屋でシャンプーもいつも使っているものを貸していただけて、ご飯も美味しかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月21日 16:18:48

なんば近くのたくさんの宿泊施設の中から私共にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も有難うございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ皆喜んでおります。
お客様に喜んでいただけますように今後も一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 17:09:55

部屋はそれなりに広く、水回りも広くてよかった。
空気清浄機も綺麗なものが置いてありよかった。

トイレ回りから水漏れなのか少し汚れが気になった。、

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月11日 20:25:24

なんば近くのたくさんのホテルの中から私共にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も有難うございます。

せっかくのご宿泊に不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただきましたトイレ回りの水垢汚れ点検させていただきました。
今後もより清掃を徹底させてまいります。

これに懲りませず、また大阪なんばへのご宿泊の際にはホテル B Suites なんば黒門をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 21:04:26

とても綺麗なホテルでした!セキュリティがしっかりしているため、女性1人での利用客も多いようで安心でした!
スマートチェックイン対応で、とてもチェックインがとてもスムーズでしたし、QRコード決済ができて、とても便利でした。
最寄りの近鉄日本橋へは徒歩5分で、どこへ行くにもアクセスがよく、繁華街も近くて観光にもビジネスにもぴったりだと思いました。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月11日 20:20:59

またクチコミ投稿も有難うございます。

ご満足いただけましたご様子でスタッフ皆嬉しく喜んでおります。
お客様に喜んでいただけますよう、また安心してお泊りいただけますように今後も一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 15:13:56

オープンしたばかりのホテルで館内どこも清潔感があり快適です。
チェックインはコロナ対策なのでしょうか、チェックイン機で行いますが、機械が苦手な私でも操作は簡単で、支払いまでスピーディーに完了することが出来ました。その他、朝食やウェルカムドリンクなどホテルの詳細についてはフロントのスタッフが丁寧に案内してくれました。気持ちの良いホテルでした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月03日 06:49:45

この度はホテル B Suitesなんば黒門にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
なんば近辺のたくさんの宿泊施設の中から私共をお選びいただき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後も一生懸命努めて参りますのでまたの機会にも是非当館のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 14:40:11

地下鉄のなんばの駅からは歩いて10分位ですが、道中にはなんばグランド花月や、色々なお店が建ち並んでおり、飽きずにあっという間にホテルへつきました。ホテルは5月の末にオープンしたばかりということで、建物全体、お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。自動チェックイン機を使用し非接触型のチェックイン・アウトですので、コロナ対策も万全です。21時までウェルカムドリンクサービスがあり、ラウンジで飲み物の頂きながら、快適にメールのチェックが出来ました。朝食はサラダが充実しており、肉じゃが、焼きそば、タコ焼きなどでお腹いっぱい食べてしまいました。

ホテル周辺ですが、すぐ近くにはローソン、裏口を出て1分くらいで黒門市場の入口があり、買い物や飲食には大変便利でした。ちなみに安くて美味しいお寿司屋、ふぐ料理屋さんがおススメです。今回は1泊で利用させてもらいましたが、次回はもう少しゆっくりの日程で利用させていただきます。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月03日 06:41:48

なんば駅近辺のたくさんの宿泊施設の中から私共をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も有難うございます。

ショッピング、グルメとお楽しみいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。
なんば、黒門市場、新世界といずれも徒歩圏内でございますが一度では回り切れなかったかと思います。是非また大阪をお楽しみいただければ幸いです。

【ツインベッドルームA】

mjn10052002さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

mjn10052002さん [40代/男性] 2022年06月27日 10:48:57

6/22に宿泊しました。部屋は狭目ですが、新しいホテルですので快適に過ごせました。チェックインもタッチパネル式の最新のもので、スピーディーにチェックインできました。操作方法はスタッフの方が親切に教えてくれるので安心です。値段も朝食付きなのにリーズナブルで満足です。なんばや黒門市場、新世界も徒歩圏内でとても便利でした。また大阪に行くときは利用したいと思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月03日 06:31:38

またクチコミ投稿も有難うございます。
セルフチェックイン機に関してご不明な点は、何なりとスタッフまでお声掛けいただきたく存じます。
スタッフもまだぎこちない部分もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで、皆喜んでおります。
今後も一生懸命努めて参りますのでまたの機会には是非ご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:48

立地もなんば駅から近くて料金も手頃で、動画も大画面で見られて、朝食付いて、部屋もキレイでとても良かったです!また使わせてもらいたいと思います!

ホテル B Suites なんば黒門 2022年06月20日 14:56:38

またクチコミ投稿も有難うございます。
至らない点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

【ツインベッドルームA】

ミルルミルさんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

ミルルミルさん [30代/女性] 2022年06月12日 20:27:48

とても良かったです。
朝食にデザートがあると見てここに決めたのですが、4種類位ケーキやフルーツがあり甘いもの好きにはテンションの上がる朝食でした。

二泊してメニューは特段変わりはしませんでしたが、このお値段で美味しく沢山いただけて満足です。
お部屋も、これから先のニーズに合わせた作りになっていて『こうあったらいいな』という作りになってました。

ウェルカムドリンクサービスがよく分からなかった(時間的なもの?)のと、シャンプーが色々選べた事に一泊後に気付いた(エレベーター横にあった)ので次回泊まる時はまた利用したいと思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年06月14日 15:07:33

またクチコミ投稿も有難うございます。
ウェルカムドリンクのご案内がわかりずらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ウェルカムドリンクは毎日午後3時より午後9時まで、レストラン内のドリンクマシンにてご自由にご利用いただけます。
貸出用シャンプー等につきましても今後種類を増やしてまいります。
お客様へのご案内を徹底していきます。

【新】【朝食付】【限定】Open Memorial Thankyou プラン

投稿者さん 2022年06月06日 12:45:20

オープン1週間後の宿泊だったので口コミもなく多少の不安はあったのですがホテルの方々の親切なご対応で気持ちよく利用できました!
ダブルのお部屋をシングルで利用しましたが、1人では良いけど2人だときっと狭いのでツインの方が良い気がしました。
お風呂も一般的な少し狭めな感じでした。

駅からは少し歩きますが近くに飲食店も多く、すぐ横の角を曲がった所にローソンがあって便利でした。
黒門市場もすぐだし駅と同じ距離ぐらいでなんばグランド花月にも行ける立地なのに静かに過ごせて良い場所だと思います!
今回の目的の京セラドームにも乗り換えなしで行けるのでとても楽でホテルから20分程で到着しました!
朝食も美味しかったです!
お部屋もホテル自体も新しくキレイで気持ち良かった!
好きなシャンプーの貸出もうれしかったです。
また利用したいと思います♪

ホテル B Suites なんば黒門 2022年06月09日 07:25:09

また初のクチコミ投稿有難うございます。
オープンしたばかりで、スタッフもまだ慣れていない場面もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく存じます。