ホテル B Suites なんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテル B Suites なんば黒門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 17:43:05

9月でしたが気温35度ととても暑かったため昼間にシャワーをしバスタオルを使ったため、フロントに新しいバスタオルをもらおうとしたら、きりがないからあげられないとのことでもらえませんでした。入浴剤のサービスは良かったのですが、部屋の掃除がされてなくて、部屋の床に入浴剤の粉がこぼれたままになっていました。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年09月07日 06:48:58

この度は、ホテルB Suitesにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度見直しを行ってまいります。

バスタオルにつきましては基本的に御一泊に付き1セットとさせて頂いております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんが、ご理解の程何卒お願い申し上げます。

【お気軽お泊り】ホテル B Suites 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月10日 20:25:27

部屋の床に目視できるゴミがかなりあり、冷蔵庫の前には乾いたコンタクトレンズが落ちていました。
ある程度のビジネスホテルにはとまれますが今回は無理でした。
酔っ払って帰ってきて寝るだけ、なら気にならず泊まれる感じかなと思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年03月16日 17:09:13

この度はHotel B Suitesをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有し早急に改善するよう努めます。
これに懲りずまた大坂にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

【お気軽お泊り】ホテル B Suites 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月21日 00:14:17

受付女性の対応が最低、最悪でした。社員教育はどうなっているのでしょうか。せっかく楽しみにしていた大阪旅行が台無しになりました。金輪際泊まりたくないホテルです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年11月21日 06:19:18

口コミありがとうございます。
受付にて対応させていただいた者です。

こちらの件に関しては適用不適用の裁量権を持っておらず、ホテルの方針に拠った対応をさせていただきました。他スタッフに確認した結果でもあります。

しかしながらご納得いただけなかったため、再三の確認をしたところ、最終的にお客様のご主張の通りになりました。

結果的にお客様のご気分を害し、お時間を無駄に費やしただけになってしまった点については、猛省し今後に生かしたく存じます。情報共有や個人的な技量にさらに気を付けて参ります。

台無しにした本人の申すことではないかもしれませんが、この後のご旅行がどうかいつも以上に楽しいものになりますように。

【22年5月OPEN】【朝食付】お部屋選びはおまかせ!部屋指定なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月30日 15:45:27

ロケーションがなんば駅5分と書いていますが。南海なんば駅です。一番大きいJR, 地下鉄なんば駅ではないです。
楽天のホテルの内容は誤解を招く書き方です。
ついた一日目、部屋の暖房をタッチスクリーンで部屋から可動するのは不可能だったのでフロントに言うとフロントからもできず部屋がとても寒かった。でも対応していただいた女性はすぐ違う部屋を用意してくれたのでとても良心的でした。
しかし、その対応は最終日の接客対応で全てネガティブになりました。
部屋のキーを忘れたことに朝食の後気づき、フロントのマネジャーらしき人に説明するとまずすごく面倒くさそうに、部屋についてきました。でも部屋にもなかったのでパスポートをみせてもう一つキーを作ってくれるように言うと、さらに嫌そうな感じで私は一人で泊まっているので難しいと言われました。身分証明書持ってるのになぜか聞くと、鼻で笑い「まあできますけどねー」とすごく酷い上辺目瀬な態度でした。その後フロントで随分待たされ、やっと渡されたのがマスターキーのようなもので、私のホテルの部屋番号が書いていました。ありえないことです。そして挙句の果てに最後に「このキーくれぐれもなくさないでくださいね」と言われました。こんな対応されたのは生まれて初めてです。私もホテル業界のものなので、本当にあり得ないです。二度とこのホテルには泊まりません。
最後に朝食バイキングも卵は冷たくパンもずっと出てない状態。おかずも美味しくないし、全て出ているものが冷めていました。

本当に残念な2日間でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年11月08日 15:08:32

この度は、ホテルB-Suitesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルまでの場所や距離感に関しましては、もっと分かり易い表現を追記したいと思います。

また、お部屋のキーの対応については、大変申し訳ございませんでした。
決して対応に際して「面倒くさい」などの思いはございませんでしたが、そのように感じさせてしまったのは失態でございます。

また、カードキーの追加がうまく発行できず、その時はお部屋専用の1枚しかないカードをお渡しするしかありませんでしたが、一言余計な言葉を使ってしまったこと、大変反省しております。
朝食に関しましても、よりよい商品、温度管理ができるように今後検討してまいります。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、そのような事がないように取り組んでまいります。

【旅行支援対象外】【朝食付】ホテル B Suites スタンダード宿泊プラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 21:30:33

乾燥のために掛けていた私物のボディタオルを紛失された上に、清掃時に使ったであろうタオルがシャワーヘッドに巻きついたまま放置されていました。
謝罪はされましたが、不快極まりないです。
色んなホテルに今まで泊まってきましたが、ここまで酷い扱いを受けたのは初めてです。
次回の宿泊は考えていません。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年08月14日 14:19:28

この度は、ホテルB Suitesをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同猛省しております。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃不備、私物の紛失につきまして重ねまして深くお詫び申し上げます。
起こしてしまった事態を真摯に受け止め、清掃時のオペレーションの見直しを行いました。
さらに清掃後の客室点検を細部に渡り具体的にチェックするよういたしました。
再発防止にスタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。

もし機会がございましたら、またご利用いただけますことをお願い申し上げます。

【朝食付】ホテル B Suites 夏休み宿泊プラン
【セミダブルベッドルーム】