ホテル B Suites なんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテル B Suites なんば黒門のクチコミ・お客さまの声

サザン333さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

サザン333さん [50代/男性] 2024年03月09日 07:32:25

まあかな

ホテル B Suites なんば黒門 2024年03月12日 07:54:39

また、口コミ投稿もありがとうございます。

差し支えございませんでしたら、改善点などをご教授頂けると幸甚に存じます。

次回のご来店をお待ち致しております。

【宿泊日・室数限定】【朝食付】ビジネスマン応援!必見!QUOカード1000円付
【ツインベッドルームA】

投稿者さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 12:54:42

結構利用しています。今回は三泊四日でしたが、延泊のため、仕方がないかもしれませんけど、朝食のメニューが毎回同じで少々閉口しました。何か一つでもバイキングメニューを変えて頂く検討をお願いしたいです。また、結構備え付けのお茶や珈琲、ランドリー袋は利用させて貰っていますが、今回は初日のみしか用意がなく補充がありませんでした。今後は日数分きちんと補充して頂きたいと思いました。時節柄、少々お高め料金でしたので宜しくお願いします

ホテル B Suites なんば黒門 2023年12月04日 19:44:36

また、口コミ投稿もありがとうございます。

朝食のご意見誠にありがとうございます。メニューなど、改良出来る箇所を再度検討させて頂きます。

またお部屋のアメニティ不備、大変失礼致しました。早速チェック体制の見直しを行いました。

【朝食付】ホテル B Suites スタンダード宿泊プラン
【セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 19:03:52

こちらに宿泊するのは2回目です。

オタロードや漫才劇場は徒歩圏内、
さらに食べるところも周りにたくさんあるので、とても便利!
またこのあたりに遊びに来る機会があれば、候補の一つに入れようと思います。
スタッフの方もご親切な対応で、
ストレスなくチェックインの手続きができました。

ただ、一点だけ、
客室の廊下で流されているジャズミュージックの音が大きく、非常に不快でした。
部屋の位置にもよるのでしょうが、
とてもうるさかったです。
夜はさすがに止めてくれるのだろうと思っていたら、22時以降も流されており、フロントに連絡をいれて止めていただいたのですが、
翌朝も大きな音で流れていて、
本当に勘弁して欲しかったです…。
仕方がないので、イヤホンをつけて過ごしました。

他の宿泊者の方の騒音などでしたら、
運が悪かったな、と思えるのですが、
ホテル側が故意にかけている音楽だったので、どうして客室内にまできこえる音量で流し続けるのか、理解に苦しみます……。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年09月28日 01:35:31

また、口コミ投稿もありがとうございます。

BGMが煩く、おやすみ頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
BGMにおきましては24時にて消音させて頂いておりますが、そちらの前倒し、併せて音量の調節を行って参ります。

またの機会がございましたら、ごゆっくりお休み頂けるよう改善して参りますので、是非お待ち申し上げております。

【早割14】【朝食付】ホテル B Suites スタンダード宿泊プラン
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 12:51:23

宿泊プラン紹介に20数種類の朝食、とあったが、実際には数種類のおかずがあったのみ。みそ汁すらもなし。残念でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年06月13日 17:32:45

この度はHotel B Suitesをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。

朝食の内容については日々改善を検討致しております。また、ご朝食なしの素泊まりプランなどもございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

【朝食付】ホテル B Suites スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月12日 15:44:37

少し早く着きましたがチェックインさせてくれました。フロントの方の対応も良かったです。ただ、部屋の床にかなり髪の毛が落ちていたり、前の人のらしきスリッパの片方が落ちていたりと掃除が最悪でした。新しいホテルだけに残念でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年03月16日 17:11:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、清掃不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有し早急に改善に努めます。
これに懲りずまた大坂にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2023年01月27日 03:54:10

部屋の内装は綺麗ですが、掃除が行き届いていませんでした。
冷蔵庫には、前の方のペットボトルが入っており、床には毛髪が、所々おちておりました。
清潔感をもっと大切にしていただければ、もっといいホテルになるのではないのでしょうか。

ホテル B Suites なんば黒門 2023年01月30日 21:01:11

今回はお部屋の清掃不備により大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
再度、清掃内容、最終のチェック項目を徹底してまいります。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しい限りでございます。
この度は改めてご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 16:57:00

部屋のお風呂の換気扇がめちゃくちゃうるさい。なんか振動してるしあきらかにおかしい。隣の部屋のも聞こえるので全室か?

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月14日 16:42:40

この度は、ホテルB Suitesにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

お風呂の換気扇の音の件大変申し訳ございませんでした。原因を確認して早急に対応いたします。

また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月01日 15:43:15

部屋自体は普通でしたが、バストイレの床に短い髪の毛がおちていたり、生乾き臭がしました。
口コミが良かっただけに、ショックでした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年12月09日 12:59:07

今一度、清掃内容や清掃後のチェック体制を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りを追及していきたいと存じます。

せっかく楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、不不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 22:33:48

11/4 宿泊 「大阪いらっしゃい」キャンペーンの取得を申し入れたが、門前払い。
・客室の空調が部屋ごとの冷暖切り替えが出来ない。⇒ 近頃のホテルでは信じられない。
・水場の床が一段高く、バリアフリーでない。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年11月18日 14:34:16

冷暖房についてですが、当ホテルでは全フロア一括でしか冷暖房切り替えが出来ない設備でございますので、季節の変わり目は特にご不便をおかけしておりますこと申し訳ございません。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【22年5月OPEN】【朝食付】お部屋選びはおまかせ!部屋指定なし宿泊プラン