ホテル B Suites なんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテル B Suites なんば黒門のクチコミ・お客さまの声

noppo3861さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

noppo3861さん [70代/男性] 2022年09月10日 11:18:16

清潔で快適でした。従業員さんの対応もとても良かったです。館内に飲み物の販売機が有れば満点でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年09月10日 18:39:28

この度は、ホテルB Suitesにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

館内自販機についてですが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様から頂戴したお声を一つでも多く反映出来るよう、検討事項とさせていただきます。

ぜひまたご利用の機会を賜りたく、お願い申し上げます。

【22年5月OPEN】【朝食付】お部屋選びはおまかせ! B Suites 部屋指定なし宿泊プラン
【ツインベッドルームA】

jr5jrkさんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年09月05日 11:36:34

事務所から近いので、試しに泊まってみました。

新しいだけあって、きれいです。

チェックインとかが自動ですが、初めてだとスタッフが付き添うので、余計時間がかかります。

ウェルカムドリンクがあるのが嬉しいです。
ただ、夜は終わるので、近くの同価格帯のホテルみたいに24時間運営にしてくれたらと思います。

朝食は種類が少し少ない気がしましたが、新鮮で、量は十分でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年09月09日 21:26:49

朝食バイキングにつきましては、より満足していただけますよう今後も検討・工夫を重ねて参ります。
チェックインの際、お手間を取ってしまい申し訳ございませんでした。ウェルカムドリンクの件もご意見ありがとうございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たな取り組みにつなげるなど、1つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。
大阪にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【ツインベッドルームA】

投稿者さんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月30日 11:16:16

意外と建物が新しく、交通の便もよく助かります

ホテル B Suites なんば黒門 2022年08月30日 14:48:20

今年5月から新たに改装オープンしたホテルでございます。至らぬ点などあるかと思いますが、お客様から頂きましたお声を1つでも多く反映して魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

【朝食付】お部屋選びはおまかせ! ホテル B Suites 部屋指定なし宿泊プラン
【ツインベッドルームA】

マカロニパフェさんの ホテル B Suites なんば黒門 のクチコミ

マカロニパフェさん [20代/女性] 2022年08月30日 10:45:53

めちゃくちゃ綺麗でした。綺麗すぎて「この部屋ほんとに使っていいの?」って感じでした。チェックイン・アウトもタッチパネルで簡単だった。操作分からなくても従業員さんが教えてくれるし安心ですね。
朝食バイキングもこのご時世だから混雑してたら嫌だなとか思ってたけど滞在した2日とも混んでなかったです。平日だからかな?美味しかったけどもっと種類あったら嬉しいかもしれません。焼きそばとか具がなくてほぼ麺だったし。
また大阪へ伺う機会があればきっとまたお世話になると思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年08月30日 14:43:43

なんばの数あるホテルの中からホテルBSuitesなんば黒門をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。

滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お褒めの言葉が何よりの励みになります。

朝食バイキングにつきましては、今後ご期待に添えるよう検討・工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年08月29日 17:19:00

急遽宿泊することになり、前日予約で4,400円、ツインのお部屋をご用意いただきました。
夜の到着となり南海難波駅から少々歩きましたが、ホテルまでの道も明るく不安はあまり感じませんでした。
近くにコンビニがあり、飲食店が閉まったあとも食料の買い出しができました。
QRコードでチェックインも楽でした。
嬉しかったのは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ヘアオイルの無料貸出があったことです。
勿論、お部屋にはPOLA製アメニティが備え付けられています。
それとは別に無料貸出も利用できます。気になっていた製品を試す良い機会となりました。
但し、お部屋はかなり狭かったです。ひとりでも狭くてストレスでした。
浴室も本当に狭く、大柄な人は大きなお部屋を選んで予約するほうが絶対に良いと思います。
備付のドライヤーはPanasonic製、風力の弱いタイプです。
朝食バイキングは朝7時から利用可能です。品数は少なめですが、美味しくいただきました。
価格を考えると満足ですが、やっぱりお部屋はもう少し広いほうが良いなぁ…、と思いました。
なお、オープンしたばかりのホテルとのことですが、なぜかエアコンの稼働音があまりにうるさいので、何事かと吹出口を覗いて唖然…!茶色の汚れがビッシリ!たった数ヶ月でこんなに汚れるものなのでしょうか…?
もしかして、中古品が取付けてあったりしますか…?謎に思いつつ、うるさくて眠れないので持参した耳栓をして寝ました。
とにかくアメニティが充実していて満足しましたが、エアコンの汚さとうるささが残念でした。
エアコンクリーニングを実施していただき、アメニティに使い捨ての耳栓もあると嬉しいです。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年08月30日 14:28:15

エアコンの吹き出し口の汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。今後より一層、清掃点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。

先週から新しく導入しましたボディーソープ・ヘアオイル、また追加で増やしましたシャンプー、コンディショナー類の無料貸出をお試し頂きありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことが出来ず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たな取り組みにつなげるなど、1つでも多く反映させ、お客様に心から指示していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 17:40:48

いつも利用しているホテルに現金プランがなかったので、こちらに決めました。一人利用なのに広い部屋だったのもラッキーでした。値段のわりにクオリティーが高く満足感ありました。日本橋駅から近く、コンビニや飲食店もあるので便利です。朝食は時間の都合で利用出来ず。概ね納得がいく宿泊でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年08月24日 15:24:11

ご宿泊に満足感を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。朝食ではたこ焼き、焼きそば、牛すじカレーなど大阪らしい料理を提供しております。次回ご利用頂けることがございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 05:57:41

凄く暑い日でしたが、部屋に入るとエアコンが効いて、とても涼しかったです。冷蔵庫?保冷庫?ちょっと不満でした。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年08月14日 14:19:41

客室内の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
設備の面のみならず、あらゆる面においてお客様にご満足いただけるサービスを心掛け日々改善に取り組んでまいります。お気付きの点などございましたら是非ともお声がけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 21:40:24

連泊だったので朝食が前日と一緒てのは大変残念でした。 宿泊代が安いから仕方ないのかな? もう少し バリエーションが欲しかったです。
乳液や化粧水と いった物が無かったのが残念でした。

フロントやお掃除の方や人当たりも良く
良かったと思います。

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月28日 15:39:34

この度はたくさんの宿泊施設の中から私共にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も有難うございます。

朝食につきましては、日替わりメニューも提供できますように今後改善を図っていき、お客様に喜ばれる内容にしていく所存です。
またアメニティも貸出品としてご用意して参ります。

これに懲りませず、またの機会にはホテル B Suites なんば黒門をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:27:25

三連休初日で他のホテルがかなり高めの価格設定の中とても低価格で宿泊でき満足。部屋も綺麗でスタッフさんの対応もとても丁寧だった。

気になった点はバスルームの洗面台の水がすぐ溜まり水抜けが遅かったこと。朝食会場は料理を取るところが少し狭かったこと。ただ朝食の時間を宿泊者に指定してもらい混雑しないよう配慮してるようでそこは良かった。

日本橋から近くコストパフォーマンスとしては抜群。また利用したいホテル

ホテル B Suites なんば黒門 2022年07月21日 16:52:03

また、クチコミ投稿も有難うございます。

洗面所の問題でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。部屋のチェックを再徹底して参ります。

これに懲りませず、また大阪なんばへのご宿泊の際にはホテル B Suites なんば黒門をご利用いただけますようお願い申し上げます。