ホテルグランビナリオTSURUGA クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオTSURUGAのクチコミ・お客さまの声

すずとのんちゃんのパパさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2024年05月30日 16:05:27

駅からも近く、新しいホテルで良かったが、部屋備え付けの服クリーニングミスト機の使い方がわからなかった。

2024年05月
≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン
【GRAN Business グラン・ビジネス 禁煙 シングル】

投稿者さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 17:33:25

敦賀駅からすぐにあります。
コインランドリーの使用状況がテレビと連動していたらなおよかったとおもいました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年05月04日 05:40:51

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。コインランドリーでございますが、当ホテルではQRコードを設置しており、そちらをスマートフォンで読み込んでいただく事で使用状況をご確認頂けるサービスを行っております。
次回ご利用頂けた際は、ぜひそちらをご活用くださいませ。

また敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン★
【GRAN Footlooseグラン・フットルース 禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年09月13日 20:37:01

出張で色々なホテルを利用しております。清潔で素敵なホテルでお食事も満足いくものでした。
しかしながらフロントの3人の女性の身だしなみに気分を害しました。
オーナー様
お客様を迎えるお仕事なのでマナーもお化粧もネイルも先生を迎えて教えてあげてください。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2023年09月19日 09:34:25

当ホテル従業員の身だしなみにつきまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。OPENして9月で1周年となりましたが、今一度自分自身を見つめ直し、今後は同じようなご指摘がないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またご利用いただける機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

*海鮮丼朝食付き* ★《泊数限定・スタンダードプラン》
【GRAN Accord グラン・アコード 禁煙 シングル】

マイクベルナルホドさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

マイクベルナルホドさん [70代/女性] 2023年06月22日 05:53:08

出来たばかりのホテルなので綺麗ですが設備は最低限のものしかありません。大浴場はなくドリンクバー等のサービスもなし。食事会場も朝食時しか開いてないので部屋に籠るしかない。
決してコスパは良くない。どこが「グラン」なのかもわかりません。
珈琲のティーバッグタイプのサービスはありますが部屋で沸かさないといけないのと全く美味しくない。
ただ朝食の海鮮丼は切り身も大きくとても美味しかった。(3種の朝食から選べるのもいい)
ただ朝食に牛乳を置いてないのは(個人的に)いただけない。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2023年07月02日 06:29:43

ご滞在中はご満足いただけず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。多数の貴重なご意見拝見させていただきました。
お客様のご意見として参考にさせていただき、少しずつでも着実に改善を重ねご期待にお答えできます様努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月06日 11:04:43

浴槽湯張りの際 水垢が出てきた。不快であった。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年03月20日 07:21:16

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなご指摘がないよう、清掃業務に努めて参りますと共に、より快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】シングルステイ限定☆《食事なし素泊まり》

投稿者さん 2023年11月06日 09:14:34

立地条件は最高。ホテルのベットのクッションが良く、個別空調がうれしい。

食事は、期待しすぎたのかもしれませんが残念ふろ。海鮮丼は良かったのですが、和食は残念。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2023年12月06日 04:50:57

敦賀駅から徒歩1分の立地に位置する当ホテルまでは、雨天時でも濡れずにご到着いただけます。
お部屋の設備に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

朝食につきましては、貴重なお客様のご意見として今後参考にさせていただき、改善に努めます。

また敦賀にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫☆朝食付き♪

投稿者さん 2023年09月02日 06:28:47

◯埃
景色が綺麗に見えそうな窓があり、子供とカーテンを開けた時、かなり埃が舞いました。カーテンの下も埃だらけで、寝る時に携帯を置くのに丁度いい場所でしたが、置けませんでした。

◯食事
子供2人が卵アレルギーなので対応をお伺いしたところ、除去食の準備がありました。しかし、ご飯になってしまうので、パン好きな子供には向かず、普通の朝食をお願いしました。しかし、当日、除去食のご飯が出され、子供はすぐにポテトに手をつけてしまったので、そのまま頂きましたが、隣のテーブルに運ばれてきたクロワッサンを羨ましそうに見ていて、、、なんだか複雑な気持ちでした。

埃が気になってから、色々気になってしまい、
◯電気ケトル コンセントとの動線が悪い
◯壁にフック系がゼロ、鞄など掛けれる場所無いです
◯サニタリーボックスが無いのか、歯ブラシの並びのゴミ箱が、それだったのか、よく分からなかったです
◯お風呂場にも、ちょい置きスペースがないです

最近、痒いところに手が届くようなホテルが多い中、なんだか普通でした。普通のビジネスホテルなら、良いと思いますが、1ランク上とうたうなら、、と思ってしまいました。

◯良かった
枕元のライトが使いやすかったです。
食事は違いましたが、ますよねの朝のスタッフの方は、笑顔で
迎えてくれて歓迎されてるなっと思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2023年09月19日 09:06:07

ご滞在中は朝食スタッフとの行き違いが発生し、ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
その他の貴重なご意見も全て拝見させていただきました。真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるサービスを目指し精進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】カップル&ご夫婦必見!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年07月18日 20:51:39

お風呂の排水溝が詰まっていてシャワーの水が流れなかったのが残念でした。
朝食の海鮮丼は美味しかったです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2023年08月03日 15:33:56

お風呂の排水溝につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今後同じことがないよう気を付けて参ります。
朝食は地元でも人気のますよねさんがご提供する新鮮な海鮮丼でございます。ご堪能いただけたようで大変うれしく思います。

また敦賀にお越しの際はご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫☆朝食付き♪
【GRAN Comfort2グラン・コンフォート2禁煙ツイン】