ホテルグランビナリオTSURUGA クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオTSURUGAのクチコミ・お客さまの声

ミモリ6568さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

ミモリ6568さん [40代/男性] 2024年05月15日 15:46:16

北陸新幹線に乗って敦賀駅まできて、
このお部屋から敦賀駅の新幹線を眺めようと思い宿泊しました。
北陸新幹線の敦賀駅は、地上からの高さが高いので、
この周辺のホテルでは、新幹線は見えないのかなと思いました。
絶妙な高さにお部屋があるので、駅の夜景も含めて、
とても素晴らしい景観が望めました。

朝食は海鮮丼なんてメニューがあるので、
思わずそれを選んじゃいましたが、直感を信じて大正解でした。
朝から新鮮でおいしい海鮮をいただけて、とても満足です。
夕食にレストランが開かないので、どうしようかと悩んでいましたけど、
ホテルの目の前の公園広場に、様々な飲食店が並んでいるので、
まったく困りませんでした。
この中のイタリアンレストランで、ピザをテイクアウトで購入して、
お部屋でいただきました。とても美味しかったです。
敦賀に宿泊してみようと思う魅力を一つ発見しました。

2024年05月
ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月18日 09:01:17

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
敦賀駅前ということもあり、周辺には徒歩圏内に飲食店が集まっているため、多数のアクセスが可能です。
今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努め、日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【北陸新幹線 敦賀駅開業記念!限定プラン】 ~トレインビュールーム~朝食付
【GRAN Business グラン・ビジネス 禁煙 シングル】

ひこにゃんえいさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

ひこにゃんえいさん [70代/女性] 2024年03月23日 00:25:10

駅に隣接で立地条件抜群。新しくきれいで、フロントの方の対応も親切でした。
朝食は3つから選べ、美味しくて大満足でした。
友人に紹介します。
大浴場があるとさらに嬉しいです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年04月11日 06:35:56

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食スタッフにも共有させて頂きます。
今後ともお客様により満足していただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
また敦賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫☆朝食付き♪
【GRAN Comfort2グラン・コンフォート2禁煙ツイン】

ラインバレル2873さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

ラインバレル2873さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:41:11

雪の日に車で利用しましたが、ホテル内駐車場が除雪されてなく困りました。立地と部屋に関してはよかったです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年02月29日 06:38:10

積雪の日のご宿泊、除雪を行うのが遅くご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後は同じことがないよう努めて参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪ポイント10倍!≫期間限定♪素泊まりプラン

さくみー7471さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

さくみー7471さん [40代/男性] 2024年02月11日 21:42:11

・新しいホテルのため、部屋は大変綺麗で広さもあり居心地は良いです。
個人的には窓を開けて換気をしたいのですが、窓が開かなかったのが残念でした。
・お風呂はボディソープの匂いが良く、良かったです。
・朝食は連泊のため海鮮丼、和食、洋食全て食べました。それぞれ美味しいかったですが、2週目は少し飽きました。
バイキング形式で、選択可能なおかずもあると嬉しかったです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年02月29日 06:25:44

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ボディソープ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

今後もご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、日々精進して参ります。

≪スタンダードプラン≫☆朝食付き♪

投稿者さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 17:15:03

朝食の海鮮丼が美味しかったです
駅前で立地もよくコスパもいいと思います

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年01月13日 08:31:20

お褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食の海鮮丼、お気に召されたご様子で大変嬉しく思います。次回またご利用いただけた際は、和定食と洋定食もございますので是非お試しくださいませ。
また立地に関してもご満足いただけたようで、安堵しております。

また敦賀にお越しいただいた際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《朝食付き♪ 》*シンプルプラン
【GRAN Comfort1グラン・コンフォート1禁煙ダブル】

えりく将さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

えりく将さん [40代/女性] 2024年01月01日 19:04:21

新しいホテルで全体的にとても綺麗でした。子供のホテル宿泊希望により、近隣ホテルを選びましたが正解でした。朝食は洋食を選択しましたがボリュームがありどれもおいしくて男性も満足できると思います。
新幹線開業でかがやきの走りを見に行く際にまた宿泊できればいいなと思います。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年01月04日 12:20:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。新幹線開業後はよりもっとたくさんの方に来ていただける街となることを願っております。

また敦賀にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月12日 15:16:04

駅前という好立地、駐車場も20台分はあるので、早めにチェックインしたら良いなと思います。後は近くで800円で停められる(後から200円分補助してもらえます)ので良かったです、、
新幹線?がもうすぐ開通するのでさらに良いかと!駅前もおしゃれで近くに商店街があり、美味しそうな屋台ラーメンもありました、、
スタッフの方の対応も良く新しいホテルなので外観や室内もとても綺麗でした、、

投稿者さん 2023年10月27日 17:22:16

駅近で立地もよく開業1年程度ということもあり、部屋や水回りも奇麗でした。
設備やアメニティも申し分ありません。

ただ一つ不満だったのは、朝食付きプランでチェックイン時に和食、洋食、海鮮丼のいずれかを選ぶようになっていましたが、案内されたのは和食セットか洋食セットで海鮮丼はありませんでした。
朝食の海鮮丼が宿泊予約の決め手の一つでもあったので残念でした。
「まあ食材の調達の関係かな」とあきらめましたが翌朝、何名かの方は海鮮丼を食べているではないですか、どういうこと?
宿泊プランによって海鮮丼は提供されないのですか。
予約画面にそんな記載はなかったような・・・

結局和食セットをいただいたのですが、過去にコメントされているようなことはなく、大きな焼きサバの半身で骨もなく大変美味しくいただきました。

初めて聞く名前のホテルだったので不安もありましたが、予約時の評価4.42は間違いなかったです。
北陸新幹線の敦賀延伸時にはまた利用したいと思います。

【GRAN Accord グラン・アコード 禁煙 シングル】

標高1200Mさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2024年05月30日 12:08:37

立地が良く、新しいホテルで快適でした。

2024年05月
マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン★
【GRAN Footlooseグラン・フットルース 禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年05月28日 15:53:12

朝食のスペース、従業員確保の問題、宿泊料金の問題はあるので何とも言えませんが

朝食のメニューをもう少しアップして頂ければと思いました

後のことに関しては満足しております

【楽天月末セール】☆スイートルーム限定☆《朝食付き》
【GRAN Deluxe グラン・デラックス 禁煙 ダブル】

ジョン君Oxfordさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年05月17日 17:36:41

フロントスタッフの皆様の応対は明るく笑顔があり、とても良かったです。2泊しましたが、部屋の掃除等をパスした代わりにサービス券を戴けたのは有難かったです。すべての面で良好でした。また、よろしくです。

2024年05月
ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月18日 10:06:58

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ノークリーニングのご協力いただきありがとうございました。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

また敦賀にお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆《食事なし素泊まり》*シンプルプラン

投稿者さん 2024年05月13日 23:24:48

駅に近く、交通の便が良く、スタッフも親切で、部屋も広くて快適、朝食も美味しいです。

2024年05月
ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月13日 08:37:32

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

また敦賀にお越しになられた際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】シングルステイ限定☆《朝食付き♪ 》

投稿者さん 2024年05月12日 20:43:24

駅すぐそばなのですが、駅出口が東口か西口なのか分からず、駅の窓から見えた他社ホテルさんを目印に西口を選びました。HPに出口記載があると良いと思います。誤るとあの駅の広さではかなりの時間ロスだと思われます。
お部屋は綺麗で広々としていました。アメニティも必要なものはお部屋常備で良かったです。

【楽天月末セール】シングルステイ限定☆《食事なし素泊まり》

投稿者さん 2024年05月10日 22:20:13

駅から近くて、立地最高。
部屋も広くて、キレイです。
※冷蔵庫に冷凍機能とアメニティに入浴剤があれば、もっと最高だったのですが…
フロントの方も親切・丁寧な応対でした。

2024年05月
ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月12日 05:50:10

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
冷蔵庫には冷凍機能は備えておらず、フロントにてお預かりする事は可能です。アメニティの入浴剤につきましては、お客様のご意見として今後参考にさせて頂きます。
今後もより快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪ポイント10倍!≫期間限定♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月28日 15:50:21

素泊まりで利用しました。
清潔感があって駐車場代のサービスもあって満足できました。
カーテンが少し難しかったですが…
今回2回目でしたが、また次も機会があれば利用したいです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年05月13日 02:31:35

清潔感があるとのお声、とても嬉しく思います。
お部屋のカーテンにつきましては、使用方法についてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今回2度目のご宿泊、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。今後もまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月25日 10:23:13

新幹線の開業にあわせて、久々に敦賀で宿泊しました。
前回はずっと昔、今もある老舗のビジネスホテルでしたが、街の雰囲気が大きく変わりましたね。
フロントの方の応対がとても丁寧だったのと、部屋が比較的ゆったりしていたのが印象的です。
生憎の天気でしたが、駅まで傘なしでいける通路があり、ポイント高いです。
朝食は朝6時から食べられ、列車の時間に制約がある中で海鮮丼を堪能しました。
大変お世話になりました。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年04月20日 09:11:37

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し日々精進して参ります。

また敦賀にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 16:08:09

レストランでの朝食はテイクアウトを選択しましたが、レストランの方が心を込めて綺麗に盛り付けてくださり、ドリンクもパックのお茶とジュースで、揺れても崩れないように詰めてくださり、早朝にもかかわらず笑顔でサービスしてくださったのが印象的でした
チェックインでは、すぐに宿泊者全員のパスポートを厳しい表情とキッパリとした言葉で要求されました。
結局免許証でも足りるそうです。もう少しソフトな言葉と誠実な理由があったほうが

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スイートルーム限定☆《朝食付き》
【GRAN Executiveグランエグゼクティブ禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年02月21日 16:25:37

2月19日に利用しました。数回利用してますが、立地もよく綺麗なホテルです。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年02月29日 06:41:08

この度は数あるホテルの中からホテルグランビナリオTSURUGAご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【新春特別プラン】1月2月限定!グレードUPシングル ≪食事なし素泊まり》

jameson37さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ

jameson37さん [50代/男性] 2024年01月07日 21:53:01

初めての宿泊でしたが、建物が新しくきれいなホテルです。無駄なスペースがなくホテル内の移動も楽でした。スタッフの方も親切な対応をしてくださり気持ちよく利用できました。敦賀駅の目の前という立地も便利で夕食をとるお店が徒歩圏内にたくさんあります。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年02月16日 05:28:14

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお役に立てるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【新春SALE】カップル&ご夫婦必見!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年12月27日 15:45:16

とても綺麗に清掃されています。

ホテルグランビナリオTSURUGA 2023年12月29日 09:45:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。清掃に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また敦賀にお越しいただいた際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【楽天月末セール】シングルステイ限定☆《食事なし素泊まり》
【GRAN Comfort1グラン・コンフォート1禁煙シングル】