投稿者さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月13日 07:17:47
トレインビューと銘打っているものの、駅前には高い立体駐車場もあって、高い防音壁に遮られた(短い区間の発車直後、到着直前の)北陸新幹線の屋根が微かに時々見え、小浜線のホームは窓に顔をピタリとつけてどうにか見え、発車後のハピラインの車両が見える有様。メトロポリタン丸ノ内のような情景を期待していたので、凄く残念無念!新幹線車両限定のビールを3缶ではペイしません!!。
ただ、フロント対応はスムース&テキパキでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月28日 21:14:37
この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございます。
今回、「トレインビュー」プランでご利用いただきましたが、ご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ありません。「敦賀駅」の新幹線ホームは日本一高いところにあると言われております。ただ、せっかく楽しみにいただいたご旅行でしたが十分ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう改善を尽くしてまいりたいと思います。
ご利用いただきありがとうございました。
ホテルグランビナリオTSURUGA
- 【北陸新幹線 敦賀駅開業記念!限定プラン】 ~トレインビュールーム~素泊まり
- 【GRAN Comfort2グラン・コンフォート2禁煙ツイン】
アイク1311さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
部屋のエアコンからずっと異音がする。カタカタ、、、うるさい ちゃんとメンテナンスしてください。 全然眠れない。 返金して欲しいぐらいです。
この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在をご提供する事ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
定期的な点検を行い、再発防止に努めます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう改善を尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。