あお父さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
- あお父さん [60代/男性] 2025年03月03日 18:01:00
ホテルへは、駅から傘をささずに行く事が出来ます。駅までは直ぐ近くですが、新幹線や特急のホームまでは、そこから更に距離がありますので、余裕をもってホテルを出た方が良さそうです。
コンビニも直ぐ近くにありますので、便利です。
部屋には、キャスターが広げられる折りたたみの台がありました。
朝食は、チェックイン時に和・洋・丼を選びました。和食の魚は煮魚か焼き魚か不明でしたが、これをもう一工夫していただけると更に美味しくなると感じました。ご飯がとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルグランビナリオTSURUGA 2025年04月14日 08:54:49
この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
敦賀駅から徒歩1分の立地に位置する当ホテルは、雨天時でも濡れずにご到着頂けます。
朝食関しましてはお客様のご意見として今後参考にさせていただきます。今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- ≪スタンダードプラン≫☆朝食付き♪
- 【GRAN Comfort2グラン・コンフォート2禁煙ツイン】
ロンディニウムの騎士さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
- ロンディニウムの騎士さん [30代/男性] 2024年10月08日 17:15:40
10月の上旬、ツインルームに1泊しました。
ベッドはセミダブルで寝心地は良かったです。部屋もシンプルながらモダンな内装で個人的には好きな内装でした。折り畳みテーブルやケトルなどの備品が汚れているものが目立ち、部屋が綺麗なこともあり、気になりました。ビジネスホテルの側面が強いので、仕方ないのかもしれませんが、大浴場が無く、歩いてすぐの所に銭湯や温泉が無いのでこの点も残念でした。朝食は海鮮丼、和食、洋食から選べるのは良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年11月04日 22:29:25
この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。より丁寧な清掃および点検をおこない、改善できるよう尽力してまいります。
ホテル内には大浴場などのご準備はございませんが、徒歩圏内であれば昔ながらの銭湯はございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
また次回敦賀へお越しの際も当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
- ≪スタンダードプラン≫☆朝食付き♪
投稿者さんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:48:12
よくても、ほかに選択肢があれば
同じものは選ばない- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年09月28日 00:21:43
この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきありがとうございました。
なにか不手際ございましたでしょうか。
ご満足いただけない滞在になってしまったようでこちらも悲しく思います。
滞在中におしゃっていただければ何か解決方法やご提案もさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- ≪スタンダードプラン≫☆食事なし素泊まり
- 【GRAN Businessグラン・ビジネス禁煙セミダブル2名】
すずとのんちゃんのパパさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
- すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2024年05月30日 16:05:27
駅からも近く、新しいホテルで良かったが、部屋備え付けの服クリーニングミスト機の使い方がわからなかった。
- 2024年05月
- ホテルグランビナリオTSURUGA 2024年06月23日 07:16:45
LGスタイラーですが、使用方法が難しくご利用いただけなかったとの事でご不便をお掛けいたしました。説明書を客室にご用意しておりますので、それでももしお困りの際は、スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
またご利用いただける機会がございましたらご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- ≪ポイント10倍!≫期間限定♪朝食付プラン
- 【GRAN Business グラン・ビジネス 禁煙 シングル】
toto2000totoさんの ホテルグランビナリオTSURUGA のクチコミ
駅から歩いて一分という立地、22年秋にオープンと言うことで新しくてきれい、部屋からの眺望良し、部屋もスタイリッシュで豪華な感じ、照明器具も非常に使いやすい、使い捨てスリッパとともに普通のスリッパもある、浴槽もきれいで広いなど、満足感一杯で申し分ありません。
ただ、一点だけ自分には合わなかった点があります。天上の付いている換気口(通風口)から出る音がうるさくて気になりました。テレビをつけているときは問題ないけど、テレビを消して寝るときにこの音がずっと聞こえると気になって寝つけません。ブオーーーンと言う音がずっと鳴り響いています。「どうにかならないか?」ということでスタッフを呼んで確認をしてもらいました。「喫煙室だからしょうがない」というような答えでした。禁煙室だとまた違ったのかもしれません。神経質な人は注意が必要でしょう。