Showcase Hotel KASANE 有福温泉 クチコミ・感想・情報

Showcase Hotel KASANE 有福温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Showcase Hotel KASANE 有福温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 01:01:46

食事なしでしたが、部屋にキッチンがあり、持ち込みで楽しむことができました。

外の温泉もしっとりしていて、気持ちよかったです。

今回は一人でしたが、他のお部屋の方々を見ていて、今度は複数人で広い部屋を楽しみたいと思いました。

Showcase Hotel KASANE 有福温泉 2023年01月13日 09:54:31

この度は、Showcase Hotel KASANEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく口コミをお書きいただいておりましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様の高評価をスタッフ一同、大変うれしく拝見いたしました。お部屋だけでなく、有福温泉もお楽しみいただけて、うれしい限りです。

島根・有福温泉へ今後お立ち寄りの際には、またぜひShowcase Hotel KASANEへご訪問くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「てしごとの、そばで。」美人の湯×シンプルステイを楽しむ■素泊まりプラン■(食事なし)
【デラックスルーム「四角」(37平米)】

投稿者さん 2022年08月06日 23:00:43

オシャレなつくりで、こだわりが詰まっていると感じられるホテルでした。
ものづくりに触れるという不思議な体験でした。
駐車場が分かりにくかったですが、スタッフの方がとても親切にご案内してくださいました。

次はぜひ別の部屋を楽しみたいです。

Showcase Hotel KASANE 有福温泉 2023年01月13日 09:56:33

駐車場のご案内に関して、大変ご迷惑をおかけしました。お客様の声をいただき、現在は事前にご案内するように努めております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!美人の湯×シンプルステイを楽しむ■素泊まりプラン■(食事なし)
【スタンダードルーム「三角」「丸」(21平米)】

投稿者さん 2022年08月01日 15:29:59

オープンされたばかりのホテルに宿泊してきました。
もともとあった旅館をリノベーションされたそうで
ところどころに残された柱などが雰囲気があり
とてもカッコイイ空間で好みでした。

部屋ごとにインテリアや造りも違うそうなので、
別のお部屋にも泊まってみたいですね。

今回は素泊まりプランを利用しましたが
キッチン付きで調理道具の貸し出しもあったので
自由気ままにホテルステイを楽しめました。

有福温泉全体のレトロな雰囲気もよかったです。

Showcase Hotel KASANE 有福温泉 2023年01月13日 09:59:37

オープンして1年も満たない当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。当ホテルだけでなく、有福の雰囲気もお気にいられたとのこと、大変うれしく思います。

【スタンダードルーム「三角」「丸」(21平米)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:30:46

広々とした空間とこだわりのものづくりの中で過ごせました。
室内の防音もしっかりしていて、落ち着いた時間を堪能できました。
食事も部屋にキッチンとダイニングがあり、子連れでも遠慮なく楽しめました。
全部で5室という少人数に限定されたホテルでしたので、今度は親戚や兄弟で一棟まるごと宿泊したいです。

Showcase Hotel KASANE 有福温泉 2023年01月13日 10:03:07

1棟まるごとご宿泊も可能でございます。5部屋とも造りが異なりますので、ぜひそれぞれのお部屋でたくさんお楽しみいただければと思います。

「てしごとの、そばで。」美人の湯×島根の美食に出会う■朝食付プラン■(朝食付)
【スイートルーム「直線」(60平米)】