東横INN伊勢市駅 クチコミ・感想・情報

東横INN伊勢市駅のクチコミ・お客さまの声

きよう39さんの 東横INN伊勢市駅 のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2022年10月22日 11:37:46

部屋が広くて清潔でゆっくりくつろげました。また利用したいです。ありがとうございました。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:59:10

この度は、東横INN伊勢市駅にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当店舗は、観光の方にもビジネスの方にもゆっくりおくつろぎいただけるよう、やや広めに設計しているお部屋も多数ございます。
ご滞在の目的に合わせて、お部屋をお選びいただければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル

投稿者さん 2022年10月22日 05:59:17

伊勢神宮、猿田彦神社、月讀宮の参拝・観光で利用させていただきました。
伊勢駅から歩いて15分。迷うと20分以上(自分の場合)。駅からホテル、近所のコンビニの簡単な地図が欲しいと感じました。(ホテル側で作った方がいいのでは?)
室内は清潔感があり、静かで、よく眠れました。よかったです。
朝食サービスは、簡単な感じ、美味しくいただきました。
チェックアウト後は駅までの無料送迎バス利用しました。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:57:32

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
近隣マップにつきましては、フロントにてご用意をしておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、当ホテルにお越しいただけることがございましたら、ぜひフロントにお声掛けいただければと思います。
おすすめの飲食店等も記載しておりますので、参考にしていただければ幸いです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年10月20日 22:43:36

フロントの接客が良かった。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:55:18

またフロントの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
オープンしたばかりですので、フロントは新人ばかりですが、お褒めいただけたことはとても励みになると思います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 16:07:54

開館したばかりで清潔で駅へのピストンバスもあり 便利でした 駅近で電車の音が気になりましたが
他は満足です。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:53:34

当店舗の送迎バスは、伊勢市駅の外宮側出口、向かって左側の一般車両乗降場所から発車いたします。
チェックインタイムとチェックアウトタイムに限りますが、約20分間隔で運行しておりますので、ご利用いただければと思います。
満足とのご意見をいただき、とてもうれしく思います。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙コンフォートツイン
【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年10月16日 10:24:59

場所が駅から少し遠い?と思いましたがプラン名と安さに惹かれ予約しました。
フロントや朝食会場の方、シャトルバスの運転手さん、みなさんとても親切で丁寧でした。

立地は確かに駅から少し離れてますが、シャトルバスが結構出てるのであまり気になりません。
(徒歩の場合アーケード街を通るのですが、夕方に通ったところほとんどお店が閉まっていて一人ではちょっと怖いかも)

家族との初めての伊勢旅行でしたが、気持ちよく過ごすことができました。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:49:22

またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝い多できたのであれば、これ以上の喜びはございません。
また当地域にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月15日 15:16:36

駅の送迎場所がわからず、電話して聞くほどでもないと思い、歩いて行きました。知らない土地なので、文字だけではなく地図も載せてあるとわかりやすいです。(利用時は送迎に関する詳細情報が載っていなかったので。)チェックアウト時は駅まで乗せてもらい、便利でした。
デラックスルームでしたが、窓のすぐ外は屋上駐車場で、人と目が合ってしまう距離のため、カーテンは開けられませんでした。目隠しがあったら良かったです。
キャンペーン期間で価格はありがたかったです。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:48:10

送迎車の乗り場が分かりにくかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご案内方法につきまして、検討させていただければと思います。
また、建物の構造上のことは、すぐに対応することは難しいのですが、改修の機会などに検討させていただければと思います。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙デラックスシングル
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年10月15日 14:32:17

デラックスルーム、ベッドは広くて良かったです。ただし、4階、すぐ隣りは屋上駐車場。沢山の車がこちらを頭に近距離で駐車しており、丸見えのため、窓のカーテンは開けられませんでした。また、喫煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間、一般的ではないひどい臭い。1泊だったので我慢しましたが、これ程までに、むせるほどの強烈な強い臭気を残したままのビジネスホテルに出合ったことはありません。窓もあまり空かず、部屋には香料付きの消臭スプレーしかないので、撒いても臭いが混ざるだけでした。
お風呂のシャワー等は設備が新しく良かったです。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:45:09

喫煙ルームのにおいがひどかったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室のにおいにつきましては、清掃時に十分換気をしておりますが、取り切れないにおいがあったものと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年10月11日 20:24:32

慣れない従業員の方が頑張っていたので温かい目で応援しました。
素敵な接客ができますように
頑張ってください

東横INN伊勢市駅 2022年10月13日 23:21:17

この度は、東横INN伊勢市駅にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフに対し激励お言葉をいただき、感謝に堪えません。
新人ばかりでご迷惑をおかけすることもあったかと思います。
今後は経験を積み、接客レベルを向上させるよう努めてまいります。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

MAK300さんの 東横INN伊勢市駅 のクチコミ

MAK300さん [40代/男性] 2022年10月08日 18:50:48

部屋の写真と平米を確認のうえ、デラックスツインで予約。チェックインしたところ写真とは全く違う狭い部屋(コンフォートツインの写真と同じ)だったためフロントに電話したところ確認するとの返事。しかしその後折り返し連絡もなく、チェックアウト時にも説明・謝罪の一言もなかった。翌日には当該部屋の写真をこそこそと消す卑劣さ、企業体質を疑う。消費生活センターに相談を考えています。

東横INN伊勢市駅 2022年10月13日 23:19:33

この度は、東横INN伊勢市駅をご利用いただきましたのに、大変ご不快な思いばかりさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
オープン前の、まだホテル内装が完成していない状態の際に使用していた他店舗の画像が、当店舗のデラックスツインとあまりにも違いすぎるものであったにも関わらず、オープン後もそのまま使用しておりましたことは、大きな誤解を与えてしまうものでございました。
心よりお詫び申し上げます。

また、フロントにご確認のお電話をいただきましたのに、それに対する回答も謝罪もできていなかったことに対しても、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

公式ホームページにつきましては、オープン翌日に画像を変更いたしましたが、楽天トラベルサイトにおきましては、10月以降も間違った画像が残ったままになっておりました。
楽天トラベルからご予約いただいたお客様から違う画像が残っていることをご指摘をいただき、恥ずかしながら初めて気づいたような次第でございます。
ご指摘をいただき、すぐに画像を変更いたしました。
そのタイミングがお客様のご宿泊翌日だったものと思われますが、私どもからの説明も謝罪もない中でのことであれば、不信に思われても仕方のないことと思っております。

楽しみにお越しいただいたかと思いますので、期待を裏切るようなことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の不手際につきましては、今後、新しい店舗がオープンする際に同様のことが発生しないよう、社内に共有し、再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

sannpo8さんの 東横INN伊勢市駅 のクチコミ

sannpo8さん [60代/女性] 2022年10月05日 21:01:37

ビジネスホテルってこんなに音が聞こえる作りなのかと、再認識しました
新しいホテルだと思います
でも、音聞こえます
駅から歩くことを覚悟していました

何故か送迎バスが出ていることを、わかりやすいように、20分間隔でなく、何時から何時まで、駅のどこで待ってる
を、記載しないのでしょうか

それとも私が見つけられなかったのでしょうか?

楽天トラベルさんで予約して、口コミで書いてあったので、どこに記載されているのか探しました
見つかりませんでした

アクセスのところに時刻表と、駅の待ってる場所を書いたほうが良いと思います

東横INN伊勢市駅 2022年10月07日 21:09:25

送迎バスの運行情報につきまして、情報をうまく出せておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
送迎バスは、伊勢市駅JR側出口を左手に進んでいただき、観光協会様の前あたりに停車いたします。
15時前から21時ごろまで、概ね20分間隔で運行しております。
情報の掲載について、ご意見を頂戴してありがとうございました。
次にお越しいただくときも、ぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月04日 00:12:41

送迎があり、とても有り難いです。もし可能なら夜も駅方向に送って貰えると
嬉しいです。まわりにお店がすくないので。
朝食は、残念でした。バターナイフの汚れが、落ちきれないものがありました。

東横INN伊勢市駅 2022年10月07日 21:14:25

この度は、東横INN伊勢市駅をご利用いただき、ありがとうございました。
送迎バスは、チェックインタイムは駅からホテルまでお送りするのが基本ですが、駅に戻るバスにホテルから乗車していただくことも可能でございます。
また、バターナイフにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう、スタッフに指導いたします。
ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 11:32:57

新しく出来たホテル。
より良いサービス提供を。

東横INN伊勢市駅 2022年10月07日 21:15:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
9月14日にオープンさせていただいたばかりで、運営面でご迷惑をおかけしたこともあったかもしれません。
皆様の出発を応援するホテルとして、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 19:18:22

安いからか変なお客さんいて、なんか気を遣ってしまった。

東横INN伊勢市駅 2022年10月07日 21:18:51

この度は、東横INN伊勢市駅にお越しいただき、ありがとうございました。
お客様にお気遣いいただく状況となってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
滞在中にお困りのこと等ございましたら、フロントまでご相談いただければと思います。
次に当地域にお越しいただく際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 11:47:59

駅まで距離がある。部屋は広くて快適。電車の音が少し気になる。一階からエレベーターに乗る時に、荷物で手が塞がっているのにカードがないと乗れなくて少し不便だった。フロントで事前に説明があると良かった。

東横INN伊勢市駅 2022年09月29日 21:06:00

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
エレベーターにお乗りいただく際、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
防犯のため、ご宿泊者様以外の方が客室のあるフロアに上がることができないよう、カードキーをかざさないとエレベーターにお乗りいただけないようになっております。
ご説明が足りておらず、申し訳ございません。
ご意見をいただきましたことを感謝申し上げます。
今後の運営に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年09月29日 11:08:47

何の不満もありません。
私は静かに眠るだけでよいのでホテルはここで必要十分でした。
朝食なんてもっと簡素でもいいくらいです。
ただ立地は繁華街から少し離れていて4にしました。

東横INN伊勢市駅 2022年09月29日 21:13:19

また、高いご評価をいただきましたことを感謝申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、私どももうれしく思います。
オープンしたばかりで、対応などご迷惑をおかけしたかもしれませんが、より良いサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年09月28日 17:18:47

駅近の新しいホテルですごく綺麗でした!!お得に泊まれてラッキーでした。最初、送迎バスがあるのを知らなくて、夜に歩いたらホテルまでは結構怖い道でしたが次の日からはバス使えたので助かりました。朝食も色々な種類があり、氷もあり、電子レンジとかもあって良かったです。

東横INN伊勢市駅 2022年09月29日 21:16:20

朝食では、三重県内で食べられている軽食「あられ茶漬け」をご用意しておりますが、お召し上がりいただきましたでしょうか?
素朴な味わいで、飲食店では召し上がっていただくことが難しいメニューですので、次にお越しいただく際もぜひご賞味いただければと思います。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年09月28日 12:08:58

キャンペーンで宿泊しましたので、コスパは最高でした。
駅から少し遠いですが、送迎サービスを利用できました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで、朝食も部屋に持ち帰り用の容器もあって、会場でも部屋でも食べれてよかったです。

ただ、部屋が一番線路に近かったので、電車の音が結構聞こえて、途中で何度か起きてしまいました。音を気にされる方は耳栓あった方がいいかと思います。

東横INN伊勢市駅 2022年09月29日 21:19:57

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございました。
送迎車につきましては、チェックインタイムとチェックアウトタイムのみとなりますが、伊勢市駅とホテルの間を、約20分間隔で運行しております。
駅から歩いていただくと12分ほどですが、お荷物などがあると歩いていただくのも大変かと思いますので、次にお越しいただく際も、ぜひご利用いただければと思います。

toz AQUAさんの 東横INN伊勢市駅 のクチコミ

toz AQUAさん [40代/女性] 2022年09月27日 18:50:11

お風呂の排水が遅すぎる。。。
その他は、すべて良かったです、

東横INN伊勢市駅 2022年09月29日 21:22:14

排水につきまして、ご意見をいただき、ありがとうございました。
設備面につきましては、補修可能かどうかも含めて検討させていただきます。
その他はすべて良かったとのご評価は、大変うれしく、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 11:42:34

今回オープンしたばかりということで大変お値打ちの料金で利用させていただきました。
立地があまりよくないことも(コンビニもあまり近くにはないので、あらかじめ購入してからチェックインされることをお勧めします)事前にわかっておりましたし、そもそも料金が料金でしたので、不満はありません。
スタッフの方もチェックイン・アウト、朝食会場でも皆さん気持ちの良い接客で快適でした。
お部屋も広々として、大き目なデスクもあり、使い勝手も良かったです。
ベッド以外にヨガマットでも敷いてストレッチできそうなくらいのスペースがありました。
無料の朝食も、無料なのに玄米のおにぎりなどもあり、普段から玄米食の私にはともて嬉しいサービスでした。

一つだけ今後利用される方への注意点として、駐車場だけ気を付けていただければと思いました。
無料で利用できるものですし、これも不満ということではありません。
4階まで自走式の立体駐車場で、4階は屋上です。下へ降りるのは、階段のみで、屋上に駐車した場合は3階まで車路を歩いて降り、その後階段を使います。
なので、1階に空きがあれば問題ないのですが、それ以外の場合、もしご年配の方が同行されていたり、重い・大きい荷物などをお持ちの方は、先に降ろして車を停めに行かれることをお勧めします。
ご自身が足腰に不安があったり、ご年配の場合は少し厳しいかもしれません。

総じて大変快適に利用させていただきました。

東横INN伊勢市駅 2022年09月29日 21:32:08

また、私どものホテルの設備、サービスにつきまして、こちらのサイトからご予約いただく皆様の参考にしていただけるような、大変詳しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
駐車場につきましては、階段をご利用いただくしかなく、大変ご迷惑をおかけしております。
皆さまにご理解とご協力をいただいていることを感謝申し上げます。
また伊勢の地にお越しいただく際も、ぜひご利用いただければと思います。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

蜂蜜っさんの 東横INN伊勢市駅 のクチコミ

蜂蜜っさん [30代/女性] 2022年09月22日 20:51:39

立地は、悪いです。バスが出ているのでそれに乗らないと歩くのはかなり大変だと思います。ビジネスホテルとしては、総じて不満はありません。大手である安心感はあります。外れはないと思います。

東横INN伊勢市駅 2022年09月23日 18:27:45

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。
最寄りの伊勢市駅からのシャトルカーは、チェックインタイムとチェックアウトタイムのみとなりますが、約20分間隔で運行しております。
ぜひご利用いただければと思います。

今後とも、皆様の出発を応援できるホテルとして、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。