東横INN伊勢市駅 クチコミ・感想・情報

東横INN伊勢市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 15:42:03

This hotel is a good choice for visiting ISE JINGU (good price, good location)

But the male shuttle bus driver was not friendly.

東横INN伊勢市駅 2024年03月11日 10:48:49

Thank you very much for having stayed at our hotel this time.
Also, thank you again for having posted a review despite being busy.
Based on the opinion received this time, we will reform and continue to aim for better service improvement.
If you use the hotel again, we are glad.

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

アウトドア派0028さんの 東横INN伊勢市駅 のクチコミ

アウトドア派0028さん [20代/男性] 2023年08月06日 22:33:33

駐車場有りと書いていたが、当日チェックインの為に足を運んだら「埋まっています、近くの有料に停めてください」とのこと。

埋まっているから他を利用してもらうお願いについては不満も何も無いが、その際に荷物をフロントに置かせてくれれば楽だったのに何の配慮もなし。

有料駐車場は徒歩で700mの所に、人によっては大荷物のお客様もいるかもしれないのにホテルサービススタッフとしてあるまじきホスピタリティレベルの低さに、今後二度と利用しない事を決めました。

他の東横インの評価を著しく落とすような接客でした。

東横INN伊勢市駅 2023年08月09日 20:22:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年11月19日 00:14:11

チェックインした際に渡されたカードキーで部屋に入れなかった。
エレベーター付近にフロントへの内線電話がなく自分のスマホで連絡して部屋まで来てもらったのだが、
結局その部屋はカードキーで入れない部屋だと言われなぜか鍵で開け閉めしてほしいと言われたけど新しいホテルなのになぜこの部屋だけ限りないになるのか不思議でした。
結局カードキーが使える部屋にしてもらいました。
ホテルも綺麗だしアメニティも充実してるし従業員さんも新設だし良いホテルだとは思うが
不思議なホテルだなぁと思った。

東横INN伊勢市駅 2022年11月20日 14:21:44

この度は、東横INN伊勢市駅にご宿泊いただき、ありがとうございました。
カードキーにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
確認したところ、カードキーではなく、ドアノブの不具合でございました。
ドアノブを外して調整し、現在は正常に作動しております。
お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年11月09日 18:10:15

予約の際に見た部屋の写真と
実際に泊まった部屋との差が
激しく、あれ?と思いました。
口コミを見てると同じ様な事を書いてる方が居て
それに対するホテル側の返信を読みましたが、それならその旨を連絡するなりして欲しかったです。

東横INN伊勢市駅 2022年11月17日 09:46:44

客室の画像につきまして、誤解を与える画像が掲載されておりましたことを、改めてお詫びを申し上げます。
誤った画像をご覧いただいが可能性のあるお客様には、チェックイン時にご説明とお詫びをするようにしておりますが、こちらの対応もできていなかったかもしれず、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことの無いよう、注意を払ってまいります。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月15日 14:32:17

デラックスルーム、ベッドは広くて良かったです。ただし、4階、すぐ隣りは屋上駐車場。沢山の車がこちらを頭に近距離で駐車しており、丸見えのため、窓のカーテンは開けられませんでした。また、喫煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間、一般的ではないひどい臭い。1泊だったので我慢しましたが、これ程までに、むせるほどの強烈な強い臭気を残したままのビジネスホテルに出合ったことはありません。窓もあまり空かず、部屋には香料付きの消臭スプレーしかないので、撒いても臭いが混ざるだけでした。
お風呂のシャワー等は設備が新しく良かったです。

東横INN伊勢市駅 2022年11月05日 16:45:09

喫煙ルームのにおいがひどかったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室のにおいにつきましては、清掃時に十分換気をしておりますが、取り切れないにおいがあったものと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙デラックスシングル
【喫煙デラックスシングル】