スマイルホテル大阪四ツ橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

populi59さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

populi59さん [40代/女性] 2023年02月12日 15:58:27

フロントさんが親切でした◎
テーブルとデスクがあったので
デスクでPCを広げてもテーブルに食べ物を出して食べながら仕事ができてよかったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2023年02月15日 01:40:42

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月03日 16:27:30

全て普通

スマイルホテル大阪四ツ橋 2023年02月06日 01:07:53

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はお客様により快適にお過ごし頂けるよう
更なるサービス向上を目指して、
スタッフ一同、日々の業務に努めて参ります。
スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月25日 10:32:07

お部屋もキレイだし朝食付きが近くのすきやでした。立地も駅の目の前ですごく良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月25日 22:12:52

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 12:13:22

立地条件が駅から激近で良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月13日 16:19:37

スマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 森下

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月13日 12:12:16

四ツ目駅の本当にすぐそばで立地条件は非常に良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月13日 16:13:57

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 森下

【【禁煙】シングルルーム】

upperfield777さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年12月02日 21:16:20

可もなく不可もなく。。。かな?

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月03日 11:11:02

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
精進して参りますので、近隣にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 21:25:17

フロントは企業のイメージを尤も担う部署ではないでしょうか。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年11月22日 12:39:05

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございません。
コメントに頂きました通りフロントは企業のイメージを担う部署でございます。
お客様に快適にお過ごし頂くためにスタッフ一丸となって
サービスの向上に努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございした。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月09日 22:10:10

他のビジネスホテルと変わらないなってた思いました。もう少しとまりに来て、楽しいホテルだったらいいよになって、思いました。スマイルホテルなので、パジャマとか、スリッパがニコちゃんのスマイルホテルマークはいったらいいのにって思ったり、コービースティックやドリンクバー、お水は、あっても良いのかなと思いました。アメニティは、良かったです。
なか卯まで行かなくてもホテルでお弁当を用意してもらえても良かったのかなと思いました。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月11日 20:41:55

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、実際にお泊り頂きました貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましたアメニティにつきましては、お客様方よりご要望の多かった化粧水やメイク落とし、乳液などを新たに導入致しました。
是非また四ツ橋へお越しの際はご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中田

投稿者さん 2022年09月02日 00:14:40

良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月04日 03:56:13

数あるホテルの中からスマイルホテル大阪四ツ橋をお選び頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 中谷

【直前までご予約OK!】スマイル☆オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月02日 00:11:22

良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月04日 03:58:24

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。

宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は四ツ橋駅と隣接しており、大阪周辺の観光に非常に適しております。

また是非、大阪へ観光の際はご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 中谷

【【禁煙】シングルルーム】

うろおぼえ1151さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2023年02月23日 20:23:40

以前あったホテルの居抜き物件の為、設備はほとんどそのままです。
その為、部屋の設備にキズ、劣化が多いです。
フロントもそのままで、自動チェックイン、チェックアウト等の機能も無く
フロントが込めば多分待たされます。
アメニティ置場も以前と同じ位置でした。
アメニティに男としては最近ない事が多い髭剃りがあるのがありがたかったです。
あと、化粧水、乳液もありがたかったです。
部屋の照明が暗いのでデスクワーク等には使いずらいです。
浴室は以前と同じものの為シャワーの水圧が弱いので残念な感じです。
備え付けのソープ類が青りんご系の匂いがするので個人的には好みです。
1泊なのですがタオル、ガウンがなぜか2セットづつあったのがとても好感を持てました。
設備が古いのですが立地はよいので後は価格がなんとかなれば、寝るだけの場合は問題ないと思います。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2023年02月24日 00:08:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部屋の設備面やチェックインの機能面につきまして、
お客様のご期待に沿えず、ご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
また、アメニティ類についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も再びお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同
日々の業務に邁進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

yellowbike3さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

yellowbike3さん [20代/女性] 2022年09月26日 19:02:54

2泊お世話になりました。
全体的にお値段と立地と清潔感は良いと思います。
しかし、設備は古く、またスタッフに難アリです。
1泊目でエアコンがとてもうるさく眠れぬ夜になりました。
翌朝伝えると「強にしているからじゃないですか?」と言われました。
名札を見ると新人の方でした。
隣にスタッフもいる中で、言い方を変えるように指示することもなく、あくまでもこちらが悪いような言い方をされました。
2泊目もあるので、「それでも、少し様子を見ていただけますか」とお願いしました。
夜に帰り、スタッフに聞くと何の話がわからない様子でした。
別の部屋の様子を見せてもらえるようになり、お話をしていると「改装はしましたが、エアコンの騒音など設備の苦情はよくあるんですよね」と教えてくれました。
だったら、そういう部屋は正規の値段で提供しないでほしいです。
別の部屋では明らかにエアコンの音量が異なりましたので「この部屋にチェンジでお願いします」と伝えると「実はこの部屋はウォシュレットが使えないんですよね。それでも良ければお使いいただけます。」と言われました。
他の方の口コミを見て予約していた分、期待値を上げてしまったためとても残念な気分になりました。
値段が安い分、こういったことは想定して予約しましょう。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月26日 20:34:54

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地や清潔感に関してお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかし、スタッフの対応・客室の不備・スタッフ間での情報共有の至らなさと数多くのご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様対応を今一度見つめなおし改善させて頂くとお約束させて頂きます。
また、客室の設備環境につきましても、早急に点検させて頂き、改善に努めてさせて頂きます。

お客様よりご指摘頂きました点を含めスタッフ一同より一層精進に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル大阪四ツ橋 中田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 15:42:38

2泊させていただきました。
土曜日 35000円
日曜部 5000円のトータル4万円弱。。
この土曜日というだけでサービスが混んでて悪くなる中でホテル業界のこの忙しい際に値段を一気にあげる習慣なんとかならないものでしょうか?色々残念です。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月21日 03:59:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。
今回頂いたご意見を参考にし、より良いホテルづくりを目指して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 17:13:57

*喫煙ルームを予約していたのに用意されていない。お詫びのことばもない。フロントマンは電話をしながらで、笑顔もなく応対(あせって部屋を準備する電話の様子)
*部屋はただ大きいだけで窓も小さく開けると隣のビルの壁で採光の全くない牢獄のような部屋
*部屋は冬なのに18度の冷房になっている。
*冷蔵庫は冷たく用意されていなく、庫内のつまみを回すようになっている。庫内は生ぬるかったので「強」にしてサラダをいれておいて、6時間後くらいに食べようとしたら凍っていた。
*デスクチェアの高さと背もたれが合わなかったので、調節しようとしたが左右にレバーがあるのに気づいたのに1時間位かかった(説明書が欲しかった)また、調節している時に背もたれと座る部分との間から薬が4錠あった。
*アメニティには、他のホテルにあるような紅茶、コーヒー、(入浴剤)などはなかった。
*立地は非常に良いがノースマイルホテルであった。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月09日 05:32:26

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
チェックイン時の対応、室内設備の説明や客室清掃の不行き届きにより、
お客様に多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、

お客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
またお客様とお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】