スマイルホテル大阪四ツ橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 15:42:38

2泊させていただきました。
土曜日 35000円
日曜部 5000円のトータル4万円弱。。
この土曜日というだけでサービスが混んでて悪くなる中でホテル業界のこの忙しい際に値段を一気にあげる習慣なんとかならないものでしょうか?色々残念です。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月21日 03:59:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。
今回頂いたご意見を参考にし、より良いホテルづくりを目指して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします
スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 17:13:57

*喫煙ルームを予約していたのに用意されていない。お詫びのことばもない。フロントマンは電話をしながらで、笑顔もなく応対(あせって部屋を準備する電話の様子)
*部屋はただ大きいだけで窓も小さく開けると隣のビルの壁で採光の全くない牢獄のような部屋
*部屋は冬なのに18度の冷房になっている。
*冷蔵庫は冷たく用意されていなく、庫内のつまみを回すようになっている。庫内は生ぬるかったので「強」にしてサラダをいれておいて、6時間後くらいに食べようとしたら凍っていた。
*デスクチェアの高さと背もたれが合わなかったので、調節しようとしたが左右にレバーがあるのに気づいたのに1時間位かかった(説明書が欲しかった)また、調節している時に背もたれと座る部分との間から薬が4錠あった。
*アメニティには、他のホテルにあるような紅茶、コーヒー、(入浴剤)などはなかった。
*立地は非常に良いがノースマイルホテルであった。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年12月09日 05:32:26

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
チェックイン時の対応、室内設備の説明や客室清掃の不行き届きにより、
お客様に多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、

お客様に快適に過ごして頂けるように改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
またお客様とお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
スマイルホテル大阪四ツ橋 フロント 仁科

【直前までご予約OK!】スマイル☆オープン記念プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルルーム】