スマイルホテル大阪四ツ橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大阪四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 16:18:14

10/14から2泊しました。駅出口から出たら目の前にホテルがあり、大荷物で一日歩き回った後だったので助かりました。

チェックイン時に、お部屋の掃除の有無を確認されます。荷物を散らかしたまま外出してOKという気軽さ&ペットボトルのお水がいただけたので、個人的に良いなと思いました◎

その他、水回りがキレイ。加湿器&空気清浄機が常備と、満足の宿泊でした。
次回もまたお世話になりたいと思います。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月24日 01:27:34

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋へご予約頂き誠にありがとうございます。

大荷物を持ちながらの移動、大変お疲れ様でございます。当館は地下鉄四ツ橋駅と隣接しております為、他のお客様からもお喜び頂いております。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。心から嬉しく思います。

また四ツ橋付近へお越しの際は是非ご利用ください。
フロント 中谷

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月17日 11:30:22

ホテルのせいではないのですが、窓のすぐ外が阪神高速環状線で、宿泊中の土曜の夜、走り屋が集まるのか、深夜から明け方までF1レース並みの爆音が響き渡り(普通の暴走族の音ではないです)、高層階の部屋で窓を閉めていても、眠れませんでした。ホテル自体はとてもよかっただけに、また泊まりたいと思っています。ただ週末がいつもこれなら考えてしまいます。地域の問題として対処された方がよいのでは?

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月24日 01:23:09

ホテル外からの騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
騒音問題に関しましてはスタッフ一同で話し合い、対策を考案していきます。

今後もお客様にとって安心できる環境を意識し努めて参ります。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

オカモト80000さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

オカモト80000さん [40代/男性] 2022年10月16日 11:57:19

安くてサービスもよく、部屋も清潔、
立地も駅直結で最高でした。
また利用させていただきます。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月16日 15:04:19

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。

「安くてサービスもよく、部屋も清潔、立地も駅直結で最高」とお褒め頂き、嬉しく拝読いたしました。
お褒めの言葉を励みに、より一層温かいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:16

立地が良く、部屋が綺麗ですので、大阪出張の時はいつも利用させていただいてます!ありがとうございます!

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月16日 15:01:45

いつもスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 近澤

【直前までご予約OK!】スマイル☆オープン記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月12日 11:14:53

アメニティーはフロント横で持っていく方式です。
朝食はなか卯と連携されている。
四ツ橋駅出口から10秒ほどで到着でき、宿泊時雨であったが濡れずにチェックインできた。
設備も一通り整っており満足

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月16日 14:59:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様の期待にお答えし、ご満足頂けるサービスと品質を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 21:37:12

駅もコンビニも近い好立地で、部屋もきれいでとても良かったです。また利用したいと思います!
ユニットバスも広めに感じました。洗面所横のスペースが広く作られていて、色々物を置きやすいのが良かったです。
一点だけ、部屋の電気も洗面所の電気も黄色っぽくて明るさが物足りず女性は化粧がしにくいなと感じました。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月13日 08:30:04

ご宿泊満足いただけたようで何よりで御座います。
また、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。

洗面所の蛍光灯の種類、参考にさせて頂きます。
スタッフ一同で相談し今後もお客様により過ごしやすい環境をご提供できるよう努めて参ります。

今回は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 11:29:45

駅から近くて便利でした

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年10月02日 08:51:04

当館は地下鉄四ツ橋駅と隣接しており大阪周辺への行き来に利用しやすく、また周辺には24時間スーパーなども御座います。

観光、仕事での利用をしやすいかと思います。
是非また四ツ橋周辺にお越しの際はご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月29日 07:53:22

立地条件も良く、部屋がきれいなので、大阪出張のときはいつも使わせて頂いてます!

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月29日 18:09:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃より定宿として頂けている事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後も引き続き多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をお待ち申し上げます。

スマイルホテル大阪四ツ橋 中田

【【禁煙】シングルルーム】

yellowbike3さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

yellowbike3さん [20代/女性] 2022年09月26日 19:02:54

2泊お世話になりました。
全体的にお値段と立地と清潔感は良いと思います。
しかし、設備は古く、またスタッフに難アリです。
1泊目でエアコンがとてもうるさく眠れぬ夜になりました。
翌朝伝えると「強にしているからじゃないですか?」と言われました。
名札を見ると新人の方でした。
隣にスタッフもいる中で、言い方を変えるように指示することもなく、あくまでもこちらが悪いような言い方をされました。
2泊目もあるので、「それでも、少し様子を見ていただけますか」とお願いしました。
夜に帰り、スタッフに聞くと何の話がわからない様子でした。
別の部屋の様子を見せてもらえるようになり、お話をしていると「改装はしましたが、エアコンの騒音など設備の苦情はよくあるんですよね」と教えてくれました。
だったら、そういう部屋は正規の値段で提供しないでほしいです。
別の部屋では明らかにエアコンの音量が異なりましたので「この部屋にチェンジでお願いします」と伝えると「実はこの部屋はウォシュレットが使えないんですよね。それでも良ければお使いいただけます。」と言われました。
他の方の口コミを見て予約していた分、期待値を上げてしまったためとても残念な気分になりました。
値段が安い分、こういったことは想定して予約しましょう。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月26日 20:34:54

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地や清潔感に関してお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかし、スタッフの対応・客室の不備・スタッフ間での情報共有の至らなさと数多くのご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様対応を今一度見つめなおし改善させて頂くとお約束させて頂きます。
また、客室の設備環境につきましても、早急に点検させて頂き、改善に努めてさせて頂きます。

お客様よりご指摘頂きました点を含めスタッフ一同より一層精進に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル大阪四ツ橋 中田

投稿者さん 2022年09月14日 12:59:10

従業員の方々のサービスが大変良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月21日 18:47:42

この度は数あるホテルの内より、スマイルホテル大阪四ツ橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、従業員に対しお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後も皆様のご宿泊が充実し快適な時間となりますよう努めて参ります。
是非また四ツ橋へお越しの際はご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 11:34:51

いつもありがとうございます!とても綺麗で立地も良く便利です。大阪出張の時はいつも連泊で使わせて頂いています!

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月21日 18:44:55

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様方よりご愛顧頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月09日 22:10:10

他のビジネスホテルと変わらないなってた思いました。もう少しとまりに来て、楽しいホテルだったらいいよになって、思いました。スマイルホテルなので、パジャマとか、スリッパがニコちゃんのスマイルホテルマークはいったらいいのにって思ったり、コービースティックやドリンクバー、お水は、あっても良いのかなと思いました。アメニティは、良かったです。
なか卯まで行かなくてもホテルでお弁当を用意してもらえても良かったのかなと思いました。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月11日 20:41:55

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、実際にお泊り頂きました貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましたアメニティにつきましては、お客様方よりご要望の多かった化粧水やメイク落とし、乳液などを新たに導入致しました。

投稿者さん 2022年09月08日 23:03:17

【立地】
地下鉄四ツ橋駅すぐの好立地
【アメニティ】
シャンプー、リンスが髪に馴染んで普段使いしたいくらい

あとは普通。大阪行ったらまた泊まりたい。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月09日 08:00:57

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。四ツ橋駅と隣接しており大阪周辺の観光にも適しています。

【【喫煙】ダブルルーム】

MASAPIO777さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

MASAPIO777さん [40代/男性] 2022年09月05日 20:37:40

広くて、過ごしやすかったです!

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月06日 20:44:19

今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは当ホテル内でも最も広く、交差点に面している為景観も良くご好評いただいております。
四ツ橋にまたお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月05日 15:22:18

フロントのかがとても丁寧に対応してくださいました
立地もよく今度も使わせていただきます

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月06日 20:41:42

この度はスマイルホテル大阪四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様よりご愛顧頂けるホテル作りにより一層努めて参ります。

中田

【【喫煙】シングルルーム】

パンナ403さんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

パンナ403さん [50代/女性] 2022年09月03日 14:12:19

駅からすぐという立地がとても
よかったです。
お部屋も綺麗でよかったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月04日 03:54:31

立地、お部屋共にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
周辺には24時間スーパーやコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもございます。

是非また四ツ橋にお越しの際はご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月02日 00:14:40

良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月04日 03:56:13

数あるホテルの中からスマイルホテル大阪四ツ橋をお選び頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月02日 00:11:22

良かったです。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年09月04日 03:58:24

宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は四ツ橋駅と隣接しており、大阪周辺の観光に非常に適しております。

また是非、大阪へ観光の際はご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【【禁煙】シングルルーム】

トコトコトコチャンさんの スマイルホテル大阪四ツ橋 のクチコミ

トコトコトコチャンさん [40代/女性] 2022年08月29日 23:47:32

前回良かったのでまた宿泊。
今回は、朝日と共に起きられる部屋ではなかったので、少し残念。
ただ、相変わらず、ベットリネンも新しくて気持ち良いし、ベットも最高!
朝ごはんの和定食もお腹いっぱいで元気になれる。
化粧水のアメニティがあれば更に良いなぁー。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年08月30日 07:25:49

またのご来館、心より嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋、前回とは違ったお部屋となり申し訳ございません。

当館のベッド気に入って頂けたようでありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようで恐縮でございます。
化粧水のアメニティは他のお客様からもご要望頂いております。スタッフと話し合い検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 23:42:49

駅から近くて便利!
何より新しいホテルなので、ベットもリネンもきれいで、室内にいつまでも籠もれる!!
また、部屋の場所によっては、(高速道路に面した部屋)は、天気の良い日は窓から朝日が入り、とても気持ちよく起きることができる!!
最高のホテル。
アメニティは、化粧水がないのが残念。
ホテルのフロントの方は皆さん親切で安心です。

スマイルホテル大阪四ツ橋 2022年08月30日 07:14:23

ご宿泊、満足して頂けたようで何よりで御座います。
スタッフの接客のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げておりま
す。