変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 22:09:29

オープン間もなく新しいホテルで大変満足です。駐車場は失敗でしょうか??

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年01月03日 18:35:25

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どものホテルの評価をしていただきまして併せて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、2022年12月22日にオープンしたホテルでございます。ご滞在中、お心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、何卒ご海容頂けましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、ホテル1階部分に3台平面駐車場をご用意しております。ご予約に関してはお電話のみの完全予約制でございます。
また、私どものホテルがビルとビルの間ということもあり、お車のご入庫の際は大変ご面倒をお掛けしたかと存じます。
ホテルの周辺は繁華街ということもあり、最大料金を設定していないコインパーキングが多い為、是非次回お越しの際もホテル駐車場をご利用頂けましたら幸いでございます。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非私どものホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

支配人 宮崎達也

【楽天スーパーSALE】50%OFF30秒でチェックイン完了!名古屋市伏見駅近くに変なホテルオープン

投稿者さん 2022年12月27日 09:26:53

ホテル自体は全体的に小ぶりな作りで、移動が楽ちんでした。
駅からホテルに向かう途中にセブンイレブンがあり便利でした。
LGスタイラーは、取説とか見当たらなかったので適当に設定して使ってみましたが、シワが取れて良かったです。

チェックイン開始の15時には受付階の2階は大混雑。狭い2階のフロアで待つのは少し苦痛でした。
10秒チェックインを売りにしているけれど、20分くらい待ちました。
私もエクスプレスチェックインの手続きをしてから向かいましたが、一向に完了せず、スタッフさんに対応してもらいました。
エクスプレスチェックインのURLは3日前に届く、と前日にメールが届き、実際のURLは当日に届きました。
開業直後なのでバタついていたのかもしれませんがもう少しスムーズにチェックインできたら良かったです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2022年12月28日 08:28:43

この度は数あるホテルの中から、変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際にはチェックインにて大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援を実施していることから皆様に確認の為チェックインに時間が掛かっており、大変申し訳ございませんでした。
お待たせしている中でも皆様へのお心遣いが至らなかったことに関しましても併せてお詫び申し上げます。
エクスプレスチェックインに関しましては、お客様の仰る通り3日前とご宿泊当日に専用QRコードをご確認いただけるメールを送信しており、お客様情報入力とお支払を済ませて頂きますと、専用チェックイン機にて10秒チェックインが可能でございます。
皆様にご利用いただくにあたり、分かりやすく操作をしていただけるように改善してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人 宮崎 達也

開業記念プラン(食事なし)
【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

岐阜のヒロくんさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

岐阜のヒロくんさん [50代/男性] 2022年12月23日 09:03:23

OPEN初日に利用しました。駅からも近く便利な立地です。
部屋やお風呂も広くLGスタイラーが全室に付いてこの料金設定はかなりお得感がありました。
システムの不具合でエクスプレスチェックインのURLが送れない等のトラブルもありましたが、スタッフの方には丁寧に対応していただき非常に好感が持てました。
朝食は和食を選びました。どれも美味しかったですが赤だしの味噌汁と焼き魚は少し味が薄かった気がします。隣の人が食べていた「名古屋めし」も美味しそうでした。
ゆったりと気持ちの良い時間が過ごせました。また利用させていただきます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2022年12月24日 10:02:51

数あるホテルの中から、変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
開業初日にシステムの不具合があり、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは地下鉄東山線 伏見駅10番出口より徒歩1分の駅近の立地となっており、ビジネスや観光に便利でございます。
次回も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食に関しましてもご利用いただきまして併せて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を朝食責任者にも共有し、今後の変化・進化の為尽力して参ります。
最後となりますが、この度は私どものホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

支配人 宮崎 達也

【スタンダード】LGスタイラー全室完備(朝食付き)