変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 06:55:27

皆さんの口コミにもあるようにとてもきれいなホテルでした。ファミリー用の部屋を利用しましたので、広く、風呂トイレ別でとても使いやすかったです。
ベッドガードを相談したら事前に1つ取り付けてくれましたし、寝相が悪い娘のためにもう一つお願いできるかと聞いたら、快く在庫の確認取り付けをしていただきました。
何かと無人でできると言うことを前面に出していますが、もたもたしていると、職員さんもすぐ出てきてくれ。チェックインやコインランドリーの利用もとてもスムーズにできました。2歳の子供と一緒に泊まりましたが、とてもオススメだと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月14日 09:28:39

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当ホテルでは数に限りはございますが、リクエストをいただけますとベッドガードを無料にてお手配をしております。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

【新春SALE】LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年02月12日 12:01:15

チェックインやチェックアウトなどうまくいくか心配していましたが問題なしで良かったです。
部屋はベッドが広めで、LGスタイラーを使って、たくさんある漫画を部屋読みでき快適に過ごせました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月12日 16:40:35

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの漫画コーナーは、100作品1,800冊のコミックコーナーをご用意いたしました。ご宿泊のお客様には無料でお楽しみ頂けます。お部屋への持ち込みも5冊まで可能となりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年02月06日 19:58:11

タオルやシーツに着色汚れがあった
洗ってはいると信じているけどちょっと嫌な気持ちになった

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月07日 07:09:04

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいております、タオルやシーツに着色汚れにつきまして大変ご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
個の件は直ちに清掃スタッフ並びにリネン業者に伝えさせていただきます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【事前決済限定】【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年02月02日 21:28:53

とてもキレイなホテルでした。お部屋も広くて、お風呂も浴槽と洗身は別になっているのでゆっくり浴槽に浸かることが出来ます
朝食付を選びましたが、とても美味しく頂きました。唯一、これがあったらな‥というのは浴室内の手すりです。
しっかり浴槽に入れる分、手すりがあると年齢問わず利用し易いように思います

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月03日 07:48:04

一方、アドバイスいただいております、バスルームの手すりに関しまして、貴重なご意見とし担当者に報告し幅広い年齢層から選ばれるホテルとなれるよう引き続き努めて参ります。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【スタンダード】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【スイート【禁煙】40平米】

投稿者さん 2024年01月29日 21:27:31

変なホテル系列は初めてでしたが、とても快適に過ごせました。

また使わせてもらいます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年01月30日 09:35:33

この度は数あるホテルより私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の変なホテルは現在国内に20店舗、国外に2店舗展開させていただいておりますのでよろしければご利用下さいませ。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【緊急値下げ】 出張応援!1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月15日 11:36:52

いつも綺麗で安心して利用しています。ありがとうございます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年01月15日 16:55:04

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【連泊】2泊以上の滞在におすすめ!LGスタイラー全室完備(食事なし)
【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

ゲデバン57さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

ゲデバン57さん [30代/女性] 2024年01月05日 22:13:38

子連れで年始に宿泊しました。
駅もコンビニも近く、立地はとてもいいです。
部屋は清潔感ありましたし、お風呂は結構広くてゆったり座れたのがよかったです!
朝食はもう少し飲み物の選択肢があればなぁと思いました。 以前別の変なホテルに泊まった時は朝食バイキングだったのですが、今回は定食でした。ホテルによって形式が異なるのはきちんと事前チェックしておくべきでした。お味は美味しかったです。
子ども用のアメニティも嬉しいです。特にスリッパがありがたいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年01月06日 08:25:17

レストランのドリンクにつきましてご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【年越しセール】LGスタイラー全室完備(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月29日 16:18:41

駅から近くてとても便利でした。コンビニも近くに数件ありその点も良かったです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年12月29日 16:43:58

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄東山線伏見駅から徒歩1分の場所にあります。
名古屋駅、栄駅までは伏見駅から1駅のため、お食事やショッピングなどのアクセスに大変便利な立地となっております。
次回愛知県にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【さき楽30プラン】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)
【ダブル【禁煙】16平米】

投稿者さん 2023年12月28日 21:51:19

新築のホテルでそれだけで気持ちよく過ごすことができました。駐車場は事前予約により、名札で示された区画に停める仕組み(チケット等は無し)。ファミリールームはベッド側だけでなく、水回りの広さと設備も文句なし。子供二人も実に楽しそうでした。朝食も美味しく、産地へのこだわりが感じられ、印象的でした。ぜひ再訪したいと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年12月29日 08:48:44

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテル内のレストラン「ハチ米」の朝食や、客室の設備等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【楽天トラベルサマーSALE】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【ファミリールーム【禁煙】40平米】

からふるさまーさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

からふるさまーさん [30代/女性] 2023年12月22日 00:02:04

立地も良くチェックインもスムーズに出来るのも◎荷物預ける所も大変助かりました。
また利用したいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年12月22日 08:24:01

口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄伏見駅10番出口より徒歩1分の場所で、途中コンビニもございますので便利な立地となっております。
メールにてURLを送らせていただいており、支払いや個人情報を入力していただければ10秒でチェックインが出来るエクスプレスチェックイン機械を私共のホテルは備えておりますのでよりスムーズにチェックインが出来るかと思います、ぜひご利用ください。

バゲッジポートやロッカーの他にもフロントの機会からスタッフを呼びだすことができスタッフがお預かりすることも可能です。

次回、お越しの際には名古屋飯を是非、ご賞味下さい。心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】16平米】

投稿者さん 2023年12月16日 17:27:20

いつも名古屋に行く時は利用させていただいてます。
ユニットバスではないので、子供がいてもお風呂が快適に利用できます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年12月17日 08:14:21

いつも、変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【楽天スーパーSALE】36%OFF!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2023年12月06日 17:27:17

この時代だからかもしれないがホテルのスタッフと全く顔を合わせないのはどうなのか?
ホテルのサービスって顧客接点がメインなのになんなかな?って感じ。セキュリティ面でも不安が残るね。
朝食は和食を選び普通に美味しかったがおかずの質が物足りない。次回は名古屋飯にしようかと思う。
場所と部屋は満足です。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年12月07日 09:31:26

サービス、朝食、立地、客室に関するお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、エレベーターと深夜時間帯のエントランスで客室のカードキーを読み取る認証セキュリティを行っております。また24時間スタッフも常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

立地、客室、レストランのお食事につきまして身に余るお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 おかずの質につきましては、お客様からの貴重なご意見を共有し今後に生かしてまいります。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

【緊急値下げ】 出張応援!1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(朝食付き)
【お部屋タイプ指定なしシングルユース】

kazue-kazuさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

kazue-kazuさん [40代/女性] 2023年12月02日 16:19:18

40平米の広いファミリールームでゆっくりくつろげました。水回りも広くて快適です。朝食付きプランでホテル1階の「HACHI米」で名古屋めし朝食をいただきました。地産地消の野菜、米に手羽先揚げもついて、とても美味しかったです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年12月02日 16:58:47

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 名古屋ましプレートにつきましては、お蔭様で 多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ファミリールーム【禁煙】40平米】

リオナ5768さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

リオナ5768さん [20代/女性] 2023年11月28日 11:21:23

最寄り駅、コンビニともに近くてよかった

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月28日 17:00:28

当ホテルは地下鉄伏見駅10番出口より徒歩1分の場所にございますし、途中コンビニもございますので大変便利な立地となっております。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2023年11月27日 17:18:31

風呂トイレ別のツインルームでとても快適に過ごせました。伏見駅からすぐでアクセスも良く、お部屋もとても綺麗でした。朝、廊下の声が部屋まで響いては来ましたが、その一度きり以外は気になりませんでした。また利用したいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月28日 07:48:08

客室もスーペリアツインルーム・ファミリールーム・スイートルームはバス・トイレセパレートの構造となっておりますのでより快適にご滞在いただけるかと存じます。
又、廊下の声が客室内に響いたとのご意見でございますが、頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】25平米】

qoo73さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

qoo73さん [50代/女性] 2023年11月26日 19:01:38

何度か利用させていただいておりますが、今回初めてきちんとLGスタイラーを使用したのですが、いい!冬服には特にいいですね!これを使いにこのホテル行くのも有りくらいよかったです。コートやパンツがリフレッシュされます。是非お試しください!
お部屋やサービスも変わらず問題なしです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月27日 07:54:51

数ある名古屋市のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、誠にありがとうございます。。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今回初めてLGスタイラーをご利用いただけたとのこと、何よりでございます。LGスタイラーは服のリフレッシュ機能はもちろん、焼き肉へ行った後の臭いの除去や花粉の除去する機能が備わっておりますので、次回ご滞在の際も是非ご活用くださいませ。
支配人 宮崎

【どえらい名古屋。】ダブルルームorツインルームお部屋おまかせレイトチェックアウトプラン(食事なし)
【お部屋指定なし おまかせプラン】

1234561234562452さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

1234561234562452さん [50代/女性] 2023年11月26日 08:10:59

駅から近いところで探していたので、地下鉄から出て本当に1分、その間にコンビニがあるのは良かったです。
お風呂もトイレと別で、広々していたのも大満足です。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月26日 17:01:14

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄伏見駅10番出口から1分で途中にコンビニもございます。
周辺には飲食店もございますので便利な立地となっております。
また、今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームとスイートルーム・ファミリールームはバス・トイレがセパレートの構造となっております。
尚、全ての客室にLGスタイラーとアンドロイドテレビを設置し、より快適にお過ごし頂けるように努めております。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2023年11月22日 18:19:34

良かったです

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月23日 08:53:50

次回愛知にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

hicokuroさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

hicokuroさん [60代/女性] 2023年11月17日 21:50:46

衣服をリフレッシュできる機器?があり利用しました。駅近で良かったです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月18日 07:32:25

ご滞在中、客室にございますLGスタイラーをご活用いただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
支配人  宮崎

投稿者さん 2023年11月09日 22:22:57

部屋が広くて綺麗で大満足!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年11月10日 07:32:29

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。