変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 16:17:49

特に不自由なく過ごせました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月15日 17:35:15

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【緊急値下げ】 出張応援!1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(食事なし)
【お部屋タイプ指定なしシングルユース】

投稿者さん 2024年02月06日 19:58:11

タオルやシーツに着色汚れがあった
洗ってはいると信じているけどちょっと嫌な気持ちになった

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月07日 07:09:04

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただいております、タオルやシーツに着色汚れにつきまして大変ご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
個の件は直ちに清掃スタッフ並びにリネン業者に伝えさせていただきます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【事前決済限定】【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2023年07月18日 14:44:57

3連休に利用させtいただきました。館内は新しく清潔で大変満足でした。朝食時、洋食でのパンの提供が電子レンジで温められたものが出てきたのですが、出来たらトースターで焼いたもののほうが良いと思いました。食材が良いものを使っているだけに、是非お検討ください。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年07月18日 16:42:22

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お召し上がり頂いた朝食に関しまして、お意見を賜り有難うございます。
今後のサービス向上の為、検討して参ります。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございます。
いよいよ夏本番となり毎日暑い日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月24日 18:09:33

部屋にLGスタイラーがあるのは便利でした。
チェックインのためにレストラン前を通過しますが、営業してなかったとはいえ、お客様のイスにタオルが数枚干されているのが見え違和感を感じました。
朝食付きでしたが、小鉢の肉じゃがが大変冷たく、天むすもゴハンの表面がカピカピで固く、美味しくいただけませんでした。
新しいホテルで大変楽しみにしていましたが、レストランは残念でした。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年02月25日 09:41:27

また私どものホテルの評価をしていただきました事御礼申し上げます。

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
支配人 宮崎達也

【スタンダード】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【スーペリアツイン【禁煙】25平米】

alimotohaさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

alimotohaさん [30代/女性] 2023年01月21日 16:48:36

立地と朝食はよかったです。お風呂と部屋の清掃がよくなかったです。
お風呂は入って5分ほどで上部換気扇から水滴が落ちてきて、しかもそれが黄色でとても気持ち悪かったです。
部屋の清掃は前の使用者のストローの袋が残っていたり、カップの水滴の跡があちこちに残っていました。新しいホテルなのに前の使用者の痕跡を感じられてあまり気分良くなかったです。
私はもう次はないですが、改善されることを願います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年01月22日 09:15:59

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 併せて私どものホテルの評価をしていただきました事、御礼申し上げます。ご指摘頂きました清掃不備、不快な思いをされ誠に申し訳ございません。真摯に受け止め今後このような事が無いよう、清掃スタッフともミーティングを行い至急改善に努めて参ります。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非私どものホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前 支配人 宮崎達也

【ポイント10倍】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【ダブル【禁煙】16平米】

投稿者さん 2023年01月09日 13:31:25

年末年始泊まりました。
全くのビジネス街で電車に乗らないと食事するとこがないですね。コンビニが近いので助かりました。駅は近いのですが、名古屋行は反対側のホームなので地上で道路渡った方が早かったです。フロントなタッチパネルが汚れているのがちょっと。部屋の小物類を清掃の方に申し送りができていないのか、手鏡その他汚れたままでした。でもスタイラーは素晴らしかったです!特に味仙に行く方はその威力に感謝すると思います!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年01月09日 17:44:54

併せて私どものホテルの評価をしていただきましたことを御礼申し上げます。
お食事をする場所に関しましては、年末年始の休暇で休みのお店が多く、ご面倒をお掛けいたしました。年末年始以外は、お客様の仰る通り私どものホテルの周辺はビジネス街ですが、近隣で有名なお店も多数ございますので、次回お越しの際はフロントにておすすめのお店をご紹介させていただきたく存じますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
私どものホテルは地下鉄10番出口に近いことから徒歩1分程度でお越し頂けますが、お客様の仰る通り、名古屋から栄方面に行くホームに近く、名古屋方面へのホームは地下通路を歩いていただく必要がございます。
また、フロントのタッチパネルに関しましては、お客様がいないタイミングで随時、別に時間も決めて清掃をしておりましたが、私どもの気遣い・心遣いが至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
更に清掃の回数を増やし、どのタイミングでお客様がお越しになっても綺麗な状態を保てるように清掃の徹底を行って参ります。
LGスタイラーに関しましては、私どものホテルは全室に完備しており、お食事の際の匂いや、除菌もできる優れものでございます。
是非、次回お越しの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、お近くにお越しの際には是非私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎達也

【楽天スーパーSALE】50%OFF30秒でチェックイン完了!名古屋市伏見駅近くに変なホテルオープン