変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 21:09:16

アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)と言うことで、チェックインの際も受付を2部屋分する必要がありました。事前に通知はいただいていたものの、少しわかりにくさがありました。チェックイン操作に手間取っていたら、すぐにフロントの方が教えてくださったので、ありがたかったです。

お部屋は大変キレイで、空気加湿付清浄器やケトルは有名メーカーの物が置かれており、驚きました!
洋服を除菌したり、シワのばしをしたりする便利な物もあり近代的で更に驚きました!

部屋に電気がたくさんあり、薄暗い感じが一切なかったです。

伏見駅10番出口からも大変近く、今回の目的地(科学館、名古屋城)へのアクセスも良く、文句無しの立地でした。

チェックイン、チェックアウト後も荷物預けることができ、助かりました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月28日 17:01:29

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室やLGスタイラー等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【楽天スーパーSALE】36%OFF!LGスタイラー全室完備(食事なし)
【アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2024年03月26日 14:26:58

今回、小学生の子供と3泊しました。食事は付けてないのでわかりません。伏見駅からすぐ近くの立地でどこへ行くにも便利でした。便利だと思ったのはコインランドリー。他のホテルも使いますが、混んでいていつ行っても使用中だったりして困ります。ここはテレビで空きや、残り時間がわかるので、少し高い気がしますが、とても便利でした。スタッフもみんな親切でした。息子は漫画が借りられるのが嬉しかったようです。また名古屋に行くときは利用したいです。全国各地に増えて欲しいホテルです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月26日 18:18:41

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地、コインランドリー、漫画コーナーをお褒めいただき誠にありがとうございます。

立地ですが名古屋駅、栄駅、大須商店街へと各1駅で行くことが可能です。
そしてコインランドリーの料金につきましてご迷惑をおかけしております。
減額についてほかの店舗も含め、考えさせていただきます。
漫画コーナーは大体2か月に1度新刊を含めてピークの過ぎたものを新しく変える作業を行っております。
実は変なホテルは全国21店舗ございまして、ニューヨークやソウルにもございます。
是非全国の変なホテルをめぐってみて下さい。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<食事なし>

投稿者さん 2024年03月22日 11:55:38

ホテル自体は普通ですが、蛇口から出るお水にこだわってあり(ファイテン)、次の日の髪がサラサラでした。そういうところ、テンションあがっていいと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月22日 16:55:39

ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え何よりでございます。
ファイテンウォーターはファイテン株式会社の技術を水道水にプラスする「ウォーター加工機」で私共のホテルの自慢の一つになります。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【さき楽30プラン】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年03月20日 00:38:32

部屋がきれいでとても良かったです

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月20日 08:26:20

投稿者さん 2024年03月18日 17:45:01

立地もよく新しいため気持ちよく宿泊させてもらいました。部屋の広さ的にお風呂とトイレはセパレートできそうなんですが、そこだけが残念でした。その他は素晴らしいかと思います。ありがとうございました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月18日 17:53:34

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

【緊急値下げ】 出張応援!1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(食事なし)
【お部屋タイプ指定なしシングルユース】

わんこまろんさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

わんこまろんさん [50代/男性] 2024年03月18日 07:52:31

ビジネスでの利用だったので、安価で綺麗な部屋で快適に過ごせました。
伏見駅からも近いのが良いです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月18日 09:05:37

また、身に余る有難いお言葉と評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄伏見駅の最寄り出口より徒歩1分の場所ですぐ隣にコンビニもあり滞在に便利な立地となっております。

投稿者さん 2024年03月15日 16:17:49

特に不自由なく過ごせました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月15日 17:35:15

投稿者さん 2024年03月12日 11:45:45

簡素で、過剰な接遇がないので心地よかった

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月12日 17:39:18

【ファミリールーム【禁煙】40平米】

すぱーくりんぐどりんくさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

すぱーくりんぐどりんくさん [20代/女性] 2024年03月11日 00:16:25

2度目の利用です!
伏見駅からすぐで、近くにセブンイレブンがあるのもいいところ。名古屋で泊まる時はまた利用させていただきます!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月11日 09:13:07

数ある伏見地区のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館は地下鉄伏見駅の10番出口より徒歩一分の場所にあり、近隣にコンビニもございますのでご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

konpeitaaaさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

konpeitaaaさん [30代/女性] 2024年03月06日 17:08:11

幼児と夫婦の3人で宿泊しました。幼児用アメニティセットもフロントで言えばいただけました。普段よりベッドが狭いため宿泊前は心配でしたが1泊だったので問題なかったです。駐車場はホテル敷地内のものは満車で予約できませんでしたが、近隣にもいくつか駐車場はあり停めることできました。朝食は3種類の定食から選べ洋食、名古屋飯を選択しましたがどちらも美味しかったです。LGスタイラー初めて使用しましたが、前日に上着についてしまった焼肉の臭いが消えてました!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月06日 17:49:31

朝食、LGスタイラーに関する評価をいただきありがとうございました。
朝食は3種類のほかに早朝出発のお客様にはボックスタイプでも提供可能です。
LGスタイラーは、衣類についたしわや、ニオイを蒸気により除去出来ます。当館は全客室にご用意しております。
幼児セットは小さなお子様用にスリッパと歯ブラシ、ボディスポンジを用意しておりますので、ご希望のお客様にはフロントでお渡ししております。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【さき楽30プラン】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月04日 07:59:33

急遽、当日に宿泊を決断して電話連絡してから予約しました。

当日の数時間後にチェックインするのにあたってスタッフさんの対応がよく感謝の気持ちしかありませんでした。
駐車場も予約制でしたが、予約して駐車できるように手配してくださったり、持参してた冷蔵食品が部屋の冷蔵庫に入らな買ったので困っていたら預かってくれました。
食品を取りに行った際に食器必要ですか?と聞いてくださって優しさに嬉しかったです。

LGも使いました。
おかげで翌日の衣類がキレイになりました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月04日 17:08:56

また、当ホテルのスタッフや客室の設備につきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できる優れものでございます。当館は全客室にご用意しておりますので、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
いただきました数々の嬉しいお言葉は関係スタッフと共有させていただき、今後の力の源にさせていただきます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

【カップルにお勧め】ダブルベッド確約 レイトチェックアウト12:00付(食事なし)
【ダブル【禁煙】16平米】

sa.9.raさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

sa.9.raさん [30代/女性] 2024年03月03日 16:24:35

4人家族でファミリールームを利用しまさた。広々しててお部屋もとても綺麗です。洗面が2つあるのは最高!名古屋に泊まる時はまたここを利用したい!

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月03日 17:05:42

ファミリールームはベッド4台と洗面台2台を設置しており、ご家族様、ご友人同士のご宿泊で大変好評をいただいております。
お客様から頂戴いたしました「たここを利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ファミリールーム【禁煙】40平米】

chan418さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

chan418さん [30代/男性] 2024年03月02日 16:21:48

部屋はとても綺麗。ベットも最高。
テレビ位置も、ベットの足元に壁掛け設置されて見やすい。LGスタイラーで花粉を落として気分リフレッシュ最高。
レンタル漫画最高。
洗面台の蛇口はお湯の水圧最弱。
冷蔵庫いつついてるのか冷えてるのかわからないくらい最弱。
空調設備普通。臭さなどはなし。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年03月02日 16:44:56

室内設備につきましてはご満足いただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元に改善に努めて参ります。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【連泊】2泊以上の滞在におすすめ!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年02月28日 11:16:06

2泊3日で利用しました。最寄りの伏見駅からは5分程度で、どこに行くにも最高の立地でした。部屋も綺麗で、フロント階には漫画の棚があり、いつでも自由に読むことができるシステムも良いと思いました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月28日 17:26:15

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの最寄り駅「伏見」は名古屋の繁華街、栄や名古屋駅に最も近いエリアになります。ですので飲食やショッピング等とても便利が良い場所です。
ホテルのロビーに置いてあります漫画は客室に持ち込みOKですので、お部屋でゆっくりお読み頂けます。スタッフお勧めの漫画が数多くあるのも当ホテルの魅力です。
名古屋へお越しの際は又是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中投稿頂き有難うございます。
体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2024年02月27日 19:20:13

部屋は広さは普通のビジネスホテル程度でしたがとにかく新しくきれいで気持ちよく過ごせました。スタッフの方の顔が直接見えないのはさみしいですが呼べば来てもらえて安心できました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月28日 08:57:49

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前 支配人 宮崎

【楽天月末セール】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

あおやん2514さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2024年02月17日 03:23:54

チェックイン前後の荷物預かりが大変便利で助かりました。設備も充実しており、朝食会場もよかったです。立地も最高です。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月17日 07:50:45

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また客室の設備に関しましては、全客室にLGスタイラーを完備しております。こちらは除菌、しわ取りはもちろんのこと、これからの季節特に気になります花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
支配人 宮崎

【緊急値下げ】 出張応援!1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月16日 16:00:49

伏見駅が近く、チェックイン、チェックアウトもスムーズで使いやすかったです!
バス、トイレ別だと更に良かったです

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月16日 16:46:29

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前へご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋タイプによってバス・トイレが別れるお部屋とユニットバスのお部屋がございます。
スタンダードツインルームとダブルルームはユニットバスの部屋となっており、スーペリアツインルーム、ユニバーサルルーム、ファミリールーム、スイートルームはバス・トイレ別となっております。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【事前決済限定】【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年02月15日 16:00:34

部屋は綺麗でした。テレビの位置がいまいちで横から見る形になるので見辛いです。朝食は美味しかったんですが、頼んでから出てくるまで時間がかかるのである程度用意しておいて頂けると助かりますます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月15日 17:00:22

朝食に関しまして、提供に時間がかかりお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前 支配人 宮崎

投稿者さん 2024年02月14日 06:55:27

皆さんの口コミにもあるようにとてもきれいなホテルでした。ファミリー用の部屋を利用しましたので、広く、風呂トイレ別でとても使いやすかったです。
ベッドガードを相談したら事前に1つ取り付けてくれましたし、寝相が悪い娘のためにもう一つお願いできるかと聞いたら、快く在庫の確認取り付けをしていただきました。
何かと無人でできると言うことを前面に出していますが、もたもたしていると、職員さんもすぐ出てきてくれ。チェックインやコインランドリーの利用もとてもスムーズにできました。2歳の子供と一緒に泊まりましたが、とてもオススメだと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月14日 09:28:39

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当ホテルでは数に限りはございますが、リクエストをいただけますとベッドガードを無料にてお手配をしております。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

【新春SALE】LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2024年02月12日 12:01:15

チェックインやチェックアウトなどうまくいくか心配していましたが問題なしで良かったです。
部屋はベッドが広めで、LGスタイラーを使って、たくさんある漫画を部屋読みでき快適に過ごせました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2024年02月12日 16:40:35

当ホテルの漫画コーナーは、100作品1,800冊のコミックコーナーをご用意いたしました。ご宿泊のお客様には無料でお楽しみ頂けます。お部屋への持ち込みも5冊まで可能となりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

【楽天月末セール】LGスタイラー全室完備(食事なし)