変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 17:32:59

出張で名古屋を訪れて2泊しました。結論としては大満足です。
フロントの方の対応も丁寧で、新しい建物ということもあり部屋も嫌な臭いやシミ等もなく、広々と快適に過ごすことができました。また室内にLGスタイラーがありとても便利でした。

細かい要望としては、2点。
・アメニティの種類が少なく、化粧水や乳液が陳列していなかったので、あったら嬉しかったです。
・朝食時、5,6人グループ(海外の方)の方々と同じタイミングになり、その方々が必要以上に大声で話していたり、食べ物が陳列されている場所からキッチン内を必要以上に撮影したりと、自由奔放にしている中で食べなければならなかった。(これは、利用者側のマナーの問題で、かつ従業員の方も注意もできないと思いますが。。。)

細かい要望を記載しましたが、またぜひ利用したいホテルでした。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月20日 08:42:39

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
又、ご指摘もいただきましてありがとうございます。
アメニティの種類につきましてはいただいたご意見をもとに今後改善してまいります。
レストランにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はレストラン利用時のルールを設ける等し、トラブル防止に努めて参ります。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見をいただきありがとうございました。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【緊急値下げ】 出張応援!1名だからお得♪ ダブルまたはツインのシングルユースプラン(朝食付き)
【お部屋タイプ指定なしシングルユース】

たー3653さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

たー3653さん [50代/男性] 2023年10月16日 17:48:22

名古屋駅まで地下鉄でひと駅、名古屋城三駅、栄町二駅など立地がよく地下鉄1日乗り放題640円でほぼ目的地に行くことが出来て大変満足できました。ホテルには漫画も沢山ありTVもYouTubeが見れて充実した旅行が出来ました。駐車場も予約で確保していただき助かりました。
また、行く時はこのホテルにしようと思います。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月17日 09:21:11

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また私どものホテルの評価をしていただきました事御礼申し上げます。

まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、皆様に喜んでいただけるサービスを目指し、努力して参ります。

立地に関しましては、名古屋と栄の真ん中に位置する伏見エリアに位置し、ビジネスや観光に最適な場所でございます。

また、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けます様、全客室にLGスタイラーとアンドロイドTVを備え付けております。
2階ロビーには約1800冊のコミックブックシェルをご用意し、ご滞在中お好きなものをお部屋にてお楽しみいただけます。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【さき楽30プラン】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)
【ダブル【禁煙】16平米】

Chiodosさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

Chiodosさん [30代/男性] 2023年10月13日 05:38:23

LGスタイラーを一度使ってみたかったので試してみて大変満足いくものでした。食事も名古屋飯の天むすや手羽先が朝から食べれて嬉しかったです。駐車場の台数と金額がもう少しお手頃なら言う事なしです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月13日 07:44:14

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
併せて私どものホテルの評価をしていただきました事、御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは全客室にLGスタイラーを設置しており、衣類のリフレッシュにご利用頂けるようになっております。

当ホテルは、2022年12月22日オープンし、まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、
何卒ご海容頂けましたら幸いでございます。

今後も皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、
日々変化進化をして参りますので是非お近くにお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前

【楽天トラベルサマーSALE】LGスタイラー全室完備(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月12日 16:18:26

チェックアウト30分前でしたが、トイレが詰まってしまった時に、直ぐに対応していただけたので、とても助かりました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月12日 17:22:33

ご出発前のお忙しい時に、トイレ詰まりでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

【正規料金】LGスタイラー全室完備(食事なし)
【ファミリールーム【禁煙】40平米】

いせまんさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

いせまんさん [60代/男性] 2023年10月11日 16:34:58

かなり新しい建物で掃除もいき届いていて清潔感バッチリのホテルでした。伏見駅から徒歩一分で名古屋市街の観光には持ってこいの立地ですね。部屋はツインを選択、ベットの占める割合が多くてちょっと手狭な感じですが価格設定から致し方ないものでしょう。朝食は一階にある店舗「HACHI米(はちべえ)」さんにていただきます。朝食は和食、洋食、名古屋めしからチョイスできます。今回は名古屋めしをいただきました。宿泊の用には十二分に快適で満足でした。使い勝手が良いのでまた利用させていただきたいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月11日 17:21:47

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しい中、私どものホテルの評価をしていただきました事、御礼申し上げます。

お部屋が手狭で申し訳ございませんでした。

2022年12月22日オープンし、まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでうれしく思います。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、

次回お越しの際も私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月06日 17:20:49

LGスタイラーはとても助かる。仕事で連泊したが、スーツを良い状態に保てた。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月07日 08:32:00

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
又、当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 16:07:19

除菌のできるクローゼットがあり新しいサービスが試せて面白かったです。他も概ね大満足でした。強いて言うなら、ベッドと机の隙間が狭いので、一人が机を使っていて洗面所に行きたい時などすれ違う時がちょっと不便なのと、片側のベッドのみ冷房が直撃して寒いのは気になりました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年10月02日 16:53:34

当ホテル自慢のLGスタイラーをご活用いただき、何よりでございます。
また、ご滞在、空調に関してご不便をおかけして申し訳ございません。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
支配人 宮崎

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2023年09月29日 14:17:00

お部屋はとても綺麗、お風呂はユニットではなく浴槽の隣に洗い場がありゆっくりお風呂に浸かれました!洗面所も2つ、独立トイレ。とても満足です。
スタッフの方に会うことはほぼなく、コインランドリーに使用する小銭の両替もフロントのチェックイン機器で完了。とてもスマートでした。

アクセスもとても良く、また利用したいと思います。有難うございました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年09月29日 15:33:12

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご滞在いただきまして誠に有難うございました。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
支配人 宮崎

【楽天トラベルサマーSALE】LGスタイラー全室完備(食事なし)
【ファミリールーム【禁煙】40平米】

モアイ0413さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

モアイ0413さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:44:01

家族4人でファミリールームに宿泊。4ベッド並びで広々と寝れました。風呂は若干狭いように感じましたが全く問題はなかったです。洗面所も2つあり便利です。駅、コンビニ、スタバ、お土産ショップが徒歩圏内にあり便利でした。また泊まりたいと思えるホテルLIFEでした。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年09月25日 16:59:43

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルを滞在いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しい中、私どものご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

浴室に関しましてご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

また私どもホテルの立地や客室の広さ等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「是非また泊まりたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 23:28:08

全国的に有名で面白そうなホテル。
ずっと気になっており、仕事で連泊しました。
通常は予算オーバーで無理ですが、間際でチェックしたら部屋数限定でお得なプランがあり宿泊できました。
最上階の部屋で、ダブルベッド。新しく綺麗で行き届いたサービス。
しかし、連泊でしたので朝食の小鉢は少し違う内容が良かったです。
また、お風呂も綺麗でしたので、入浴剤のサービスがあれば嬉しかったです。
朝食とお風呂意外は、非常に良いお宿でした。
またお世話になりたいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年09月25日 09:44:19

当ホテルの客室の設備・サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
朝食に関しては、レストラン担当者と情報を共有し、連泊のお客様に対応できるよう努めてまいります。

【お部屋タイプ指定なしシングルユース】

投稿者さん 2023年09月19日 22:23:09

LGスタイラーがとっても便利で、稼働していない時間がないほどフル活用していました。
部屋の広さも余裕があり、綺麗でとってもくつろげます。
立地がよく駅も近く、周りにコンビニや飲食店も多いです。
個人的には、Wi-Fiの速度が速いこと、テレビでYouTubeが見れること、製氷機の横にピッチャーが置いてあり、氷の持ち運びが便利だったこと、この3つがとてもありがたかったです。是非また泊まりたいです。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年09月20日 07:48:58

当ホテルの立地や設備、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前  支配人  宮崎

【楽天月末セール】LGスタイラー全室完備(食事なし)

投稿者さん 2023年09月14日 00:03:45

9月9日家族4人でツインルーム2つで利用しました。システムは基本自分達で行いますが、困ったときはスタッフがすぐ対応してくれて不便さはありませんでした。アメニティや製氷機も充実していて良かったです。今回、運良く3台しかない駐車場を借りることができましたが、出来ない場合は近隣の駐車場ということで、慣れない大都会名古屋で駐車場を探すのは厳しいなと田舎者は思いました。お世話になりました。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年09月14日 09:23:10

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、自動チェックイン機を導入しております。
操作方法や不明な事がありましたら、スタッフは常におりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また、駐車場に関しましては、先着事前予約制としておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

当ホテルは地下鉄最寄り駅「伏見駅」10番出口より徒歩すぐの場所にございます。
名古屋駅から地下鉄1駅になりますので、公共交通機関も便利です。

お忙しい中投稿頂きまして有難うございます。
季節の変わり目で体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)】

投稿者さん 2023年08月26日 11:16:06

複数人で1部屋予約したのにも関わらず部屋を分けられてしまった。
清掃員の管理不足。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月26日 13:17:00

今回お客様がご予約頂いたお部屋は、アジョイニングルーム(ツインルーム2室隣室確約プラン)のため
2部屋隣同士でご用意させて頂きました。清掃員の管理不足でご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

【アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)】

ぷちゅママ000さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

ぷちゅママ000さん [50代/女性] 2023年08月23日 21:31:29

風呂浴槽の排水口まわりが赤いカビでとても汚かった。風呂のシャワーカーテンも濡れた雑巾の匂いがして浴室を開けて吐きそうになった。
他は大きなトラブルとかないけど、金出して泊まるんだから悪臭とかない部屋がよかった。

ここだけが残念。朝ごはん、名古屋めしはよかった。
ドリンクも、朝からカフェオレが作れた。
名前負けしない変なホテルでしたね。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月24日 09:26:42

また有難い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
赤カビやシャワーカーテンの臭いの件大変申し訳ございませんでした。
赤カビにつきましては清掃担当者と相談し対策を進めていきたいと思います。
シャワーカーテンの件は月に1回全室漂白と洗濯をしておりますが洗濯等の回数を増やさせていただきます。
変なホテルとは変化進化から来ている名前です、再度お泊りになられた際に快適な空間をご提供できるよう精一杯つと召させていただきます。

スタッフ一同

【ポイント10倍】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

b u nさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

b u nさん [30代/女性] 2023年08月21日 23:33:54

初めて利用させていただきました!
チェックインもスムースだしお部屋や設備もきれい、テレビにはChromeキャストがついていたので大画面でまったり映画鑑賞もできました!
ホテルの隣にセブンがあったのも個人的には嬉しかったですね。
また、名古屋に行くときは利用させていただきます。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月22日 08:59:34

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは全室にアンドロイドTVを設置しております。無料コンテンツの他宿泊者様が加入されている動画配信サービスも客室にてご利用いただけます。
次回愛知にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【ポイント10倍】LGスタイラー全室完備(食事なし)
【ダブル【禁煙】16平米】

ちびぞう1031さんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

ちびぞう1031さん [50代/女性] 2023年08月21日 18:45:24

家族と2泊しました。駅近でコンビニも近く便利で、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。大満足です。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月22日 08:52:47

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地及び客室にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!LGスタイラー全室完備(食事なし)
【スタンダードツイン【禁煙】20平米】

サッキーユッキーさんの 変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 のクチコミ

サッキーユッキーさん [50代/男性] 2023年08月20日 20:01:20

大変きれいなお部屋でした。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月21日 08:43:33

身に余る有難い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同

【スタンダード】LGスタイラー全室完備(朝食付き)
【スイート【禁煙】40平米】

投稿者さん 2023年08月13日 16:31:12

立地がよく部屋も程よく広く気持ちよく滞在出来ました

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月13日 17:52:33

この度は変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。これかもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2023年08月07日 12:20:02

建物は新しく綺麗でした。LGスタイラーで、手洗いした服を乾燥する事が出来て良かったです。駅から近いので事前に荷物を預けるのにも便利でした。スリッパが使い捨てでなかったのが、残念でした。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月07日 16:45:23

お客様より清潔で親切とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

使い捨てスリッパですがフロントにてお渡しができますのでお手数ですがフロントにてお声がけください。

今後も皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参りますので、是非お近くにお越しの際は私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 11:28:24

駅近でよい。朝食、名古屋めし美味しかった。コンビニ寄ってないけど、近かった。駅とホテルの間にあった。漫画の種類が豊富で人気の漫画がたくさん置いてあった。

変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前 2023年08月07日 16:40:39

当ホテルはご宿泊者様に快適にお過ごし頂けます様

変なホテルエクスプレス名古屋伏見駅前 スタッフ一同

【ポイント10倍】LGスタイラー全室完備(朝食付き)