オリンピックイン神田のクチコミ・お客さまの声

wakwak3950さんの オリンピックイン神田 のクチコミ

wakwak3950さん [40代/男性] 2023年06月19日 20:03:57

2回目の利用です。
アクセスは抜群です。地下鉄・JR神田駅に数分です。また、少し歩けば日本橋、大手町、東京駅まで徒歩圏内です。
この立地でこの値段のビジネスホテルは中々ないです。
部屋はやや古く、お風呂も狭いですが値段相応です。
ホテルの人の対応は丁寧でした。また利用します。

オリンピックイン神田 2023年06月22日 14:22:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。2回目のご宿泊との事で、再度利用して頂き大変嬉しく思います。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

アクセス面やスタッフ対応にご満足いただき大変嬉しく思います。スタッフ対応は特に、これからもお客様にご満足頂けるような接客を行ってまいります。
お部屋の古さや浴槽の狭さなどは、今すぐの解決が難しい所ではありますが、スタッフ間で共有しより良いホテルになる様努めて参ります。
これからも利用して下さるとのことで、スタッフの励みになります。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
フロント

スタンダードルーム通常プラン 素泊まり『VOD視聴無料』

投稿者さん 2023年06月15日 22:13:56

安い広い綺麗親切ですね。
何度も利用させてもらってます。
これからも利用します。

オリンピックイン神田 2023年06月18日 17:44:14

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お値段、広さ、スタッフ対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも利用して下さるとのことで、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
フロント

【春夏旅セール】【連泊は清掃不要】スタンダードルーム素泊まりプラン『VOD視聴無料』

こてつ557さんの オリンピックイン神田 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年05月29日 07:10:55

部屋は広くて良かったのですが、お風呂が残念ながら(壁が汚い)・・・

オリンピックイン神田 2023年05月29日 16:44:58

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂の壁の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
壁の汚なさはシャンプーやボディーソープなどをディスペンサーに取り付けていた時期がございまして、この壁の取り付け跡によるのが汚れに見えるものでございます。
汚く見えてしまうのも事実でございますので、こちらの問題の方はスタッフ間で共有し改善の方に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【朝食付】【禁煙】デラックスルーム通常プラン『VOD視聴無料』
【【禁煙】デラックス】

投稿者さん 2023年05月05日 13:32:49

行きと帰りで違う鉄道を使ったのですが、どちらからも近くて、観光地にも近く立地が良かったです。
ドリンク自販機が無料なのが良かったです。シャンプーが選べて、ホテルではなかなか見ない無添加シャンプーがあったので使わせてもらいました。
朝食を頼みたかったのですが、焼き魚の種類がわからず、連れが苦手な魚だと困るので諦めました。わかるとありがたいです。

オリンピックイン神田 2023年05月06日 19:12:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティーや無料のドリンクバーご満足いただき大変嬉しく思います。
朝食の件は申し訳ございませんでした。
お客様に焼き魚の種類が分かる様、出来ないか
レストラン部門と決めていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《早期割7》7日までご予約でお得!素泊まりシンプルステイプラン
【【禁煙】デラックス】

投稿者さん 2023年04月15日 16:41:20

アメニティは揃っていて満足です。
ただ部屋は排水溝のような臭いがしたので残念です。
あと、ドリンクが無料で飲めるのは良かったです。

オリンピックイン神田 2023年04月16日 19:14:13

この度はオリンピックイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は部屋の臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
臭いのするお部屋は排水口の掃除をしたりなどしこちらの問題はスタッフ間で共有させていただきます。ドリンクサーバーにおいてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《早期割14》14日までご予約でお得!素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月15日 13:31:33

ドリンク無料、VOD視聴無料は大変良い。
バスタブが小さく浴室が狭い。
デスクの上に筆記具、メモ用紙がない、(その後ボールペンがデスクの隅に転がっていた)
小物入れ(腕時計、鍵等を置ける小箱)がほしい。
バッグ置きがない
ティーパックがない(フリードリンクがあっても夜間、早朝パジャマでロビーに出られない)
ハンドタオルがほしい。

オリンピックイン神田 2023年02月16日 12:02:08

ドリンクサーバーやVODサービス等においてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室の狭さやその他備品の不足等に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。バスタブ・浴室の狭さやバック置きに関しましてはお部屋により広かったり設置されているものがあり、そうでないお部屋は設計上の都合により今すぐの改善が難しい状況になってしまいます。しかしこちらの問題はスタッフ間で共有させていただきます。
またそのほかに関しましても貴重なご意見としてこちらで検討のほうさせて頂きます。
再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 07:45:56

新幹線が、長時間トラベルで、当日の移動を諦め、急遽泊まった。
空いていて、助かった。

オリンピックイン神田 2023年02月16日 11:15:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
最近は雪や雨などの悪天候により新幹線や電車など交通機関の遅延や見合わせ等が多く見受けられましたが、そんな中お客様が当ホテルを利用できたとの事で、こちらも何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 19:40:09

使用前からユニットバスで硫黄のようなにおいがしました。排水溝に水を流して対処しました。唯一気になった点です。
室内にはテーブルと椅子があり、軽食を取るのに助かりました。椅子が2つありましたので、宿泊用のカバンを置くのに不便はありませんでした。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
フリードリンクのシステムはうれしいものです。朝夕使わせていただきました。

オリンピックイン神田 2023年02月08日 17:36:28

室内の設備やドリンクサーバー等においてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
雑音や騒音等の問題が無くお客様がゆったり過ごせたとの事で、こちらも嬉しく思います。
しかし、ユニットバスでの匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂けるように臭いのするお部屋は排水口の掃除をしたりなどこちらの問題はスタッフ間で共有させていただきます。
再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご活用ください。

投稿者さん 2023年01月29日 12:16:35

サラダ付きの和定食の朝食がおいしい。神田駅も近いし、周りは居酒屋系も多い。部屋もバスルームもキレイだった。

オリンピックイン神田 2023年01月30日 06:56:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 朝食付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めをいただき、従業員一同大変嬉し思います。今後の励みになります。
 神田駅からアクセスの良さも、当ホテルの魅力の一つにで他のお客様からも好評をいただいております。
お部屋・バスルームに関して快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍【朝食付】(禁煙)スタンダードルーム

投稿者さん 2023年01月19日 18:01:43

駅から5分くらいで行けるし、わかりやすい場所でよかった。スタッフの応対は良かった。朝食はイマイチだった。でき合いの総菜を盛りつけただけ(のような感じ)、朝食会場はTVなし。暖房もなく寒かった。

オリンピックイン神田 2023年01月19日 23:06:36

この度はオリンピックイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食内容につきまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後朝食の内容に関しまして社内にて検討をさせて頂きたいと思います。
また、設備についてもより快適にお過ごし頂けるように今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【禁煙】スタンダードルーム通常プラン『VOD視聴無料』

投稿者さん 2023年01月12日 19:06:07

翌日、東京駅から始発の新幹線に乗るために利用。
大変コスパ良く、また利用したいと思います。

オリンピックイン神田 2023年01月14日 20:18:32

フロント

ponkotsumanさんの オリンピックイン神田 のクチコミ

ponkotsumanさん [40代/男性] 2023年01月05日 17:16:29

12/30に家族5人(大人2人、中学生1人、小学生2人)で宿泊しました。都内観光から翌日にネズミーランドへ行く予定のため丁度良い場所でした。神田駅から徒歩5分以内でコンビニも3分以内にあります。フリードリンクサービスは大人も子供も嬉しい特典です。部屋は多少広めですが風呂はユニットバスで結構狭いです。小さな子供と一緒に入るのも厳しいですね。あと照明が暗いです。ただ、素泊まりで翌日も早朝から出発でしたので、この日程でこの立地、この価格はトータルで考えれば満足です。

オリンピックイン神田 2023年01月06日 17:25:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フリードリンクや立地等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後の励みになります。
しかしながら浴槽の狭さ、照明の暗さに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
浴槽の大きさにつきましては今すぐの改善が難しい状況ですが貴重なご意見としてスタッフ間で共有いたします。

フロント

【15時~11時】【禁煙】トリプルルーム通常プラン『VOD視聴無料』
【(禁煙)トリプル】

shige_rさんの オリンピックイン神田 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年12月31日 18:42:37

12/29初めて利用しました。神田駅から近くて便利。
フロントに無料のドリンクがあり便利。フロントの説明もわかりやすいです。
部屋は広いですが、バスルームは少々狭い。
バスタブは小さいですが、入浴剤があるので、疲れが取れました。
朝食会場は地下です。おかずは美味しかったですが、ご飯が美味しくない。美味しく無いと言うか、お粥一歩手前の状態。このご飯ってこれが普通ですか?このご飯に生卵は合いませんよ。これが無ければもっと良い評価です。

オリンピックイン神田 2023年01月01日 09:44:38

ドリンクサービス・フロント対応につきまして、
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
大変励みになります。
しかしながら朝食のご飯につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度朝食に関して確認・共有し、このようなことが無いよう努めて参ります。

フロント

【朝食付】(喫煙可)スタンダードルーム通常プラン『VOD視聴無料』

みか1597さんの オリンピックイン神田 のクチコミ

みか1597さん [20代/女性] 2022年12月28日 22:31:57

緊急で泊まりました。
部屋は広くとても快適でした、フロントの対応も優しく親切で良かったです。

ただ清掃時間が11時からなのに朝早くから鍵を開けられスタッフが中に入ってきてびっくりしました。
また入られると嫌なのでリピートはしません。

オリンピックイン神田 2022年12月29日 09:41:56

お部屋の広さ・フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフが清掃時間前にお客様のお部屋に入ってきてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃指示の徹底、指導を行ってゆきます。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 16:17:03

12月25日に出張で利用しました。先ず、到着しチェックインする際、ベルを押すまでフロントの方が出てこなかった。室内のポットで湯は沸かせましたが、注ぐためのポットのボタンが壊れており、ポットの蓋を開けないと利用できず、火傷しそうになった。バックを置く場所が椅子しかなく、荷物の取り出しに使用するとベッドに腰をかけなければならず、喫煙時に灰がベッドに落ちた場合を考えると火災につながる可能性があった。加湿器がなく、バスタブにお湯をはりたかったが、煙で火災報知器が誤作動するとの紙があったので、朝になると喉がカラカラになった。いつもの宿が予約できず、社用での利用だったのですが、次回の出張時には自腹を出しても他の施設にしようと思いました。

オリンピックイン神田 2022年12月28日 10:09:35

スタッフの対応、設備の不備等に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ポットの件に関しては早急に対応させて頂きました。
また、加湿器は貸し出しという形でのご用意がございましたがこちらの案内不足により使用できず、ご迷惑をお掛けしてしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティコーナーには入浴剤をご用意させて頂いておりますので、浴槽に入って頂けますが、ドアを開けたままユニットバスをご使用頂くと、湯気が客室に煙と間違えて、火災報知機が作動してしまいますので、ドアを閉めてお入り下さいと案内をしております。
今後、再発防止のためスタップの接客マナー、ポットの交換や設備の改善を目指して参る所存でございます。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント

【15時~11時】スタンダードルーム通常プラン『VOD視聴無料』

dash999さんの オリンピックイン神田 のクチコミ

dash999さん [30代/男性] 2022年12月20日 19:03:22

神田駅からナビ見ていくと、反対側に入り口があるので少し迷った。部屋は綺麗に掃除されていて、広めの部屋でした。逆に広いがゆえに、ベッドからはTVが遠くなって残念。(減点対象にはならない程度)

オリンピックイン神田 2022年12月21日 10:42:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル入り口がわかりにくい件関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。客室清掃についてお褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。客室TVが遠い件につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後の活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年12月19日 16:02:09

東京駅から一駅で近く、拠点にするには凄い使いやすいホテルでした。

オリンピックイン神田 2022年12月19日 17:41:00

この度は、オリンピックイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙可)スタンダード】

takeda0216さんの オリンピックイン神田 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年12月17日 18:29:28

朝食は地下のフロアでした。和食ですが無料ですので良いと思います。

オリンピックイン神田 2022年12月17日 20:17:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食付プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。
通常の宿泊プランをご予約の際は、チェックイン当日に別途900円で朝食をお召し上がりいただけます。日替わりメニューなので、連泊の方でもお楽しみ頂けますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

DavidChaiさんの オリンピックイン神田 のクチコミ

DavidChaiさん [50代/男性] 2022年11月30日 21:15:53

出張の利用には必要充分な環境。

オリンピックイン神田 2022年12月02日 03:43:48

この度はオリンピックイン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 08:14:28

部屋は凄く広くて快適でした!
お風呂は若干狭くてもう少し広いと良かったのになぁと思いました。
あと部屋入ってベッドとの通路の所に出っぱってクローゼットがあったので使いにくかったです。
フロントに無料のカップの自販機あるので良かった。

オリンピックイン神田 2022年11月16日 09:31:27

この度はオリンピックイン神田を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただき、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室、お部屋のクローゼットに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
無料のドリンクサーバーは他のお客様からもご好評頂いております。
喜んで頂けたのであれば幸いでございます。
今後も快適にご滞在いただける様努めて参ります。
オリンピックイン神田