相鉄フレッサイン 札幌すすきの クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 08:55:45

清潔で掃除もいきとどいておりきれいな部屋でした。
テレビは大きく、電気ポットや冷蔵庫なども使いやすかったです。近くにコンビニも2軒あり便利。
ただホテルとは関係ありませんが、豊水すすきの駅は、途中から階段の為重いスーツケースの場合は、
すすきの駅から歩いたほうがいいと思います。

2024年05月
相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2024年05月29日 12:12:48

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
清掃面に関しまして高い評価を頂き大変嬉しく思います。
よりお客様が快適にご滞在できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間を割きクチコミをお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2024年02月28日 18:57:44

雪まつり、スキーのために利用しました。
立地が良く、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2024年03月19日 00:37:58

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様の仰る通り、ロケーションにはご好評を頂いております。 ご実感いただけたご様子、嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン札幌すすきの フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月10日 17:47:04

地下鉄東豊線豊水すすきの駅前で南北線すすきの駅にも徒歩5分程で抜群の立地。綺麗なホテルで風呂は浴槽も大きくて良かった。テレビは大きくテレビでYou Tubeも視聴出来るので部屋にいても退屈しない。とても良いホテルです。しかし残念に思ったのが1点だけ。宿泊フロアー7階エレベーター前の壁が1部破損したままになっており見苦しい。早く補修すべし。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年11月11日 00:55:48

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋の設備について高く評価いただき大変嬉しく思います。
また破損個所につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早急に修繕の手配を致します。
今後とも相鉄フレッサイン札幌すすきのをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント係

【札幌初出店♪】お部屋おまかせプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 23:47:06

駅の出口から出てすぐで立地がよく、部屋もとても綺麗でよかったです!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年09月11日 06:55:45

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただきありがとうございました。当ホテルシリーズの特色であるロケーションの良さやお部屋の清潔感について好評いただき、大変光栄です。
オープンしてやっと1年のホテルですので、お客様にこれからもご宿泊先として選んでいただけるようサービスの向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中レビューを賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 22:22:17

帰省を兼ねて4人家族でコネクティングツインに宿泊しました。部屋やバストイレもゆったりとしており、ゆとりがあって細部まで良く考えられているなぁと感心しました。4人家族にて毎日コインランドリーを使用しましたが、あと一台追加してもらえればもう少し余裕を持って使用できるのではないかと思いました。また、画面でのチェックインのホテルですが、スタッフの方々が皆様若くてとても親切な所が1番良かったです。また来年も宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年08月19日 07:26:21

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋をお褒めいただき、大変光栄です。ご滞在中、バスルームのコンセントの件でご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、温かいお言葉をいただき、大変恐縮です。

コインランドリーについて、待ち時間が長くご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後はお客様へのご案内を工夫し、待ち時間を短くできるよう努めてまいります。

最後に、スタッフの接客を高く評価いただきましたことに再度厚く御礼申し上げます。大変励みとなりました。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう、努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>
【コネクティングツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年07月04日 13:04:30

7月1日に宿泊しました。部屋は綺麗でご飯も美味しく快適に過ごせました!子どもが怪我をしてしまいましたが、すぐに当番医を探してくれたのが助かりました。ありがとうございます!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年07月04日 23:00:17

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お怪我の方はいかがでしょうか。
ご滞在中は、快適に過ごせたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年04月10日 16:14:15

スタッフの方の対応がとても良かったです。
地下鉄の駅目の前で立地も最高でした。
また是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年04月10日 18:30:08

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりスタッフの対応や立地につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、誠に光栄でございます。

更にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

天候不順の時節柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

ちっしー24さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

ちっしー24さん [30代/女性] 2023年03月27日 11:20:41

駅に向かう出口目の前ですごく便利でした!!
設備もきれいで、ソファーも大きく快適に過ごせました。
部屋のテレビもYouTubeやログインすればサブスクが見れるのでLIVE映像(ライブ遠征で来ました)観ながら楽しめました!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年03月27日 18:13:00

この度は相鉄フレッサイン札幌をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスの良さや設備をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のあたたかいお声を励みに、今後の更なるサービス向上に努めてまいります。
またすすきの近辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

相鉄フレッサイン札幌すすきの フロント

【スタンダードツインソファ付き(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

ゴンタ5451さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

ゴンタ5451さん [60代/男性] 2023年03月05日 13:42:00

2月に宿泊した際、旅行支援の申請がきちんと出来ていなかった為、ホテルのスタッフの方に丁寧に手伝っていただき、正しく申請する事ができました。ベッドサイドに照明等のスイッチがまとまっていて使いやすいです。豊水すすきの出口の前で便利です。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年03月05日 20:20:55

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのへご宿泊いただき、またお時間を割いてクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の設備、またアクセスの良さに関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
またすすきの近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、風邪などお召しになりませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

マリオ_ルイージさんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

マリオ_ルイージさん [50代/男性] 2023年01月10日 10:49:00

新しいので綺麗です。
部屋は綺麗でした。
TVも大きくてよかったです。
コンビニも近くてよかったです。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年01月10日 15:44:39

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただき、またお時間を割いて温かい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

ヨシヨシフーさんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

ヨシヨシフーさん [50代/男性] 2022年12月11日 00:42:16

立地も大変よく便利でした。シャワー圧力も良く満足でしたが2ベットの部屋は少し狭く荷物の整理がちょっと不便でした。
総合的にはおススメのホテルです。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年12月11日 07:23:40

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのへのご宿泊、誠にありがとうございました。

高い評価をいただくことができ、大変光栄に存じます。
他方、お部屋が狭く感じられたとのこと、ご不便をお掛けいたしまして非常に心苦しい思いです。

大型のお荷物をお持ちのお客様にはフロントでのお預かりを提案するなど、お部屋でのご滞在が少しでも快適になるよう、工夫を重ねて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に深く感謝申し上げます。

寒さが強まってきております。風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント

【札幌初出店♪】開業記念スペシャルプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>
【エコノミーダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

nobu571さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

nobu571さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:47:47

駅出口からすぐで立地最高。
建物も新しくてきれいでした。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月20日 13:34:23

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館は、
【地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 4番出口】より徒歩1分内に位置しておりますので、ご好評いただいております。

この度お客様より、立地や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

より快適なホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

朝晩は寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント

【コンビニクーポン付】開業記念第二弾スペシャルプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年11月17日 23:21:24

とてもきれいでした!
大満足です!
彼女も喜んでました。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月19日 20:33:45

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしい限りでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は9月にオープンしたホテルでございますので、施設につきましてご好評いただいております。
更にご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進してまいりいます。

お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【エコノミーダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

yoshimitu1125さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

yoshimitu1125さん [30代/男性] 2022年11月02日 13:31:38

建物もきれいで案内もスムーズでしたので、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月02日 15:02:20

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。

また、お客様よりスタッフの案内につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館では自動チェックイン機を導入しておりますが、フロントにスタッフは常駐しておりますので、お困りの際はスタッフよりご案内差し上げております。

お客様からの温かいお言葉を糧に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの フロント

投稿者さん 2022年10月29日 09:11:46

新しい掃除も行き届いていて大変満足です。
接客も丁寧です。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年10月29日 13:33:44

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルをお褒めいただき大変うれしく存じます。
ご利用してくださるお客様に気持ちよく滞在していただけるよう引き続き邁進してまいりますので
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

mika0501さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

mika0501さん [40代/男性] 2022年10月11日 14:59:29

たまたま利用しましたが、オープンしたばかりで全てが新しく気持ち良く宿泊できました

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年10月12日 06:16:28

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

偶然のご利用ながらも、快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。

施設の手入れを欠かさずに行い、「いつまでも新しい」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

励みになるお言葉をくださいましたことに、再度厚く御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF開業記念スペシャルプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>
【スタンダードツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

sinopaiさんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

sinopaiさん [40代/男性] 2022年10月10日 11:14:00

部屋が綺麗。アメニティも充実。
とにかく立地がいい!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年10月12日 06:10:33

当ホテルの様々な側面をお褒めいただくことができ、大変励みとなりました。

これからもお客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、努力を重ねてまいります。

またお目にかかれましたら大変嬉しく存じます。
どうかまたのご利用をご検討くださいませ。

末筆ながら、ご滞在に加えて貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたことに再度深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 10:51:14

新しいホテルなので、とても満足しました!少しだけ部屋が狭く感じましたが、でも快適に過ごす事が出来ました!
立地も最高でした!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年10月07日 13:48:37

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「とても満足しました」との言葉をお寄せいただき、滞在中お寛ぎいただけたご様子、大変うれしい限りでございます。

お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿うことができず心苦しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームの他にも、お部屋が広めのコンフォートダブルルームや、スーペリアダブルルーム等多様な部屋タイプをご用意しております。
ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

立地につきましても、地下鉄東豊線、豊水すすきの駅4番出口より、徒歩1分に位置しておりますので、他のお客様よりもご好評いただいております。

この度はお客様の大切な時間に当館をご利用いただきまして、改めて感謝申し上げます。

秋冷加わる折り、何卒ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン 札幌 すすきの フロント

【スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年08月30日 16:42:24

初めて宿泊させていただきました。立地は豊水すすきの駅(4番出口から徒歩10歩)の真ん前ですし、ニッカの交差点も徒歩で2分ほど、繁華街には近いので利便性が最高です。札幌駅より地下街~地下鉄東豊線で二駅、雨の日も傘なしで到着できます。部屋も綺麗なのでコスパはいいと思います、一点だけ同伴者の別部屋で枕のにおいが気になったとの事でした。私は普通でした。朝食がもう少しメニューがあれば良かったです。味はいいと思います。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年08月30日 19:28:21

この度は貴重なご旅行に相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのアクセスの良さ、及び館内の清潔感においてご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

昨年9月の開業より間もなく1年が経過いたしますが、今後も館内の清潔感を損なわないよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お連れ様にはお部屋の枕に関するご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
改善の機会をいただけたことに感謝を申し上げますとともに、今後の再発防止に努めてまいります。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を担当スタッフと共有し、更なるサービス向上のため努力してゆきたいと存じます。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いて当ホテルへのクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

立秋とは名ばかりの猛暑が続きますが、風邪などお召しになりませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン札幌すすきの フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【エコノミーダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

jarethloveさんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

jarethloveさん [50代/女性] 2023年08月17日 20:51:36

清潔できれいな部屋でした。白を基調としたユニットバスはとくに清潔感あって、バスアメニティもオシャレ。テレビは大きく、二重のブラインドが明るさ調節しやすく、電気ポットや冷蔵庫なども使いやすかったです。立地も豊水すすきの駅出てすぐだし、近くにコンビニも2軒あり便利。飲み物だけなら館内に自販機もあってこちらも便利でした。セルフチェックイン・アウトも時短。私たちみたいな観光客にも優しいですが、ビジネスに最適という感じでした。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年08月18日 06:05:55

この度は数あるホテルより、相鉄フレッサイン札幌すすきのをお選びいただき誠にありがとうございました。

施設から立地、自動チェックイン機まで、当館の特色を余すところなくお褒めいただき、大変光栄です。

私どもはビジネス・観光の別を問わず、お客様にスマートな宿泊体験をご提供できるよう、研鑽を重ねております。

温かいお言葉、大変励みとなります。
また札幌へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。