相鉄フレッサイン 札幌すすきの クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 14:20:24

地下鉄の駅前にて大変便利です。

2024年05月
【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2024年06月07日 20:43:42

予約後、宿泊前々日にスマホにQRコードが送られてくる。自動チェックインをするコード。
タッチパネルでの操作になるが女性が補助してくれるので安心です。
アメニティは今よくある、フロント前に置いてあるのを自分で持っていく。
部屋は狭かった。ただ、水は浄水させているとの事で、洗面から直接水を汲み、ポットで沸かし安心して飲めた。実際美味しいかどうかは不明。
食事はなし。素泊まり。
コンセントも2か所USBとコンセントがベット及びTV横にあり不自由はなし。
外部の音も気にならず、よく寝れた。エアコン、空気清浄機もあったが使う必要がなかった。
申し越し広い部屋なら、また泊まりたい。な。たまたま一緒に宿泊した同僚はグレードアップされ、部屋が広かったらしい。どこのサイトで申し込みをしたか不明で価格も不明ですが・・・

2024年06月
相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2024年06月07日 21:40:03

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

しかし一方で、お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。
当ホテルでは様々な客室タイプをご用意しておりますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2024年05月29日 08:55:45

清潔で掃除もいきとどいておりきれいな部屋でした。
テレビは大きく、電気ポットや冷蔵庫なども使いやすかったです。近くにコンビニも2軒あり便利。
ただホテルとは関係ありませんが、豊水すすきの駅は、途中から階段の為重いスーツケースの場合は、
すすきの駅から歩いたほうがいいと思います。

2024年05月
相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2024年05月29日 12:12:48

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
清掃面に関しまして高い評価を頂き大変嬉しく思います。
よりお客様が快適にご滞在できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間を割きクチコミをお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年05月20日 16:49:03

今回はライブのために2人で利用させて頂きました。
立地も良くて、周りもお店がたくさんあり事欠かなく便利です。
沿線に居住するものとしては、なんか安心感あるんですよね、やはり笑。
また是非利用したいです。
アメニティも充分な品揃えで、女子旅用のお化粧品のパック用意しなくても泊まれるのはポイント高いです!!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2024年05月20日 20:15:38

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

札幌で「相鉄知ってるよ」とか「相鉄いつもつかってます」とか言っていただくととても嬉しくなります。ぜひまたお越しください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン札幌すすきの フロント

【スタンダードツインソファ付き(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2024年02月28日 18:57:44

雪まつり、スキーのために利用しました。
立地が良く、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2024年03月19日 00:37:58

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様の仰る通り、ロケーションにはご好評を頂いております。 ご実感いただけたご様子、嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン札幌すすきの フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【スタンダードツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年09月10日 23:47:06

駅の出口から出てすぐで立地がよく、部屋もとても綺麗でよかったです!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年09月11日 06:55:45

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただきありがとうございました。当ホテルシリーズの特色であるロケーションの良さやお部屋の清潔感について好評いただき、大変光栄です。
オープンしてやっと1年のホテルですので、お客様にこれからもご宿泊先として選んでいただけるようサービスの向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中レビューを賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント係

【札幌初出店♪】お部屋おまかせプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年09月07日 13:42:13

地下鉄駅が目の前で、札幌ドームに行くには最適でした。同館に飲食店も併設されていて「安着ビール」を格安ですぐに楽しむことができたのでとても満足です。
駐車場も案内いただき、レイトチェックアウトもできたのでゆっくり過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年09月08日 03:30:37

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお言葉を糧にスタッフ一同、更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にご協力いただき、ありがとうございました
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 22:22:17

帰省を兼ねて4人家族でコネクティングツインに宿泊しました。部屋やバストイレもゆったりとしており、ゆとりがあって細部まで良く考えられているなぁと感心しました。4人家族にて毎日コインランドリーを使用しましたが、あと一台追加してもらえればもう少し余裕を持って使用できるのではないかと思いました。また、画面でのチェックインのホテルですが、スタッフの方々が皆様若くてとても親切な所が1番良かったです。また来年も宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年08月19日 07:26:21

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋をお褒めいただき、大変光栄です。ご滞在中、バスルームのコンセントの件でご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、温かいお言葉をいただき、大変恐縮です。

コインランドリーについて、待ち時間が長くご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後はお客様へのご案内を工夫し、待ち時間を短くできるよう努めてまいります。

最後に、スタッフの接客を高く評価いただきましたことに再度厚く御礼申し上げます。大変励みとなりました。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう、努力して参ります。

フロント係

【コネクティングツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年07月24日 09:35:39

週末に利用させていただきました。いま北海道が混んでいる中たまたま見つけたホテルですが、駅出口でてすぐでとても便利。スーツケースを預けられるスペースもあり快適に過ごせました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年07月25日 06:35:04

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、あたたかなレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年9月オープンの新しいホテルということもあり、いまだ広く認知いただいているホテルではない中、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーション、またセルフクロークなどのサービスについて好評賜りまして光栄です。
今後もますますサービスの向上に邁進してまいります。
また札幌にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

くまドンさんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

くまドンさん [60代/男性] 2023年07月12日 15:55:26

すすきのの中心街に新規開業したばかりのホテルで快適でした。
セルフチェックイン・セルフチェックアウトシステムは、分かり易くストレスフリーにシステムです。
但し設備が3台しかないため、チェックインが集中した場合は、待ち時間が発生する可能性があります。
SUVタイプのレンタカーで行ったため、周りの優待パーキングを事前に紹介いただきましたので、助かりました。
また来札の折りには利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年07月12日 21:18:59

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より当ホテルにつきまして、高い評価や温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を糧に更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
夏風邪など召されぬよう、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月04日 13:04:30

7月1日に宿泊しました。部屋は綺麗でご飯も美味しく快適に過ごせました!子どもが怪我をしてしまいましたが、すぐに当番医を探してくれたのが助かりました。ありがとうございます!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年07月04日 23:00:17

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お怪我の方はいかがでしょうか。
ご滞在中は、快適に過ごせたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングツイン(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2023年04月10日 16:14:15

スタッフの方の対応がとても良かったです。
地下鉄の駅目の前で立地も最高でした。
また是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年04月10日 18:30:08

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりスタッフの対応や立地につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、誠に光栄でございます。

更にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

天候不順の時節柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

ちっしー24さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

ちっしー24さん [30代/女性] 2023年03月27日 11:20:41

駅に向かう出口目の前ですごく便利でした!!
設備もきれいで、ソファーも大きく快適に過ごせました。
部屋のテレビもYouTubeやログインすればサブスクが見れるのでLIVE映像(ライブ遠征で来ました)観ながら楽しめました!

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2023年03月27日 18:13:00

この度は相鉄フレッサイン札幌をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスの良さや設備をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のあたたかいお声を励みに、今後の更なるサービス向上に努めてまいります。
またすすきの近辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2022年12月04日 13:50:56

従業員の応対も丁寧で部屋も清掃が行き渡り快適でした。出張の際はまた利用します。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年12月04日 19:15:44

従業員応対と清掃面でお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

nobu571さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

nobu571さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:47:47

駅出口からすぐで立地最高。
建物も新しくてきれいでした。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月20日 13:34:23

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館は、
【地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 4番出口】より徒歩1分内に位置しておりますので、ご好評いただいております。

この度お客様より、立地や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

より快適なホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

朝晩は寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント

【コンビニクーポン付】開業記念第二弾スペシャルプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年11月17日 23:21:24

とてもきれいでした!
大満足です!
彼女も喜んでました。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月19日 20:33:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしい限りでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は9月にオープンしたホテルでございますので、施設につきましてご好評いただいております。
更にご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進してまいりいます。

お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント

【札幌初出店♪】開業記念スペシャルプラン♪◇キャッシュレス決済<食事なし>
【エコノミーダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

EVOLUTIONさんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

EVOLUTIONさん [60代/男性] 2022年11月13日 20:57:29

事前に調べた際に自動チェックイン機などの記載やアメニティを自分で持って行くシステムと書かれていた為、ビジネスに特化した無人のホテルなのか?と思いましたが、フロントもちゃんといて、接客サービスはフルサービスのホテルより素晴らしかったです。駐車場がどうしてもわからずにいたところ、非常に丁寧に対応していただきました。あまりに対応が素晴らしかったのでお名刺をいただいたところ、支配人の方でした。どの方の接客も素晴らしかったですが、支配人自らがあのように一生懸命接客されているからだとわかりました。札幌市内のほとんどのホテルに泊まりましたが、このホテルは次回も泊まります。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月14日 10:10:49

この度は、数ある市内ホテルの中より、相鉄フレッサイン札幌すすきのをお選びいただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、身に余るお褒めのお言葉に恐縮しております。

弊ホテルは、9月7日にオープンし2か月が経過致しました。
私を含め、スタッフ一同、まだまだ未熟でございますが、安全、安心、快適にお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
又のご利用心よりお待ち致しております。

支配人

【お部屋おまかせ(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

くまねこ5241さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

くまねこ5241さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:58:56

とにかく清潔感のあるホテルでした。
リーズナブルだったので、また泊まりたい。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月11日 06:44:19

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

「清潔感がある」とのお言葉、大変嬉しく存じます。清掃スタッフに共有させていただきます。

励みになるお言葉を賜りましたことに再度深く御礼申し上げます。

【エコノミーダブル(禁煙)☆全館浄水システム採用☆】

yoshimitu1125さんの 相鉄フレッサイン 札幌すすきの のクチコミ

yoshimitu1125さん [30代/男性] 2022年11月02日 13:31:38

建物もきれいで案内もスムーズでしたので、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年11月02日 15:02:20

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。

また、お客様よりスタッフの案内につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館では自動チェックイン機を導入しておりますが、フロントにスタッフは常駐しておりますので、お困りの際はスタッフよりご案内差し上げております。

お客様からの温かいお言葉を糧に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 09:11:46

新しい掃除も行き届いていて大変満足です。
接客も丁寧です。

相鉄フレッサイン 札幌すすきの 2022年10月29日 13:33:44

この度は相鉄フレッサイン札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルをお褒めいただき大変うれしく存じます。
ご利用してくださるお客様に気持ちよく滞在していただけるよう引き続き邁進してまいりますので
またのご来館を心よりお待ちしております。