セトノウツツ クチコミ・感想・情報

セトノウツツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月14日 19:28:59

とても清潔でゆっくり過ごさせていただきました。サウナも気持ちよくジャグジーつきでゆっくりできました。当館には温泉がないので近くの温泉に行きましたが夕食の時間もあるのでなかなかゆっくり入れなかったので、温泉に入られる方は余裕を持って来られた方がいいかと思います。

セトノウツツ 2023年02月16日 18:05:10

この度はセトノウツツをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の魅力の一つでもあるバレルサウナについてお褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉の時間に関しましては今後お客様にご満足いただける様に改善していけたらと思っております。

またの機会がございましたら今後ともよろしくお願い致します。

【月・火限定】2週間前からの予約で超お得な直前プラン ~日頃の疲れを癒すプチ旅行~
【ハリウッドツインD【オーシャンビュー】】

matsumasayaさんの セトノウツツ のクチコミ

matsumasayaさん [60代/男性] 2023年02月02日 12:18:25

食事は地場産を使っていて大変美味しくいただきました。屋外サウナは景色が最高です。

セトノウツツ 2023年02月02日 13:56:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 食事、サウナともに楽しんで頂けましたようで幸いです。今後も季節に沿った周防大島の新鮮なお魚や野菜を提供出来るよう努力して参ります。
 サウナから眺める海の景色も春や夏と違った顔があるかと思いますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【有給休暇をとろう】 平日休みを周防大島で過ごす!有給取得を応援プラン!
【ハリウッドツインA【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年12月09日 14:40:25

寒い季節には部屋にシャワーだけでは少々物足りない。別にサウナはあるが行かなくてはいけないのがミソかな。
食事は暖かいものが次々に出てよかった。寒いと散歩もままならずいかに食事以外に過ごすことができるか課題だ。温暖な季節には最高のロケーションだと思うのでまたのお楽しみだ。

セトノウツツ 2022年12月24日 15:20:59

この度はセトノウツツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝申し上げます。これから迎える厳寒期のサービス向上のため、参考にさせていただきます。
 温暖な季節にもぜひロケーションを楽しみにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインA【オーシャンビュー】】

ななしし55さんの セトノウツツ のクチコミ

ななしし55さん [40代/男性] 2022年11月27日 19:28:59

オーシャンビュー、遮光カーテンで夜もゆっくりできました
食事
大満足、薄味だけど、塩が美味しかった、少食の方には量が多すぎるかも?
お酒の種類もあり
風呂
バレルサウナがあり、予約制。タイミングによっては誰も利用していないことも…
水風呂、ジャグジーもあり、サウナ用の水着(男女別)、ポンチョ貸し出しもあり充実している。
サービス
ちょっと、不慣れな感じがした。提供する方向や、並べ方など、もう少し工夫できたら、もっと良くなる。みなさん物腰柔らかで親切丁寧でした。
設備
リニューアルオープンしてまだ間もないこともあり綺麗
アメニティ
ユニクロの室内着には驚いた(良かった)

セトノウツツ 2022年12月02日 00:15:59

この度はセトノウツツにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回頂いたご意見は、今後の運営の参考とさせていただき、改善に取り組んでまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【人気NO.1】地元の旬の食材を使った大満足フルコース ~夕・朝食付き~
【ハリウッドツインC【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年11月23日 00:33:10

今回で2度目の滞在となります。一言で言うと最高にホスピタリティの高い宿です。気遣い、料理、立地など本当に素晴らしく言うことがありません。夜は前のビーチで花火をしてからの恒例の星空鑑賞。はっきり言って沖縄の離島並みの星空です。何度も利用したくなるサウナもすごく良いです。またすぐ伺います。

セトノウツツ 2022年12月02日 00:04:13

セトノウツツにまたお越しいただき、誠にありがとうございます。また、そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

このお言葉を励みに、よりお客様に満足いただけるよう、従業員一同より一層努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【直前割!】直近の休日は周防大島で!2週間前からのお得な直前プラン!(夕食・朝食付き)
【ハリウッドツインB【オーシャンビュー】】

runくんさんの セトノウツツ のクチコミ

runくんさん [40代/女性] 2022年11月13日 18:15:26

夕日や朝日がきれいで、ロケーションはバッチリでした。
夕食もコースで大変おいしかったです。
しかし、部屋が狭いなと思いました。子どものパジャマがなかったのも残念でした。一応、持っていってたので、よかったのですが。

セトノウツツ 2022年11月17日 23:12:06

この度は、セトノウツツをご利用いただき誠にありがとうございます。
ロケーション・お食事共にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また、お子様のパジャマの件は、今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【バンクベッドB】

はなのなのはなさんの セトノウツツ のクチコミ

はなのなのはなさん [50代/男性] 2022年10月10日 21:19:51

オーシャンビューの部屋の窓から、満月が海面を照らし、美しく海外リゾートの様な風景でした。バレルサウナは思っていたよりも広い空間で、気持ちよく利用でき、デトックス出来た感じです。夕食後は、2FのBARで薪ストーブの炎を眺めながら、竹鶴のロックを頂き、まったりとした時間を過ごせました。翌日のスケジュールに合わせ、朝食時間も調整していただきありがたかったです。

セトノウツツ 2022年10月22日 20:41:56

この度はセトノウツツをご利用いただき誠にありがとうございます。

まだまだ改善点はございますが、皆様にもっとっもとご満足いただけるようこれからも努力してまいります。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】 旅行ならのんびり周防大島で!~瀬戸内海を臨めるオーベルジュで優雅なひとときを~
【ハリウッドツインD【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2022年08月26日 12:34:59

片添ヶ浜海水浴場が目の前に広がり、景色が素晴らしいです。食事も夕食・朝食共に地元の新鮮な食材をふんだん使っていて大変美味しく頂きました。特に当日朝に島で採れた魚の刺身は、最高でした。部屋にバスタブはありませんが、すぐご近所に、「遊湯ランド」という日帰り入浴施設があり、温泉も楽しめます。

セトノウツツ 2022年08月29日 14:55:54

この度はセトノウツツにご宿泊頂きありがとうございました。
ロケーション・お食事等お楽しみ頂けた様で幸いでございます。
新鮮なお魚もお届けできる事は当ホテルの魅力の一つですので、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館では季節の海の幸をご用意しておりますので、また次回のお楽しみにして頂ければと存じます。

お客様またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

lunamoon10さんの セトノウツツ のクチコミ

lunamoon10さん [40代/女性] 2022年08月23日 16:10:19

バレル式サウナがとても快適で予約もできて水着も無料でレンタルできるのでかなり堪能できます。ジャグジー付きのプールも気持ち良く、テラスでくつろぎながらたまたま花火も上がったのでとても綺麗でした!お料理も食材が新鮮で盛り付けや食器にもこだわりが感じられました。朝食もバルコニーで海を見ながらパンをブルーノで焼いて食べられたのも良かったです。全室シャワールームにバスタブがあればくつろげるなと思います。最後にオープン記念でクリアボトルのプレゼントがかわいくて嬉しかったです。

セトノウツツ 2022年08月24日 09:45:42

この度はセトノウツツにご宿泊頂きありがとうございました。
テラスより花火をご覧になられたのですね。
サウナやお料理等、お客様のお時間をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。

頂戴したご意見を参考に、より良いおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月21日 22:16:00

家族4人で宿泊しました。夕食、朝食がとてもおいしくて大満足でした。スタッフの方も親切でよかったです。
お部屋もきれいで子供たちも大満足していました。素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

セトノウツツ 2022年08月24日 09:48:48

この度は、ご家族でセトノウツツにご宿泊頂きありがとうございました。
お子さまもお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく存じます。
こちらこそ、ご家族皆様の素敵なお時間に関わらせて頂き、ありがとうございました。

【バンクベッドB】

投稿者さん 2022年08月18日 12:35:04

オープンしたばかりのピカピカなホテルで一泊させていただきました。外観も部屋もとてもオシャレです。
15時チェックイン後、バレルサウナへ。貸し切りで家族でワイワイと「整う」体験ができました!
17時から目の前の海でSAP。初めてでしたが、波が穏やかなので、楽しめました。
18時から夕食。天然の魚のお刺身が美味。さざえ、カキ、タイ、ウニと食べきれないほどのご馳走でした。コース全般あっさりしていて、少食の方でも満腹ながらも完食できそうです。
フロント近くに手持ち花火が売っていたので、購入後、浜辺で花火をしました。ホテルの目の前なので、移動も簡単でした。

部屋はツインはシャワーブースのみです。手洗いした洋服などを干すスペースはないです。フォースは海を見ながらゆっくり湯船につかれます。
朝食は、朝日が輝く海を見ながら美味しいパンをいただき、至福の時間でした。
従業員の皆さんに感じよく対応して頂き感謝しております。
またお伺いしたいです。

セトノウツツ 2022年08月24日 09:59:55

この度はセトノウツツにご宿泊頂きありがとうございました。
バレルサウナやSUP、お食事等お楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
また、スタッフへの感謝のお言葉まで頂き光栄でございます。

オープンしたばかりの当館ですが、お客様によりよいサービスをお届けできるよう、努めて参ります。

【夕・朝2食付きプラン】
【ハリウッドツインD】

アロママパパさんの セトノウツツ のクチコミ

アロママパパさん [30代/女性] 2022年08月13日 08:22:15

2022年8月1日にオープンしたばかり。

瀬戸内のハワイと言われる片添のビーチに行きたい!が、キャンプは苦手、子どもも小さいため、新しめのホテルが希望ということもあり、たまたま発見。

予約の時点では、部屋の様子は写真ではなく3Dイメージだったので、ドキドキしながら、添い寝の子と、母を連れての3世代旅行。

結果、想像以上でした!
シンプルなデザインと黒と白を基調としたモダンなお部屋で、コンパクトな窓は額縁のようにビーチや日の出を美しく演出してくれました。

3階建のホテルですが、古い建物を改装されたそうです。

1日7室限定のため、子連れは申し訳ないかなと思いつつ、他にもお子さん連れの方がいたり、スタッフの方もとても親切にしてくれました!

子連れに嬉しいポイント
○レストランはハイチェア有り
○チェックインは座ってできる
○部屋はローベッドでツインがくっついているので広々
○2ドアの冷蔵庫・電子レンジ・ケトル有り
○海が目の前
○トリプルの場合はベッド3台で快適
○SUPボードが借りれる

注意点
*部屋によってはバスタブなしのシャワーブースのみ
*子ども用アメニティなし(添い寝だったから?)
*階段は角度が急
*オートロックではない
*早く着いてもチェックインは3時までできない

サウナは予約制で1時間、他の方と被ることなく自由に使えます。ポンチョを借りて、水着で月明かりの元、サウナと水風呂ジャクジーを交互で楽しむのが何とも大人な雰囲気で、ゆっくりできました。

ご飯の時間は、夕食6時か7時、朝食7時か8時を選びます。

夕食は新鮮な島で獲れた海鮮(サザエ、牡蠣、幻の雲丹、蛸、太刀魚など)を刺身、天ぷら、焼き魚として堪能。それ以外にも島の野菜、岩国の牛肉、と美味しい~が止まりませんでしたが、子どもとシェアしながらでも残してしまうほどの量。ガトーショコラも絶品でした!

朝食はテーブルでパンを焼きながら、サラダやソーセージと盛り沢山なプレート、ヨーグルトとスープ付き。余ったパンは持ち帰りOK。ジュースやコーヒーはお代わり自由です。

宿泊者限定ということもあり、待つ時間もなく、子連れには嬉しい快適さでした。

大満足な滞在で次はいつ予約しようかと既に相談しています!

セトノウツツ 2022年08月13日 19:23:23

この度はセトノウツツへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事やサウナ等、当施設での滞在を楽しんで頂けた様で幸いでございます。

また、当ホテルへのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室設備、お食事へのお褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。

次回いらっしゃる際は、お客様のお声も参考に、より良いおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインA】

投稿者さん 2022年08月11日 11:59:55

新しい宿ということで、楽しみに伺いましたが、想像以上に楽しませてもらいました^ ^

バレル型サウナやSUPなど、初めてのものでしたが、丁寧に説明してくださり、ゆったりと楽しめましたー。

また夕食と朝食のレベルの高さには驚かされました。スタッフの方も忙しい中、食材の説明など良く勉強されていて、安心して食べられました。量が多く、食べ切れなかったのが、とても残念です。

バーやフィッシングがまだスタートしてなかったのが、残念ですが、次回の楽しみにしたいと思います^ ^
お世話になりました!

セトノウツツ 2022年08月13日 19:36:05

また、当ホテルへのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナやSUP等、初めての体験であったとのことで、お楽しみ頂けた様で幸いでございます。
また、当館の魅力の一つであるお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

バーやフィッシングについてはお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。
今後、当館でのお時間をよりお楽しみいただける様、サービス開始に向けて務めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております

【8月1日OPEN】期間限定プラン アンケートにご協力で最大25%OFFで宿泊!~夕・朝食付き~

投稿者さん 2022年08月10日 21:19:40

海の目の前でロケーション良かったです。食事は新鮮なお刺身がすごく美味しかったです。
毎夏行きたいですね。

セトノウツツ 2022年08月13日 19:52:40

また、当ホテルへのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりまた来館したいとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
スタッフ一同、お客様に「また行きたい」と思っていただける様な施設を目指して日々努めております。とても励みになる言葉を頂けました。ありがとうございます。

来年の夏には、今年を超えるサービスをご用意させて頂く予定でございますので、ぜひお楽しみにして頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております

【プレミアルーム】