セトノウツツ クチコミ・感想・情報

セトノウツツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セトノウツツ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 12:00:37

くつろげる空間であったが、部屋が狭く、窓も狭い。
食事はおいしいが、物足りなさを感じました。島なのに海の幸のボリューム感がありません。
スタッフの対応は気持ちよくて良かったです。
バレルサウナは、楽しく入りましたが1時間単位は短いと思います。別々の時間で2回利用しました。

セトノウツツ 2023年08月28日 13:46:45

この度はセトノウツツにご宿泊いただきありがとうございました。
客室の広さに関しては、ご予約時にお選びいただけるよう表記しておりますので、ご参考にされてください。窓はお客様がおっしゃいますように広くはございません。しかしながら、お寛ぎいただけたとのお声をいただけて少し安心いたしました。

お食事の内容に関しては、海の幸のボリューム感とはどのようなものでしょうか?量に関しては多いとおっしゃる方もいらっしゃれば、少ないとおっしゃる方もおられるので難しいところではございますが、頂いたお声を真摯に受け止め今後のサービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご満足頂けないこともあったにもかかわらず、お時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございました。

【早期割60】60日前のご予約でお得に旅行!~瀬戸内海を臨めるオーベルジュで優雅なひとときを~
【バンクベッドルームA【34平米・浴槽あり】】

投稿者さんの セトノウツツ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 22:25:15

静かにゆっくりしたいと三ヶ月前から予約し楽しみにしていました。
食事の時、大騒ぎされている10名程度の三世代家族の方がいらして、大変不快でした。宿側から食事時間をずらす、場所を変える等配慮できたのでは?と思います。7組だけ宿泊の宿だから配慮が行き届いているのではと思ったのが間違いでした。お部屋は設備不良あり、海の目の前なのに窓もなく、とても観光後また帰ってきたいお部屋ではなかったです。
せっかくのコロナあけの夏休みなのに散々でした。

セトノウツツ 2023年08月28日 17:51:16

お部屋の設備不良に関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお選びになったバンクベッドのお部屋は客室紹介のページにも記載しておりますが、オーシャンビューのお部屋ではございません。
また、お食事の会場も個室はございませんので、他のお客様もいらっしゃいます。
ご不快な思いをさせてしまった事は私共の配慮不足もあったかとは存じますが、夏休みシーズンは特にご家族連れのお客様が多くいらっしゃいます。
久しぶりの再会を喜び賑やかに過ごしたい方もいらっしゃれば、お客様のように静かに過ごしたい方もいらっしゃったりと、様々なご事情や期待をもって皆様にご来館頂いているのは重々承知しており、私達スタッフ一同も皆様平等に楽しんでいただきたい思いでいっぱいです。
その為、お客様だけを特別扱いする事は正しいことではないと思っております。
どうか、ご理解いただけますと幸いです。

せっかくの夏休みに散々なおもいをお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【バンクベッドルームA【34平米・浴槽あり】】