奥武雄温泉 風の森のクチコミ・お客さまの声

peramamaさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

peramamaさん [60代/女性] 2022年11月18日 22:05:57

久しぶりに満足する宿でした。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月19日 16:23:58

この度は奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1泊2食付】それぞれに趣がある露天風呂付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい。
【【 樹 -ki- 】セミダブルツイン/四角い石の露天風呂】

しめさば0007さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

しめさば0007さん [20代/女性] 2022年11月15日 16:04:20

お部屋から一歩外へ出るとすぐに露天風呂があり何度も入って贅沢な気分を味わいました。風も気持ちよくてとても癒されました。お食事も全て美味しくて本当に贅沢な2日間でした。
また宿泊したいと思うお宿です。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月19日 16:23:03

この度はご旅行のお宿と致しまして
奥武雄温泉 風の森へのご宿泊、誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事 大変嬉しく思います。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【 空 -sora- 】キングベッド/檜の八角形の露天風呂】

もちsan2700さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

もちsan2700さん [30代/女性] 2022年10月26日 22:21:35

お風呂はどの時間に入ってもちょうど良い温度で、とろとろしたお湯にも大満足です。
食事はどれも見た目、味ともに拘りが見られ、季節ごとに楽しめる工夫がされてあるように感じました。食事の際のサービスも、お皿の扱いから丁寧さが滲み出ており好感が持てました。然のお部屋に泊まりましたが、洗面スペースとトイレが同じ空間にあり、同行者がトイレに行っていると洗面台が使いづらく、トイレに少しでも仕切りがあるといいのになと思いました。立地的に大きな道路の近くということもあり、部屋の向きも道路向きだったようで思っていたより夜は車が通る音が気になりました。お部屋が違えば建物の向きが違うので静かに温泉に浸れたのかもしれません。
決して安くはないですが、サービス、食事内容を考えると妥当な金額だと思います。また必ず行きたいと思える宿でした。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月06日 12:25:45

この度は、奥武雄温泉 風の森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やお料理へのお褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。

当館でごゆっくりと静かなお時間をお過ごし頂けたご様子…。
あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして、お一人お一人が心に残るご旅行となります様つとめて参ります。

それでは、再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【 然 -zen- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

投稿者さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 08:28:15

大変良かった

奥武雄温泉 風の森 2022年09月18日 07:19:33

この度はご旅行の一頁と致しまして、奥武雄温泉 風の森への
ご宿泊 誠にありがとうございます。

思い出に残るご旅行となりました事、そして
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【 森 -mori- 】セミダブルツイン/石造り露天風呂】

kyusyu2225さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

kyusyu2225さん [40代/男性] 2022年07月17日 14:30:21

料理最高でした。

奥武雄温泉 風の森 2022年09月03日 20:45:04

この度はご旅行の宿と致しまして、奥武雄温泉 風の森を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子…

スタッフ一同我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう
伏してお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。