奥武雄温泉 風の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 09:44:31

お風呂はとろとろヌルヌルでとても良かったです。
何よりスタッフの心遣いが素晴らしい、また来ます^_^

奥武雄温泉 風の森 2024年02月29日 19:29:07

この度は当宿、奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当宿の温泉は内風呂・露天風呂共に〈純重曹泉〉でございます。
おっしゃる通りトロトロの温泉で…心ゆくまでご堪能いただけて嬉しく思います。

スタッフの接客・応対につきましても、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度いただいたお声を励みにこれからも精進いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1室大人2名限定】トロトロの露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください 〈1泊2食付〉
【【月 -tsuki-】キングベッド/バリ風ガゼボ付き露天風呂】

クロミ318さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

クロミ318さん [30代/女性] 2023年12月05日 22:30:52

11月23日に宿泊しました。従業員の方々の細やかな気配りが身に沁みました。大変温かい気持ちになりました。
部屋露天風呂もごはんも素晴らしく大満足でした。1つ言えば、夕食時、ドリンクの提供が遅く、お造りと一緒に日本酒をいただきたかったのですが、叶いませんでした。大変忙しそうでしたので、こちらも無理を言ってはいけないなぁと思いました。
改めまして、このたびはありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月06日 13:07:06

従業員の接客に関しまして、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます…!厚く御礼申し上げます。

お部屋や露天風呂もお楽しみいただけ、良かったです。
お飲み物の提供に関しまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
その上、私共にご配慮いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これよりスタッフ一同、お客様と真摯に向き合い、細部まで配慮の行き届くサービスをご提供できますように、一層精進いたします。

重ね重ねではございますが、この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ぜひ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【【 然 -zen- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

やま よしさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2023年07月18日 08:58:27

男性スタッフや、食事のお世話をしてくださった方々の対応もとても丁寧でしたが
チェックアウトの際、対応してくださったフロントの女性の方の対応には閉口しました。
価格の事を言うつもりはありませんが、ビジネスホテルの方が まだ良い対応かと思います。
妻、共々大変良いところに来たと喜んでおりましたが、最後でとても残念な思をしてしまいました。

奥武雄温泉 風の森 2023年07月22日 20:58:15

このたびは当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず今回こうして
お客様のご期待に背く様な結果となってしまいました事 誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同 今後ともより一層お客様にお喜びいただける宿となることを目指し 気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに 今回のご来館及び その後賜りましたありがたいお言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1泊2食付/事前決済専用】それぞれに趣がある露天風呂付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい
【【 稜 -ryou- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2023年07月11日 17:27:02

7/7森 トロトロの湯の露天風呂が堪能でき幸せでした。食事も美味しかったです。アメニティ・お部屋・接客等、特に不満に思った点はありません。それぞれ老朽具合が違うと思うので次回は違うお部屋に泊まりたいです。離れへの移動が自由に出来ればカート待ちの時間がなくていいなと思います。BARは広さ的に先に入った人の独占のようでゆっくりできる場所がなく残念でした。

奥武雄温泉 風の森 2023年07月17日 10:30:35

この度はご旅行の一頁に、奥武雄温泉 風の森へのご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当宿では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ご指摘等ありがとうございます。
今後も出来うる範囲で、お客様が快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

ではまたお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

次回のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【LUXDAYSベストレート】それぞれに趣がある露天付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい。
【【 森 -mori- 】セミダブルツイン/石造り露天風呂】

投稿者さん 2022年12月21日 21:05:41

チェックインの際に前のゲストのカップなどを片付けずに通されました。偶然かと思いましたが、他のテーブルもそんな感じでした。しっかりテーブルを拭いてから案内はしていただきたいです。食事の個室が1番奥だったので、調理場の音やスタッフの話し声が聞こえて気になりました。
消毒液などの設置はちゃんとされていました。
食事量はちょうど良く、美味しくいただきました。自家製のキャラメルアイス美味しかったです。
誕生月を見てオーダーしていなくてもバースデープレートにしていただいたのは好印象でした。
立地が予想より平地の道路近くでしたので、車の音は部屋からも聞こえました。また動物の鳴き声なのか夜にずっと何かが鳴る音があり、あまり眠れませんでした。
温泉は心地よく入らせていただきました。
敷地内カートも2台と少ないのでなかなかスムーズな移動は難しい印象を受けました。
全体的に考慮しこの評価とさせていただきます。、

奥武雄温泉 風の森 2022年12月23日 23:13:23

この度は奥武雄温泉 風の森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

なお、当館へのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
今後気をつけて参りたいと思います。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして、お一人お一人が心に残るご旅行となります様 従業員一同努めて参ります。

ご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【LUXDAYSポイント11倍】1泊2食●それぞれに趣がある露天風呂付客室~大切な時間を大切な方と

kyusyu2225さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

kyusyu2225さん [40代/男性] 2022年07月17日 14:30:21

料理最高でした。

奥武雄温泉 風の森 2022年09月03日 20:45:04

この度はご旅行の宿と致しまして、奥武雄温泉 風の森を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子…

スタッフ一同我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう
伏してお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1泊2食付】それぞれに趣がある露天風呂付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい。
【【 樹 -ki- 】セミダブルツイン/四角い石の露天風呂】