奥武雄温泉 風の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 11:29:54

楽天トラベルで星が4.08だったし、レビューの内容みて、最初は少し心配しました。
が、
全く持ってそんな事はなく、丁寧な接客、美味しい料理、トロトロの温泉、
どれをとっても良かったです。

特に、私の泊まっていた横部屋の宿泊客が露天で大笑いし周りに響いて困っていました。スタッフの方に相談した所、うまい具合に注意して下さったみたいで、その後はとても快適に過ごせました。

過去のレビューがもし本当だったとしても、それを糧にスタッフの方々はレベルアップしているのではないかと思います。素晴らしい精神だと思いました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月26日 19:12:02

この度は当宿、奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして、接客・お料理・温泉等々全てにつきまして、大変嬉しい言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます…感無量でございます。
ご予約の際に抱かれた不安が全て、安堵の気持ちへとお変わりでしたら幸いでございます。

おっしゃる通り、厳しいお声をいただいたことはございましたが、これからも誠心誠意、お客様と向き合って参ります。

この度いただいたお言葉を胸に、素晴らしい時間を過ごしていただけますように、日々精進いたします。重ね重ねではございますが…本当にありがとうございます。

是非またのお越しを、心よりお待ちしております。

奥武雄温泉 風の森 永﨑

【LUXDAYSベストレート】それぞれに趣がある露天付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい。
【【 天 -ten- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

クロミ318さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

クロミ318さん [30代/女性] 2023年12月05日 22:30:52

11月23日に宿泊しました。従業員の方々の細やかな気配りが身に沁みました。大変温かい気持ちになりました。
部屋露天風呂もごはんも素晴らしく大満足でした。1つ言えば、夕食時、ドリンクの提供が遅く、お造りと一緒に日本酒をいただきたかったのですが、叶いませんでした。大変忙しそうでしたので、こちらも無理を言ってはいけないなぁと思いました。
改めまして、このたびはありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月06日 13:07:06

従業員の接客に関しまして、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます…!厚く御礼申し上げます。

お部屋や露天風呂もお楽しみいただけ、良かったです。
お飲み物の提供に関しまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
その上、私共にご配慮いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これよりスタッフ一同、お客様と真摯に向き合い、細部まで配慮の行き届くサービスをご提供できますように、一層精進いたします。

重ね重ねではございますが、この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ぜひ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1室大人2名限定】トロトロの露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください 〈1泊2食付〉
【【 然 -zen- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2023年12月02日 22:25:59

11月30日に4泊5日の九州旅行の最終日に妻と宿泊しました。泉質が素晴らしくまるで美容液に浸っているようだと妻は大喜び。お食事もどれも美味しく器も楽しめました。安納芋のスープ絶品でした。バトラーのみなさんありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2023年12月05日 17:42:01

記念すべき九州旅行の花形として、当宿をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

ご夕食の時、スープを提供させていただいた際のお二人のステキな反応が私もとても嬉しかったです。九州旅行最終日には佐賀で素敵な器との出会いもあったとのこと…お二人の旅の思い出も共有していただき、幸せな時間をありがとうございました…!

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【 稜 -ryou- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

minniemeyさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

minniemeyさん [40代/女性] 2023年09月25日 15:15:37

とても癒されリラックスでき、風の森に来てよかった!と思いました。本当にありがとうございました。お部屋は景色、歩き回る方向温泉とベットリビングとても居心地がいい配置。床の素材も裸足で歩いてもいいくらいの気持ちよさでした。森の中で露天風呂に入ってる気分になれるお湯もとてもよく、お風呂上がりのスペースも広くそして景色が見えるようにしてあり落ち着きました。アメニティも十分でした香りも質もいいものがそろえてあり、リファのドライヤーで、使ってみたいと思っていたものを、試すことができました。お料理がどれも最高でした。行く前に色々よませてもらったものからは感じませんでした。もっとお料理いいですってアピールしてください!食器も食材も細かい気遣い繊細なお味で楽しめました。お刺身も冷えた有田焼に角がたったきりたての冷えたお刺身まで心配りがありお魚にお肉は溶岩でアツアツに。きちんと食べるタイミングに合わせた配膳お米もツヤツヤでおいしく、朝食もかまどご飯は最近よくありますが保温用ではなく本当に炊いてあって食事の個室も二人で落ち着けてゆっくり一つ一つをおいしいと感じることができました。ここでしか味わえないものなど説明も丁寧にしていただけましたし、冷たい緑茶の入れ方など目でも楽しめたり色々と食事を楽しめるように考えてくださってるなと感じました。朝食もチェックアウトもゆっくりでお寝坊してゆっくりお風呂を楽しんでからお食事を堪能できお部屋との行き来のカートも景色の中アトラクション気分で楽しくのれました。スタッフの方も皆さん笑顔で電話でも言葉遣いも丁寧で気遣いを感じました。別の季節も気になるしまた行ってみたいと本当に思えるお宿でした!口コミの評価をもっといっぱいかいてもらいたいくらいです!1つお願いができるのなら景色ををゆっくり眺める窓の近くにゆったりした1人掛けでもいいので椅子かソファーが欲しいです。足が悪い母の座る場所がほしかったです。問題なく宿泊できましたがお部屋の椅子が1つだったのでゆっくりくつろいでソファーにすわらせてあげたかったです。いろんなお友達や家族とまた行き、全部のお部屋を制覇したいです!!
写真はHPなどにのってなかったところ添付しました。

奥武雄温泉 風の森 2023年09月27日 19:26:56

本当に嬉しいお言葉の数々ばかりで、私どもからお伝えできることは、感謝の意のみでございます。。食材や調理法のこと、カートでの移動やスタッフの接客、アメニティの質など、全てにおいて満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。改めて御礼申し上げます。

ソファーや椅子などの設備に関しましては、各お部屋により元より備わっているお部屋と、そうでないお部屋とございますため、是非また次回ご来館の際にはご相談いただけますと幸いでございます。
できうる限り、快適な時間をお過ごしいただけますように、善処いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

そして、お写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホームページにも掲載していないような、魅力を伝えていただけたことが大変嬉しく存じます。
今後より一層、素敵なお宿を目指し、そして皆様にお伝えできるよう、励んで参ります。

是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ね重ねではございますが、この度は、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【 森 -mori- 】セミダブルツイン/石造り露天風呂】

キッコ-マンさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

キッコ-マンさん [70代/男性] 2023年08月20日 10:29:16

スタッフ方々の対応が非常に良くて、心地よく過ごす事が出来ました。
料理もゆっくり運んでいただき、大変美味しかったです。
希望としては露天のデッキ部分はかなり広いので、横になれる椅子的なものが有れば
よりくつろげるかなと思います。
当日は天気が余りよくなかったので、星空が望めなかったのが、残念です。

奥武雄温泉 風の森 2023年08月21日 13:29:55

スタッフの接客につきまして、そしてお料理の事も大変ご満足いただけたとのこと、何より光栄に思います。誠にありがとうございます。

露天風呂のデッキの広さも施設設備として、誇りをもってご案内しております。
この度のお声を受け、より素敵な時間をお過ごしいただけますように、善処いたします。

またぜひ、季節が変わった頃や、天候が良い日の続く行楽シーズンでも、ご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1泊2食付】それぞれに趣がある露天風呂付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい。
【【 星 -hoshi- 】キングサイズベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2023年08月12日 18:09:19

ずっと行きたいと思っていた宿で、たまたま空室とスケジュールが合い、急遽予約しました。

宿だけを目的に、なにもしない贅沢を味わうための旅でした。想像通り、お部屋も、お湯も、食事も、バトラーさんもすべて素敵でのんびり出来ました。おかげさまでまた日常を頑張れそうです!

お湯のとろとろ感は今までで一番気持ちの良いお湯でした。

夏の雨模様も風情があって良かったですが、次は秋冬の天気の良い日などに、朝のラウンジやお散歩を楽しんでみたいと思います。

奥武雄温泉 風の森 2023年08月16日 09:03:43

この度は当宿、奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【 洸 -kou- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

やま よしさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2023年07月18日 08:58:27

男性スタッフや、食事のお世話をしてくださった方々の対応もとても丁寧でしたが
チェックアウトの際、対応してくださったフロントの女性の方の対応には閉口しました。
価格の事を言うつもりはありませんが、ビジネスホテルの方が まだ良い対応かと思います。
妻、共々大変良いところに来たと喜んでおりましたが、最後でとても残念な思をしてしまいました。

奥武雄温泉 風の森 2023年07月22日 20:58:15

このたびは当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず今回こうして
お客様のご期待に背く様な結果となってしまいました事 誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同 今後ともより一層お客様にお喜びいただける宿となることを目指し 気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに 今回のご来館及び その後賜りましたありがたいお言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【1泊2食付/事前決済専用】それぞれに趣がある露天風呂付のお部屋。お2人の大切な時間をお過ごし下さい
【【 稜 -ryou- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2023年07月11日 17:27:02

7/7森 トロトロの湯の露天風呂が堪能でき幸せでした。食事も美味しかったです。アメニティ・お部屋・接客等、特に不満に思った点はありません。それぞれ老朽具合が違うと思うので次回は違うお部屋に泊まりたいです。離れへの移動が自由に出来ればカート待ちの時間がなくていいなと思います。BARは広さ的に先に入った人の独占のようでゆっくりできる場所がなく残念でした。

奥武雄温泉 風の森 2023年07月17日 10:30:35

この度はご旅行の一頁に、奥武雄温泉 風の森へのご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当宿では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ご指摘等ありがとうございます。
今後も出来うる範囲で、お客様が快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

ではまたお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

次回のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 04:30:16

とてもくつろぐことができました。
宿の皆様のもてなしに感謝。

奥武雄温泉 風の森 2023年03月17日 22:12:23

この度は奥武雄温泉 風の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れで ごゆっくりご滞在して頂ける事が何よりでございます。

お客様より頂きますお言葉一つ一つが当スタッフにとってとても励みになっており、今後の活力となります。

これからも、お客様にご満足していただけるお宿を目指し スタッフ一同、日々精進させていただきます。

ぜひ、また違った旬の景色、お料理をお楽しみにお越しくださいますようまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 19:51:20

先日妻の誕生日に利用しました。妊娠中であることを事前に伝えていたところ、食事内容など柔軟に対応していただきました。素敵なバースデーケーキも準備してくださりありがとうございました。
部屋もお風呂も最高で、リラックスした時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様にもとても丁寧に接客していただき素晴らしい2日間になりました。妻もとても喜んでいて、風の森を選んでよかったです。
本当にありがとうございました。また利用させてください。

奥武雄温泉 風の森 2023年03月07日 13:10:25

この度は奥武雄温泉 風の森にご宿泊誠にありがとうございました。

今回のご旅行が思い出に残る一ページとなりました事、当館を気に行って下さいました事、大変嬉しく思います。

お食事やケーキ、客室等ご堪能頂けた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【 風 -kaze- 】キングサイズベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2022年12月21日 21:05:41

チェックインの際に前のゲストのカップなどを片付けずに通されました。偶然かと思いましたが、他のテーブルもそんな感じでした。しっかりテーブルを拭いてから案内はしていただきたいです。食事の個室が1番奥だったので、調理場の音やスタッフの話し声が聞こえて気になりました。
消毒液などの設置はちゃんとされていました。
食事量はちょうど良く、美味しくいただきました。自家製のキャラメルアイス美味しかったです。
誕生月を見てオーダーしていなくてもバースデープレートにしていただいたのは好印象でした。
立地が予想より平地の道路近くでしたので、車の音は部屋からも聞こえました。また動物の鳴き声なのか夜にずっと何かが鳴る音があり、あまり眠れませんでした。
温泉は心地よく入らせていただきました。
敷地内カートも2台と少ないのでなかなかスムーズな移動は難しい印象を受けました。
全体的に考慮しこの評価とさせていただきます。、

奥武雄温泉 風の森 2022年12月23日 23:13:23

この度は奥武雄温泉 風の森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

なお、当館へのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
今後気をつけて参りたいと思います。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして、お一人お一人が心に残るご旅行となります様 従業員一同努めて参ります。

ご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【LUXDAYSポイント11倍】1泊2食●それぞれに趣がある露天風呂付客室~大切な時間を大切な方と

投稿者さん 2022年12月10日 09:48:01

大変満足な二日間を過ごすことができました。
サプライズでの花束の用意など、心よく準備してくださったスタッフの方には本当に感謝しています。
これからも素晴らしい旅館であってほしいです。
いい思い出をありぎとうございました。

奥武雄温泉 風の森 2022年12月11日 21:43:53

この度はご旅行のお宿と致しまして、奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

そして「満いい思い出をありぎとうございました。」との過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【 空 -sora- 】キングベッド/檜の八角形の露天風呂】

よくいぬさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2022年12月04日 16:02:41

九州一周旅行で佐賀県西部地域ではこちらで宿泊。最初にゴルフ場を予約していて、その近辺で良質の温泉に入りたかったので探していると風の森さんを見つけました。ゴルフ場には車で3分と絶好の立地。それになんといってもステキなお宿。森の中に一部屋一部屋離れていてとても静か。スタッフの方がカートでレストランやフロントまで送迎して下さいます。お部屋も広く、露天風呂もホント素敵。今まで全国いろんな素敵なお宿を利用してきましたが、こんなタイプのお宿は初めてだったのでとっても新鮮でした。お料理も美味しかったです。スタッフの方々も皆さん素晴らしくて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

奥武雄温泉 風の森 2022年12月07日 20:21:03

この度はゴルフ旅行のご旅行のお宿といたしまして
奥武雄温泉 風の森をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理など、お気に召されたたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
風の森にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、お越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 14:49:58

とてもゆっくりできるお宿です。全ての部屋が離れとなっており電動カートで送迎してくれます。
食事をする部屋も個室で窓から見えるお庭が額縁に入っている絵のようでした。
夕食はフレンチテイストが入った和食でとても美味しく見ても楽しめました。また、朝食は南部鉄器で炊き上げたごはんでつやつやでとても美味しくいただきました。
お宿のスッタフの方も若い方でしたが大変親切で笑顔を絶やさず説明をしてくれるのでこちらも自然と笑顔になれました。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月28日 14:42:39

この度は奥武雄温泉 風の森へのご宿泊誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。
ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
次回のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【月 -tsuki-】キングベッド/バリ風ガゼボ付き露天風呂】

peramamaさんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

peramamaさん [60代/女性] 2022年11月18日 22:05:57

久しぶりに満足する宿でした。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月19日 16:23:58

この度は奥武雄温泉 風の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

奥武雄温泉 風の森 スタッフ一同

【【 樹 -ki- 】セミダブルツイン/四角い石の露天風呂】

しめさば0007さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

しめさば0007さん [20代/女性] 2022年11月15日 16:04:20

お部屋から一歩外へ出るとすぐに露天風呂があり何度も入って贅沢な気分を味わいました。風も気持ちよくてとても癒されました。お食事も全て美味しくて本当に贅沢な2日間でした。
また宿泊したいと思うお宿です。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月19日 16:23:03

この度はご旅行のお宿と致しまして
奥武雄温泉 風の森へのご宿泊、誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事 大変嬉しく思います。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

もちsan2700さんの 奥武雄温泉 風の森 のクチコミ

もちsan2700さん [30代/女性] 2022年10月26日 22:21:35

お風呂はどの時間に入ってもちょうど良い温度で、とろとろしたお湯にも大満足です。
食事はどれも見た目、味ともに拘りが見られ、季節ごとに楽しめる工夫がされてあるように感じました。食事の際のサービスも、お皿の扱いから丁寧さが滲み出ており好感が持てました。然のお部屋に泊まりましたが、洗面スペースとトイレが同じ空間にあり、同行者がトイレに行っていると洗面台が使いづらく、トイレに少しでも仕切りがあるといいのになと思いました。立地的に大きな道路の近くということもあり、部屋の向きも道路向きだったようで思っていたより夜は車が通る音が気になりました。お部屋が違えば建物の向きが違うので静かに温泉に浸れたのかもしれません。
決して安くはないですが、サービス、食事内容を考えると妥当な金額だと思います。また必ず行きたいと思える宿でした。

奥武雄温泉 風の森 2022年11月06日 12:25:45

この度は、奥武雄温泉 風の森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やお料理へのお褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。

当館でごゆっくりと静かなお時間をお過ごし頂けたご様子…。
あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして、お一人お一人が心に残るご旅行となります様つとめて参ります。

それでは、再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【 然 -zen- 】ワイドキングベッド/檜露天風呂】

投稿者さん 2022年09月16日 08:28:15

大変良かった

奥武雄温泉 風の森 2022年09月18日 07:19:33

この度はご旅行の一頁と致しまして、奥武雄温泉 風の森への
ご宿泊 誠にありがとうございます。

思い出に残るご旅行となりました事、そして
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 19:03:02

宿泊費の割には料理の素材が悪く味も良くない3万円以下でも行かない

奥武雄温泉 風の森 2023年08月10日 13:36:29

この度は風の森へのご宿泊、ありがとうございました。

しかしながら、料理についてご満足いただけなかったこと、誠の残念でございます。あらためて、今後もいただいたご意見を受け、改善をして参りたいと存じます。

さて、風の森のお食事の素材についてなのですが、できる限り新鮮で旬な食材を、と思っております。少しばかりご説明をさせていただきたいと思います。

基本的なことで申しますと、野菜は毎日近隣の農家様、また集荷されている小さい市場にて、毎日仕入れを行っております。
また魚に関しても、魚市場より仲買を通し新鮮で旬のものを仕入れたり、それでも良いものを、と近隣の魚屋さんにも足を運ぶこともございます。また魚介類は、グループ宿である蟹御殿で仕入れた有明海ものも使用することもございます。
お肉に関しても、佐賀和牛やみつせ鳥、若楠ポークなどその日のメニューに沿って使用しております。
スイーツも季節を感じていただけるよう、近隣農家様が作られた旬の果物を中心に利用しております。

今後も現在の食事評価「4,56」を更に向上できますよう、素材にこだわり、料理技術も向上し、ご満足いただけるよう努力して参ります。
改めて、ご意見いただきありがとうございました。

【【 陽 -you- 】セミダブルツイン/ジャグジー露天風呂】

投稿者さん 2023年03月16日 17:34:18

3月に宿泊。食事は大満足でしたが部屋の設備は老朽化していて掃除も不足気味で残念。露天風呂は良かったが高速道路の騒音が激しくかなり気になるレベルでリラックス不可。値段には見合わないかも…

奥武雄温泉 風の森 2023年03月17日 22:11:12

この度は当宿、奥武雄温泉 風の森をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご帰宅後、客室へのご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層、お客様にお喜びを
いただける場所をめざし精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。