みなさんの口コミのおかげでチェックイン時は、予約番号入力でスムーズでした。1階でアメニティを取らなくても、ちゃんと部屋に完備されていました。静かで匂いもなく、清掃も行き届いていて、快適でした。お風呂はやや狭めです。オートロックでセキュリティ面も安心でした。ぜひ、また利用したいです。
チェックインから入室まで、タッチパネル式でスムーズでした。部屋の鍵はパスワード(ドアノブ横のパネルに入力)なので、鍵を紛失する心配がなくて良かったです。 (駅近なので)外や廊下・隣室の音が気になるかも…と思っていたら、耳栓がベッド横に置いてありました。配慮に感謝です。とはいえ、疲れていたのですぐに熟睡しました。 部屋のニオイ(入室時は特に)が多少気になりましたが、掃除は行き届いているし、快適に過ごすことが出来ました。コスパも良く満足です(*^^*)
コスパ最高です! 建物は古いですが部屋もそれなりに綺麗でした。 ただ冷蔵庫の上などは埃が目に見えてありましたが金額的にはしょうがないかなと。 また入口ドアの下は2センチほど隙間がある作りなので廊下の音はしっかり聞こえますので、逆に中の音も筒抜けなのでご注意を。 ただし金額的にはこちらも承知の上で泊まってますので文句は言えません。 このような感じなので子供が居るご家庭は厳しいかとは思います。 チェックインシステムはちょっと戸惑いますが人に会わずに出来るので良かったです! 総合的には寝るだけの宿を探していたので大変満足でした。
8月31日に宿泊しました。 瑞浪サーキットで孫のレース観戦のため利用させてもらいました。サーキット場まで40分ほどと少し遠かったですが、充分満足でした。 近くの鶏焼きハルちゃんというお店で夕飯を食べましたが、こちらもとても美味しくて満足でした。 レース観戦の時はまたお世話になりたいと思います。 唯一、シャワーカーテンが浴槽より短かったのが残念でした。
ベッドが柔らかいという書き込みが多いですが、私は柔らかいほうが好きなので、実際にはそれほど柔らかくないと感じました。何か改造したのでしょうか?無人チェックインで無駄がなく、廊下の音が多少聞こえるものの、耳栓も用意されています。清潔で、何よりも価格が安く、満足しています。
フロントが無人と、ちょっと不安になりましたが、チェックインのタブレットの横に書かれた電話番号に電話をすると、丁寧に案内していただきました。部屋もきれいで、まさに普通のビジネスホテルでした。
リーズナブルな料金で、デュベカバーを使用し、さらにガウンやパブリーズまで完備されているなんて、本当に素晴らしいですね。コストをケチらずに提供されている姿勢には感心します。耳栓も用意されていましたが、周囲が静かだったので使用する必要はありませんでした。
ここの書き込みを見て覚悟していきました。 結論としては、私は全然問題なく部屋が綺麗で過ごしやすかったです。 スイッチプレートにテプラ表示がしてあったり改善もされているようです。 私の場合、ゴルフの合間の宿泊なのでお風呂は使いませんでしたが 確かに少し小さめ。でもトイレはウォシュレットもあるし、問題なしでした。 チェックインで困る人もいるかと思いますが、少しタブレットを 操作できれば、逆に煩わしくないし、予想以上に良かった感じです。 この価格ならリピートすると思います。 机の椅子が座りずらかったのは、ちょっと残念。
3月30日に宿泊。 近くの里山清流公園を2日間フルに楽しみたくて泊まりにしました。家内と孫2人の計4人での利用です。 こちらでは3DKの間取りで2つの寝室に4つのベッドとまさに自宅感覚でした。他ではまずないパターンなのでファミリーには最適でした。 細かい事を言えばきりがないですが、c/pは良いと思います。 ただ1つだけ当日外国人の宿泊もありカタコトの英語で解消しましたが案内等の標記にに英語、中国語などがあればと思いました。
無人チェックインは初体験ですが快適でした。ドライヤーの風量が強くて助かりました。ダブルベッドで夫婦2人利用でしたが特に狭いことなく、10月半ばは夜1℃位ですが密閉性が高いのか、エアコンなしで快適に眠れました。
仕事で一泊しました。夜遅くチェックイン、早朝チェックアウト必要がなく。チェックイン・アウトでも人と会うことなくスムーズでした。 駅から近くて便利、お部屋の清潔さも申し分なく、快適でした。また利用させていただきます。
駅から近いのがよい ファミリールームの4人定員だったのフォースの洋室だと思ってたら寝室が2ルームあり1人づつ寝ていびきにも悩まされずよく寝られた
ファミリールームの利用でしたが、他の方の評価にあるような周囲の音や部屋のにおい等は気になりませんでした。広々として部屋自体は快適です。 チェックイン時のタブレットは「名前(姓)もしくは予約番号を入力」となっていますがいくら名前を入れても該当の予約がありません、と出て焦ります。面倒でも予約番号で入力する方が手っ取り早いです。 全体的に清掃はされていましたが、ゴミ箱に使用済み歯ブラシが残った状態でした。 だからといって別に害があるわけではないのですが気分は良くないのでしっかり確認していただきたいです。
素泊まりにぴったり。誰にも合わずに気楽。急な宿泊には安くて良い。
何度も利用させて頂いているリピーターです。 今回初めてやだ!って 思う事がありました。 たぶん前に泊まられた方だと思いますが 使用済みのタオル入れの中に 使用済の生理用品か入ってました。 ここに入れる方もどうかと思いますが確認をして頂きたかったです。
非常にお値打ちに宿泊できました。 ただし、禁煙ルームでしたが、部屋はタバコのニオイ等が残ってしまって地て、非喫煙者にとっては長時間滞在することは厳しかったです。 お風呂に芳香剤や、部屋に使用可能なファブリーズも置いてくださっていましたが、それらの臭いが混ざることで、さらに奇妙な臭いになってしまっていました。 臭いが気にならない方であれば、駅からも近く、車でも駐車場も付いているので、非常にお値打ちだと思います。
お値段がお安いので全く期待せず行かせてもらいましたが、部屋もきれいでアメニティも揃っており全く問題なく、もはやいい意味で裏切られました!また利用したいです。チェックイン操作が少し手間取りました。
周囲はすごく静か。電車の音も含めて騒音は感じませんし、隣の部屋の音が響くということもありませんが、 廊下からの音(スマホの着信音など)は聞こえましたので、部屋からの音も聞こえると思った方が良さそうです。
非常にリーズナブルな価格でちょっと心配でしたが、コンパクトなビジネスホテルの部屋という感じで問題ありませんでした。 無人チェックインや、連泊時のベッドメイク、清掃簡略化など徹底したコストダウンのおかげということで泊まるだけなら十分です。
あまり安くて心配していましたが、清潔で良いホテルでした。これからも利用したいと思います。