アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 09:27:05

値段もリーズナブルで、機械によるチェックインの際、戸惑う場面にも丁寧に対応して頂き、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年05月15日 09:49:02

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
アパホテルではスタッフの長所を生かしたおもてなしでお客様をお迎えしております。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

フロント 近藤

【素泊まり】2022年9月開業 蔵前駅から徒歩1分の好立地【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年05月09日 11:40:51

大変お世話になりました。
 親切・丁寧なご案内により快適に過ごせました。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年05月10日 06:10:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同快適なホテル作りに邁進してまいります。 お忙しい中、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 馬場

投稿者さん 2023年03月31日 17:58:30

寝るだけには充分です

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年04月01日 01:25:00

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 福元

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年9月開業 蔵前駅から徒歩1分の好立地
【スタンダードルーム(2名利用) 電子・加熱式タバコ専用ルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 20:49:51

お部屋でスーツケースを広げられるスペースがあったのが良かったです。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年03月19日 08:51:15

当館のスタンダードルームは11㎡とコンパクトなつくりではございますが、ベッドの下に収納スペースがあり、スーツケースを開いたまま収納することが可能です。

【スタンダードルーム1名利用 禁煙室】

Billy Inamuraさんの アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 のクチコミ

Billy Inamuraさん [50代/男性] 2023年03月18日 16:10:10

早着対応に不満があった。無理をしてチェックインをしたかった訳ではなかったが、フロントにひそひそ話をされ苦笑いまでされてしまうお粗末さ。先週も同ホテルに泊まった際も1秒チェックインにまごついていると女性フロント職員にイラついた対応されたので正直驚いた。普段使い慣れている常連客でない初宿泊者もいることを前提に仕事をしていないのかと疑問に感じてしまった。何事も最初が肝心なのではないのでしょうか?
次回からAPAを利用しくなくなるこんな出来事があった。とても残念です。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年03月19日 09:23:22

スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、アパホテルを初めて利用される方も多く、1秒チェックイン機に不慣れな方もいらっしゃいます。そのような方にチェックインのサポートをするのが私どもの使命であるにもかかわらず、あたかも知っていることが前提といった態度での接客になってしまったことはお恥ずかしい限りでございます。
改めて接客の姿勢を見直すとともフロントスタッフとしてあるべき姿を社内で再教育してまいります。

フロント 近藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードルーム(1名利用) 電子・加熱式タバコ専用ルーム】

投稿者さん 2023年03月10日 20:23:34

安定のアパホテル。蔵前駅ほぼ直結で移動も楽々でした。隣接したコンビニはありませんでしたが、ホテルにミニコンビニがあり便利でした。隣りには遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり生鮮品を購入することができました。この旅を充実することができ大満足です。来週も宿泊予定なので今から楽しみです。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年03月11日 07:07:34

当館は、都営浅草線「蔵前駅」(A3出口)目の前の立地でありアクセス至便でございます。
羽田空港や成田空港へ乗り換えなしで行けることから、ビジネスから観光まで多くの方にご利用いただいております。
当館の1階にはミニコンビニのご用意があり、飲食類や生活用品の購入が可能です。館内から出ずに必要な物が揃うことから、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年03月08日 22:10:29

駅からも近くまた近くや1階にコンビニもあり浅草まで歩いても行けます。
ベッドや枕の寝心地がよかったです。
禁煙室でしたが洗面所がなんとなくタバコ臭く気のせいかと思っていたら浴槽に入ってるときに上の換気扇?通気孔?からつながってるのか臭ってきてました。
粉末タイプのお茶とペットボトルの水があります。
テレビは50インチで大きくてみやすかったです。
近くに他のアパホテルもたくさんあるので違うところも泊まってみたいと思いました。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年03月09日 05:26:42

この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご予約いただき誠にありがとうございます。当館ではまるで雲の上の寝心地を実現したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を導入しており、非常に多くのお客様よりよりご好評いただいております。また、ロビーにて24時間ご利用いただけるミニコンビニ「スマートマルシェ」を導入しており多くのお客様よりご好評いただいております。しかしながら、たばこ臭に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 橋本

投稿者さん 2023年01月26日 18:04:19

宿泊当日 カードで払おうとしたところ
チェックイン機で暗証番号エラーが
出た
その結果もう一度 別の方法で
クレジットカード決済をしなければ
ならなくなり(受付でサインした)
チェックインにとても時間がかかった
その後 夕食を買いに行ったコンビニ
では何ら問題なくカードは使えた
とても寒い日だったので早く部屋に
入りたかったし なぜ暗証番号エラーに
なったのか とても気分が悪かった
うまくいかなかった理由も教えてもらえず ただ女性の方2人が小声で
話しながら処理しただけだった

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年01月28日 19:42:47

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 橋本

投稿者さん 2023年01月20日 12:40:27

アメニティが充実しており、映像の有料メニューが無料だったので楽しめました。ホテルスタッフも礼儀正しく素敵でした。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年01月20日 18:56:53

この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室設備やアメニティ・スタッフの対応についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
アパホテルでは、映画やドラマなど200タイトル以上をご視聴いただけるアパルームシアター(客室VOD)を無料にてお楽しみいただけます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

Take6737さんの アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 のクチコミ

Take6737さん [30代/男性] 2023年01月14日 14:38:32

部屋きれいで過ごしやすかったです。フロントの方の対応も良く、気分良くチェックインできました。
残念な点はエレベータが1台しかないので、待ち時間がかかることです。
総合的に見て良いホテルでした。次の機会があればまた宿泊しようと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年01月15日 05:33:48

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館におきましては、お部屋のバリアフリー化お部屋の断熱性能の向上など様々な面で進化しております。エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。安全に配慮し皆様に快適にご利用いただけるよう調整をいたします。1台のため、上下方向の移動に関しては高速性能に優れるエレベーターを採用しております。
今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるようホテル運営に努めてまいります。
フロント 吉村

投稿者さん 2023年01月14日 11:19:14

完璧でした

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2023年01月15日 05:39:50

当館のお部屋は、シーリングライトからLEDライン照明を採用し、従来のアパホテルよりもお部屋が明るく、お仕事での利用や旅の利用におきましてもスマートフォン、パソコンの利用がしやすい空間をご提供しております。また、グッドナイトスイッチを採用し、お部屋の照明を一括消灯可能など、就寝前起床後に快適にストレスなく快適にお過ごしいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント 吉村

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

みすれこさんの アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 のクチコミ

みすれこさん [60代/男性] 2022年12月08日 07:13:53

就寝目的でしたが、それだけでは勿体無いようなホテルでした。
部屋はもちろん、接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
駅近で周りにコンビニやスーパーもあり便利です。
また泊まりに行きます。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年12月08日 13:43:29

当館についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、映画やアニメなど200タイトル以上が見放題のアパルームシアター(VODサービス)を無料放映しており、客室の大型テレビでお楽しみいただけます。
また、当館の位置する蔵前エリアは東京のブルックリンと呼ばれており、お洒落なカフェも多くございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 16:01:10

新しくて、きれい。空気清浄にも気を配れてて安心して泊まれました。バスタオルや寝巻きにも臭みがなくて、臭いに酔いやすい私には助かりました。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年11月15日 01:09:28

この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからも清潔な空間でご宿泊いただける様尽力いたします。この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 上山

投稿者さん 2022年11月10日 23:53:43

この辺りでは大浴場目当てに蔵前店を利用しており、今回もそんな感じで予約したはずが何処で間違ったかこちらを予約していた…。
こちらの落ち度ではあるが、そう離れていないところに乱立する地域があり、誤認することもあり得るかと。
もう一店舗建設中だったのでより誤認されやすく…?

新しい店舗なのか、ベッド下スペースが使えるタイプだった。狭いアパでこのスペースは貴重なので古い店舗にも順次適用してほしいところ。

あとは良くも悪くもいつものアパ。過不足なく過ごせた。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年11月11日 17:47:55

当ホテルや近隣のアパホテルの名称に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
アパホテルにはそれぞれホテルの番号が割り振られており、当ホテルの番号は370番でございます。
次回以降ご宿泊される際は、ホテル番号を目印にしてお越しいただけますと幸いでございます。
また、ベッド下収納に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 上原

豆太郎Xさんの アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 のクチコミ

豆太郎Xさん [50代/男性] 2022年10月28日 11:25:02

駅えのアクセスがよく、1階にコンビニがあり便利。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年10月29日 08:23:56

当館の立地や館内設備についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当館は、浅草線蔵前駅のA3出口を出てすぐの場所にございます。また1階には、無人のミニコンビニがございますして、便利だと多くのご好評をいただいております。
この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:13:12

良かった事:新しい建物なので館内は綺麗で清潔.コロナで外国人旅行客が少ない事と日本人旅行客が少ないためコロナ前の半額料金で泊まれました.

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年10月02日 00:30:02

当館についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は9月7日に開業し、最新のアパホテルの設備を備えております。
浅草へも徒歩圏内であることから、ビジネス以外に観光目的のお客様にも多くご利用いただいております。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年09月13日 12:52:10

目的地からは離れていたのですが、オープンしたばかりだったので子供がこちらが良い!とこちらを選びました。
アパホテルは家族が何度か利用させていただきますが、私は2度目なので前はグレードアップして下さり広い部屋だったこともあり、それと比べてしまうとお部屋が狭かったですが、素泊まりでお値段もお手頃で良かったです。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年09月13日 16:36:42

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもアパホテル&リゾーツのご利用ありがとうございます。
お部屋の大きさに関しまして、エコの観点からコンパクトな作りになっております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 西田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2022年9月開業!蔵前駅から徒歩1分の好立地
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2022年09月11日 17:21:11

9月のはじめに利用しました。
ベッドは広くて快適でした。
バスマットが汚れていたのが残念でした。コップが紙コップで袋に入っているので安心して使えます。部屋のお水も助かりました。アパは蔵前にいくつかあるようで、私は浅草線じゃない蔵前で降りてしまい、一度違うホテルへ行ってしまいました。皆様ご注意ください。

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年09月11日 21:53:47

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスマットの汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
蔵前周辺には、当館以外にもアパホテル〈浅草 蔵前〉という店舗もございます。ご予約の際に店舗名をお確かめいただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

Hammerhartさんの アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 のクチコミ

Hammerhartさん [30代/男性] 2022年09月08日 11:21:24

近くにスーパー、コンビニあり。
コインランドリーもあるから助かりました

アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 2022年09月09日 22:43:28

当館の立地や設備についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当館の周辺には飲食店のほかにも、隣にスーパーマーケット、徒歩2分ほどの場所にコンビニエンスストアがございます。
また、1階にはコインランドリーのご用意もございますので、ぜひ次回もご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。