天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

fine777jpさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2024年05月26日 20:57:44

風呂は露天風呂、サウナ、水風呂があり、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ました。
朝食バイキングも岡山らしいメニューで美味しかったです。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイス等のサービスがありがたかったです。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 21:58:15

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉大浴場は、内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。
お時間の許します限り、当館の大浴場で日々の疲れをごゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
朝食では、「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
また、「夜鳴きそば」や「アイスキャンディ」等のサービスをご利用いただきありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様から頂戴致しましたお言葉に甘える事なく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 18:46:39

温泉の脱衣所がきれいに清掃されているのが何よりで、また岡山に行くことがあれば利用したいです。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月23日 05:41:43

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え、御投稿を大変嬉しく拝読いたしました。

当館自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。立地の都合上、脱衣所のスペースに限りがありお客様にご迷惑をお掛けしておりますが、お客様に快適にご利用いただけるよう設備管理を徹底しております。清掃スタッフはもちろんのこと、定期巡回時にはフロントスタッフも清掃及び見回りを行っておりますので安心してご利用いただけます。

大浴場は最上階の11階にとなっており、「下湯原温泉」の運び湯を使用しております。冷え性・関節痛・筋肉痛などに効能があるとされており、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂、「ととのいミスト」などと併せて多くのお客様にご好評いただいております。お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉にお応えできるよう、またこれからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度は御投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月12日 16:48:25

地元ですが、時々利用しています。
綺麗なので快適に過ごせています。
特に朝食は美味しいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 19:08:11

いつもドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足された様子が伺えたこと、またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、更なるレベルアップを目指して参ります。
どうぞ今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年05月06日 16:56:40

初めての利用でしたがスタッフの対応良く満足でした。
駅チカでごはん処も沢山あり呑み過ぎてしまいました。夜鳴きそばも美味しく頂きました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 23:17:04

この度は、数あるホテルの中からドーミ—イン岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿の通り、当ホテルはJR岡山駅から徒歩6~7分程度で、イオンモール岡山や駅前の飲食店街も近く、お食事やお買い物、市内散策などしやすい立地でございます。お食事に行かれる際は、スタッフイチ押しのお店のご案内や、クーポン付きパンフレットなどもご用意しております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、じゃらんnet内にございます「宿泊施設ブログ」では、当ホテルのスタッフが気になるお店に実際に足を運んだ記事なども掲載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

お客様からお寄せ頂いたお声を励みに皆様に安心、快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参りますので、今度ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

エコかあさんさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコかあさんさん [60代/女性] 2024年04月21日 17:19:19

何と言っても、夜鳴きそばが良かったです。夜小腹のすいた身に、嬉しかった。
バイキングの朝ご飯も、このクラスのホテルにしては充実していて、美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 19:51:22

この度は、ドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、小腹を満たすようにハーフサイズでのご提供をしております。
大盛に変更や、足りなかった際はおかわりも可能ですので、気軽にお申し付けください。
また、提供時間は21時半から23時なのですが、間に合わなかった際はフロントにてカップ麺「ご麺なさい」を提供しております。
当館自慢のご朝食は岡山県の地元料理でございます、「ばら寿司」や「鰆のたたき」や桃太郎で有名な「きび団子」などをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ハンディキャップルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年04月21日 12:32:44

毎回、安定感ある。
言うまでもなく風呂は最高
コーヒーもフリー
アメニティも良い

部屋のウェルカム(ゼリーなど)
があったり無かったりする。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 19:34:48

この度はドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「毎回、安定感ある」との御言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は岡山駅から徒歩約7分の場所に位置しながら、本格的な温泉に入ることができると大変多くのお客様からご好評いただいております。
温泉は男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しております。
夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
また、一階レストランコーナーには、無料のドリンクコーナーを設けています。
さらに、21時から23時に営業しています夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料なども無料で提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。
ウェルカムスイーツに関しまして、季節により種類を変更してご提供しておりますのでお楽しみいただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点は多々あることと存じますが、次回ご宿泊の際にはご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく改善を重ねて参りますので、今後とも当館、およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月21日 11:26:21

朝ごはんがとても美味しくバイキングなので色々食べれて良かった。後、夜9時半から食べれるよなき蕎麦も美味しくお風呂上がりにはアイスクリームなども無料で食べれて大変満足でした。岡山駅の近くで立地もよくコンビニも近くにありドンキホーテも近くにありました。ただ車で行く際は一方通行がややこしくて駐車場に行くのがちょっとややこしかったです。従業員さんもみんな親切で大変満足した旅行が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 18:59:37

この度は数あるホテルの中からドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の満足された様子が伺えたこと、またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は、「岡山ばら寿司」「鰆のたたき」「きびだんご」などのご当地名物をはじめ、牛鍋や小鉢等数多くのメニューを取り揃えています。定期的に一部メニューを変更しておりますので次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
また、夜鳴きそばは、21時30分から23時まで営業しております。23時を過ぎたお客様にはカップ麺「ご麺なさい」のご提供も可能でございますので、気軽にお申し付けください。
ご投稿頂きました通り、当館は岡山駅から徒歩圏内であり、近くにはコンビニや飲食店が数多くあります。
駐車場につきましては、近隣には一方通行の道も多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。地図を用いて分かりやすくご案内できるようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 伊藤

【温泉SALE】◆15時イン~13時アウトの22時間ロングステイ<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月08日 20:27:53

5月4日に宿泊しました。お部屋は新しくてとても綺麗でした。食事もお風呂もとても素晴らしいと思いました。夜のおそばや入浴後のアイスやヤクルトとサービスも良かったです。 又今度もドーミインに泊まろうと思わせてくれるホテルでした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 18:09:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、「下湯原温泉」の運び湯となっておりまして、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しており、多くの方よりご好評をいただいております。
当館の朝食は、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きびだんご」などのご当地メニューをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しており、和食を中心としたメニューをご用意しておりますので早朝に召し上がられる場合でもお楽しみいただける内容となっております。また季節によってメニューを変更させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お客様からお寄せ頂いたお声を励みに、ご来館の皆様に安心、快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参りますので、今度ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

天然温泉 吉備の湯

投稿者さん 2024年04月07日 17:34:28

送別会があって泊まりました。安定です。
特に朝食は美味しすぎます。
また利用します。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 21:42:24

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は岡山を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、ドーミーイン岡山をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところをご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 23:17:46

温泉がすごく良かったです!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 19:29:33

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場には、露天風呂や、セルフロウリュ付高温サウナなどをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。この度はご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

なす9752さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なす9752さん [30代/男性] 2024年03月11日 00:48:23

室内綺麗で過ごし安かった。ご飯もサービスよかった。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 06:54:56

この度は数あるホテルの中からドーミ—イン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。御投稿より当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同心より安堵しております。

当館は今年でオープンより2年目となりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・巡回・点検を徹底しております。また、客室に外部の音を遮断する内扉を設置するなど、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、いくつかの工夫を凝らしております。

朝食に関しましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。バイキング形式のメニューとなっており、岡山の名物をふんだんに使用した約50品目を提供しております。季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント マティン

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

もぐもぐ2658さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もぐもぐ2658さん [40代/女性] 2024年02月26日 16:26:32

設備が新しく、とてもきれいでした。
また、温泉のシャワーがリファだったりシャンプーが選べたりしたのも女性には嬉しいポイントでした。室内はユニットバスじゃなくシャワーブースなのも無駄がなくていいなと思いました。(使わなかったけど)
1階にドリンクもあるフリースペースもあり、使い勝手が良かったです。
また使いたいと思いました。
ただ、3人(大人2子供1)でダブルの部屋は少々狭かったのが選択ミスでした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 19:52:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山を御利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル最上階にございます大浴場は、「下湯原温泉」でございまして、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりサウナ好きのお客様はもちろん、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますまた、各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、女性大浴場には選べるシャンプーバー、脱衣場にはRefaのドライヤー(男性脱衣場はダイソンのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。
ドーミーインチェーンではフリードリンク他、湯上がりサービスのアイスや乳酸菌飲料・夜鳴きそば等各種サービスをご提供いたしております。
また、お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉吉備の湯

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

jaji1105さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2024年02月23日 02:56:24

岡山出張時初めて利用しました。ドーミインファンとしては間違いなかったです、朝食も祭寿司・牛鍋・鰆たたきとどれも大変美味しかったです。又利用します。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 05:40:21

この度はドーミ—イン岡山を御利用頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。「鰆のたたき」や「牛鍋」を中心とした約50品目を提供しております朝食バイキングは、多くのお客様にご好評いただいております。朝6:30~9:30(最終入店は9:00)に営業しておりますので、出張など早朝より外出される場合でもお時間に余裕をもってお召し上がりいただけるかと思います。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

むね8810さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むね8810さん [40代/男性] 2024年02月20日 03:46:45

年末年始に、岡山での初詣に合わせて宿泊しました。
立地は最高、サービスやお風呂もさすがドーミーインだと再認識。
ただ食事に関しては少し残念で、岡山の郷土料理感をだすまでには至っていないと強く感じました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 01:53:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。また、年末年始という節目となるお日にちに当館にご宿泊頂き、大浴場やスタッフ接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用いただいた朝食に関しましてお客様の御期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「岡山バラ寿司」や「備前牛の牛鍋」など岡山の料理を提供しておりますが、幅広いニーズにお応えするためその他のメニューも取り揃えております。岡山の郷土料理を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。この度いただきましたご意見は、レストランスタッフにも共有し、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際には挽回の機会を賜りたく存じます。この度はご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 16:24:19

部屋、風呂、フロントなど全体が清潔で幹事が良い。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 05:18:09

この度は、数あるホテルの中からドーミ—イン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、大浴場、スタッフ接遇など多方面に及ぶお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は一昨年の夏に岡山県では2棟目となるドーミ—インホテルとしてオープン致しました。お客様に快適にご利用いただけるよう清掃や施設管理を徹底しており、特に最上階の大浴場・サウナは多くのお客様にご好評いただいております。大浴場については午後3時から翌日の朝10時までご利用いただくことが可能でございますので、ご予定からお戻りになられた後でもごゆっくりご利用いただけます。湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊時にはドーミ—イン名物の夜鳴きそばや岡山の名産を使用した朝食バイキングなども是非ご利用くださいませ。今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際はドーミーイン岡山へご宿泊頂けますと幸いでございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 12:46:30

当日深夜に到着となり、その他諸々、多々ご迷惑をおかけしましたが、大変親切に対応していただけました。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばの時間に間に合いませんでしたが、1時までならフロントに申告すると、代替のカップラーメン「ご麺なさい」がいただけます。
部屋は、予約時に空いていたので興味本位で長期滞在者向けのレジデンシャルルームにしてみました。
収納が多いし、冷凍庫付き冷蔵庫や電子レンジが付いているので面白かったです。
朝食も、ご当地料理がふんだんにあって、おいしかったです。
2月8日にはアメトーークでドーミーインが取り上げられるそうで楽しみです。
大浴場等クローズアップされて取り上げられるようで、岡山もセルフロウリュ等設備が充実しているのでサウナ好きの人には喜ばれるんじゃないかと思います。個人的にはサウナは苦手ですが、大浴場は堪能できました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 04:50:21

この度はドーミ—イン岡山を御利用頂き誠に有難うございます。御投稿より滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、夜鳴きそばのサービスが終了した23時から25時の間はフロントでドーミーイン特製のカップラーメン「ご麺なさい」を提供しております。また、サウナや湯上りサービスのアイスキャンディーも25時まで御利用可能となっており、到着が深夜となった場合でもお楽しみ頂けます。大浴場は朝10時まで夜通しご利用いただくことが可能でございますので、お仕事や観光された後でもごゆっくりご利用いただき、日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

今回ご宿泊頂きましたレジデンシャルルームは、御投稿の通り収納スペースやデスクワークに最適な環境が整っておりますので、長期滞在だけでなくビジネスのお客様にもおすすめのお部屋で御座います。

テレビ特集に関しましても、ご視聴いただけておりましたら幸いでございます。これからも快適にご利用いただけるようサービス向上と施設管理に努めて参りますので、今後ともドーミーイン岡山並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント マティン

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年02月05日 17:06:11

さすがのドーミーイン。
お風呂の施設は最高でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 05:30:41

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「さすがのドーミーイン」とのお褒めの言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は「下湯原温泉」の運び湯でアルカリ性単純温泉となっており、冷え性・関節痛・筋肉痛などに効能がございます。また、内湯・露天風呂以外にも、当館自慢のセルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂、「ととのいミスト」なども多くのお客様にご好評いただいております。お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。次回ご宿泊時には夜鳴きそば、朝食、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料なども是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して引き続き尽力致しますので、今後ともドーミーイン岡山を宜しくお願い申し上げます。

フロント マティン

ハルキチ56さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハルキチ56さん [40代/女性] 2024年02月04日 20:10:31

廊下から部屋に間に、引き戸があり、廊下のエアコンや音が遮断されます。その為、自宅のように快適に過ごすことが出来ます。お風呂もとても快適で、リフレッシュしました。一人で部屋で珈琲を飲むことがすきなので、それが出来なかったことが残念でした。私が暮らすマンションよりも、築年数が古いホテルに泊まることが多く残念なことが多いですが、このホテルは新しく建てられたので、隅々まできれいで快適でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 05:03:26

この度は、数多くのホテルの中からドーミ—イン岡山をお選びいただきまして誠に有難うございます。御投稿より当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同心より安堵しております。

お客様の仰る通り、当館の客室には外部の音を遮断する引き戸や独立洗面台、シャワールームなど、快適にお過ごしいただけるいくつかの創意工夫を施しております。また、1階のフリードリンクコーナーにご用意しておりますコーヒーはお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。御多忙のところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント マティン

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

まめ1785さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめ1785さん [40代/女性] 2024年01月09日 20:19:48

初めて利用させていただきました。
建物もお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクとデザートまでいただけて嬉しかったです。
大浴場でゆっくり寝てくつろげました。また利用したいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 21:42:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したいです」とのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り1階のレストランにはフリードリンクをご用意しており、現在ウェルカムサービスとして客室にデザートをご用意しております。そのほかにも湯上りサービスの「アイスキャンディ」、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」など、ご滞在中お客様がご満足いただけるよう様々なサービスをご用意しております。
大浴場に関しましても、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。当館自慢の大浴場は内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評いただいております。お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
これからも、お客様が是非利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 平井

投稿者さん 2023年12月13日 19:52:55

快適に過ごせました。
夜泣きそば、朝食最高でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 01:51:40

この度はドーミーイン岡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きまして、従業員一同安堵しております。

夜鳴きそばのサービスに関しまして、ご満足頂き恐縮でございます。夜鳴きそばはレストラン会場にて21時30分から23時まで提供しておりますが、外出等で召し上がることが出来なかったお客様にはフロントでカップ麺「ご麺なさい」をお渡ししております。また、次回ご宿泊時には湯上りサービスのアイスキャンディー・乳酸菌飲料なども是非お召し上がりください。

ご朝食に関しましても、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きびだんご」といったご当地メニューをご堪能頂けておりましたら幸いで御座います。季節限定メニューもご用意しておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただければと存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。