天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

半次郎1205さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

半次郎1205さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:21:39

朝食もサウナも最高です。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 17:07:46

この度は数多くのホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食、サウナにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によって変更するメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみください。
また、サウナにつきましてはセルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来サウナ好きの方はもちろん、多くのお客様にご好評いただいております。
日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミーイン岡山 吉田

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月12日 16:48:25

地元ですが、時々利用しています。
綺麗なので快適に過ごせています。
特に朝食は美味しいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 19:08:11

いつもドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足された様子が伺えたこと、またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食では、「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、更なるレベルアップを目指して参ります。
どうぞ今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

エコかあさんさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコかあさんさん [60代/女性] 2024年04月21日 17:19:19

何と言っても、夜鳴きそばが良かったです。夜小腹のすいた身に、嬉しかった。
バイキングの朝ご飯も、このクラスのホテルにしては充実していて、美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 19:51:22

この度は、ドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、小腹を満たすようにハーフサイズでのご提供をしております。
大盛に変更や、足りなかった際はおかわりも可能ですので、気軽にお申し付けください。
また、提供時間は21時半から23時なのですが、間に合わなかった際はフロントにてカップ麺「ご麺なさい」を提供しております。
当館自慢のご朝食は岡山県の地元料理でございます、「ばら寿司」や「鰆のたたき」や桃太郎で有名な「きび団子」などをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ハンディキャップルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年02月28日 12:45:16

2月22日に家族で宿泊しました。とても満足でした。夜鳴きそば、とても美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 15:34:13

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族揃ってのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ドーミーインならではのサービスでございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
そのほか無料サービスとして、湯上り処でアイスキャンディー、乳酸菌飲料のご提供もございますので、是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 20:01:33

スタッフさんの対応が良かったです。特にチェックインの時の女性のスタッフさんの気遣いが疲れていた身に取っては有り難かったです。

施設も新しく綺麗で、大浴場のリファのシャワーヘッドや温泉もとても良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。ご投稿から当館での滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

スタッフ接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。全スタッフがホスピタリティある接遇ができるよう、従業員一同一同精進して参ります。

大浴場に関しましても、ご満足いただけまして心より安堵しております。ご投稿にもございます通り、大浴場内各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、脱衣場にもRefaのドライヤー(男性脱衣場はダイソンのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。

次回宿泊時には、湯上りのアイス無料サービス、小腹が空いたときに嬉しい夜鳴きそば、岡山名物をふんだんに使用した朝食バイキングなどもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。最後になりますが、ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント マティン

投稿者さん 2023年09月25日 17:50:11

この度は夫婦でお世話になりました。
脱衣所のロッカーに自分のスリッパを入れるのは初めてでした。とても良いと思います。ドライヤーやシャワーヘッドなどもReFaでした。朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 17:48:09

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場へはお部屋に備え付けのスリッパとお部屋着でお入場いただけます。なお、衛生上の観点からスリッパは脱衣所内の鍵付きロッカーに収納いただいております。
また、ご投稿の通り、大浴場内のドライヤーは「ReFa BEAUTECH DRYER」(女性大浴場のみ)、シャワーは「ReFa FINE BUBBLE」を導入しております。ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、岡山ならではのご当地メニューのほか、季節にちなんだメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館、並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン岡山 日野

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ti7525さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ti7525さん [20代/男性] 2023年06月24日 21:58:30

温泉、特に露天風呂目当てで宿泊しました。夜と朝に利用しましたが、非常に満足でした。朝食も地元ならではの食事が多く満足でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 00:13:05

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

ホテル最上階の11階にございます、天然温泉大浴場は内湯に天然温泉・外湯に露天風呂・セルフロウリュ高温サウナ・水風呂を完備しております。こちらは朝の10時まで夜通し利用する事が可能でございますので、お客様のご投稿の通り夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけます。汗と共に日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

また、お風呂上りには無料サービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料の提供を行っております。次回ご宿泊頂いた際には是非そちらもご利用くださいませ。
フロントでは追加のタオルセットをお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に安心快適にご利用頂けるホテルを目指して尽力致しますので、今後ともドーミーイン岡山を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小川

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

かとちゃんぺ8266さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2023年06月18日 08:20:11

4月以来の宿泊
いつもながら朝食は、大変満足
客室の備品メモ帳のペン不具合有りフロントで交換
あとは、快適に過ごせました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 17:37:48

また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。季節によりメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
客室の備品メモ帳のペン不具合に関しまして、大変ご迷惑おかけしました。スタッフ一同今まで以上に備品のチェック並びに、お客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参る所存でございます。

今後とも当館並びに、各地のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

七変化さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2023年05月16日 22:03:06

あちらこちらのドーミイン野乃や共立リゾートに宿泊しましたが お食事鳥取の野乃の素晴らしい朝食に近い美味しい朝食でとても満足致しました。
お味噌汁は 何処とも自分が使った方が美味しいと思いスープ系にしておりましたが連れがお味噌汁が美味しいとの事で少し味見 アサリのお味噌汁で 久しぶりの美味なお味噌汁 つい追加で頂いてしまいました。
チーズオムレツ ちらし寿司
も美味。
惜しむらくは パンが種類が少なくイマイチでした。
でも 全体的には とても満足の朝食で 友達にも勧めたいと思っています。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 06:04:09

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、満足とのお褒めのお言葉をいただき、大変大変嬉しく存じます。
また、あさりのお味噌汁をお気に召して頂け光栄でございます。レストランスタッフにとっても励みとなります。
当館の朝食は岡山を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
しかしながら、パンの種類につきましてご満足いただけませんでした事、残念に思います。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできるのをお待ちしております。

フロント 竹内

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2023年04月30日 18:12:37

岡山ドーミーインホテルは、初めて泊まりました。
よかった点
朝食の小鉢が気に入りました。ちらし寿司も美味しかったです。
よくなかった点
客室の便所の天井の排気口のほこりなんとかして下さい。と申しあげたい!
女湯に入れ墨をした方がいました。掲示していても無理ですね!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 07:57:57

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご当地ならではのメニューを取り入れた朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、換気扇の埃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的な清掃と清掃後チェックの強化を図り改善に努めてまいります。
また大浴場に関しましても、巡回の徹底と強化を図り、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら是非とも挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
最後となりますが、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

青山

0061トマトさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2023年04月02日 16:14:32

新しいホテルなので衛生的でした。天然温泉もゆっくり楽しめました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 21:46:05

ご投稿の通り、当館は昨年8月にオープンしたばかりでございます。館内やお部屋が綺麗とのお言葉を数多く頂いており、大変喜ばしく思います。

また、当館の大浴場をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館こだわりの天然温泉と高温サウナで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もドーミーインらしいおもてなしと、さらに快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、当館、およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

下関ジミーさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年03月07日 16:03:36

レベル高いですよね。夜泣き蕎麦も嬉しいし、風呂上がりの飲み物やアイスも感謝しかありません。
朝食も言うことなしです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 22:19:06

ドーミーインこだわりの夜鳴きそばや湯上りサービスなどにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
只今の期間は、ウェルカムサービスのご用意がございます。その他にもお日にち限定のサービスなどもございますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。「岡山ばら寿司」、「きび団子」などご当地メニューに加え、季節限定のメニューなどもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

ドーミーイン岡山 日野

kawauso.loveさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawauso.loveさん [50代/女性] 2023年01月21日 22:52:25

提携駐車場が、地図をもらってもわかりづらかった。
提携駐車場の方も、車高的に入らないって一蹴するんじゃなく、同じ会社の駐車場も提携なんだから、あちらに停めて下さいって一言があれば全然違った。
女性の方の大浴場には無料のシャンプーバーもあって良かったです。
朝ごはんの小鉢は、どこのドーミーインに泊まっても美味しいです。
ただ今回の朝食の鮭は、小さくて有り得ないぐらいの小骨が多くて少し残念でした。
駅周辺やコンビニも近く、リピート確定のホテルでした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 17:57:49

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場のご案内でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフには改めて情報共有の重要性とスムーズなご案内方法を指導し、今後は同様の事でご迷惑をお掛けする事がないようにいたします。

ご投稿の通り、当館自慢の女性大浴場には無料のシャンプーバーをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。この度ご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。しかしながら、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ご提供する際のご参考にさせていただきます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多々あることと存じますが、次回ご宿泊の際にはご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく改善を重ねて参りますので、今後とも当館、およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン岡山 日野

うえじぃ88さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うえじぃ88さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:20:36

毎回のどっぷりサウナでアイスやヤクルトもどきのサービスもいい。朝食も美味しいので食べすぎちゃう。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 22:16:35

当館自慢のサウナやご朝食をはじめ、「アイスキャンディ」「乳酸菌飲料」などの各種サービスにもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」「牛鍋」「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした、約50品目をバイキング形式でご提供しております。季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけると幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、どうぞ今後ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 19:25:48

客室はとても清潔でした。朝食もとても美味しかったです。
残念なのは、部屋にティッシュが置いて無い事と、キッチンシンクの様な設備の排水がとても悪い。
フロントの従業員が最低。初心者マークを付けていればいいと思っているのか。支払いが済んでいるのに疑い、謝罪もなく自分の用件だけ済めばさっさと行ってしまう。また他の従業員がその従業員をバカにしているのが見え見え。
良いホテルなのに残念でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月18日 19:19:17

客室や朝食へのお褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室内備品の不足等にてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃及び客室チェックを強化して再発防止に努めてまいります。
また、フロントスタッフの接客応対につきましてご不快な思いをお掛けしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを考えお客様の目線で接客を行えるように指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずホスピタリティに欠く接客を行ってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
御指摘頂いた点につきましては、対応したスタッフはもとより全スタッフに共有の上、同様の事が無いように再度教育して参る所存です。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人 丸山

【◆禁煙◆デラックスツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

hmrkyさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hmrkyさん [50代/男性] 2022年11月12日 23:04:10

温泉が少し狭かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 21:38:59

この度は数あるホテルよりドーミーイン岡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場にて少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
スペースの広さにつきましては改善を行う事は難しい状況ではございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう大浴場の衛生管理を強化し、さらなるサービス向上に注力して参ります。
これからもドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 21:03:59

朝食大変美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 11:03:34

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は季節に合わせて一部メニューを変更し、よりお客様にご満足頂けるよう、ご提供させて頂いております。
是非また岡山へお越しの際は当館へご宿泊頂き、
新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹内

投稿者さん 2022年10月01日 14:12:26

朝食が「岡山のごちそう」って感じで良かったです。
小鉢で取り分けしてあるので混雑時も清潔。
パンも個包装。
蒜山ヨーグルトもカップ入りでした。
鷹取醤油など地元の物を使ってました。
お風呂は3回はいりました。3回とも人が少なくてコロナ感染を気にせずのんびりできました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 22:36:16

この度はドーミーイン岡山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルこだわりの御当地メニューを取り入れた朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様に安心してご利用いただけるよう、小鉢や個包装など、感染症対策にも力を入れながら営業させていただいております。
これからもご宿泊いただく皆さまにご満足いただけるよう努めてまりいます。
最後となりますが、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

青山

【2022年8月8日OPEN!】ドーミーイン岡山◆オープン記念プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

▽▲▽さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

▽▲▽さん [30代/女性] 2022年09月28日 15:45:27

デラックスツインルームのお部屋は広くて綺麗で本当に素晴らしかったです。
お風呂は洗い場は広いですが浴槽は思ったより広くないかも?
朝食はばら寿司、鰆のたたき、白桃ゼリーなどご当地グルメが多く大変楽しめました。
岡山駅近でイオンも近く立地も最高です。
岡山駅エリアにドーミーインができて嬉しいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 01:41:46

当館は、8月8日に開業したばかりで、できたてほやほやのホテルでございます。今後とも、多くのお客様に育てていただければ、と思っております。
朝食は、当館の自慢の一つでして、当地岡山の名物料理をはじめ、多くの料理のバイキング形式で、ご用意しております。お客様にお楽しみいただけましたことを、大変うれしく思っております。
当館がございます岡山駅エリアは、イオンモールをはじめ大変便利な場所で、この近くにいらっしゃった際は、是非当館をご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田頭

投稿者さん 2022年09月21日 09:25:32

二度目の宿泊で、今回も朝食に大満足です。是非ともこのレベルを維持していただきたい。
使えない粗悪なアメニティを置くくらいなら、やめたらどうでしょう?
また、フロントで新人さんにあたった。教育の前に実戦投入は止めてほしい。
OJTのみでやろうとしてませんか?

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 18:55:22

いつもドーミーイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
また、新人スタッフの教育不足に関しましても、なお客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
サービスの向上やお客様に安心・快適にご利用して頂けるホテルを目指し、今一度、教育体制の見直しを図って参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中、貴重な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

丸山