天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

▽▲▽さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

▽▲▽さん [30代/女性] 2022年09月28日 15:45:27

デラックスツインルームのお部屋は広くて綺麗で本当に素晴らしかったです。
お風呂は洗い場は広いですが浴槽は思ったより広くないかも?
朝食はばら寿司、鰆のたたき、白桃ゼリーなどご当地グルメが多く大変楽しめました。
岡山駅近でイオンも近く立地も最高です。
岡山駅エリアにドーミーインができて嬉しいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 01:41:46

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、8月8日に開業したばかりで、できたてほやほやのホテルでございます。今後とも、多くのお客様に育てていただければ、と思っております。
朝食は、当館の自慢の一つでして、当地岡山の名物料理をはじめ、多くの料理のバイキング形式で、ご用意しております。お客様にお楽しみいただけましたことを、大変うれしく思っております。
当館がございます岡山駅エリアは、イオンモールをはじめ大変便利な場所で、この近くにいらっしゃった際は、是非当館をご利用いただけたらと思います。

田頭

【2022年8月8日OPEN!】ドーミーイン岡山◆オープン記念プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月28日 11:21:27

サウナと温泉で整うとの紹介文を読み、整いたくて県民割を利用して行きました

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 20:08:42

当ホテルは、最上階11階にございます大浴場「天然温泉 吉備の湯」が自慢のホテルでございます。お客様におきましても、サウナと温泉で整い、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
今回、県民割をご利用になっていらっしゃった、とのことで、この県民割は、宿泊料金の割引とクーポンのお渡しで、大変お得にご宿泊いただけます。まもなく全国割も始まりますので、是非ご利用くださいませ。

田頭

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年09月27日 18:30:01

スタッフの人の対応が悪かったです。十分な説明がなかったり、言葉遣いや笑顔など全くなかったです。
新しくオープンすれば部屋が綺麗なのも当たり前ですし、ご飯やお風呂に力を入れているホテルは他に沢山あります。
チェックイン時に支配人らしき方に対応していただきましたがそこから最悪でした。ずっと待っているのに下のスマホを見て気がついてもらえず「お待たせしました」の一言も無し。あとは高校生のバイトみたいな言葉遣いや愛想がない人ばかりでした。
こういうホテルにはまた行きたいとは思えませんね。
部屋も流しに赤カビが着いていたりテレビのリモコンも指紋が付いていて掃除されていないと思いました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 20:54:31

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく御利用いただいたにもかかわらず、スタッフ応対につきましてお客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様のお気持ちを考えお客様の目線で接客を行えるように指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、対応したスタッフはもとより全スタッフに共有の上、同様の事が無いように再度教育して参る所存です。
また、客室内の清掃不備につきましても、清掃が行き届いておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有の上、客室チェックの際の重点ポイントとして見直しを行い、再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人丸山

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

TN6045さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TN6045さん [20代/男性] 2022年09月23日 11:14:12

めっちゃよかった!!
朝ごはんもおいしいし、男性の大浴場のシャワーヘッドもリファのファインバブルで高級感アップ!!

部屋も綺麗でまた泊まりたい。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 19:03:12

ご投稿より、当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
今後もお客様に頂いたお言葉を胸に、安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

rockdog4153さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rockdog4153さん [50代/男性] 2022年09月22日 12:55:10

過ごしやすいホテルです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 19:00:57

「過ごしやすいホテルです」との御言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、倉敷に続き、岡山県内2棟目のドーミーインとして8月8日にオープン致しました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様のお言葉を胸に、お客様にお寛ぎ頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月21日 09:25:32

二度目の宿泊で、今回も朝食に大満足です。是非ともこのレベルを維持していただきたい。
使えない粗悪なアメニティを置くくらいなら、やめたらどうでしょう?
また、フロントで新人さんにあたった。教育の前に実戦投入は止めてほしい。
OJTのみでやろうとしてませんか?

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 18:55:22

いつもドーミーイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
また、新人スタッフの教育不足に関しましても、なお客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
サービスの向上やお客様に安心・快適にご利用して頂けるホテルを目指し、今一度、教育体制の見直しを図って参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中、貴重な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月21日 09:21:59

初めて泊まりましたが、新しいので当たり前ですが綺麗な部屋でした。朝食の品数や内容には大変満足してます。出張族ですが、今までで最高だと思いました。定宿にするつもりです。
ただ、フロントの新人さんはまず教育して顧客対応させて欲しいです。顧客相手にいきなり実践で教育とは顧客を軽視してませんか?フォロー体制も十分ではないことから再検討していただきたい。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 10:14:53

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え「今までで最高だと思いました」とのお褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、新人教育につきましてご迷惑をお掛けしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、今一度、教育・フォロー体制の見直しを行って参ります。
この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂きましたこと改めてお礼とお詫び申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

さとぼう28さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2022年09月17日 22:51:53

ドーミーインホテル60ヶ所目の利用。 岡山駅から徒歩10分弱、駅近のホテルなので食事・買い物等に困りません。

まだオープンして一月程度なので、全てが新しく綺麗で快適でした。 大浴場や朝食もドーミーインのクオリティが保たれていてよかったです。

チェックイン時に新人さんに対応してもらいましたが、緊張しながら一生懸命説明する姿と隣で先輩スタッフがこちらを見る眼差しが印象に残りました。

強いて残念な点を挙げるなら、オープン記念プランにしては割安感が薄かった事。 機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月23日 17:00:26

この度は数あるホテルよりドーミーイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、岡山駅東口より徒歩約7分、周辺に多くの飲食店やショッピングモールが立ち並び、利便性に長けた土地でございます。
当館は倉敷に続き、岡山県では2棟目のドーミーインとして8月8日にオープン致しました。今後もお客様のご感想を糧に、更にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひドーミーイン岡山をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月15日 11:15:49

県民割ですごく安く泊まれ、お土産などに使えるクーポンももらえたので、非常にお得感が有ります。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 19:26:14

この度はドーミーイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現在、岡山県では「おかやま旅応援割」で宿泊料金の割引とクーポンのお渡しでお得にご宿泊いただけます。対象県にお住まいの方はこの機会に是非ご利用下さいませ。
今後もドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月07日 11:16:29

快適でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 00:35:09

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来き大変嬉しく存じます。
当館は倉敷に続き岡山県内2棟目のドーミーインとして8月8日にオープンいたしました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また岡山へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ごましほたいさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2022年09月02日 11:33:20

立地も良く、設備やサービスも良かったです。サウナもロウリュウ完備。近隣のビジネスホテルの中では最も良いです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 04:42:03

この度は「天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設やサービス面でのお褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は2022年8月8日に倉敷に続き、岡山県内2棟目のドーミーインとしてオープンいたしました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声に甘んじることなく、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また岡山にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

【2022年8月8日OPEN!】ドーミーイン岡山◆オープン記念プラン<素泊まり>

かよちゃん7220さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かよちゃん7220さん [60代/女性] 2022年08月30日 11:59:04

ドーミーインホテル大好きなファンです。今回は「ジンーズの街児島」観光帰りに、8月にオープンしたドーミーイン岡山に宿泊しました。いつも通り、サービス満点(ウェルカムドリンク・フリースペースでのフリードリンク等)スタッフの対応の良さ、大浴場(アメニティグッズ・シャンプーサービス等)そして、朝食がとても素晴らしい。特に岡山名物のままかり入りのばら寿司は絶品でした。心一杯腹一杯になる満足のいくドーミーインホテル。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 04:16:15

この度は数あるホテルよりドーミーイン岡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿より、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ホテル最上階の大浴場は内湯天然温泉・露天風呂・セルフロウリュ高温サウナ・水風呂とございます。汗をさっぱり流し、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食では、「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。

お寄せ頂いたお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

やまやま0701さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまやま0701さん [40代/男性] 2022年08月21日 09:31:58

綺麗でよかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 07:29:06

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
オープンし間もない当館ではございますが、今後とも清潔な館内を保ち、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
是非またの機会にも当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 青山

投稿者さん 2022年08月19日 22:12:05

オープンしたばかりなので気になり宿泊させてもらいました。
初のドーミーインホテルだったので、泊まることができて嬉しかったです!
温泉、最高でした!シャワーヘッドやシャンプー等の細かな部分までサービス満点!料理も大変美味しく朝食のサワラはおかわりもしました!

ただ、2点だけ。
オープン間もないので、スタッフさんも不慣れなのは承知の上です。
友達家族と2台で伺いましたが、チェックイン前の駐車場で何分待ったことか…。もう少し改善が必要かと思いました。

また、出発日の朝食レストランでの出来事。
大満足でそろそろ出ようかと思ったその時、配膳係の方の手元が狂い全てをこぼしてしまいました。残飯が背後から掛かりました。もちろん、怪我の有無とか割れた破片等すぐに対応してくれました。
ですが、残飯がかかった服を着て出発するわけには行きません。その後、チェックアウトを遅らせ洗濯、乾燥してホテルを出ました。言うまでもなく、その後の旅行の行き先は予定変更となりました。
マニュアル通りだったのでしょうが、
もう少し機転が利いても良かったのかなと思いました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 19:49:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私共の教育や準備の不足によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご朝食会場では料理がかかってしまう、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本来このような事象が起こってはならないですが、その後の配慮やご対応が瞬時に出来ておらず、お客様の旅行を台無しとなってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しまして、全スタッフ共有し再発しないよう周知致します。

当館大浴場や朝食の内容等お褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂きたく存じます。

誠勝手とは存じますが、今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン岡山を今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 丸山 和久

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年08月17日 23:19:14

オープン当日に宿泊しました。
デラックスツインを予約していましたが、デラックス過ぎて、部屋を間違えたのかと思ったほどです。まさかの二間続きとは驚きました。お部屋に洗濯乾燥機があるのもいいですね。翌日の服を持たずに来れたので身軽でした。

3人での宿泊だったのでソファーベットの寝心地が気になっていましたが、最高でした!!
また絶対に泊まりたいホテルです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 15:57:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、オープン日にご宿泊いただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスツインルーム」と申しまして、広さ約44平米、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、ドラム式洗濯乾燥機を標準装備しておりまして、ご家族やグループ、長期滞在まで幅広いニーズにお応えできる当館自慢の客室でございます。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

わや坊さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わや坊さん [50代/男性] 2022年08月16日 17:43:25

8月12日に宿泊しました。ドミーさんは出張で良く利用します。今回は墓参りで宿泊しました。今回岡山市に新しくオープンどの事で早速寮させて頂きました。立地、設備等大満足です。夜の夜鳴きそばがとても美味かったです。スタッフの方も対応、気配りが大変良く、流石ドミーさんとおもいました。これからも出張、里帰りには利用させて頂きます。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:33:20

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、大切な里帰りでのご宿泊にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もお客様にとって“もうひとつの我が家”のようなホテルで在れる様スタッフ一同精進し更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:18:28

素晴らしいホテルでした。
ただのビジネスホテルと思っていましたが、サービスがすごい。
クオリティの高さにビックリしました。
是非次も泊まりたいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 16:40:00

「素晴らしいホテルでした」とのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様に頂きましたお言葉を励みに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、どうぞ当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

投稿者さん 2022年08月14日 17:40:09

家族5人で宿泊しました。入浴後は、アイスがもらえたり、ドリンクサービスもありました。もう少しお風呂は広めなのかと思っていましたが、シャンプーバーやアメニティ豊富で満足です。
朝食がとてもおいしく、また行きたいなと思いました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 15:32:55

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アイスキャンディやシャンプーバーなどの各種サービス、朝食などへのお褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
季節によって一部メニューを更新しておりますので、次回ご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。
「また行きたいな」とのお客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。
これからも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】