天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

0061トマトさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2023年04月02日 16:14:32

新しいホテルなので衛生的でした。天然温泉もゆっくり楽しめました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 21:46:05

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は昨年8月にオープンしたばかりでございます。館内やお部屋が綺麗とのお言葉を数多く頂いており、大変喜ばしく思います。

また、当館の大浴場をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館こだわりの天然温泉と高温サウナで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もドーミーインらしいおもてなしと、さらに快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、当館、およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 23:25:16

今回2回目の利用でしたが、やはり大浴場があるのが良かったです。シャワーヘッドや、ドライヤーがリファだったのも良かったです。また利用したいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 22:34:06

いつもドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル最上階にございます大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、大浴場内各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、脱衣場にもRefaのドライヤー(男性脱衣場はダイソンのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

青山

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

sora2849さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sora2849さん [70代/女性] 2023年03月20日 02:47:10

サービスは、どこのドーミーインも
満足しています。
ただ、岡山のドライサウナの女性浴室には、テレビが設置されていない
サウナ室が小さいので設置が無理
残念です。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 09:28:38

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、お褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、女性浴場内のサウナにおきましてお客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、当館の女性浴場のサウナはコンパクトな造りとなっております。
構造上、テレビの設置はございませんが、皆様に少しでも楽しんでいただけますよう、セルフロウリュやヒーリングミュージック、外気のととのいスペース等を設置しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう創意工夫を重ねて参りますので、お気づきの点がございましたら、今後の運営の参考とさせていただきますので、お知らせいただきますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人 丸山

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

下関ジミーさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年03月07日 16:03:36

レベル高いですよね。夜泣き蕎麦も嬉しいし、風呂上がりの飲み物やアイスも感謝しかありません。
朝食も言うことなしです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 22:19:06

ドーミーインこだわりの夜鳴きそばや湯上りサービスなどにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
只今の期間は、ウェルカムサービスのご用意がございます。その他にもお日にち限定のサービスなどもございますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。「岡山ばら寿司」、「きび団子」などご当地メニューに加え、季節限定のメニューなどもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ドーミーイン岡山 日野

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ゴルフィ5606さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2023年03月03日 22:00:18

快適です

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 06:33:47

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿内容よりご満足頂けたご様子が拝見でき嬉しい限りでございます。
オープンより半年が経ち、まだまだ手探りな状況ではございますが、こうしてお客様からの嬉しいお声をいただくことは接客業に携わる者として冥利に尽きます。
現状に満足することなく、より快適なサービスを提供出来るよう心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 18:39:20

サウナが最高でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 21:31:49

この度はドーミーイン岡山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足したご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の天然温泉大浴場は、高温ドライサウナにセルフロウリュを完備しており、開業以来多くのお客様にご利用いただいております。
併設の水風呂と外気浴とセットで存分に「ととのう」を体感していただき、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
ご来館の度にご満足頂けますよう現状に甘んじることなく切磋琢磨致しますので、
今後ともドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2023年02月21日 09:18:40

ドーミーイン 安心のお宿です

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 21:28:17

この度はドーミーイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
「安心のお宿」との御言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも来館されるお客様により快適に安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

田頭

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

わかめ1407さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わかめ1407さん [50代/女性] 2023年01月31日 16:05:18

出来たばかりの新しいホテルなので、綺麗ですが、部屋のテーブルが拭いていなかったのか、ネチャネチャしていた。濡れたティッシュで拭いたら落ちました。部屋のシャワーも朝利用しましたが、ホースから水がポタポタ落ちて水圧が悪かったです。朝食もお風呂も良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 19:26:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のテーブルの清掃不備でご不快な思いをさせてまったこと、ならびにシャワーの水漏れでご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
清掃終了後にお部屋の最終点検を行っておりますが、私共の不手際で多大なご迷惑をお掛けしてしまい猛省しております。
清掃スタッフに情報を共有し、より一層丁寧な清掃、点検を行い、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

そのような中で、大浴場やご朝食についてお褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場には天然温泉だけでなく、露天風呂や、セルフロウリュ付高温サウナなどをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

またご朝食につきましては、岡山の名物やご当地メニューに加え、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

まだまだ至らぬ点は多々あることと存じますが、次回ご宿泊の際にはご満足頂けますよう、現状に甘んじることなく改善を重ねて参りますので、今後とも当館、およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン岡山 日野

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

sora2849さん [70代/女性] 2023年01月24日 23:59:50

毎月、温泉、サウナに出掛けます。
最近は常宿になっています。
広島から丁度良い距離かなと思っています。
広島にもドーミーインは有りますが
女性サウナがスチームサウナです。
スチームサウナが好きな人にはおすすめします。
私はドライサウナでないと満足できないので岡山が好きです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 14:55:55

いつもドーミイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館こだわりの天然温泉大浴場、セフフロウリュ高温サウナについて、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。温泉やサウナだけでなく、露天風呂や、女湯にはシャンプーバーのご用意がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当館以外のドーミーインもご利用頂いているようで、大変嬉しく存じます。現在広島県内にはドーミーインが2棟ございますので、当館と併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に励んで参りますので、今後とも当館、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいなか、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

sora2849さん [70代/女性] 2023年01月24日 23:50:11

何時も素泊まり連泊です。
朝はゆっくり寝たいねで
何時も朝ご飯は食べません。
でも、どこのドーミーインの朝食は美味しいと聞いています。
お風呂、サウナで満足してます。
女性サウナにテレビがないのが残念です。ほか満足してます。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 06:03:15

この度はドーミイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館こだわりの大浴場、サウナについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、露天風呂のスペースにはミストを設置しておりますので次回ご宿泊の際にはミストも利用して頂けると幸いでございます。

また当館の朝食はご当地メニューである「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」をはじめ、「牛鍋」など、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

sora2849さん [70代/女性] 2023年01月24日 23:41:30

素泊まりの連泊
駅近く、イオンで映画を観ます。
サウナが大好きで宿泊の条件になっています。
ミストサウナは嫌いですが
ここはドライサウナです。
そこが一番のお気に入りです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 05:39:36

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくご利用頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同心より安堵いたしました。
ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」や「アイスキャンディ」などの各種サービスもございますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
お客様からお寄せ頂いたお声を励みに、ご来館の皆様に安心、快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はドーミーイン岡山をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

sora2849さん [70代/女性] 2023年01月24日 23:33:04

駅からも近いし、イオンからも近い、お風呂とサウナがあるので
常宿になっています。
朝食は、食べたことがないので
評価できません。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 05:26:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の高温サウナはセルフロウリュウを完備しており、水温約13℃の水風呂やドーミーインでは初導入のミストシャワーとともに全国のサウナーの方々よりご好評いただいております。
お客様におかれましても、日頃の疲れからリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

kawauso.loveさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawauso.loveさん [50代/女性] 2023年01月21日 22:52:25

提携駐車場が、地図をもらってもわかりづらかった。
提携駐車場の方も、車高的に入らないって一蹴するんじゃなく、同じ会社の駐車場も提携なんだから、あちらに停めて下さいって一言があれば全然違った。
女性の方の大浴場には無料のシャンプーバーもあって良かったです。
朝ごはんの小鉢は、どこのドーミーインに泊まっても美味しいです。
ただ今回の朝食の鮭は、小さくて有り得ないぐらいの小骨が多くて少し残念でした。
駅周辺やコンビニも近く、リピート確定のホテルでした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 17:57:49

提携駐車場のご案内でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフには改めて情報共有の重要性とスムーズなご案内方法を指導し、今後は同様の事でご迷惑をお掛けする事がないようにいたします。

ご投稿の通り、当館自慢の女性大浴場には無料のシャンプーバーをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。この度ご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。しかしながら、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ご提供する際のご参考にさせていただきます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン岡山 日野

うえじぃ88さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うえじぃ88さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:20:36

毎回のどっぷりサウナでアイスやヤクルトもどきのサービスもいい。朝食も美味しいので食べすぎちゃう。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 22:16:35

当館自慢のサウナやご朝食をはじめ、「アイスキャンディ」「乳酸菌飲料」などの各種サービスにもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」「牛鍋」「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした、約50品目をバイキング形式でご提供しております。季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけると幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、どうぞ今後ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン岡山 日野

リュウ4320さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リュウ4320さん [60代/男性] 2023年01月18日 23:45:02

具体的な観光目的はなかったですが、「ゆっくり、のんびりしたい」と思い温泉地も考えましたが街中の温泉付きのホテルを探しに連泊しました。四国からでしたが特に観光目的地もなく、夜は街中の居酒屋さん、デパ地下の総菜とかを買って温泉に入りながら1泊目。翌日は日生の絶品カキオコを食べ、16時にはホテルに到着。妻はデパート巡り、私はゆっくり温泉に入ったり部屋でゆっくりでき、いい時間を過ごせました。朝食は全て手作り感がある料理ばかりで1日目は取りすぎ美味しかったですが大変でした。街中のドーミーインに連泊、また別な街でチャレンジしたいと思っています。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 21:55:47

岡山でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り、当館はJR岡山駅近くの繁華街に位置しておりますので、ご滞在中のご夕食やお買い物に大変おすすめでございます。

当館自慢の大浴場や、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
当館のご朝食は、岡山県の名物である「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」「きびだんご」をはじめ、50種類以上のメニューをバイキング形式でご提供しております。他エリアのドーミーインでも、地域ならではのメニューをご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインらしいおもてなしと、快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、当館、およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ジャス0661さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2023年01月13日 14:26:45

チェックインを少し早めにして頂き、リモート商談の時間に間に合い大変助かりました。部屋は清潔に清掃されていて、大変寛げました。久しぶりの夜泣きそばを頂きましたが、会食の締めに最高でした。
朝食はドーミーインさんの特徴である地元食材を使った品々は美味しく頂けました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 18:53:27

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばはお酒を飲んだ後の締めや夜食に丁度良い量で、多くのお客様にご好評頂いております。
当館の朝食は「鰆のたたき」や「牛鍋」「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時もお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもドーミーイン岡山ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

青山

投稿者さん 2023年01月08日 11:52:12

近くに飲食店があり、便利良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 19:56:00

この度はドーミーイン岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は岡山駅から徒歩7分程に位置しており、近隣には飲食店が多くございます。
フロントスタッフにお声がけ頂ければお勧めの飲食店をご紹介させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 11:51:14

温泉、気持ち良く入れました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 19:45:12

この度は、ドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、岡山駅から徒歩圏内でありながら、天然温泉が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、岡山へお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月08日 11:43:11

温泉、サウナ最高です。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 18:49:38

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒めくださり、大変光栄に存じます。サウナに関しましては、サウナファンのお客様にご満足いただけるようドーミーインチェーンではサウナ・水風呂に力を入れております。お客様にも当館のサウナに満足していただき大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に取り組んで参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 17:48:05

新しいところですので、すごくきれいでした。近くにコンビニや食堂も多いので便利だと思います。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 06:32:56

この度は数あるホテルよりドーミーイン岡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、岡山駅東口より徒歩約7分の場所にございます。周辺には、飲食店やコンビニエンスストア等のお店が大変充実しておりますので、お客様にとって便利な立地かと思います。
当館は本年8月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも綺麗で安心・安全をご提供出来るホテルでいられるよう精進して参る所存でございますので、また岡山へお越しの機会がございました際には、当館をご選択いただければ幸いでございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。