天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月30日 17:13:22

2022年11月27日から1名でスーペリアツインに宿泊しました。
新しさはもちろんですが、天然温泉は疲れを癒してくれました。
夜鳴きそばに加え、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、各種ドリンクの無料サービスは特筆に値します。
少し残念だったのは、フロントでの対応が親切さが欠け同時に笑顔が見られなかったこと。
朝食が1800円と少し高く思えたこと。
朝食に限っていえば、後楽ホテルに軍配が上がります。
もう少し、値段を下げていただけることを期待します。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 22:49:09

この度はドーミーイン岡山へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やドリンクサービス、アイスや夜鳴きそばなどの無料サービスについてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心掛けるよう、担当させていただいたスタッフにはもちろんのこと、全スタッフに改めて指導教育してまいります。
また、ご朝食といたしまして「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。
季節によって一部メニューを更新しておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはぜひともご賞味頂けますと幸いでございます。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。
次回岡山へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様の帰来を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2022年09月15日 11:15:49

県民割ですごく安く泊まれ、お土産などに使えるクーポンももらえたので、非常にお得感が有ります。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 19:26:14

この度はドーミーイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現在、岡山県では「おかやま旅応援割」で宿泊料金の割引とクーポンのお渡しでお得にご宿泊いただけます。対象県にお住まいの方はこの機会に是非ご利用下さいませ。
今後もドーミーイン岡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹内

【2022年8月8日OPEN!】ドーミーイン岡山◆オープン記念プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

むね8810さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むね8810さん [40代/男性] 2024年02月20日 03:46:45

年末年始に、岡山での初詣に合わせて宿泊しました。
立地は最高、サービスやお風呂もさすがドーミーインだと再認識。
ただ食事に関しては少し残念で、岡山の郷土料理感をだすまでには至っていないと強く感じました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 01:53:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選び頂き誠にありがとうございます。また、年末年始という節目となるお日にちに当館にご宿泊頂き、大浴場やスタッフ接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用いただいた朝食に関しましてお客様の御期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「岡山バラ寿司」や「備前牛の牛鍋」など岡山の料理を提供しておりますが、幅広いニーズにお応えするためその他のメニューも取り揃えております。岡山の郷土料理を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。この度いただきましたご意見は、レストランスタッフにも共有し、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際には挽回の機会を賜りたく存じます。この度はご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント マティン

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

カズサ2号さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:42:40

サウナ最高
接客も良い

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 08:12:50

この度は、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

サウナやスタッフ接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しております。汗をさっぱり流し、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン岡山をご愛顧いただけますと幸いでございます。大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント マティン

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:41:13

お風呂最高
ただ駅から少し遠いかな

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 05:35:55

この度はドーミーイン岡山を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿からご宿泊に満足していただけたご様子が伺え、心より安堵しております。

ホテル最上階にございます当館自慢の大浴場は「下湯原温泉」の運び湯となっており、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂を完備しております。また、天然温泉だけでなく、「セルフロウリュ」や、「ととのいミスト」を設置したサウナもございますので、お仕事や旅の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

当館近くにはイオンモール岡山や様々な飲食店もございますので、ご滞在中のご夕食やお買い物に最適でございますが、岡山駅からは7分ほどの距離にあり、お客様にはご足労をおかけいたしました。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、どうぞ今後ともドーミーイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:38:49

大浴場が最高。サウナが丁度良い温度
からの外気浴
ととのいました

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 02:56:44

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の高温サウナはセルフロウリュを完備しており、水温約13℃の水風呂やドーミーインでは初導入のミストシャワーとともに、全国のサウナーの方々よりご好評いただいております。
お客様におかれましても、日頃の疲れからリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。湯上りサービスとして大浴場を出てすぐ近くにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料も提供しておりますので、また次回ご宿泊頂いた際はぜひお召しあがり頂ければと存じます。

今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーイン岡山ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント マティン

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月20日 21:32:12

ドーミーインは10施設以上利用していますので、その体験との比較で。
部屋が狭いのや湯上がりの休み処が無いのは駅近くの一等立地なのでやむを得ないのかもしれませんね。
冷蔵庫に水のペットボトルサービスがないのはドーミーインでは初めてですが、仕様変更でしょうか?
夜泣きそばは、何処のドーミーイン食べても見事に同じ味なのですが、このホテルで初めて醤油からい味に出会いました。多分醤油タレに対するお湯の量を間違っていると思います、利用していた他のお客様も「辛いね」と感想をもらしていたのでレシピのミスではないのかと思います。
ドーミーインはどの施設でも品質のレベルが揃っていたのですが、この施設で初めてそれに?がつきました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 11:25:00

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の水のペットボトルでございますが、ドーミーインPREMIUMシリーズ、並びに御宿野乃にてご用意させて頂いております。
また夜鳴きそばに関しましては、味が普段とは違ったとのお声をいただき、大変申し訳なく存じます。
日々、提供前にスタッフによる検食を行っておりますが、せっかくお召し上がりいただいたにもかかわらずこのような結果を招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のお客様からのご指摘に関しまして、調理担当スタッフ並びにフロントスタッフにも共有させていただきました。
基本のレシピに忠実にはもちろんのこと、お客様に「ドーミーインといえばこの味」と感じていただけるようなサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際には挽回の機会を賜りたく存じます。

今後とも当館並びに、各地のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

青山

なおりんちゃまさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年11月13日 21:14:59

お風呂が良かったです!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 21:45:55

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当館こだわりの大浴場にご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
今後とも皆様にご満足いいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、是非またの機会にも当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

青山

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月16日 16:47:58

アメトークでドーミーイン特集を見て、是非宿泊したいと2連泊しました。

しまなみ海道を電動自転車でサイクリングしたり、
岡山城周辺を歩きまくって観光しました。
大浴場でゆっくりくつろげて、
癒されました。
湯上がりのアイスも美味しかったです。

2024年05月
天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 05:44:11

この度はドーミーイン岡山を御利用いただき誠に有難うございます。連泊でご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨今、多くのお客様にテレビ特集をご覧いただいたと仰っていただき、従業員一同大変光栄に感じております。お客様におかれましても、ご期待に沿ったサービスを提供出来ておりましたら幸いでございます。

ご投稿にもございます通り、当館は岡山城から徒歩圏内に位置しており、しまなみ海道を含む瀬戸内海にもアクセスの良いロケーションとなっております。また、周辺には飲食店やショッピングモールも多数ございますので、観光に最適でございます。旅の疲れを当館の大浴場でゆっくり癒していただき、湯上りサービスも御利用いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、今後ともドーミーイン岡山並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント マティン

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2024年02月10日 16:24:19

部屋、風呂、フロントなど全体が清潔で幹事が良い。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 05:18:09

この度は、数あるホテルの中からドーミ—イン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、大浴場、スタッフ接遇など多方面に及ぶお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は一昨年の夏に岡山県では2棟目となるドーミ—インホテルとしてオープン致しました。お客様に快適にご利用いただけるよう清掃や施設管理を徹底しており、特に最上階の大浴場・サウナは多くのお客様にご好評いただいております。大浴場については午後3時から翌日の朝10時までご利用いただくことが可能でございますので、ご予定からお戻りになられた後でもごゆっくりご利用いただけます。湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊時にはドーミ—イン名物の夜鳴きそばや岡山の名産を使用した朝食バイキングなども是非ご利用くださいませ。今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際はドーミーイン岡山へご宿泊頂けますと幸いでございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

munevolvoさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2024年02月03日 16:11:28

サウナと水風呂に大満足です。6~8人までは入れる高温サウナではセルフロウリューができ、水風呂も2~3人は入れるサイズで、水温計の表示はシングルでした。サウナ好きな方が多いようで、チェックイン後の16時~17時台でもサウナーの方がけっこう居ました。部屋やサービスは他のドーミインレベルで普通でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 21:23:00

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大浴場に関しまして、お褒めの御言葉は頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
ホテル最上階にございます大浴場は、「下湯原温泉」でございまして、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりサウナ好きのお客様はもちろん、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますまた、各洗い場はRefaのシャワーヘッド(男女共通)、女性大浴場には選べるシャンプーバー、脱衣場にはダイソンのドライヤー(女性脱衣場はReFaのドライヤー)を備えており、ホテルの自慢のひとつでございます。朝10時まで夜通しご利用いただくことが可能でございますので、お仕事や観光された後でもごゆっくりご利用いただき、日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様がぜひ利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 平井

投稿者さん 2024年01月26日 16:16:42

デラックスツインルームだったので、とても広く居心地良かったです。
土曜泊まりでしたが大浴場も混んでなくて、ゆったりした気分で入れて良かったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 05:18:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。

ご投稿の通り、デラックスツインルームは広々とした空間だけでなくリビングスペース、大画面のテレビ、ドラム式洗濯機などがご利用頂けます。ご家族など複数名様での滞在に最適で御座います。

ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。時間帯によって混雑する場合もございますが、客室のテレビより混雑状況がご確認いただけます。また、快適にご利用頂けるようスタッフが定期的に巡回を行っております。

ご多忙のところ貴重なご投稿を有難うございました。また岡山方面にお越しの際はドーミーイン岡山をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント マティン

【◆禁煙◆デラックスツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年11月11日 12:50:14

サービスが充実していました!
楽しく過ごせました、ありがとうございます!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 19:00:45

この度はドーミイン岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に館内をご利用したご様子が伺え、心より安堵しております。
お客様からのお褒めの御言葉は我々スタッフにとって嬉しく励みとなります。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際もドーミイン岡山へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

eiwa1228さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:40:24

非常に快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 21:47:15

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「非常に快適に過ごさせて頂きました」との嬉しいお言葉を承りました事を重ねて御礼申し上げます。
お仕事などでお疲れの身体を、大浴場や様々な無料サービスをご利用いただき癒して頂けると幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン岡山 堀

投稿者さん 2023年08月21日 08:49:54

部屋のテレビで、コインランドリーの利用状況がわかる便利でした

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 21:11:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のテレビでは、コインランドリーの利用状況がわかる他、朝食と大浴場の混雑状況や、館内の案内、周辺の観光スポットなどを見ることができます。
まだまだ、未熟な私どもではございますが、今後ともドーミーインらしいおもてなしと、快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 平井

投稿者さん 2023年08月09日 20:42:53

少し駅くら離れていて、繁華街にありましたが、新しいホテルでとても快適でした。
温泉もよく、夜泣きそばも美味しくいただきました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 06:20:12

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
また、ドーミーイン名物無料サービスのハーフサイズ醤油ラーメン「夜鳴きそば」をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。他にも当館では無料のアイスや乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、こちらもあわせてご利用下さいませ。
今回賜りましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ぴんぱ8853さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年08月08日 12:30:11

チェックイン前でフロンでまたしてもらおうと思っていたら早目に部屋にはいらせてくれたので助かりました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:21:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設面やサービスだけではなく、接遇に関しましても全スタッフがホスピタリティある接遇ができるようスタッフ一同精進して参りますので今後もドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:58:22

家族旅行で利用。
ダブルベッドは、高校生の娘と母の2人ならちょっと窮屈ながら寝ることができました。
駅から近いし、コンビニも近くにあるし、アクセスは良。何よりも、夜鳴きラーメンの提供やお風呂上がりのアイスの提供が嬉しいです。
また利用したいです!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 06:11:28

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は岡山駅からも徒歩圏内に位置しており、近隣に多数の飲食店やコンビニがございますので、大変便利にご利用頂けます。
また、ご滞在中は当館の各サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
湯上り処で提供しているアイスサービスは、宿泊者皆さまに無料でご利用いただいております。温泉で疲れを癒したあとのクールダウンに是非ご利用下さい。また、21時30分からはレストラン会場にて、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを毎日提供しております。お夜食としてご好評いただいておりますので、ご宿泊の際はレストランへお立ち寄りいただき、ご賞味下さいませ。
これからも、お客様が是非利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:52:47

大浴場はとても良い。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 02:00:09

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場についてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

最上階の11Fにございます大浴場は、内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、お風呂上りにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料も提供しておりますのでより一層ご満足頂けるかと思います。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 小川

投稿者さん 2023年07月11日 11:49:36

お風呂のサウナがとても良かった。
お風呂後のサービスも充実していた。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 16:16:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、なによりでございます。
当館の大浴場やサウナ、多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から好評を頂いております。
これからもご宿泊頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。