天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 11:12:38

脊柱管狭窄症で、距離を歩くことが出来ず、最近は飲み会も車でノンアル…だったのですが、友達が泊まって飲みに行こうと言ってくれ、以前利用したドーミーインに泊まり、近くの行きたかったレストランに行くことができました。とてもキレイで、朝食は少しずつたくさんの種類があり、いろいろ食べてみたい人にはもってこいです!夜鳴きそばも、お風呂の後のアイスもありがたいサービス。11時チェックアウトもゆっくりできて良かったです。満足です!!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 18:57:01

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお体に不自由があるにも関わらず、ご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルはJR岡山駅近くの繁華街に位置しておりますため、お食事やお買い物に大変便利な立地でございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「鰆のたたき」や「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした約50品目をバイキング形式でご提供しております。
また、季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

無料サービスはアイスキャンディのほか、明朝の乳酸菌飲料、夜食として夜鳴きそばをご提供いたしておりますので、ご賞味いただければと存じます。

チェックアウトにつきましては、通常11時でございますが、レイトチェックアウトのご宿泊プランをご用意致しておりますので、是非ご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館、並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン岡山 日野

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

eiwa1228さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:40:24

非常に快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 21:47:15

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「非常に快適に過ごさせて頂きました」との嬉しいお言葉を承りました事を重ねて御礼申し上げます。
お仕事などでお疲れの身体を、大浴場や様々な無料サービスをご利用いただき癒して頂けると幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン岡山 堀

投稿者さん 2023年09月25日 17:50:11

この度は夫婦でお世話になりました。
脱衣所のロッカーに自分のスリッパを入れるのは初めてでした。とても良いと思います。ドライヤーやシャワーヘッドなどもReFaでした。朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 17:48:09

当館の大浴場へはお部屋に備え付けのスリッパとお部屋着でお入場いただけます。なお、衛生上の観点からスリッパは脱衣所内の鍵付きロッカーに収納いただいております。
また、ご投稿の通り、大浴場内のドライヤーは「ReFa BEAUTECH DRYER」(女性大浴場のみ)、シャワーは「ReFa FINE BUBBLE」を導入しております。ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、岡山ならではのご当地メニューのほか、季節にちなんだメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ドーミーイン岡山 日野

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年09月24日 11:38:31

ドーミーインホテル、各地を利用させていただいています。
岡山は、綺麗でとっても良かった。
温泉、食事も大満足
来月は、奈良を利用します。
グループ全体で競っていただき、頑張ってより良い過ごしやすい、ホテルを目指してください。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:04:13

この度は、ドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しております。お仕事や旅の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、「鰆のたたき」や「牛鍋」「きび団子」などのご当地メニューをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。季節によってメニューを変更してますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
是非またの機会にも当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 平井

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年09月18日 20:03:43

お風呂が清潔なのとシャンプーが何種類もあって細かいところまでサービスが行き届いていました。混雑状況が部屋からわかるのもよかったです。夜鳴きそば、朝食、お風呂上がりのサービスは他の方が書かれた通り素晴らしかったです。朝食の時、家族がまとめて座れる席がないと思ったらすぐにスタッフさんが席を用意してくださいました。ありがとうございます。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 01:11:03

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。
また、女性大浴場には選べるシャンプーバー、男女ともに各洗い場はRefaのシャワーヘッド、脱衣所にもRefaのドライヤー(男性脱衣場はダイソンのドライヤー)を備えており他のお客様からもご好評いただきホテルの自慢のひとつでございます。
また、「夜鳴きそば」や「アイスキャンディ」等のサービスをご利用いただきありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフの接遇に関しましても、お褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様が是非利用したいと思えるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント マティン

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

yokoyashinomiさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokoyashinomiさん [50代/男性] 2023年09月18日 19:54:06

駅から近く、コンビニが隣にあり、翌日レンタカーを手配した店も近くで選びました。お風呂は清潔でしたし、夜はアイスキャンディー、朝は飲み物が無料提供。そして朝食は手作りのおかずがたくさんで満足でした。周りに飲食店が多く、どこにしていいか迷ってフロントに尋ねたらいくつかオススメを紹介して頂きました。その中の一つのお好み焼き屋さんに行ったら、カキオコ、ホルモンうどんと岡山グルメを満喫できたのでした。ありがとうございました!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 00:48:21

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の近隣には多数の飲食店やコンビニがあり、岡山駅から徒歩7分ほどの距離にあり、大変便利にご利用頂けます。朝食につきましては、50種類以上のメニューをバイキング形式で提供しております。シーズンによって期間限定やその日限定のメニューなどもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
当館の大浴場、アイスキャンディ、乳酸菌飲料等の各種サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。岡山でのご滞在でお客様の日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント マティン

いえろー。さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いえろー。さん [40代/男性] 2023年09月16日 15:58:26

朝ごはん、お風呂、お部屋のウェルカムスイーツ…ドーミーイン目的でまた行こうかな、と思うぐらいでした!ありがとうございました!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 04:24:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
大浴場や朝食に関しましては私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
これからもお客様から頂戴致しましたお言葉に甘える事なく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月14日 03:41:46

9月11日より1泊、接待を兼ねて初めて利用いたしました。全スタッフの配慮がすばらしく、感謝の言葉に尽きます。岡山宿泊時は是非おせわになります、その折はまたご迷惑をおかけしますが、お世話のほうよろしくお願いいたします。貴グループ貴ホテルがますますご発展され、スタッフ各位がますますご活躍なさることをご祈念申し上げます。まずは、この度の宿泊のお礼まで。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 18:08:16

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御投稿より当館で快適にお過ごしいただけた御様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフ接遇におきまして、お褒めの御言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフにとってお客様からのお褒めの御言葉は何よりも嬉しく励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参りますので今後ともドーミーイン岡山並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

mio_youmeさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mio_youmeさん [30代/女性] 2023年08月28日 21:53:21

最高のホテルでした。「ビジネスホテル」の概念を覆されたと言わせていただきたいくらい素晴らしかったです。特に感動したのがサービスの充実さとサウナです。お部屋にマンゴープリンとミネラルウォーターをご用意いただいたり、夜は無料でラーメンを振る舞ってくださったり、お値段以上のサービスでした。また、サウナに関しては、ビジネスホテルでこんなに最高なサウナに巡り会えるとは思ってもいませんでした。サウナの温度も高温で、水風呂もキンキンに冷たく、ととのい椅子が露天に用意されていて、心から満足しました。ドーミーインコちゃんのサウナストーンがとっても可愛かったです。岡山を訪れる際はまた必ず利用させていただこうと思います。また、今回ドーミーインを初めて利用させていただきました。とても素敵なホテルでしたので、他のドーミーインにも訪れてみようと思います。ありがとうございました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 06:38:41

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿より滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の高温サウナはセルフロウリュウを完備しており、水温約13℃の水風呂やドーミーインでは初導入のミストシャワーとともに全国のサウナーの方々よりご好評いただいております。
また各種サービスにつきましても、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、様々な趣向をこらしご提供しておりますが、こちらもご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、ドーミイン岡山、並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 08:49:54

部屋のテレビで、コインランドリーの利用状況がわかる便利でした

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 21:11:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のテレビでは、コインランドリーの利用状況がわかる他、朝食と大浴場の混雑状況や、館内の案内、周辺の観光スポットなどを見ることができます。
まだまだ、未熟な私どもではございますが、今後ともドーミーインらしいおもてなしと、快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 平井

投稿者さん 2023年08月09日 20:42:53

少し駅くら離れていて、繁華街にありましたが、新しいホテルでとても快適でした。
温泉もよく、夜泣きそばも美味しくいただきました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 06:20:12

当館自慢の天然温泉大浴場は内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
また、ドーミーイン名物無料サービスのハーフサイズ醤油ラーメン「夜鳴きそば」をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。他にも当館では無料のアイスや乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、こちらもあわせてご利用下さいませ。
今回賜りましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ぴんぱ8853さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年08月08日 12:30:11

チェックイン前でフロンでまたしてもらおうと思っていたら早目に部屋にはいらせてくれたので助かりました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 05:21:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設面やサービスだけではなく、接遇に関しましても全スタッフがホスピタリティある接遇ができるようスタッフ一同精進して参りますので今後もドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:58:22

家族旅行で利用。
ダブルベッドは、高校生の娘と母の2人ならちょっと窮屈ながら寝ることができました。
駅から近いし、コンビニも近くにあるし、アクセスは良。何よりも、夜鳴きラーメンの提供やお風呂上がりのアイスの提供が嬉しいです。
また利用したいです!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 06:11:28

お客様のおっしゃる通り、当館は岡山駅からも徒歩圏内に位置しており、近隣に多数の飲食店やコンビニがございますので、大変便利にご利用頂けます。
また、ご滞在中は当館の各サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
湯上り処で提供しているアイスサービスは、宿泊者皆さまに無料でご利用いただいております。温泉で疲れを癒したあとのクールダウンに是非ご利用下さい。また、21時30分からはレストラン会場にて、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを毎日提供しております。お夜食としてご好評いただいておりますので、ご宿泊の際はレストランへお立ち寄りいただき、ご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:52:47

大浴場はとても良い。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 02:00:09

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場についてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

最上階の11Fにございます大浴場は、内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様におかれましても、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、お風呂上りにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料も提供しておりますのでより一層ご満足頂けるかと思います。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 小川

投稿者さん 2023年08月03日 21:08:42

お風呂サウナ最高ですね

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 05:45:20

ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。

当館最上階にございます天然温泉大浴場は「下湯原温泉」の運び湯となっております。また、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりますので、サウナ好きの方でもご満足いただけると存じます。
サウナと大浴場については翌日の朝10時迄ご利用頂く事が可能でございますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
お客様の日々の疲れの癒しになれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小川

投稿者さん 2023年08月03日 21:07:56

全体的に満足でした

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 05:32:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。

フロント小川

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年07月31日 10:16:03

サウナは最高です。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:23:50

この度はドーミーイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しておりますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指してまいりますので、今後ともドーミーイン岡山を宜しくお願いいたします。

フロント 竹内

うさきちとわんちゃんさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさきちとわんちゃんさん [40代/男性] 2023年07月29日 22:51:07

大人二人子ども二人で宿泊しました
夜泣きそばやウエルカムドリンク、お風呂のあとのアイスとヤクルト(みたいなもの)
全てに子どもが喜んでいました
カミソリが三枚刃だったり、お風呂にシェービングクリームがあったりと細かい配慮も含めて
提供していただけるスタッフの方にとても感謝しています
スタッフの方は多忙だとは思いますが今後もご利用させていただきます
夜子どもが寝た後に、鬼滅の刃全巻読ませていただきました

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 01:49:57

また数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」や「アイスキャンディ」や「乳酸菌飲料」などの各種サービスもご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

当館自慢のご朝食は岡山県の地元料理でございます、「ばら寿司」や「鰆のたたき」や桃太郎で有名な「きび団子」などをはじめとした約50品目をバイキング形式で提供しております。次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、またお客様のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参りますので次回も岡山へお越しの際はドーミーイン岡山へご宿泊頂けますと幸いでございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小川

hidetsun0717さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidetsun0717さん [40代/男性] 2023年07月16日 11:13:19

流石のドーミーインでした
最近は高くて手が出せない高級なホテルになってしまいました笑笑

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 16:39:33

また、「流石のドーミーインでした」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます
ご投稿より当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
御宿泊料金につきましては、大変心苦しい限りではございますが、お日にちによって、お得な日程もございますので、ご検討いただけますと幸いに存じます。
また、価格以上のサービスを提供できるようこれからも取り組んで参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

投稿者さん 2023年07月11日 11:49:36

お風呂のサウナがとても良かった。
お風呂後のサービスも充実していた。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 16:16:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、なによりでございます。
当館の大浴場やサウナ、多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から好評を頂いております。
これからもご宿泊頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン岡山
青山