天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

jiji2159さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jiji2159さん [50代/男性] 2023年07月01日 19:26:01

フツーの冷蔵庫、電子レンジ付きで長期滞在したい綺麗なお部屋でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 20:06:12

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年8月にオープンしたばかりでございます。館内やお部屋が綺麗とのお言葉を数多く頂いており、大変喜ばしく思います。
今回ご宿泊いただいたレジデンシャルルームというお部屋は、2ドアの冷蔵庫、電子レンジを完備しており、旅行はもちろんビジネスシーンでのご利用にも最適でございます。
朝食は、岡山ならではの鰆のたたきや、岡山ばら寿司、牛鍋等をご用意しております。季節によってメニューを変更しておりますので、またのご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
今後とも清潔な館内を保ち、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
是非またの機会にも当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
フロント 平井

【◆禁煙◆レジデンシャルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 03:55:14

ビジネスホテルでサウナや露天風呂があるところは高評価だと思います。
若いスタッフさんが明るく頑張られていると思いました。
また利用したいです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:45:49

当館自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当館の天然温泉大浴場は、内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評をいただいております。
お時間の許します限り、当館の大浴場で日々の疲れをごゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
今後とも良いサービスの提供に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともドーミイン岡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 平井

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

km トシさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

km トシさん [50代/男性] 2023年06月27日 14:36:33

お風呂は、サウナも有り外風呂も有りサービスも充実していて、
大変満足度が、有りました

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月30日 21:52:02

ご滞在中気持ちよくご利用頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同心より安堵いたしました。
是非またお近くにお越しの際には当館の大浴場で心身ともに癒されるひと時をお過ごしくださいませ。
今後ともお客様にご満足してご利用いただけますよう、私どももより一層精進して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 竹内

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ti7525さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ti7525さん [20代/男性] 2023年06月24日 21:58:30

温泉、特に露天風呂目当てで宿泊しました。夜と朝に利用しましたが、非常に満足でした。朝食も地元ならではの食事が多く満足でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 00:13:05

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

ホテル最上階の11階にございます、天然温泉大浴場は内湯に天然温泉・外湯に露天風呂・セルフロウリュ高温サウナ・水風呂を完備しております。こちらは朝の10時まで夜通し利用する事が可能でございますので、お客様のご投稿の通り夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけます。汗と共に日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

また、お風呂上りには無料サービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料の提供を行っております。次回ご宿泊頂いた際には是非そちらもご利用くださいませ。
フロントでは追加のタオルセットをお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に安心快適にご利用頂けるホテルを目指して尽力致しますので、今後ともドーミーイン岡山を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年06月19日 18:04:14

サウナは最高です。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 17:49:32

当館自慢のサウナに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館自慢の高温サウナはセルフロウリュウを完備しており、水温約10度の水風呂や屋外に設置してありますミストシャワーとともにサウナーの方々よりご好評いただいています。また、お風呂上がりには、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しています。旅先での疲れを温泉で癒して、岡山での滞在を満喫していただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

かとちゃんぺ8266さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2023年06月18日 08:20:11

4月以来の宿泊
いつもながら朝食は、大変満足
客室の備品メモ帳のペン不具合有りフロントで交換
あとは、快適に過ごせました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 17:37:48

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。季節によりメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
客室の備品メモ帳のペン不具合に関しまして、大変ご迷惑おかけしました。スタッフ一同今まで以上に備品のチェック並びに、お客様に快適に過ごしていただけますよう精進して参る所存でございます。

今後とも当館並びに、各地のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

からすかんざぶろうさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

からすかんざぶろうさん [60代/男性] 2023年06月10日 18:24:23

チェックインした部屋のトイレの流れが悪かったので連絡すると、素早い対応で部屋のチェンジとグレードUP対応していただき快適に過ごせました。朝食の岡山名物バラすしをいつも美味しくいただいてます。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 20:34:45

いつもドーミーイン岡山をご利用頂きありがとうございます。
この度はチェックイン後にお部屋をご移動していただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。
事前の客室のチェックを強化し、快適にご滞在頂けるよう徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

青山

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

K'Kさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K'Kさん [50代/男性] 2023年06月09日 19:04:43

朝食は星5でも足らないくらい美味かったです ここ泊まって朝飯食べないのは有りえないと思う

【◆禁煙◆ハンディキャップルーム(バスタブなし・シャワー付)】

おざきん40さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2023年06月08日 20:25:32

素晴らしいホテルです。フロント方々や駐車場スタッフの方の対応が素晴らしい。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
特に朝食は種類も豊富で味も良く食べ過ぎてしまいました。
大浴場には行けてないので次回に是非。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 21:02:35

当館での滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読いたしました。
朝食では、「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
ホテル最上階の大浴場は内湯天然温泉・露天風呂・セルフロウリュ高温サウナ・水風呂など完備しております。
当館は昨年の8月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも綺麗で安心・安全をご提供出来るホテルでいられるよう精進して参る所存でございます。また岡山へお越しの機会がございました際には、当館をご選択いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

タロオにゃんさんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タロオにゃんさん [60代/男性] 2023年06月04日 23:09:40

ドーミーインでハズれたためしは無く、可能な限り宿泊してきたのですが、ここ岡山は格別でした。新しいこともあって、これまでのドーミーインとは一味違ったドーミーインを満喫できました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 04:04:22

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿の通り、当館は8月8日に倉敷に続き、岡山県内2棟目のドーミーインとして新しくオープン致しました。
岡山駅東口(後楽園駅前広場)より徒歩約6分のアクセス、周辺には多数の飲食店やショッピングモールがあり、観光やお買い物の拠点に最適でございます。

当館最上階にございます、天然温泉大浴場は「下湯原温泉」の運び湯となっております。また、露天風呂や高温サウナ、強冷水風呂も完備しておりますので、サウナ好きの方でもご満足いただけると存じます。さらに、露天風呂スペースには「ととのいミスト」をご用意しておりますのでより一層ご満足いただけるかとおもいます。

ご朝食には「岡山ばら寿司」や「鰆のたたき」や「牛鍋」といったご当地メニューをはじめとした約50種類の和洋バイキングをご提供しております。季節により、一部メニューの変更や期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、更なるレベルアップを目指して参ります。
どうぞ今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 16:49:29

5月21日から2泊しました。夜鳴きそばと各種ドリンクサービス、風呂上がりのアイス(夜)とピルクル(朝)は、やっぱりうれしい!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 08:39:05

ご投稿より滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館のアイスキャンディ、乳酸菌飲料、夜鳴きそば等の各種サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在がお客様の日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【◆禁煙◆クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年05月28日 16:28:57

いつも遠方の旅行はドーミーインにしています。
朝ごはんにご当地グルメがあったり、大浴場に露天風呂、ランドリーがあるのがとても嬉しい。
こちらは施設も新しく、駅から少し歩くのでどうかなと思いましたが、夜予約していたお店からも近くなり、あまり気にならなかったです。
デラックスツインには部屋内にドラム式洗濯機がありました!

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 13:15:04

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスツイン」ルームと申しまして、客室内にリビングと寝室が分かれており、ドラム式洗濯機や2ドア冷蔵庫、電子レンジなどを備えたファミリーにも、長期滞在にも嬉しい、当館自慢の客室でございます。
また、「鰆のたたき」や「岡山ばら寿司」といったご当地メニューをはじめとした朝食やサウナ・露天風呂を備えた温泉大浴場にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
アクセスにつきましても岡山市の繁華街に位置し、周辺に飲食店が多数あり、旅の拠点として最適でございます。
これからもお客様に満足していただけますようにさらなるサービス向上に努めてスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は御多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鶴嶌

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2023年05月26日 22:55:08

新しいので、設備も綺麗で清潔感があります。隣の敷地でマンションが建設中なので、日中にホテル内に滞在される方は音が気になるかもしれません。温泉のフロアにはマンガの棚があり、時間があったら読みたかったです。また利用したい宿でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 13:03:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございます通り、最上階11階の大浴場フロアには、ドーミー文庫(漫画コーナー)を設けております。
24時間利用可能で、お部屋にお持ちいただいてのご利用も可能でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
また、当館の隣では現在マンションの建築工事が行われております(8:30~18:00頃まで)
時間帯によっては工事による騒音が発生する可能性があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
当館は倉敷に続き、岡山県内2棟目のドーミーイン岡山としてオープン致しました。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上・館内美化に努めて参ります
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿、御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴嶌

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月26日 18:19:36

辛辣なコメントかも知れず申し訳ないですが、正直な印象をお伝えします。

ホテル到着時、駐車場の係員からの詳しい案内が全くなかったので、車を奥に停めた後、降車して良いのかが分からず。(コロナ禍で旅行するのも約3年振りだったので、こちらも分からなかったとは言えども)
宿泊で手荷物も多いのだから、駐車場の横にベンチもある事ですし『そこに荷物をおろした後、再度、車を中に動かすよう』係員から案内があっても良かったのでは?と思いました。

広島サミット関連なのか、平日でも通常より倍近い金額だったのは残念でした。
また、インターネット可となっていたものの、Wi-Fi環境か否かに関しても案内が全く無かったので、分かりにくく、利用出来ませんでした。

施設はオープン間もないホテルなので全体的に綺麗ですが、大浴場は今まで他県のドーミーインを利用して良い印象しかなかっただけに、こちらのホテルは非常に残念な印象でした。
湯上がりでも、すぐ体が冷えるような温めな温度。窓を開放しているのだから、外温等含め、調整をしても良いのではと感じました。
また、シャワー下に設置されたゴミ箱にホース部分がガチャガチャ当たり、その大きな音が大変不快でした。

ただ、夜鳴きそば、朝のバイキングに関しては、ドーミーインに泊まる醍醐味と言いますか、満足でした。

フリードリンクも大変良かったですが、夜鳴きそばの時間帯に野菜ジュースが補充されておらず、ほぼ水に色が付いただけのような薄い味の物が提供され続けていた事には閉口してしまいました。娘も『夕方は美味しかったのに…』と残念がっていました。

室内にサービスで水や桃のゼリーが提供されていたのもありがたかったですが、3人泊なのに、2人分しか用意されていなかったのは、なんだかなぁ……と、思ってしまいました。

総じて、朝のバイキングと夜鳴きそば以外、良い印象が持てず、今までのドーミーインに対するイメージが崩れ、残念でした。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 12:43:06

この度は数あるホテルの中から、ドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角、ご利用いただいたにも関わらず、御不快の念をおかけしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
駐車場のご利用につきましては、本来、運転手様のみご乗車いただき、ご同行者様及びお荷物等は事前に下ろしお待ちいただく流れとなっておりますが案内が徹底出来ておらず、大変申し訳ございませんでした、今一度、オペレーションの伝達・落とし込みを行ってまいります。
宿泊料金につきましては、日々変動制となっておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
WI-FI環境につきましては、チェックイン時お渡ししております館内インフォメーション及び客室内TVの案内にも記載しておりますが、ご案内不足となり申し訳ございませんでした。
大浴場の温度につきましては、季節によって調整しておりますが、季節の変わり目などは特に日々の天気や気温等を考慮して柔軟に対応してまいります。
また、カラン内のゴミ箱につきましては貴重な御意見ありがとうございます、今後の運営の参考にさせていただきます。
1Fフリードリンクコーナーのジュースの補充につきましても徹底出来ておらず、大変申し訳ございません。
巡回時や夜鳴きそばオープン時など随時確認してまいります。
客室のミネラルウォーター及びウェルカムスイーツにつきましては添寝のお子様には提供外となっておりますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、度重なる不手際にも関わらず、当館自慢の朝食、夜鳴きそばにつきましてご満足いただけたご様子が伺え少しばかり安堵いたしました。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、是非挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 丸山

ひーちゃん6177さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2023年05月22日 08:47:09

二泊しました。
駅から近く飲食には困らなかったです。
お風呂は小さくもなく大きくもなくたまたま入る時間は混んでなかったのでゆっくり入れました。

ホテルさんへの意見とは、関係ないのですが 最近よく見かけるのが身体を洗わないで速攻お風呂に入るかたが多いです。なんか気持ち悪いです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 12:42:52

この度はドーミイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご投稿にいただきましたとおり、当館は岡山市内の繁華街に位置し、周辺には飲食店やショッピングモールなどがあり、観光にもビジネスにも最適な立地となっております。
また、ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、一日、観光やお仕事で疲れた身体をリフレッシュ出来ると開業以来多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、大浴場利用におきましてお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大浴場のマナーに関しましては、現在海外のお客様が増えてきていることもあり、巡回時にお声掛けを行うなど巡回強化を図って参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上と施設管理に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鶴島

投稿者さん 2023年05月21日 08:40:51

初めて利用させていただきました。
他のドーミーインと同様、安定したサービスに満足しました。
また、部屋は広く、静かでしたので、ゆっくり休むことができました。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 08:44:55

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。当館は、岡山県内では倉敷に続く2棟目のドーミーインとして8月8日に出来たばかりのホテルでございます。
ホテル最上階にございます天然温泉大浴場は、男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・セルフロウリュ高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。お仕事や旅の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。
ドーミーインは「わが家」に近づきたい。そんな思いから生まれ、「住む感覚」を大切にし、ほっとくつろいで過ごしていただける空間づくりを目指しております。これからもドーミーインらしいおもてなしと、快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、岡山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
これからもお客様に安心快適にご利用頂けるホテルを目指して尽力致しますので、今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

七変化さんの 天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2023年05月16日 22:03:06

あちらこちらのドーミイン野乃や共立リゾートに宿泊しましたが お食事鳥取の野乃の素晴らしい朝食に近い美味しい朝食でとても満足致しました。
お味噌汁は 何処とも自分が使った方が美味しいと思いスープ系にしておりましたが連れがお味噌汁が美味しいとの事で少し味見 アサリのお味噌汁で 久しぶりの美味なお味噌汁 つい追加で頂いてしまいました。
チーズオムレツ ちらし寿司
も美味。
惜しむらくは パンが種類が少なくイマイチでした。
でも 全体的には とても満足の朝食で 友達にも勧めたいと思っています。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 06:04:09

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、満足とのお褒めのお言葉をいただき、大変大変嬉しく存じます。
また、あさりのお味噌汁をお気に召して頂け光栄でございます。レストランスタッフにとっても励みとなります。
当館の朝食は岡山を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
季節によってメニューを変更してますので、次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
しかしながら、パンの種類につきましてご満足いただけませんでした事、残念に思います。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできるのをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 22:17:53

新しいのでとても快適に過ごせました。
温泉もタイミングがよかったのか、ほぼ貸し切り状態になって、ゆったりできました。
朝食時は、回転が速く混雑して座れないということはなかったです。鰆のたたきもとても美味しく頂きました。
また、機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 17:09:42

この度はドーミーイン岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
当館自慢の大浴場は内湯と露天風呂に加えて、セルフロウリュ完備の高温サウナと水風呂を備えており、開業以来多くのお客様にご好評いただいております。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また朝食では岡山名物の「鰆のたたき」をはじめ、「ばら寿司」や「きびだんご」などをお召し上がりいただけるバイキング形式でご提供しております。
季節によってメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまたご利用ください。
今後ともドーミーイン岡山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

投稿者さん 2023年05月15日 17:39:15

サウナが特にGOOD

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 07:57:58

当館自慢の高温サウナはセルフロウリュウを完備しており、水温約13℃の水風呂やドーミーインでは初導入のミストシャワーとともに全国のサウナーの方々よりご好評いただいております。
サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しておりますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、今後ともドーミーイン岡山並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 15:20:55

憧れのドーミーイン。朝食も地元名物が多く美味しかったです。
夜鳴きそばも美味しく、お部屋も綺麗で大変満足しました。
また来たいと思います。

天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 06:25:46

この度はドーミーイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食やお部屋に関しまして「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
岡山ならではの鰆のたたきや、岡山ばら寿司を始め、牛鍋やオムレツ等をご用意しております。季節によってメニューを変更しておりますので、またのご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
今回頂きましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーイン岡山ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

青山